Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!
- Старожил
Просто у меня тоже есть такая же родинка на той же руке только на основании на бугорке большого пальца, тоже с детства, просто стало интересно может это как то связано, и ситуации чем то похожи, к вам приходит мужчина, а ко мне женщина, а вот еще вопрос в какое время он обычно приходит и зовет ли он вас по имени???
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-
- Новичок
- Старожил
Для них смысл прост, - тот кто верит, готов идти за ним. Такое согласие дает возможности повести тем выгодным путем, который удобен ему, чтобы в дальнейшем незаметно использовать для личных целей: подпитываться, заставлять выполнять задания какие-нибудь, которые выгодны чем-нибудь ему и т.д. и т.п. Проще говоря под красивые слова уводят ложной дорожкой.tenb писал(а):Так же он в свое время приходил и к моей бабке и матери....то же плел не весть что...Смысл?
Поэтому с такими моментами многие и приходят к людям.
Поэтому да, чаще смысла вестись на это и верить этому нет.
Эй-м-хотеп
-
- Новичок
- Старожил
Во-первых, вы - это в первую очередь вы :) То бишь такой же человек, как и все мы. И отталкиваться всегда сначала нужно от этого, а не от чего-то фантастического. Многие в этом и ошибаются, начиная свои поиски от мысли, что они что-то особенное.Ксаверта писал(а):как бы мне хотелось чтоб все было намного проще! во первых понять кто я сама.
Если особенное есть, то оно раскрывается по мере вдумчивого развития человека, а не поисков фантастической уникальности.
Если вы сами не знаете, а они не говорят, то и ломать голову не нужно. Вот скажут, тогда подумайте, а если только загадки кидают.... То и смысла надрываться нет.Ксаверта писал(а):при каждом спиритическом сеансе мне говорят духи что меня кто то ждет. что я должна что то сделать,а что блин черт знает
Эй-м-хотеп
-
- Новичок
Он мне не говорит,что конкретно нужно делать! я уже об этом думала. он меня не направляет. он сказал,что всего нужно достичь самой. научиться магии.развить свои способности. он не ведет меня. поэтому я не знаю кто он,что надо делать. просто мне почему то встречаются такие люди,которые его видели. и я этим заинтересовалась. я даже хотела его увидеть,но он сказал,нет. я не хочу пугать тебя. как буд то бережет!
- Старожил
У меня тоже эта родинка, только на ладоне на бугорке большого пальца, может это как то взаимосвязано, и ко мне приходит не мужчина, а женщина, которая зовет по имени и что то хочет показать, я сама не могу разобраться что это, во сколько к вам приходит этот мужчина и он не предлагает вам следовать за ним
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
-
- Новичок
- Старожил
Они действительно часто берегут. Только не все с добрыми целями. Одно дело использовать развитого человека в своих целях, другое нет - пользы меньше. Вот они сначала и направляют, чтобы развивался, оберегают в это время, а потом, когда дойдет до нужной кондиции человек, используют так, как им нужно.Ксаверта писал(а):как буд то бережет!
Эй-м-хотеп
- Старожил
- Старожил
Не в этом дело. Никто не призывает не обращать внимания. К чему такой максимализм. Речь идет о том как обращать внимание. О том, чтобы быть аккуратными и проверять, анализировать, а не просто принимать на веру. Сторон и подоплек у ситуаций всегда много, и об этом нужно помнить.Ксаверта писал(а):вы правы! и все что допустим странное происходит...на это не нужно обращать внимания. надо просто забить на все! так жить проще! я не считаю себя особенной. если бы я была ею,то вряд ли бы билась так долго над какой то чепухой
Эй-м-хотеп
-
- Новичок
- Старожил
- Новичок
- Старожил
Да хотя бы просто расслабьтесь и понаблюдайте. Без вопросов. :) Посмотрите, как он поведет себя на ваше именно просто наблюдение и неприятие его слов на веру. И так в течение некоторого времени.
