Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖАЛОБА НА МАГА
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
infect81,infect81 писал(а):часть 1
Это даже не жалоба. А так способ связи что ли. Впервые зарегистрировался на форуме в январе 2010.Та учётка безвозвратно пропала, когда форум лёг.
В разделе услуги обратился к одному мастеру, шла переписка, созванивались периодически. Работа началась 20.01.2010.
перед этим естественно всё было оплачено.
Я никого не торопил. Полностью полагаясь на мастера. Периодически интересовался как продвигается работа по моему вопросу. Первый месяц всё было нормально. А затем начались какие то странности. Мастер мог пропасть на 2-3 недели. ( я болел, был у мамы, лечил хорька и т.п.)А потом наступил вообще игнор.Все попытки связаться с человеком ни к чему не приводили. Мне отвечали, через ICQ, мастер сам назначал время связи с ним и пропадал на 2-3 недели.
добавлено спустя 1 минуту:
часть 2
В процессе "работы" мне сказали, что ритуал удался на 100% и осталось время чтобы подождать. Потом он "усиливал работу" - причём раза 3.
Я даже предположил, мол может не так всё гладко как кажется? Может имеет смысл начать всё заново? Не беспокойтесь всё нормально, нужно время.
Я конечно может чего не понимаю, но по моему 6 месяцев – это уже многовато.
Я бы не написал этот пост, но последний раз этот человек говорил со мной 13 апреля 2010 года. И уже 1,5 месяца тишины. Кто же это? На форуме он называет себя – tot.
Мне не нужны деньги, мне нужен результат. Какой ритуал – ну скажем так,кое что из любовной магии. Если у кого то сомнения в моей искренности, могу предоставить логи ICQ.Вся переписка записана. Tot – вы мне не оставили выбора.
Считайте , что еще два человека присоединяются к вашему письму(к каждой его строчке) с теми же вопросами и замечаниями.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Собеседник
Вставлю пожалуй я свои пять копеек.Во первых я некогда не скрываюсь , все знают мои координаты , и помимо интернета общаются со мной другими средствами связи .Во вторых я никогда не занимаюсь такими вещами как игнор людей с которыми я работаю.В третьих, прежде чем заказывать услуги в целях информативности стоит посетить мой сайт где черным по белому написано следующее : Перед обращением, хочу вас сразу предупредить, что 100 % гарантии эффективности предложенного метода пообещать не смогу. На практике видно, что моя магическая помощь дает результативность до 85-90 %.В четвертых, если с человеком не получается разрешить проблему я всегда предлагаю альтернативные пути ее решения для достижения необходимого результата.Не редко бывает, что работа выходит немного из рамок установленного срока,я всегда аргументирую человеку это.Ну и в пятых, прежде чем разводить дискуссии в целях этики не плохо было бы поговорить со мной для начала , и хотя бы как минимум напомнить о себе.Спасибо!
-
- Иногда заходит
Я сама с работала с Tot (ом) по вопросам любовной ( и не только ) магии. И знаете, мне он помог. Мы работали на продолжителный результат, на долгосрочный эффект, так что ожидать эффекта дня за три было глупо. За последнии 4 месяца у меня отношения поднялись с нуля до приглашения выйти замуж- делайте выводы об эффективности сами. Да, был проведен не один ритуал, но благодаря этому и результат соответствующий
Что касается связи с ним- он ам всегда звонит и интересуется как продвигаются дела и в случае чего мы опретативно решаем проблемы.
Если вы думаете что это обычный пиар или меня кто поросил тут написать, прошу написать мне в лс, я оставлю вам мой номер и мы с вами поговрим. Если же этого не достаточно, можно устроить личную встречу и я приведу вам доказательсва его работы.
И не надо поротить репутацию человека, он правда работает, не путайте людей, которым может быть нужна реальная магическая помощь, тут и без этого хватает шарлатонов. А вот он Маг - я сама в этом убедилась
Что касается связи с ним- он ам всегда звонит и интересуется как продвигаются дела и в случае чего мы опретативно решаем проблемы.
Если вы думаете что это обычный пиар или меня кто поросил тут написать, прошу написать мне в лс, я оставлю вам мой номер и мы с вами поговрим. Если же этого не достаточно, можно устроить личную встречу и я приведу вам доказательсва его работы.
И не надо поротить репутацию человека, он правда работает, не путайте людей, которым может быть нужна реальная магическая помощь, тут и без этого хватает шарлатонов. А вот он Маг - я сама в этом убедилась
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Зря Вы так. Джон болеет. В первых числах апреля я обращалась к нему за помощью. Он ответил, что болен, но оплаченные услуги оказал. Он дйствительно тяжело болеет. Наберитесь терпения. Поверьте результаты превзойдут все Ваши ожидания. Мир Вам. :flowers:
Зря Вы так. Джон болеет. В первых числах апреля я обращалась к нему за помощью. Он ответил, что болен, но оплаченные услуги оказал. Он дйствительно тяжело болеет. Наберитесь терпения. Поверьте результаты превзойдут все Ваши ожидания. Мир Вам. :flowers:
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-
- Старожил
-
- Старожил
Vavan
Хорошо что пробегали-заметили мой косяк.Иногда у меня случаются очень некрасивые очепятки.И оговорки .Вот и в жизни и тут на форуме.У меня и карта желтая за невнимательность)))
)показалось что это новый ник-как будто есть еще другой....
