Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение ZerBeR » 16 авг 2010, 23:38

Всем здравствуйте)) У меня молодой человек практически постоянно в астрале находится, я как то видела вокруг него большой вихрь энергетический думаю это он и был...спрашивала у него как это так у него получается...он говорил что почти всю жизнь так живёт, может улетать куда угодно, часто за мной следит когда мы не вместе (я это сама иногда чувствую)...у него это как само собой происходит..я как-то попросила его научить меня этому или хотя бы попытаться вытащить меня туда....и тут было довольно таки интересно по ощущениям....сначала мы рядом легли он сказал расслабиться, ещё включил какую-то инструментальную музыку я закрыла глаза расслабилась и меня как будто что-то действительно начало вытягивать...я как будто вне тела подняла голову и правую руку, как бы высунула из тела, ощущения конечно странные, цвета непонятные и т.д. потом его буквально через несколько секунд передёрнуло, я как будто обратно очнулась....он мне сказал что я слишком тяжёлая, что он меня вытаскивал именно с правой руки.....для меня конечно был первый опыт с астралом настолько реально....после этого я поверила что он на самом деле там постоянно находиться....он сказал что поскольку я биоэнергетик я вообще не должна выходить в астрал, вроде как такие как я не обладают такой способностью)))
:)

добавлено спустя 1 минуту:

Конечно тоже хочу сама научиться выходить в него)))
Просто лечу в потоке......

Ветеран
Сообщение Дивная » 19 авг 2010, 17:40

Здравствуйте! Даже не знаю куда свой сон воткнуть. Решила сюда, может подскажите. В астрал ни когда не выходила, осознанные сны снятся очень давно.
Сон приснился в конце июня - начале июля. Около моего дня рождения. Не помню как заснула, вообще не помню как легла спать. Вот и снится мне комната наша - зал. все до мельчайших подробностей, и спящий брат на диване. темно, но свет луны в окно льется, так что видать предметы. Посередине зала лежит большой красный кот. Я чувствую опасность и стараюсь кота прогнать. Или это было после. Не много забыла за давностью. И вот он стал превращяться в какое то мохнатое низкорослое чудище и начинает ворчать, рычать. Опасность, но не смертельная, т.е. я чувствую что меня не собираются убивать, но просто страхи я как то успокоилась, смирилась что ли. и все. Он исчез. Потом что - то было еще. я забыла. Этот момент врезался мне в память. Чувство такое - а спала ли я вообще? Может такое и наяву было? :dont_know:
Извините, если не сюда пишу. Но чувство уверенности что правильно пишу сюда. Вчера пыталась в сновидения писать, но не могла, страх какой то, энергетический ком в груди, пальцы не пишут. Хотя сон вспоминаю без страха. Вполне адекватно. А тут пальцы сами пишут.
Если можете, объясните пожалуйста! Спасибо! :love:

Старожил

Сообщение Vamperis » 19 авг 2010, 19:32

Дивная
Если говорить с точки зрения толкования сна, я бы сказала, что это какие-то страхи, тревоги, возможно, неприятности, которых можно избежать. Родом из семьи. И попытка избавиться от них.
Возможно, это был наполовину осознанный сон, то есть сон, когда человек вроде понимает, что спит, но продолжает следовать сценарию сна.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Дивная » 19 авг 2010, 19:54

Vamperis
Спасибо! :love: :flowers: Просто запомнился, что я не помню как легла. Всегда помню, а в тот раз забыла. :dont_know:

Старожил

Сообщение Vamperis » 19 авг 2010, 20:04

Дивная, не за что! Если вдруг какие вопросы - добро пожаловать! Все решим, во всем разберемся! :love:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Дивная » 19 авг 2010, 20:17

Vamperis
Спасибо дорогая!!! :love: :love:

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 19 авг 2010, 22:07

У меня был такой осознанный сон. Вставал, включал телевизор, и шли новости, из которых узнавал ответы на все интересующиеся вопросы, а так сняться сны. :)
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 авг 2010, 22:18

Дивная писал(а):Опасность, но не смертельная, т.е. я чувствую что меня не собираются убивать, но просто страхи я как то успокоилась, смирилась что ли. и все. Он исчез.
Не смотрели фильм "Нирвана" с Кристофером Ламбертом?
Там он в конце путешествует по какому-то лабиринту, и его там ловят "дьяволы", то есть программы, препятствующие взлому системы.

Это примерно то же самое. Повелись бы на страх - оно бы потом повторялось, в жизнь лезло...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 19 авг 2010, 22:26

Нет не смотрел, но в последнее время в фильмах очень много правды.

Ветеран
Сообщение Дивная » 19 авг 2010, 23:59

Temporary
Спасибо! Очень интересно. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Падаван » 20 авг 2010, 15:42

Как осознать себя во сне? Дошел до того, что за ночьь 3-5 снов вижу, запоминаю их на 90%, а осознать что я во сне не могу. А снится главное всякая бредятина - не реальный мир, а я все равно принимаю его за действительный.