А насчет просто себя. наблюдайте, что вокруг. Вдумчиво обратите внимание, что вас окружает, как проявляется вокруг, как вы реагируете на те или иные вещи. Обращайте внимание и на мелочи, и на что-то более обширное. Находите причинно-следственную связь между явлениями. Если заострить на этом внимание, то постепенно начинает складываться определенное представление, есть ли что-то в вас самой и вокруг необычное и большее. И если да, и такое всегда вокруг вас, можете начать хотя бы с тех же азов в стандартных книгах и прочем. А в какой именно области, это и подскажет вам проведенное наблюдение и анализ.
Да хотя бы просто расслабьтесь и понаблюдайте. Без вопросов. :) Посмотрите, как он поведет себя на ваше именно просто наблюдение и неприятие его слов на веру. И так в течение некоторого времени.
А насчет просто себя. наблюдайте, что вокруг. Вдумчиво обратите внимание, что вас окружает, как проявляется вокруг, как вы реагируете на те или иные вещи. Обращайте внимание и на мелочи, и на что-то более обширное. Находите причинно-следственную связь между явлениями. Если заострить на этом внимание, то постепенно начинает складываться определенное представление, есть ли что-то в вас самой и вокруг необычное и большее. И если да, и такое всегда вокруг вас, можете начать хотя бы с тех же азов в стандартных книгах и прочем. А в какой именно области, это и подскажет вам проведенное наблюдение и анализ.
Эй-м-хотеп
-
- Новичок
- Старожил
- Новичок
-
- Иногда заходит
Видимо все рано или поздно видят их,только некоторые забывают,другие не берут на веру,третьи заморачиваются потом всю жизнь.
Сатана,переводится,как "лжец",скажет он Вам что угодно,и елей в уши будет лить:"Ты особенная,нас ждут,нам пора!"Придти может даже в облике ангела,потому что им и был когда-то.Давать будет Вам и взгляд испепеляющий и типа защиту свою на время.А нужно только одно-душа Ваша.
Вы не одна такая,поверьте.Потому и приходит,что вера Ваша слаба,и вместо того,чтобы "отшить",вы не только слушаете его,но и сами ищете встречь.Тут уж извените,дальнейший путь понятен.
Моя подруга тоже увлеклась,приходящим в ночи.Теперь муж -не муж,ждёт по ночам ЕГО.Какую-то сделку уже заключила с ним,теперь говорит,что пришло время расплачиваться,( он её уже более 17 лет "бережёт",именно так и сказала)а теперь он настаивает,чтобы она покончила собой.Там ещё куча нюансов о которых говорить не буду,да только судя по тому,что у неё по наследству по женщинам передаются какие-то психические расстройства,значит он не к ней первой уже и приходил.Мать её уже пыталась собой покончить,спасли,но какие-то навязчивые состояния остались.
Очнитесь,не ищите его и не вызывайте с помощью спиритизма в наш мир всякую нечисть,они потом от Вас не отвяжутся.Лучше в церковь сходите,с батюшкой поговорите.
Сатана,переводится,как "лжец",скажет он Вам что угодно,и елей в уши будет лить:"Ты особенная,нас ждут,нам пора!"Придти может даже в облике ангела,потому что им и был когда-то.Давать будет Вам и взгляд испепеляющий и типа защиту свою на время.А нужно только одно-душа Ваша.
Вы не одна такая,поверьте.Потому и приходит,что вера Ваша слаба,и вместо того,чтобы "отшить",вы не только слушаете его,но и сами ищете встречь.Тут уж извените,дальнейший путь понятен.
Моя подруга тоже увлеклась,приходящим в ночи.Теперь муж -не муж,ждёт по ночам ЕГО.Какую-то сделку уже заключила с ним,теперь говорит,что пришло время расплачиваться,( он её уже более 17 лет "бережёт",именно так и сказала)а теперь он настаивает,чтобы она покончила собой.Там ещё куча нюансов о которых говорить не буду,да только судя по тому,что у неё по наследству по женщинам передаются какие-то психические расстройства,значит он не к ней первой уже и приходил.Мать её уже пыталась собой покончить,спасли,но какие-то навязчивые состояния остались.
Очнитесь,не ищите его и не вызывайте с помощью спиритизма в наш мир всякую нечисть,они потом от Вас не отвяжутся.Лучше в церковь сходите,с батюшкой поговорите.
-
- Новичок