Извиняюся :flowers:
Ну фактов все равно нету
От таких сообщений один негатив как в сторону автора так в сторону и мага...Хочется подробностей- а то многим помог ,а вот выясняется что кому то нет....с апреля должен.
Так можно на любого написать. Вот.
Простите за флуд дорвалася до инета флужу не могу остановиться)))
Пока не забанят.
Хорошо что пробегали-заметили мой косяк.Иногда у меня случаются очень некрасивые очепятки.И оговорки .Вот и в жизни и тут на форуме.У меня и карта желтая за невнимательность)))
)показалось что это новый ник-как будто есть еще другой....
Извиняюся :flowers:
Ну фактов все равно нету

Так можно на любого написать. Вот.
Простите за флуд дорвалася до инета флужу не могу остановиться)))
Пока не забанят.
-
- Ветеран
Бесподобная Вам повезло с извинением... успели... а я горчичник не успел...
Дебаты прекращаются до появления Джона...
Дебаты прекращаются до появления Джона...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Я не планировала разоблачать кого-то, мстить... Но промолчать я тоже не могу, не смотря на то, что это дело годичной давности. Стоит отметить, что мне тогда приворот не сделал никто и я в общей сложности потеряла около 30 тыс. рублей!
Юлия Фролова
в прошлом году я общалась с "магом" мужского пола, под ником sergey voodoo
Результата не было, я об этом написала.
Вы писали 3 августа 2009 г., 11:49:43:
>> >>
>> >> > К сожалению, от него ничего не слышно.(( Если можете повторите ритуал...
>> >>
From: sergey bortnikov <[email protected]>
>> >> > To: ***** <******@list.ru>
>> >> > Date: Mon, 27 Jul 2009 11:48:00 +0300
>> >> > Subject: Re: Re[28]: приворот.
>> >>
>> >> >> дайте еще время не так быстро
Я ходила к своей первой "бабушке" на просмотр ситуации недавно. Она
> сказала, что мой объект вовсю гуляет, и про меня вообще вспоминает
> редко. Но ведь вы же работу не выполнили как должно, результата нет ведь...
я чувствую который мага который сканирует его и вас он блокирует
>> меня повтор ритуала 120 уе
>>
>> --
>> С уважением,
>> segey.voodoo mailto:[email protected]
Я не ответила. Через пару дней пришло письмо:
добры день дайте часть денег и я повторю ритуал
С уважением,
segey.voodoo mailto:[email protected]
Юлия Фролова
в прошлом году я общалась с "магом" мужского пола, под ником sergey voodoo
Результата не было, я об этом написала.
Вы писали 3 августа 2009 г., 11:49:43:
>> >>
>> >> > К сожалению, от него ничего не слышно.(( Если можете повторите ритуал...
>> >>
From: sergey bortnikov <[email protected]>
>> >> > To: ***** <******@list.ru>
>> >> > Date: Mon, 27 Jul 2009 11:48:00 +0300
>> >> > Subject: Re: Re[28]: приворот.
>> >>
>> >> >> дайте еще время не так быстро
Я ходила к своей первой "бабушке" на просмотр ситуации недавно. Она
> сказала, что мой объект вовсю гуляет, и про меня вообще вспоминает
> редко. Но ведь вы же работу не выполнили как должно, результата нет ведь...
я чувствую который мага который сканирует его и вас он блокирует
>> меня повтор ритуала 120 уе
>>
>> --
>> С уважением,
>> segey.voodoo mailto:[email protected]
Я не ответила. Через пару дней пришло письмо:
добры день дайте часть денег и я повторю ритуал
С уважением,
segey.voodoo mailto:[email protected]
-
- Иногда заходит
Все давно знают, что маг аманар шарлатан. Он ворует книги и выдает их за свои. И то, что он участник "битва экстрасенсов украина" еще раз доказывает его мошеннические действия. Он, кстати, проплатил каналу стб за свое участие (говорили другие участники).Andrea писал(а):хочу информировать общественность о том, что есть такой шарлатан, именующий себя одесским сатанистом Аманаром. Помещаю этот пост, т.к.где-то здесь он давно размещал объявление о том, что обучает чему-то там. Мне делал так называемое "чёрное венчание". За 2 тыщи баксов результатов ноль. Прошёл уже практически год. Не попадайтесь.