Помогите юному падавану стать мастером ОС!

добавлено спустя 2 минуты:

Как осознать себя во сне? Дошел до того, что за ночьь 3-5 снов вижу, запоминаю их на 90%, а осознать что я во сне не могу. А снится главное всякая бредятина - не реальный мир, а я все равно принимаю его за действительный.

Помогите юному падавану стать мастером ОС!
Юнный падаван ищет наставника для изменения баланса сил.

Ветеран
Сообщение Дивная » 20 авг 2010, 17:38

Падаван
Я не знаю. У меня самой пришло в подростковом возрасте. Правда, не все осознанные сны. Я стала менять действие по своему. Кошмары в основном легче всего менять или желанней. :dont_know: А как пришло - просто в одну ночь. Тогда же, или чуть позже сны ярче и красочней стали.

Старожил

Сообщение Vamperis » 20 авг 2010, 18:13

Падаван
Вот тема. http://www.tonkiimir.ru/topic29172.html
Штудируйте, применяйте. Что-то будет непонятно - пишите.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 авг 2010, 21:57

Внимание снам больше уделять, больше об этом размышлять. Записывать сны. Толковать их. Куда мы свое внимание направляем - там мы и есть. Если работать над тем, чтобы осознаться во сне, уделять им внимание - будет результат.

Мне вот удалось последний раз осознаться, потому что я во сне стала рисовать или писать, и вспомнила, что во сне с этим есть определенные проблемы - буквы начинаются превращаться, т.к. это правое полушарие, и оно думает образами, а не "битами", как левое, а буквы - "биты", и оно не может их фиксировать - оно постоянно ассоциирует их. И текст плывет ) И я это во сне заметила. Причем если во сне мне удается прочитать - я как правило просыпаюсь, т.к. включилось левое, и заявило, что за чепуха ) Иногда кстати это удается перебороть и вернуться в сон, фиксируясь на каких-то размывающихся образах, уползти за ними назад )

А осознанный сон - из него стоит захотеть и ты в астрале, как тут уже и писали. Это как-то само приключается :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 20 авг 2010, 23:47

Temporary
То есть когда читаете во сне вы просыпаетесь? Я правильно вас понял? А когда цифры видете тоже?

Иногда заходит

Сообщение Мясокомбинат » 21 сен 2010, 10:55

Достаточно давно и нерегулярно балуюсь попытками отделиться от тела. неплохо получается ощутить астральное тело, шевелить им. Использовал методику "взбирания по канату", сильно тянет наверх, начинает засасывать в коридор, но не могу, как бы это сказать получше, отделиться в районе головы) Дело в том, что плохо получается входить в альфа-состояние, все очень четко осознаю, слышу звуки, чувствую температуру. Кажется - вот немного и что-то лопнет и меня вышвырнет) но очень сильно начинает ломить в чуть выше лба, усиливается сердцебиение и дыхание. Вот как-то так. Мне говорили, что я сразу взялся за сложный способ.
Но непрямые методики выхода не получаются, я всегда шевелюсь во время пробуждения, или забываю, да и возможности спокойно проснуться обычно нет)

Старожил

Сообщение Vamperis » 21 сен 2010, 17:09

Мясокомбинат
Способ не сложный, а работающий. Чакры прокачайте, особенно сердечную. Чтобы сердцебиения не возникало. И поменьше думайте о своем физическом теле во время выхода.

Иногда заходит

Сообщение ДИМА18 » 29 сен 2010, 16:50

поделюсь опытом. ОСы бывают раз или два в месяц больше неполучается , зато как выйду так это на всю ночь ОС зс ОСом. потом весь следующий день как зомби =-0,непонимаю где сон а где реальность. на счет астрала, не помню ни одного. но вот есть такая штука просыпаюсь ночью(все осознаю,чювствую тело,слышу дыхание но приэтом не контролирую),а пошевелится не могу, понимаю что тело спит, поваляюсь так минуть цать и дальше спать. че ето такое ,как ето готовить и счем ето есть ААА???

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 29 сен 2010, 17:15

Сонный паралич. Если не паниковать, и не пытаться проснуться, а также не шевелить физ.телом, то можно выйти из него астральным телом.. в .. ну туда в общем.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Собеседник

Сообщение Amali » 29 сен 2010, 17:22

но вот есть такая штука просыпаюсь ночью(все осознаю,чювствую тело,слышу дыхание но приэтом не контролирую),а пошевелится не могу, понимаю что тело спит, поваляюсь так минуть цать и дальше спать. че ето такое ,как ето готовить и счем ето есть ААА???
Это вроде сонный паралич называется. Я недавно по Дискавери про сны смотрела. Там про него тоже упоминули. Это вроде для того, что если например какой-то сон снится, то вы не будете размахивать руками и прочими частями тела во сне. В целях безопасности так сказать :)
Может лунатики и шастают во сне из за того, что у них этот паралич не случается
:dont_know:

Закрыто