Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Достала соседка. Помагите больше не могу терпеть.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Абрам » 25 окт 2010, 05:46

Джон К., где то я читал отзыв о тебе, что ты кому то помог избавится от соседей.
Кажется рунами :dont_know:

добавлено спустя 1 час 16 минут:

Вроде как это
www.tonkiimir.ru/post501400.html#501400
Изображение

Старожил

Re: Подскажите ужасную порчу на дрель!

Сообщение Дмитрий74 » 25 окт 2010, 06:41

Gangrena писал(а):Уважаемые чОрные маги!
Подскажите какую нибудь порчу посильнее, что бы у соседа сверху сломалась дрель!
Не могу больше терпеть(((( каждое утро в течении двух месяцев с восьми утра он что то начинает сверлить, и так до десяти вечера(((
Такое впечатление, что он там мебельную фабрику открыл.
Что можно сделать,что бы его дрель поломалась?
Иначе просто сойду с ума! Мне уже даже никакой откат не страшен!
Ахаха. Только вчера подумывал одному соседу пакость за такую вещь сделать. Что можно мастерить в течение месяцев, утром и вечером? Зараза, я его все-таки проучу ))

Ветеран
Сообщение Абрам » 25 окт 2010, 06:44

off
Дмитрий74
Это откат:-D
Изображение

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andrea » 25 окт 2010, 12:23

а мне подскажите порчу на крестовидную отвёртку! Страшную-престрашную,чёрную-пречёрную!!!!А ещё лучше-проклятье! Да, проклятье- на отвёртку. Вот так. :magic:
Вот такая я-скромница и красавица редкая!

Ветеран
Сообщение вероника карева » 25 окт 2010, 23:51

Дмитрий74 писал(а):Ахаха. Только вчера подумывал одному соседу пакость за такую вещь сделать. Что можно мастерить в течение месяцев, утром и вечером? Зараза, я его все-таки проучу ))
:D видимо у многих такая проблема . Я не так давно избавилась от соседки сверху которая убиралась в два ночи пылесосом "ракета " и гул на весь дом был. Подействовал заговор состоящий из русских матерных слов :magic:
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Ветеран
Сообщение Pure » 25 окт 2010, 23:59

Да, соседи дело такое...я как то применял метод, включить музыку погромче и их не слышно...
Дмитрий74
поделитесь потом опытом? нечего на самом деле в квартире мастерскую открывать.

Посетитель
Отплатить "добрым соседям"

Сообщение yana_dem » 27 дек 2010, 14:42

Соседи гадят на порог. Помню была когда-то темка - не смогла найти, извиняюсь. Кинте ссылку или совет.
В доме живу с рождения ни с кем не конфликтую, лет 14 назад сделали обмен с соседкой квартирами с этажа на этаж, он просила за доплату. Всех жаба задушила. С момента переезда нам лили на половик мочу. Мы вычислили кто, налили им тоже пару раз- они перестали. Бабка та уж померла. В прошлом году стали мне класть дерьмо, и утверждали, что кошки гадят. Я сказала, что у кошек поменьше, да и дверь вверху обгажена, кошка должна быть с человека. Дом на домофоне - бомжей нет. Теперь льют кошачью мочу, думаю из кошачьего туалета, кошка на влажный, обработанный дихлофосом половик гадить не будет, тем более так, чтоб большой половик был совсем мокрый.
Хочу порчу на того кто гадит, чтоб заболел или задристал, причем как нагадит, так и хворает, хотя бы и кошка -пусть загнется. :evil: :evil:
Подарочек новогодний хочу устроить, помогите советом, please. Убирать срань эту достало.
Сметь, хотеть, знать

Старожил

Сообщение Jasper » 27 дек 2010, 14:47

если знаете кто делает, то почему бы не натыкать носом хорошенько. это будет куда действеннее. просто если сделать порчу чел может долгие годы не понимать что с ним и что стало причиной. а так сразу всё станет ясно и понятно, насрал-получил по голове в прямом смысле и все дела.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 27 дек 2010, 15:09

В том то и дело, что в данный момент точно не знаю, а подозреваю троих разных людей, все могли, кошка только у одной, но больше похоже на другую, а она дружит с четвертой, у которой кошка, вот с той мы в контрах, но не общаемся. Ссор ни с кем не было, она вообще всех ненавидит, одинокая старая, особенно детей не любит, когда я родила, она мне проклятия вслед выкрикивала при встрече. Причина может быть одна - зависть. Раньше мы с мамой старушкой очень нуждались. Сейчас я работаю в хорошем месте зарабатываю неплохо, о мама вышла замуж за приличного человека. А они на пенсии, та у которой кошка глухонемая, тоже нуждается, третья содержанка, ходит по рукам. Я отнюдь не блещу, но имею что пожелаю, причем честно - много лет учебы, востребованная профессия, хороший стаж. Есть люди которым, больно, когда другие не в дерьме.
Сметь, хотеть, знать

