Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кость мертвой женщины
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Ну. Туба, вы и даете...
Хранить дома кости мертвых - да еще со старого кладбища, да еще и потревоженного... а если к Вам ходить начнут души. у которых отняли постоянное жилье... перспектива сумасшествия не пугает?
Потом - что значит "для интерьера".. - поселитесь тогда на кладбище..зачем в квартире жить. Насколько я знаю, даже брухо и медиумы никогда ничего подобного себя не позволяют...
Хранить дома кости мертвых - да еще со старого кладбища, да еще и потревоженного... а если к Вам ходить начнут души. у которых отняли постоянное жилье... перспектива сумасшествия не пугает?
Потом - что значит "для интерьера".. - поселитесь тогда на кладбище..зачем в квартире жить. Насколько я знаю, даже брухо и медиумы никогда ничего подобного себя не позволяют...
- Ветеран
шарлоттавспомнилась фразочка моряки не бурут ничего со дна моря -раковины,кораллы,а колдуны ничего с кладбища)Во всяком случаи без особой нужды и навыков) 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Старожил
вот мне тоже интересно почему именно женщины....Amenet писал(а):Tuba
Давайте я у вас её куплю? Расходы по пересылке беру на себя, курьер приедет на дом и заберёт.
И вопрос: почему уверены что именно женщины кость?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Посетитель
Она не продается, извините..))stiks писал(а):вот мне тоже интересно почему именно женщины....Amenet писал(а):Tuba
Давайте я у вас её куплю? Расходы по пересылке беру на себя, курьер приедет на дом и заберёт.
И вопрос: почему уверены что именно женщины кость?
Друзья, ну не ужели так сложно отличить мужскую кость от женской?
А вообще, всем спасибо за участие, с косточкой разобралась..) как ? - нискажу)))
-
- Старожил
Tuba я бы вообще в этом случае, знаете. что б советовала. если честно..... закопать кость.... положить с ней какую-то золотую побрякушку..... дабы задобрить покойницу и посадить на месте захоронения куст смородины......
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
-
- Посетитель
Знаете, мне советы Ваши, если честно, кажутся немного .. хм... странными)
Во-первых покойницы никакой нет - задабривать тут нечего, ибо, даже если бы было чье-то присутствие в квартире то я бы его заметила, а косточка спокойно живет у меня лет пять.. )
А тут еще куст смородины..
Нет, я от души, правда.. у вех свои методы и предрассудки %)
Во-первых покойницы никакой нет - задабривать тут нечего, ибо, даже если бы было чье-то присутствие в квартире то я бы его заметила, а косточка спокойно живет у меня лет пять.. )
А тут еще куст смородины..
-
- Участник
И вправду странные советы, даже сказал бы просто идиотские... ну какой нормальный человек может полноценно жить, если дома нет хотя одной костяшки человека в интерьере...Tuba писал(а):Знаете, мне советы Ваши, если честно, кажутся немного .. хм... странными)
..............................................

"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-
- Собеседник
-
- Участник
и живут нормально :)про100зая писал(а):у многих дома в серванте,рядом со столовыми сервизами урны с прахом предков стоят и попробуйте им сказать его выкинуть
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…
могут видеть то, что противоречит логике…
-
- Посетитель
-
- Участник
Tuba писал(а):У каждого уважающего себя волшебника должен быть свой скелет в шкафу (с) Не помню кто сказал, но кто-то из великихЪ
Слышу звон да не знаю где он 8)
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
stiksну у медиков другой подход это для них учебное поссобие.медицинский эгрегор позволяет и не такое иметь :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Собеседник
TubaTuba писал(а):)))))) Да-да-да.. там еще мозгушки, ушки, и прочие занафталиненные кусочки человеческого тела.. преимущественно бомжей %)
А совет то вам и не нужен(вы их просто не слышите)все равно зделаете как решили.А в ваших постах хороший позитив(изюминка есть)

добавлено спустя 39 минут:
Да нет это фразиологизм!Tuba писал(а):У каждого уважающего себя волшебника должен быть свой скелет в шкафу (с) Не помню кто сказал, но кто-то из великихЪ
-
- Посетитель
-
- Участник
косточка косточке рознь. Мне вот знакомый жаловался что на практике иногда такие кости попадались, что потом еще пол-дня в себя приходил, голова болела и кошмарила. а бывают говорит очен даже мирные и симпатичные.
Многое зависит от того сам человек умер или не своей смертью.
А так если договорится, то еще и защищать ее будет. у многих народов между прочим родственничков усопших в доме оставляют и даже советуются с ними, ночью череп под подушку кладут.
Я думаю, наш стрем по поводу костей из-за того что мы живым много плохого делаем а потом боимся, да и много ли внашей жизни спокоиных гармоничных живых? Таких чтобы после смерти с ними рядом тоже можно было существовать... По-моему общество у нас просто очень озлобленое вот и после смерти от таких костей хочется держаться подальше.
А так если договорится, то еще и защищать ее будет. у многих народов между прочим родственничков усопших в доме оставляют и даже советуются с ними, ночью череп под подушку кладут.
Я думаю, наш стрем по поводу костей из-за того что мы живым много плохого делаем а потом боимся, да и много ли внашей жизни спокоиных гармоничных живых? Таких чтобы после смерти с ними рядом тоже можно было существовать... По-моему общество у нас просто очень озлобленое вот и после смерти от таких костей хочется держаться подальше.
-
- Старожил
а представляете. если кость с чумного кладбища. которое во время эпидемии появилось?hotar писал(а):косточка косточке рознь. Мне вот знакомый жаловался что на практике иногда такие кости попадались, что потом еще пол-дня в себя приходил, голова болела и кошмарила. а бывают говорит очен даже мирные и симпатичные.
у нас на месте Бессарабки- тоже такое было.. Так теперь наши местные и там землицу берут понятно для чего...

-