Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие на щедрость мужчин

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение lugtany » 15 авг 2010, 19:45

Fenix_
они безвозмездно ничего не дают, щедрых не бывает,-бывают хитрые,
не пускайте мужика в свой бизнес ни в коем случае, ни деньгами ни как
:love: Потом или часть выделять будет или мозги есть, вам это надо?
ну вы экономист, значит легче будет придумать куда у вас доход девается :yes:

Новичок

Сообщение Glacier Lady » 16 авг 2010, 21:28

С деньгами мужчины охотно расстаются только тогда,когда любят.
Во всех остальных случаях деньги надо "выжимать")).
Поэтому наилучший способ их вытянуть(если сам не дает)-Приворот. :D
"Не придёшь - умрёшь, и придёшь - умрёшь..." Только чуть позднее, но не факт, что менее болезненно...

Иногда заходит

Сообщение lulukristal » 19 авг 2010, 08:27

первое что надо сделать. утром когда втала ,расчксывая волосы представь его. проговори все что тебе от него надо( конкретно)затем представь что он это ты. и дай положительные ответы на свои желания. когда встретишся с ним смотри ему в глаза и повторяй про себя что он тебе должен ответить. (вспомнила как циганка учила с людьми договариваться, попробовала получилось) я маленькая так делала , 8) только помни во взгляде ангел,а не сэкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и еще дыши с ним в такт, синхронизируйся с ним разговаривая старайся погладить или взяться чуть выше логтя. УДАЧИ
когда ты обличен минутным кратковременным величием. не знаешь ты что хрупок как стекло... пред небом ты кривляешся как злая обезьяна. да так что плачут ангелы над ним

Иногда заходит

Сообщение carrie » 30 сен 2010, 13:52

у степановой или у эстрина есть именно такой текст на щедрость, точно не помню у кого, но поисковик найдет.

добавлено спустя 34 секунды:

я имею ввиду на мужскую щедрость.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Германика » 15 янв 2011, 17:31

Обряд на щедрость на мужчину из книги Степановой: Сначали читается "Отче наш" 3 раза. Потом "Молитва Иисусу Христу": "Тело Твое святое,Господи Иисусе Христе,Боже наш,да будет ми в живот вечный и крось Твоя честная во оставлении грехов: буди же мне благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе прпшествие Твое сподоби мя грешную стати одесную слави Твоея, молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых." 3 раза. Заговор: "Молюсь тебе,святый Пророче Илья, Божья раба ..... (ИМЯ),пришли мне 12 ангелов с белыми крылами,с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно,пусть все 12 пойдут,раба Божьего...(ИМЯ) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя: Первый - жадничать нельзя,второй - подарок дорогой, третий - щедрая душа,из последнего чтоб гроша купил мне все,что я захочу. Слово - мое,дело,Илья,твое. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. 3 раза. Ключ: "сие слово есть укрепление и утверждение,им же укрепляется и замыкается,и ничем ни воздухом ни бурей ни водой дело сие не размыкается" 9 раз. В конце: Тысяча. Все это читается на фото мужчины. На следующий день идете в церковь,ставите большую свечу Илье Пророку,благодарите за помощь. и подаете щедрую милостыню. Проверено. Заговор рабочий. Даю его так,как делаю сама. Ни один мой любовник никогда с пустыми руками не приходил.

Посетитель

Сообщение Aredhel » 02 фев 2011, 20:37

А можете уточнить, сначала три раза отче наш,потом три раза молитва Иисусу... или же 1 Отче Наш, 1 молитва Иисусу... и так три раза? Когда произносится ключ? "В конце: Тысяча." - в конце всего сказать слово "тысяча"?
"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть..." (с)

Иногда заходит
Сообщение Iman » 02 фев 2011, 21:17

Полностью солидарна с Glacier Lady. Мне вот раньше тоже везло на жадных. А года два назад появился любимый. Так вот делает и много, с любовью и не требуя отдачи. Восточный парень :)
Вероятно, нужно работать над своей собственной жадностью, которая и притягивает к Вам таких людей. Лично у меня на этом был пунктик.

Новичок

Сообщение Германика » 03 фев 2011, 10:35

Читать надо молитвы по 3 раза - 3 раза Отче наш. потом 3 раза Молитва Иисусу Христу, 3 раза Заговор, 9 раз ключ, потом слово Тысяча.

Посетитель

Сообщение Aredhel » 03 фев 2011, 21:15

Германика писал(а):Читать надо молитвы по 3 раза - 3 раза Отче наш. потом 3 раза Молитва Иисусу Христу, 3 раза Заговор, 9 раз ключ, потом слово Тысяча.
Большое спасибо)

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 17 фев 2011, 16:30

Германика
:wink:
у меня работает

только икона Илье в Храме была на реставрации, поставила свечу перед иконой Всех Святых. Но ничего вроде бы.

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 17 фев 2011, 19:17

Для Стервочек
Из свитков дажбога на нормальном языке-лично своим трудом сокращенные и сделанные как заклинание.,вообще от куда это все добро у меня.мой предок отнял у фашиста дипломат с какими-то деревяшками написанными ,но там была тетрадь -верней не совсем тетрадь,а как бутерброды в советское время такими листами заварачивались,и все это было исписанно славянскими заклятиями,видно рейху это нужно было и где-то они достали,они же бахнутые были на магии,а мой предок взял его да пристрелил,и как заклинания читал от туда-вообще чудеса были,такое происходило,вообщем писать не буду-иначе подумаете вообще заварачивает,деревяшки я исписанные в 12 лет на шашлычки пустил, мне этот хлам не нужен,а продавать чтоб у кого -то еще такие заклятия были не а,там и на коловрат свиток есть и очень много заклинаний,есть уход от всех бед,один раз в сорок лет если прочитать,то вообще париться не нужно,предок мой их там не много оставалось,в окружении -так наслал на погань фашисткую хмару какую-то там из заклятия так целая или рота или армия ,я в этом не разбераюсь все ослепли,что дало уйти от окружения,но навсегда не навсегда я не знаю.

Вот души Пращуров светят звёздами!
Тело птичье, сердечный голосок!
Птица чудесная- райской обители Ирия !
Яйца на край море носишь,
От плохой погоды море просишь,
Темнело в глазах юноши от ее красоты.
- Как зовут тебя – спрашивает мужская тоска.
- Алконост, - отвечала она.
Тело птичье, сердечный голосок!
Птица чудесная- Алконост,
Свиток твой с держу ,чтю да читаю,
А милок (имя) подарки дарит,
Из шкуры любок выпадает,
золото,шубки все отдавает
Алконст заставит, сильно придавит
Аки семья не семья
милок (имя) все для меня
Гой!

Новичок

Сообщение Германика » 17 фев 2011, 19:50

Без сна! Рада за вас! Пользуйтесь на здоровье,только не забывайте подделывать,я раз в месяц подделываю,что б наверняка.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 20:53

Fenix_ писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы мужчина не стеснялся давать деньги, а-то вроде как не бедные мужчины в жизни, а деньгами не желают расставаться.
мне понравилось - ваше выражение - не стеснялся.
да он и не стесняется, оно ему не надо

добавлено спустя 13 минут:
Adry писал(а):Fenix_
Я Вам как мужчина скажу :) :) деньги зарабатывают, и довольно не просто, поэтому давать их))) конечно можно и иногда даже нужно, но..
с какого такого дива Вам должны отдать свои состояния??
Какое там состояние ?!!!!! Хоть бы на бутылку водки потратился на стол когда на свидание зовет.

Посетитель
Сообщение Sappho » 13 сен 2011, 20:59

Германика
а я вчера сделала, на убывающую луну(( подействует?(
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 13 сен 2011, 21:13

Всем мужикам по оморочке, чтобы деньгами мира правили женщины!

Вы серьезно, думаете, что молитвами разведете мужчин?)))
Либо вперед работать самой, либо в определенную профессию, где они охотно расстаются с деньгами.

А вообще, вы бы лучше пронализировали, почему мужчины не хотят на вас тратиться. Порчами на щедрость свою жизнь не улучшите.

Посетитель
Сообщение Sappho » 13 сен 2011, 22:33

T/Bagira
да и я работаю...
ну если мужчина жлоб, то причем тут мое поведение...
у меня поведение хорошее, другие тратились))
а просить не могу и не хочу
и люблю именно этого мужчину, не за деньги же люблю, а подарки - это приятное дополнение, почему бы не усовершенствовать..?))
а молитвы - на мой взгляд безобидно

Буду Счастливой согласна

блин...зачем я сказала когда сделала)) ну ничего, если что повторю)))
только вот интересно, луна влияет? день недели?

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 13 сен 2011, 23:17

Ничего у вас не выйдет, простите.
Заставить можно только далеко не молитвами, а темной магией. Давайте губите мужчин ваших, если приспичило. Это любовь? Сомневаюсь, дамы.
Но это ваш выбор безусловно.

Посетитель
Сообщение Sappho » 14 сен 2011, 00:08

Не не, магия - не для меня
не поможет молитва - значит, так надо
выше Ж не прыгнешь

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 14 сен 2011, 15:21

..........................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 23 окт 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 14 сен 2011, 18:42

Буду Счастливой
У кого получается? Вы посмотрите, чем потом закончатся эти отношения и как девушка будет отвечать за ломку мужика.

Ответить