Для Стервочек
Из свитков дажбога на нормальном языке-лично своим трудом сокращенные и сделанные как заклинание.,вообще от куда это все добро у меня.мой предок отнял у фашиста дипломат с какими-то деревяшками написанными ,но там была тетрадь -верней не совсем тетрадь,а как бутерброды в советское время такими листами заварачивались,и все это было исписанно славянскими заклятиями,видно рейху это нужно было и где-то они достали,они же бахнутые были на магии,а мой предок взял его да пристрелил,и как заклинания читал от туда-вообще чудеса были,такое происходило,вообщем писать не буду-иначе подумаете вообще заварачивает,деревяшки я исписанные в 12 лет на шашлычки пустил, мне этот хлам не нужен,а продавать чтоб у кого -то еще такие заклятия были не а,там и на коловрат свиток есть и очень много заклинаний,есть уход от всех бед,один раз в сорок лет если прочитать,то вообще париться не нужно,предок мой их там не много оставалось,в окружении -так наслал на погань фашисткую хмару какую-то там из заклятия так целая или рота или армия ,я в этом не разбераюсь все ослепли,что дало уйти от окружения,но навсегда не навсегда я не знаю.
Вот души Пращуров светят звёздами!
Тело птичье, сердечный голосок!
Птица чудесная- райской обители Ирия !
Яйца на край море носишь,
От плохой погоды море просишь,
Темнело в глазах юноши от ее красоты.
- Как зовут тебя – спрашивает мужская тоска.
- Алконост, - отвечала она.
Тело птичье, сердечный голосок!
Птица чудесная- Алконост,
Свиток твой с держу ,чтю да читаю,
А милок (имя) подарки дарит,
Из шкуры любок выпадает,
золото,шубки все отдавает
Алконст заставит, сильно придавит
Аки семья не семья
милок (имя) все для меня
Гой!