Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

С чего начать?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Маленькая » 19 авг 2010, 10:22

Поддерживаю обращение девушки. С чего хотя бы начинать-то?

Может быть кто посоветует книги хорошие, ведь не вся литература, имеющаяся в ассортименте магазинов - качественная и правдивая. А то делаю-делаю обряды, а толком и не знаю, какое у меня направление и как дальше развивать Это в себе.
Нет мастерства без волшебства.

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 19 авг 2010, 10:27

Вы мне скажите вам больше делать нечего или что я создала тему по конкретному вопросу а не делать нечего. Мне не нужно писать что есть чего нет могу я или нет я прошу с чего нчать!!!!!
Если у вас нет таких советов то вам в другое место писать надо!!!!
Ещё скажите что бог и сатана это одно лицо :lol:

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2010, 10:30

Все книги, рекомендуемые для прочтения, есть в разделе библиотека.
Кастаньеда, Коэльо, Папюс, Соболя те же, Степанова.
Чтобы понять, что такое магия, собственно.
Теперь о "черном". Что подразумевается под "черными" практиками? Взять чужое - увести мужа у подруги, забрать удачу у соседей? А платить чем? Уже писалось неоднократно, что даже при заключении договора с Силами котируются души, имеющие хоть сколько-нибудь продвинутое состояние и развитие.
Поэтому и странно читать - "я решилась на черные практики", но по сути не знаю, что это такое. Такие разговоры и отношение к магии заканчиваются дуркой. При занятиях магией всегда надо иметь четкую цель, зачем это делается. Извините.

добавлено спустя 2 минуты:

Инна Солт
начать с того, что постараться ответить на вопросы в теме, хотя бы себе. Зачем Вам заниматься магией?
Почему именно черные практики, и что Вы под этим понимаете?
И последнее. Неужели Вы думаете, что Вас кто-то возьмется учить при Вашей-то грубости и несдержанности?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 19 авг 2010, 10:30

я поему чётко озвучила свою цель
что вы за мою душу так переживаете я знаю на что иду

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2010, 10:31

На что, если не секрет? :Secret:
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 19 авг 2010, 10:32

Вы где грубость увидели
вам помоему точно делать нечего
это моё личное дело сколько раз вам написать может по китайски!!!!

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2010, 10:39

Инна Солт писал(а):!
Ещё скажите что бог и сатана это одно лицо :lol:
Вообще все примерно так и выглядит. Каждое ведомство занимается своим делом, многие кто колдует, умеют работать с обеими ветвями Силы, странно, что Вы даже этого не понимаете...

добавлено спустя 5 минут:

Попробую по-другому.
Первое, что имеет смысл сделать тем, кто планирует стать магом это научиться управлять своей энергетикой и СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ.
Это делается при помощи питания(черный пост в чернокнижии, который, исключает и курение и занятия сексом в течение продолжительного времени перед обрядами), медитаций и энергетических упражнений, которые устранят блоки в центрах и каналах, практиками, которые откроют третий глаз и позволят брать информацию с Тонких планов - в астрале или ментале.
Следующий шаг - тренировка личной Силы колдуна, это разные техники, но длительность подобных занятий у новичков должна составлять не менее полугода.
Ну и последнее, или первое, это уж как вам угодно - у занятий магией должна быть ЦЕЛЬ, иначе дурка неизбежна. Некорректно поставленной задачи Магия никому не прощает.

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 авг 2010, 11:00

Инна Солт писал(а):я больше русское чернокнижие предпочитаю что то на отношения между людьми направленное.
На форуме ЧМ есть подробные обряды раскрещивания, отречения и прочего, чем вступающий на этот путь должен озаботиться в первую очередь.
Также тамошняя администрация выложила в открытый доступ свои журналы с рецептами и порч, и приворотов, и защит.

Чем плохо для начала?

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2010, 11:05

hadeken
Вы ее фото видели в разделе "диагностика способностей"? Вы посмотрите для начала, а потом уже и советуйте.

