Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как поставить защиту?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Годива » 02 авг 2010, 19:24

natasha15 писал(а):
starХ писал(а):
Годива а вы думаете от врагов молитовками отделаться – или может еще сесть и с утра до ночи за врага молиться – что бы он еще сильнее стал и добил вас окончательно.
:D
:D Согласна, не обязательно ж порчи пихать, а вот нейтрализовать очень даже хорошо. :yes: Либо чистить без конца. :dont_know:
natasha15, Вы тексты о которых спор зашёл прочитайте внимательно.
Или Вы искренне считаете, что это тексты на нейтрализацию?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 авг 2010, 19:44

Годива писал(а):

natasha15, Вы тексты о которых спор зашёл прочитайте внимательно.
Или Вы искренне считаете, что это тексты на нейтрализацию?
А где я писала, что я одобряю те самые тексты? Есть же вполне нейтральные вещи, без чертей и тп. Моя реплика относилась только к тому, что я процитировала, и не более.
В конце-концов, есть же такое мнение, что мол, за врага молиться за здравие и тп, что это помогает.)) Мол, по справедливости воздается.)) На самом деле, я считаю, что это не так и что это навряд ли поможет. Это не то, что я просто так считаю, а опробовано.

Ветеран
Сообщение Годива » 02 авг 2010, 19:57

natasha15 писал(а): Моя реплика относилась только к тому, что я процитировала, и не более.
Хорошо что так. Это радует :yes:
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Сообщение starХ » 02 авг 2010, 20:21

А я дала экспресс методы для человека ее уровня. В большинстве случаев этого хватает, т.к из ее слов говорится что женщина постоянно колдует. Настоящий профи делает гадость один раз- и все – человек дрючится всю жизнь. А здесь постоянно делается из за чистой психологии- они в колдовстве ничего не понимают, ничего мне не сделают. :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 авг 2010, 20:30

В конце-концов, есть же такое мнение, что мол, за врага молиться за здравие и тп, что это помогает.)) Мол, по справедливости воздается.)

На самом деле если поставить 2 свечи одновременно обеими руками за здравии врага перед Распятием и пожелать всего наилучшего что бы Господь простил вашего врага и Сам Был вашему врагу Судья, после чего прочитать молитву Животворящему Кресту-Да воскреснет Бог, а под Куполом 9 раз Отче наш. И оставить посильную--- То до вечера проблема разрешится а в дальнейшем вы сами увидете и Суд Божий к вашему врагу!!!
Вот по поводу Защиты поручите своему Ангелу Хранителю только его надо Укрепить молитвами и обращением к нему, утром и вечером 40 дней !!! Я выкладывала много молитв на форуме в подобных темах про Ангелов, что бы неповторятся кому надо напишу ссылку или молитвы... И ещё хорошо есть на каждый день молитвы к Архангелам по дням недели очень хорошая защита- продаётся в церкви как Архангелу Михаилу со всеми небесными силами!!! Если нет то будет время я наберу и на форум их выложу.. :wink:
Последний раз редактировалось АГЮ 03 авг 2010, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 авг 2010, 20:37

starХ писал(а): А я дала экспресс методы для человека ее уровня. В большинстве случаев этого хватает, т.к из ее слов говорится что женщина постоянно колдует. Настоящий профи делает гадость один раз- и все – человек дрючится всю жизнь. А здесь постоянно делается из за чистой психологии- они в колдовстве ничего не понимают, ничего мне не сделают. :)
Да, есть такое. :yes: Или любят еще издеваться, так как человек не может понять, что происходит. На занимающегося магией такие, конечно же, никогда не полезут, потому что задумаются.

АГЮ, я остаюсь при своем мнении. Сколько я этих молитв в свое время перечитала, а все без толку. Они даже защиту не держат, куда уж там возвращать назад колдовство. Если у вас работает - прекрасно.

Разве что если колдующим снимать защиту регулярно и делать чистки с обраткой - то есть делать лишь то, что сделано было тебе, в зеркальном отображении. Есть, конечно, переклады и тп, но не у всех есть на это мозги так что назад все, что полагается, получат, и, глядишь, успокоятся.