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 27 дек 2010, 15:28

А установить например видиоглазок на дверь и записывать, что происходит?
А ситуация с собиранием кошачьей мочи и последущей передачей ее из рук в руки уж слишком комичная))

Посетитель
Сообщение yana_dem » 27 дек 2010, 15:38

Я думала, но для меня это накладно, роскоши у меня нет, самое необходимое, только уровень жизни повыше, чем у них. Я лучше бы на ребенка своего потратила.
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение Stella Matutina » 27 дек 2010, 16:11

А поговорить по-человечески не пробовали?
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 27 дек 2010, 16:28

Я не знаю точно с кем. Гады они все. Я ни перед кем не виновата ни в чем, я не ангел, но моя жизнь никого не касается. Вы знаете что такое зависть?
Когда клали г. , то я сказала одной из них, что выслежу и этим г дверь обмажу. Тогда мне стали утверждать, что это кошки и лить мочу кошачую. Знала бы кто - в морду дала не задумываясь. Когда г клали, ко мне ходил очень видный парень, вот и думаю, что это зависть не более. Обещала камеру поставить, но поставила сигнализацию от воров, т.к. была кража у меня, так у меня после установки сигнализации спрашивали, есть ли камера, я с дуру сказала, что денег не хватило, через полгода, без причин и событий стали опять лить мочу. Думаю, что выждали время для виду.
Сметь, хотеть, знать

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 27 дек 2010, 16:40

пустите слух в подъезде, что вас это г так достало, что вы не выдержали и всё-таки купили камеру.
может, на время поверят.[/b]
Я люблю мультики.

Старожил
Сообщение Ashera » 27 дек 2010, 17:01

yana_dem писал(а):Помню была когда-то темка - не смогла найти, извиняюсь. Кинте ссылку или совет.
Не знаю, о какой теме речь. Но по делу простенький обряд:
Чтобы наказать обидчика, ржавый гвоздь воткните в собачье дерьмо со словами:
Тебе (имя врага, или слово "невидимый") тут быть, а меня (свое имя) забыть. Да будет так (или "аминь" или чем Вы там пользуетесь).
Манипуляции выполнять после захода солнца.

Можно немного изменить обряд, использовав для "втыка гвоздя" тот самый обгаженный в очередной раз коврик. Тогда после того, как в него гвоздь воткнете, хорошо бы его выбросить в общественный туалет-яму (есть наверное еще такие где-нибудь возле трассы или в селе).
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 03 фев 2011, 20:14

Gangrena
Начнём с банального "при грамотно проведённой работе никаких откатов не бывает".

На дрель нету, а на обладателя этой дрели предостаточно.На любой вкус и цвет.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Новичок

Сообщение Лирик » 17 фев 2011, 19:04

Если у соседа есть ребенок подарите ему детский барабан или трубу, можно в комплексе.
сам в петлю влезет гарантия 100% :magic:
Это сказал я. Все права защищены.
Изображение

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 18 фев 2011, 02:26

я тоже давно озадачиваюсь вопросом порчи на технику и пришла к выводу, что лучше рунических порч ничего нет. К тому же, вы вступаете в борьбу не с техникой, а с эгрегором производителя этой техники. А это намного сложнее порчи владельца техники.

из своего опыта борьбы с нехорошими соседями могу предложить такой вариант: Пошлите жене или дочери соседа почтовый перевод на 50 рублей, а в графе "Сообщение к отправлению" напишите "за сексуальные услуги".
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Re: Подскажите ужасную порчу на дрель!

Сообщение АНДРОГИН » 18 фев 2011, 15:44

Дмитрий74 писал(а):
Gangrena писал(а):Уважаемые чОрные маги!
Подскажите какую нибудь порчу посильнее, что бы у соседа сверху сломалась дрель!
Не могу больше терпеть(((( каждое утро в течении двух месяцев с восьми утра он что то начинает сверлить, и так до десяти вечера(((
Такое впечатление, что он там мебельную фабрику открыл.
Что можно сделать,что бы его дрель поломалась?
Иначе просто сойду с ума! Мне уже даже никакой откат не страшен!
Ахаха. Только вчера подумывал одному соседу пакость за такую вещь сделать. Что можно мастерить в течение месяцев, утром и вечером? Зараза, я его все-таки проучу ))
Ребята , это еще хорошо если сосед "мастерит" сам. А если это наемные и делают видимость работы, Может стоит подняться к соседу и возможно подсказать ему пути решения :D :D :D :D У меня такое было раньше,я ж многого не знала и только успевала лапшу с ушей снимать , пока знающие соседи не подсказали =-0 Сразу все сделали как надо за три дня. Просто работникам жить негде было.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 фев 2011, 15:51

серная кислота на его електрощиток :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»