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 авг 2010, 11:15

Россомаха писал(а):hadeken
Вы ее фото видели в разделе "диагностика способностей"? Вы посмотрите для начала, а потом уже и советуйте.
Во-первых, мне нет дела до способностей этой девушки. Я просто отвечаю на ее вопрос.
Во-вторых, мне нет дела успешной ли будет ее практика или губительна для нее же. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В-третьих, я не спрашивал у Вас совета - что мне делать и как поступать. Я тоже могу рассказать куда Вам следует идти и чем заняться. Риторический вопрос: почему я этого не делаю?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 авг 2010, 11:20

не ругайтесь)
в общем, пришли к тому же:
Даэри писал(а): А зачем вам советы? Если вы уже решились прыгнуть в тёмный чулан - так разбегайтесь и прыгайте. Приходите за советами - когда сломаете ноги
а девочка, кстати, все равно слушать не умеет-так что, все одно...слова на ветер.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 19 авг 2010, 13:46

Инна Солт писал(а):может и учителя найду
Совет от души - только не на форумах.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2010, 13:57

Велес
присоединяюсь!

Старожил

Re: Срочно!!!

Сообщение АНДРОГИН » 23 авг 2010, 09:46

Инна Солт писал(а):Решилась всё таки начать полное изучение чёрной науки понимаю что это моё, так вот прошу у знающих, совета с чего лучше начать какие книги почитать может и учителя найду=) про грех и наказание за это можете не говорить я сильный человек и знаю на что иду, у меня большой потенциал помогите его направить
Ну конечно начитавшись форумов. Ой как все не так сложно делать !!!! да почему же я не смогу, смогу , вот начитаюсь всякой всячины и как "зачну" черные дела творить :'( :'( и бегом в ящик сыграешь. :dont_know:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение stiks » 23 авг 2010, 16:04

силам будет угодно- выведут на путь.... учителя дадут, иногда нужно это выстрадать... я получила учителя, который обучил магии природы и рунике шесть лет назад..... находясь в тяжелейшем состоянии........ если же силам будет не угодно - будете хавчиком....... третьего не дано.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение Россомаха » 23 авг 2010, 19:29

stiks
абсолютно согласен с Вами!
И начинать надо не с того, что как в омут головой, а развиваться по теме, чтобы хоть что-то понимать. Информации, кстати, довольно много в открытом доступе.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 авг 2010, 04:28

Велес писал(а):Совет от души - только не на форумах.
вот тут не соглашусь. Я хоть намеренно и не искала, но "своего" учителя нашла именно на форуме...причем ощущение того, что это именно мой человек-пришло практически сразу.
Пользуясь случаем, передаю привет Ра :)
А, вообще, конкретно на ТМ достаточно людей, у которых можно и опыта набраться, и информации полезной, и ответы на интересующие тебя вопросы получить. Было бы искреннее желание учиться и умение отличать знания, на личном опыте основанные, от шелухи и голословного цитирования книжек. А если вы не в меру наивны и привыкли уши развешивать-то и в реале не туда (не к тому) свернуть сможете....и вина в этом будет только ваша, а не "учителей-шарлатанов".

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 24 авг 2010, 04:36

Инна Солт
" С "чародейской ениги" попробовать можно, целостное знание.

Старожил

Сообщение Историк » 24 авг 2010, 08:15

Инна Солт, сначала с защит начните. И чисток... Их много на форумах. Собирайте свою копилочку ритуалов, ведите дневник, отмечайте, что ощутили во время выполнения того или иного ритуального действия: не стало ли плохо, было ли ощущение присутствия, видения и проч. и эффекты от данных ритуалов.
Учитесь, опять же, контролировать эмоции, высвобождая их только в нужный момент. Следите за своим здоровьем и внешним видом, отмечая каждое изменение, а так же за здоровьем близких людей.
Учитесь гадать на таро или другим способом тренируйте свою интуицию. Должна быть полная уверенность в правильности любых ваших действий. За сомнения и колебания очень сильно наказывают.
Слушайте свой внутренний голос. Если вы чётко ощущаете, что пора - шлите на три буквы всех, кто отговаривает. Если сомневаетесь - лучше не беритесь вообще. :love:
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Старожил
Сообщение Anna Luna » 24 авг 2010, 12:41

Что тут обсуждаем? Девушка хочет учиться? Учиться - всегда пригодится. :yes:
Вот только мне сразу в глаза бросилась фраза:
Инна Солт писал(а):я больше русское чернокнижие предпочитаю что то на отношения между людьми направленное.
Кому не понятно еще, расшифрую: Хочу делать привороты и отвороты!
Как то мне написала юная леди - Помогите, хочу стать ведьмой, осознаю эту потребность и тэдэ и тэпэ. Поговорили немного, и очень быстро выяснилось - Приворот она хочет сама сделать. А то невмоготу уже. Вот и вся любовь к искусству.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить