Кажется рунами

добавлено спустя 1 час 16 минут:
Вроде как это
www.tonkiimir.ru/post501400.html#501400
Ахаха. Только вчера подумывал одному соседу пакость за такую вещь сделать. Что можно мастерить в течение месяцев, утром и вечером? Зараза, я его все-таки проучу ))Gangrena писал(а):Уважаемые чОрные маги!
Подскажите какую нибудь порчу посильнее, что бы у соседа сверху сломалась дрель!
Не могу больше терпеть(((( каждое утро в течении двух месяцев с восьми утра он что то начинает сверлить, и так до десяти вечера(((
Такое впечатление, что он там мебельную фабрику открыл.
Что можно сделать,что бы его дрель поломалась?
Иначе просто сойду с ума! Мне уже даже никакой откат не страшен!
:D видимо у многих такая проблема . Я не так давно избавилась от соседки сверху которая убиралась в два ночи пылесосом "ракета " и гул на весь дом был. Подействовал заговор состоящий из русских матерных словДмитрий74 писал(а):Ахаха. Только вчера подумывал одному соседу пакость за такую вещь сделать. Что можно мастерить в течение месяцев, утром и вечером? Зараза, я его все-таки проучу ))
Не знаю, о какой теме речь. Но по делу простенький обряд:yana_dem писал(а):Помню была когда-то темка - не смогла найти, извиняюсь. Кинте ссылку или совет.
Ребята , это еще хорошо если сосед "мастерит" сам. А если это наемные и делают видимость работы, Может стоит подняться к соседу и возможно подсказать ему пути решения :D :D :D :D У меня такое было раньше,я ж многого не знала и только успевала лапшу с ушей снимать , пока знающие соседи не подсказали =-0 Сразу все сделали как надо за три дня. Просто работникам жить негде было.Дмитрий74 писал(а):Ахаха. Только вчера подумывал одному соседу пакость за такую вещь сделать. Что можно мастерить в течение месяцев, утром и вечером? Зараза, я его все-таки проучу ))Gangrena писал(а):Уважаемые чОрные маги!
Подскажите какую нибудь порчу посильнее, что бы у соседа сверху сломалась дрель!
Не могу больше терпеть(((( каждое утро в течении двух месяцев с восьми утра он что то начинает сверлить, и так до десяти вечера(((
Такое впечатление, что он там мебельную фабрику открыл.
Что можно сделать,что бы его дрель поломалась?
Иначе просто сойду с ума! Мне уже даже никакой откат не страшен!