Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черные молитвы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Камелот » 26 май 2010, 01:00

А можете сюда выложить эту молитву Черный отче?
цыничный,жестокий..........подонок в придачу))))какой хорошое сочитание в человеке...........

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 26 май 2010, 01:00

Дмитрий74 писал(а):настоящая молитва "Черный отче" вовсе не инвертированная христианская, а другая, причем на старорусском.
Ой :love: а не могли бы Вы дать ее почитать? Хоть одним глазком глянуть, конечно лучше и двумя :yes: Можно в личку или на мыло... я не гордая, могу и сама постучаться :yes:
Orochimaru-Sama писал(а):Aselaiey
Вам же написали, что эта информация, не для общего доступа.
Полностью с Вами согласна, да мне и не нужно, чтоб все знали, достаточно, чтоб я знала, поэтому не стесняйтесь, пишите в личку! :love:
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.

Посетитель

Сообщение Камелот » 26 май 2010, 01:02

Aselaiey а че только вам в личку?????????жадничаем.........
цыничный,жестокий..........подонок в придачу))))какой хорошое сочитание в человеке...........

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 26 май 2010, 01:04

уже бегу ))

Уважаемая, такие знания приобретаются практиками далеко не бесплатно, и ищут их годами. С какого припека мне этим раскидываться? )

Я обряды и черные молитвы не продаю. Но и даром тоже отдавать не вижу смысла. Ищите и обрящете.
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель

Сообщение Svetaivanova » 26 май 2010, 01:04

Aselaiey, вы издеваетесь или серьезно насчет отче наш наоборот?? перечитали сатанинских форумов что ли..Чернокнижие это не отрицалово христианства, оно не строится на сплошном отрицании и унижении христианства и христианских символов, а строится на силах по возрасту и силе совершенно равных светлым силам, поклонение которым развивалось тысячелетия не вопреки, а параллельно с христианством. Вы можете сколько угодно читать отче наш наоборот и рисовать перевернутые кресты, если вас интересуют вещи действительно древние и уходящие корнями не в новодельный сатанизм, а поближе к правде- вы на ложном пути.

Посетитель

Сообщение Камелот » 26 май 2010, 01:05

ну да,кто такое просто так вылаживать будет.Личтно я бы тоже не выложил........

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 26 май 2010, 01:07

Дмитрий74
Выложили бы, а то люди думают, вы альтруизмом болеете :)
Последний раз редактировалось Orochimaru-Sama 26 май 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдавайся!

Посетитель

Сообщение Камелот » 26 май 2010, 01:09

Лучше не вылаживайте,они хотят все и сразу,вот только не все могут с магией обращятся.Им потом же хуже будет.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 26 май 2010, 01:14

Svetaivanova,

"Отче наш" и другие молитвы задом наперед читают в Чернокнижии. Но это не замена Бесовских псалмов, которые тоже есть. Христианские молитвы задом наперед начитывают во время черного поста перед особо сильным обрядом, накапливают силу таким образом.

Касаемо перевертывания креста, есть и такие обряды. Где распятие держат вверх ногами и говорят что-то вроде "крест кувырну, раба такого-то низведу.. и т.д." но это у веретниц так, конечно с сатанизмом и их простенькими забавами ничего общего не имеет.

Посетитель

Сообщение Svetaivanova » 26 май 2010, 01:21

Дмитрий74 а разве уж способов других нет для получения силы кроме читания чего-либо наоборот?

Собеседник
Сообщение Ariadne » 26 май 2010, 01:22

Aselaiey писал(а):Ariadne, давайте не будем обсуждать мой уровень и тогда я не стану судить Ваш
Ну отчего же, яне против, если сможете, судите. А тема для того и открыта, чтобы обсуждать. Вы зачем на грубость нарываетесь? Я ведь конструктивный вопрос задала. прямо относящийся к Вашей теме.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 26 май 2010, 01:23

Конечно есть. Много разных обрядов на это.

Я просто к тому сказал, что перевернутые молитвы христианские колдунами тоже применяются.

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 26 май 2010, 01:29

Ariadne писал(а): Я ведь конструктивный вопрос задала. прямо относящийся к Вашей теме.
Тогда отвечаю: "Для непосредственной черномагической работы". И грубить Вам абсолютно не хотела, просто коль создается тема, то вполне логично, что автор, хочет получить конкретные ответы, а не выслушивать страшилки и оправдываться зачем да почему. Если у Вас есть опыт использования такого рода молитв, то я с радостью его обсужу в привате. :yes:
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.

Посетитель

Сообщение Камелот » 26 май 2010, 12:58

А кем были написаны эти черные псалмы?Уж очень интерестно

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 26 май 2010, 13:22

Ключникам Бесы в ухо шепчут.

Посетитель

Сообщение Камелот » 26 май 2010, 13:37

Хм.............это тоже самое как инкубы приходять по ночам к ведьмам и учать их колдовству.
А сатана не такой уж плохой)))

Старожил

Сообщение Тристан » 26 май 2010, 13:47

Камелот писал(а):Хм.............это тоже самое как инкубы приходять по ночам к ведьмам и учать их колдовству.
А сатана не такой уж плохой)))
Батюшко?) Нет, не плохой. Своеобразный. :yes:
Трудно быть Богом с такой паствой.

Посетитель

Сообщение Trinket » 26 май 2010, 20:43

Камелот
Лучше не вылаживайте,они хотят все и сразу,вот только не все могут с магией обращятся.Им потом же хуже будет.
я рыдаю..человек который не может сделать даже несложный приворот,буквально заговор без косяков прочесть не может, пишет ТАКОЕ.удачи вам в черной магии :razz:

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 29 май 2010, 12:48

Неужели никто ничего так и не выложит? :(

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 29 май 2010, 13:01

)))

любовь русского человека к халяве неизбывна.

Так просто было бы, сел с кружкой чая и бутербродом, открыл мамин ноутбук, скачал с форумов действенные заклинания и черные псалмы. И сразу стал мощным черным магом ))

Ответить