Старожил
Сообщение starХ » 02 авг 2010, 20:51

Ну мои клухи доиздевались над моей семьей, теперь даже где услышут похожее имя как у меня их дергать начинает. В большинстве случаев такие дамы тупые настолько, что они элементарного не видят. Когда они наводили порчи на меня через кладбище, а была это моя лучшая подруга - типа лучшая- у них постоянно кто- то умирал в семье. У меня горе – встречаю Алену то дед умрет. Опять встречаю – бабка умерла и тд. Вот насколько тупые, а лезут куда- то. :lol:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 авг 2010, 21:00

starХ писал(а):Ну мои клухи доиздевались над моей семьей, теперь даже где услышут похожее имя как у меня их дергать начинает. В большинстве случаев такие дамы тупые настолько, что они элементарного не видят. Когда они наводили порчи на меня через кладбище, а была это моя лучшая подруга - типа лучшая- у них постоянно кто- то умирал в семье. У меня горе – встречаю Алену то дед умрет. Опять встречаю – бабка умерла и тд. Вот насколько тупые, а лезут куда- то. :lol:
хахаха! Да, конечно.... Мне это знакомо. :yes: :yes:

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 авг 2010, 21:12

АГЮ, я остаюсь при своем мнении. Сколько я этих молитв в свое время перечитала, а все без толку. Они даже защиту не держат, куда уж там возвращать назад колдовство. Если у вас работает - прекрасно

Да я вас понимаю - тут действительно не легко . Тут надо открыть канал связи силою мысли, Я когда начинала Это практиковать то удивлялась а почему у других с рабатывало а у меня нет и мне отвечали что МАЛО ВЕРЫ --- Я усиленно работала над этим пока не почувствую Эмоцианальное удовлетворение что в последствии давало результат что я сама была в =-0 Желаю всем кто православный попробовать может кому действительно поможет. А что касается защиты вам только те силы момогут в которые вы сами верите ибо не зря сказано - Что по вере вашей да будет вам!!! 8)

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 авг 2010, 21:16

АГЮ писал(а): МАЛО ВЕРЫ ---
Знакомо. :yes:
АГЮ писал(а): А что касается защиты вам только те силы момогут в которые вы сами верите ибо не зря сказано - Что по вере вашей да будет вам!!! 8)

Мне кажется, зедсь не только собственная вера играет роль. Может быть, просто по-другому надо. :yes:

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 авг 2010, 21:24

natasha15 писал(а):
АГЮ писал(а): МАЛО ВЕРЫ ---
Знакомо. :yes:
АГЮ писал(а): А что касается защиты вам только те силы момогут в которые вы сами верите ибо не зря сказано - Что по вере вашей да будет вам!!! 8)

Мне кажется, зедсь не только собственная вера играет роль. Может быть, просто по-другому надо. :yes:
Сильее Божьей защиты история незнает--- У меня есть обряд вечной защиты... Кого интересует - вопросы в личку! :wink:

Старожил
Сообщение starХ » 02 авг 2010, 21:32

Когда говорят слово только – типа только Бог, только она (только он) – остаются только одни. А еще говорят на Бога надейся, а сам не оплашай. А к вечной защите можно отнести определенные сны Богородицы

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 авг 2010, 21:35

starХ писал(а):Когда говорят слово только – типа только Бог, только она (только он) – остаются только одни. А еще говорят на Бога надейся, а сам не оплашай. А к вечной защите можно отнести определенные сны Богородицы
Нет Это не про Сон Тут Устанавливается вечная защита на всех 3 уровнях :wink:

Ветеран
Сообщение Годива » 03 авг 2010, 00:36

immortal* писал(а): в моей ситуации с чего начать?)
Идите в раздел Ищу помощь, чтобы люди Вас посмотрели.
Может и нет ничего на Вас, а всё только в вашем сознании, чудится да мерещится.
А там решите что Вам надо и что не надо.
В раздел Ищу помощь имя и фото.
Удачи Вам.
*

Старожил
Сообщение АГЮ » 03 авг 2010, 05:01

Годива писал(а):
immortal* писал(а): в моей ситуации с чего начать?)
Идите в раздел Ищу помощь, чтобы люди Вас посмотрели.
Может и нет ничего на Вас, а всё только в вашем сознании, чудится да мерещится.
А там решите что Вам надо и что не надо.
В раздел Ищу помощь имя и фото.
Удачи Вам.
Согласна!
Сон и Вечная защита =это разные!
Но если хотите самостоятельно разобратся в своей ситуации тр может будет вам полезно что то из- http://www.tonkiimir.ru/topic23454.html :wink:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение immortal* » 04 авг 2010, 11:20

