Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как поймать время???
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
По поводу "высыпаться":
реально существуют научно-обоснованные факты о том, что сон имеет цикличность. Читала когда-то книгу из серии "Наука и жизнь" о циркадианных циклах сна. Т.е. каждый цикл включает в себя разные фазы сна (не помню, как каждая фаза называется). В общем, с точки зрения физиологии - нужно и правда 3-4 таких цикла, чтобы тело отдохнуло. Каждый цикл по наблюдениям ученых равен 1,5 часам. Вот и считайте 8) Главное в ентом деле еще - режим. Когда приучите себя ложиться и вставать в определенное время, организм привыкнет и будет высыпаться в заданном режиме
По поводу времени в астрале можно почитать Р.Монро "Путешествия вне тела". Правда, там он описывает свой субъективный опыт. Но однозначно: в физическом мире время идет по-другому...
А вот интересно и правда: что за закономерности или что за условия, в которых те же периоды времени (согласно часам) идут либо быстрее, либо медленнее... Время, как я понимаю, понятие не объективное...
реально существуют научно-обоснованные факты о том, что сон имеет цикличность. Читала когда-то книгу из серии "Наука и жизнь" о циркадианных циклах сна. Т.е. каждый цикл включает в себя разные фазы сна (не помню, как каждая фаза называется). В общем, с точки зрения физиологии - нужно и правда 3-4 таких цикла, чтобы тело отдохнуло. Каждый цикл по наблюдениям ученых равен 1,5 часам. Вот и считайте 8) Главное в ентом деле еще - режим. Когда приучите себя ложиться и вставать в определенное время, организм привыкнет и будет высыпаться в заданном режиме

По поводу времени в астрале можно почитать Р.Монро "Путешествия вне тела". Правда, там он описывает свой субъективный опыт. Но однозначно: в физическом мире время идет по-другому...
А вот интересно и правда: что за закономерности или что за условия, в которых те же периоды времени (согласно часам) идут либо быстрее, либо медленнее... Время, как я понимаю, понятие не объективное...
Не делайте поспешных выводов... Дайте жизни шанс! )))
-
- Старожил
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
У меня теория есть_)) Если научится дружить со своими биологическими часами, то сможешь правильнее воспринимать ход времени. ( частично её проверил сам)... _))
Прикол по поводу высыпаться...
Если не выспались ночью, то чтобы выспаться днём достаточно от 8 до 16 минут сна... в зависимости от самого человека.. конечно же.
Когда днём спишь больше этого промежутка то как бы наступает переутомление организма... а если соблюсти в точности свой "промежуток" то произойдёт "перезагрузка" мозгов и они будут готовы работать дальше _)) :-Р
Прикол по поводу высыпаться...
Если не выспались ночью, то чтобы выспаться днём достаточно от 8 до 16 минут сна... в зависимости от самого человека.. конечно же.
Когда днём спишь больше этого промежутка то как бы наступает переутомление организма... а если соблюсти в точности свой "промежуток" то произойдёт "перезагрузка" мозгов и они будут готовы работать дальше _)) :-Р
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
- Собеседник
Alex_Max -Alex_Max писал(а):У меня теория есть_)) Если научится дружить со своими биологическими часами, то сможешь правильнее воспринимать ход времени. ( частично её проверил сам)... _))

Познавая себя, познаёшь и всё вокруг... Про биологические часы это Вы очень точно подметили. Поддерживаю.

Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
А если допустить что человек путём особых тренировок достигает увеличения чувствительности восприятия, то для него по сути время затормаживается...
если учесть что максимальное значение этих величин равно бесконечности... то получается, что почти при нулевом значение времени (т.е. оно почти стоит), восприятие будет... хотя и маленькое....
ой мля чёт я сам запутался _)) :D
если учесть что максимальное значение этих величин равно бесконечности... то получается, что почти при нулевом значение времени (т.е. оно почти стоит), восприятие будет... хотя и маленькое....
ой мля чёт я сам запутался _)) :D
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
С управлением времени там увы всё очень печально сложно... (имеется ввиду для нашего восприятия), а институт это что-то вроде базовой программы понимания которая уходит в недры самой контрольной системы управления... цели высщей системы многогранны и всех их понять вы нельзя... банальных примеров очень много описывать не буду...
На счёт понятия общего времени тут немного непонятно.. ведь есть места во вселенной где время искажается и т.д. и т.п. ... следовательно общего по идее быть не может, я считаю, везде своё...
На счёт понятия общего времени тут немного непонятно.. ведь есть места во вселенной где время искажается и т.д. и т.п. ... следовательно общего по идее быть не может, я считаю, везде своё...
-
- Иногда заходит
Время-это что то большое и грандиозное и оно всемогущие.Нет вещей которые не были бы подвластны Времени.Если хотите,оно как огромный червь и в каждом кольце время течет по разному.Оно ранимо и обидчиво,оно взбалмошный ребенок.Время нельзя поймать,остановить,убить...с ним можно подружиться или договориться.Простой пример;каждый из вас мог наблюдать такое явление,когда женщина преклонных лет выглядит сногсшибательно имея кожу молодой девушки.И не как следствие пластической хирургия ,а как яркий пример дружбы с временем. 8)
...мы в ответе за тех, кого приручили...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ты с ним поконтач :) оно общительное.Кто тебе даст определение Времени лучше самого времени? 8)Контролировать не пытайся оно этого не любит.А то однажды проснешься утром,а из зеркала на тебя будет смотреть дряхлый чел.И все это за одну ночь!SION писал(а):Ой незнай незнай... :-Р нигде так и не увидел толкового определенеия времениА что это?-если не время.Время-это мать всего сущего.

...мы в ответе за тех, кого приручили...
- Собеседник
Определение... Хм... Люди всему стремятся дать определение )) Это, конечно, не возбраняется, даже приветствуется во многих случаях... Но вот в отношение времени - стоит ли искать определение? Кое-кто может дать таковое, но лишь основываясь на линейном восприятии времени (прошлое - настоящее - будущее)... А ведь, оно гораздо абстрактнее этой схемы...SION писал(а):нигде так и не увидел толкового определенеия времени
Я считаю, не нужно стараться логикой объяснять время, его можно только почувствовать и испытать. ))
Суровый взгляд, но любящее сердце...
- Иногда заходит
Расскажу как это получается, вы то думаете о нём то не думаете, когда думаете то создаёте время своими мыслями а когда нет то оно исчезает, то есть ускоряетсяИэльДи писал(а):Я тоже стала замечать,что Время стало нестабильно.Часы вроде всё показывают верно,а каждый раз ОНО словно бежит по-разному...то замедляет,то ускоряет свой бег...Интересно как это получается.
-
- Старожил
-