- Участник
Не в защиту мага, которого обозначили шарлатаном, а чтобы немного пояснить ситуацию с моей точки зрения. Ничего в этом мире не случайно. Каждый человек выбирает:идти к черному колдуну, чтобы получить желаемое "здесь и сейчас" или все-таки хотя бы задуматься, почему это желаемое не дается и покопаться в себе и своей жизни. Считаю что если не срабатывают черно магические ритуалы, за которые люди отдают "большие" деньги, то эту ситуацию можно рассмотреть как Божью благодать, потому что таким образом Вы просто откупились деньгами, а не здоровьем (как своим, так и своих потомков) от своего намерения заполучить то, что вам не предусмотрено по усмотрению Высших Сил. Есть такая фраза "Не судите, да не судимы будете". Каждый получает по заслугам, и маги в том числе. Но не людям решать: кому, что и за сколько. Это прерогатива Бога. Равно как и 100% гарантию, что с помощью магии Вы получите желаемое, может дать только ОН.
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")
-
- Посетитель
Человек, выдающий себя за Гламу (либо сам Глама) я точно не знаю - шарлатан. В его теме отписался некий Жень-шень, написал что он и есть Глама и оставил электронный адрес. Так вот, не пишите на него! Человек берет деньги и сразу пропадает, без единого слова.
Электронный адрес [email protected]
Электронный адрес [email protected]
- О, какая у вас аура...
- Это не аура, это понты!
- Это не аура, это понты!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Обращался 4 месяца назад к omnia_transient,она же Екатерина Черненко,она же Юлия Кочетыгова. Оплатил я через Вестер Юнион 50 % от стоимости приворота, стоимость составляла
10 000 рублей. Перевёл я на имя Юлии Кочетыговой, так как она уверяла,что неможет получить перевод лично, поэтому её подруга получит за неё, данные , якобы дала подруги. Намомента заказа приворота, и не думал, лазить по форуму и проверять этого псевдомага,которой оказывается в недалёкомпрошлом сам искал помощи, т.е приворота. Она сидела
под никами Omnia_transient и July_Cullen, следовательно под одним IP 78.106.245.222 .Она уверяла всех на форуме,что под другим ником сидела её сестра, она же тоже Юлия 1991 года рождения. И когда "сестра" просила диагностику она выставляла фотографию почему-то подруги, странно. omnia_transient она же маг с 20 -летним стажем , является м сестрой и подругой и магом в одном лице вот ссылки
редактированы ссылки на личную информацию
. Кто к ней обращался потребуйте деньги обратно, так как она шарлатанка. Человек,который на горе делает деньги в свои -то 19 лет,а уже совести нет. Регистрируюсь впервые,дабы открыть глаза и уберечь людей,которые ищут реальной помощи,дабы они не нарвались на неё. Писал на её почту лично, пршу её вернуть мне деньги. ПРИВОРОТ НЕ БЫЛ ПРОВЕДЁН, потому что диагностику,которую мне проводили , показывала,что нет никакого воздейсвтия, ещё бы,если маг врёт,прекрывается чужими именами и кроме почты не даёт контактов. Утверждая,что не пользуется ими, а также говорит,что живёт в Питере,но АйПи Московский.
После размещения моего поста в теме ШАРЛАТАНЫ могут быть удалены фотографии, а также профиль вконтакте был вечра закрыт ею, хотя до размещения поста был открыт для всех.
10 000 рублей. Перевёл я на имя Юлии Кочетыговой, так как она уверяла,что неможет получить перевод лично, поэтому её подруга получит за неё, данные , якобы дала подруги. Намомента заказа приворота, и не думал, лазить по форуму и проверять этого псевдомага,которой оказывается в недалёкомпрошлом сам искал помощи, т.е приворота. Она сидела
под никами Omnia_transient и July_Cullen, следовательно под одним IP 78.106.245.222 .Она уверяла всех на форуме,что под другим ником сидела её сестра, она же тоже Юлия 1991 года рождения. И когда "сестра" просила диагностику она выставляла фотографию почему-то подруги, странно. omnia_transient она же маг с 20 -летним стажем , является м сестрой и подругой и магом в одном лице вот ссылки
редактированы ссылки на личную информацию
. Кто к ней обращался потребуйте деньги обратно, так как она шарлатанка. Человек,который на горе делает деньги в свои -то 19 лет,а уже совести нет. Регистрируюсь впервые,дабы открыть глаза и уберечь людей,которые ищут реальной помощи,дабы они не нарвались на неё. Писал на её почту лично, пршу её вернуть мне деньги. ПРИВОРОТ НЕ БЫЛ ПРОВЕДЁН, потому что диагностику,которую мне проводили , показывала,что нет никакого воздейсвтия, ещё бы,если маг врёт,прекрывается чужими именами и кроме почты не даёт контактов. Утверждая,что не пользуется ими, а также говорит,что живёт в Питере,но АйПи Московский.
После размещения моего поста в теме ШАРЛАТАНЫ могут быть удалены фотографии, а также профиль вконтакте был вечра закрыт ею, хотя до размещения поста был открыт для всех.

-
- Старожил
Обидно за поколение. Такие малолетки - и уже так ворочают. Кто их воспитывал вообще такими бессовестными? Вместо того, чтобы работать, в наперсточки играются. Сидят, ни учебы, ни работы, ни личной жизни, сами нули полные. Только и умеют, что врать. Прям зла не хватает. Жаль под суд отдать сложно.
Наказана будет без суда. У нее не сложится личная жизнь.
Наказана будет без суда. У нее не сложится личная жизнь.