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 авг 2010, 12:45

immortal* писал(а):почитала я эти обряды, а та пошла и снова поставила молебен! че делать,как спасаться?
реально ли защитить свои фото(у нее их много) и надо что то сильное что б вообще за километр не приближалась(оморочки не рискую читать),есть что то такое? как развеить колдовство-есть ли такие обряды или чето типа того?(простыми чистками не помогает)
Попробуйте Заказать Молебень С Акафистом и водосвятием к Св. Мчч. Киприяну и Иустине!!! Дома 9 дней брызгайте углы а по Утрам умыватся и 3 глотка... Тут на форуме Годива выкладывала Мощьную Молитву Киприяну очень эфективная то же попробуйте Я думаю после такого ей Больше незахочется о вас и вспоминать!!! :wink: :wink: :wink:

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 авг 2010, 13:45

immortal* писал(а):кому молебен заказывать,,ей или нам?
Пишете в записке так Молебень с акафистом св.мчч. Киприяну и Иустине.
О здравии
Своё Имя
И имена ниже своих близких которые от неё пострадали!
а теперь пишете Бесноватую и её имя!!!
Молебенб надо отстоять, подать посильную и молча. Домой ни ей ни кому ничего неделю недавать и небрать!!! Эту неделю на восходе или Утром перед зажённой свечёй желательно читать молитвы Отче наш 3 раза и 1 раз Киприяну, и после забудете эту проблему... :wink:
Для лучшего эфекта и безопасности рекомендую вам сходить на Литургию - исповедотся и причастится... до молебна и после!!! :love:
Последний раз редактировалось АГЮ 10 авг 2010, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Eliry » 04 авг 2010, 15:22

мне кажется, что лучше обратиться к професионалу. надёжнее будет. ни в коем случае не следует заказывать её за упокой, этим действием вы подпишетесь под то, что она делает вам вред и это правильно. носите освещённый серебрянный крестик. почистите квартиру и себя.
Хоршая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха ..

Старожил
Сообщение starХ » 07 авг 2010, 10:42

От порчи, лихорадок, родимца

Обкатать яйцом куриным (цвет неважен) 40 раз с макушки круговыми движениями (по спирали). Пока обкатываете, 40 раз говорите:
«Выйди сухота, ломота, все 12 трясовиц, чёрных девиц- бесениц.
Все уроки с призороками, порчи, корчи, родимцы – вас выкликаю, вам выговариваю.
Свалитесь, скрутитесь, в тартар провалитесь, водой болотной захлебнитесь.
Не я реку, а ярило велит, огнём вас спалит.
Как плоть сия народилась, но курякой не стала, так и вам не стать,
От раба(имя) отлипать.
Тресун, огневик, сухОтный, безумный, давотный, пухотный, ломотный, сухой и потаенный, беснующий-родимечный, расслабленный, распутный, смертный!
Всех вас именами кличу, всех вас знаю, всех вас из раба(имя) выкликаю, в тар тар отправляю. Не словом мертвым, а словом живым сказано буде! Истинно!»
Так 40 раз.
Всё это на рассвете делать. Яйцо после обкатывания сразу нести в лес и закопать под сухим пнём, сказать пока закапываете:
«Ты пнюга росла, да высохла.
Ты порча была, да скукожилась.
Как тебя, пнюга, изрубили, топорищем век твой укоротили.
Так и порча с корчей, да с бесеницами в земле усохнут да сгниют,
Древом не прорастут. Истинно»
Закопали и сверху топните правой ногой и скажите:
«Воле моей быть». До дома ни с кем не разговаривать.
Если порча сильная была, то обязательно по дороге домой будут помехи. Либо кто-то спросит или ещё что то. Не разговаривать!!!!
Если всё же нельзя будет отмолчаться, то скажите:
«Ты что забрать хочешь? Бери!» - пусть думают, что хотят. Иначе можете перехватить на себя.

Очень сильная чистка, вот как раз при ней все ее говно ей же и вернется. А членов семьи по фотке откатайте. В инете найдте рунную вязь – изгоняющий крест – начертите ее на бумажке – пишите – изгнать (такую то) – носите с собой более месяца. Еще очень хорошая рунная вязь защита зеркало – все ее дерьмо будет поглощаться и возвращаться ей. Хочется узнать это соседка, родственница – почему наезды. Может она у вашей семьи энергию вампирит. :dont_know:

Ответить