Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если поменяли судьбу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Kraska » 23 окт 2010, 20:21

Джон К.
Джон К. писал(а):Да хоть плетьми грозились. Не поедет "она", вдобавок, к таким ведьмам ездят сами, и они (ведьмы) на вызовы не гоняют.
Наверное, это было дело государственной важности, хотя я плохо в ведьмах разбираюсь. Но многое из того, что она сказала сбылось, правда в несколько искаженном варианте.
Джон К. писал(а): Не переживайте, сделайте кармический расклад, продиагностируйте ...и раньше положенного, не делайте выводов:yes:
Еще раз спасибо за совет :love: , да я сейчас уже особо не переживаю, ведь много времени прошло и ничего нельзя поменять.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 окт 2010, 20:23

Kraska писал(а):Но многое из того, что она сказала сбылось, правда в несколько искаженном варианте.
Глоба тоже пишет :yes:
Kraska писал(а):ведь много времени прошло и ничего нельзя поменять.
Было бы желание ....

Иногда заходит
Сообщение Zvezdo4ka » 25 окт 2010, 16:18

Джон К. писал(а): судьбу невозможно подменить. Нельзя обменяться с другим человеком тем, что предначертано.
Я еще новичок, поэтому извините меня может за глупый вопрос.. возможно это другое..
Но как же тогда ритуалы типа "Твое время ушло, твое солнце зашло - все ко мне перешло...."? Или другие (их много) на отнятие удачи, денег, здоровья, везения ? Это же как бы тоже по судьбе человеку дается а у него отнимают... Ну и много чего еще существует. Может я неправильно понимаю? Поясните пожалуйста.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 окт 2010, 16:34

по сути, про подмену судьбы это ваш домысел, а что она вещи брала - мало ли зачем, может, для каких-то других совсем целей.

действительно, вам стоит себя лично продиагностировать, а что касается судьбы - как говорится, то, что на самом деле наше, у нас никто не отнимет, его и держать не надо ) все остальное преходяще, и беспокоиться об этом тоже пустое )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Tktyff » 25 окт 2010, 17:47

Твое время ушло, твое солнце зашло - все ко мне перешло...."?
Это порча. Даже если она "длительного хранения" то все равно может быть отслежена, снята, а ситуация восстановлена. С влиянием на судьбу все не так просто. Внешних признаков практически нет и выглядит как обычная судьба, вмешиваться тоже не просто, резльтат то может и не понравится, если с близкими делили.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Участник

Сообщение Kraska » 03 ноя 2010, 13:54

Tktyff писал(а):С влиянием на судьбу все не так просто. Внешних признаков практически нет и выглядит как обычная судьба, вмешиваться тоже не просто, резльтат то может и не понравится, если с близкими делили.
Даже если оно так и было, то, наверное, все было корректно, все-таки мы все родные.
Просто интересно стало, может такое быть или нет, раньше некого было спрашивать, а сюда попала, вот и поинтересовалась.

Собеседник

Сообщение Buffoon » 03 ноя 2010, 18:55

Какие противоположные мнения, однако!!
На мой взгляд это, конечно, не подмена судьбы в прямом понимании этих слов, но у вас произошло объединение судеб, благодарю чему и стало возможным перераспределения бед и благ. Может статься, что для восстановления (на сколько это возможно) предначертанного будет возможно только при расставании с сестрой. Это тот случай, Kraska, когда я не буду против, если ошибусь!
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Участник

Сообщение Kraska » 24 ноя 2010, 02:35

Buffoon писал(а):Может статься, что для восстановления (на сколько это возможно) предначертанного будет возможно только при расставании с сестрой.
Мне когда-то уже говорили, что бы я меньше общалась с сестрой, только это невозможно, особенно сейчас, когда она больна и ей надо поддержка.

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Если поменяли судьбу

Сообщение гришка » 24 ноя 2010, 08:37

Kraska писал(а):Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с таким вопросом,
вобщем я кажется писал так вот шаги такие - сброс порчи на подмену судьбы или заговора на подмену судьбы в могилу к покойннику какому то "пусть порча на подмену судьбы (или порча на отнятие или покражу судьбы, - есть несколько вариантов порч на покражу судьбы и каждый надо отделывать индивидуально) с меня пойдет в могилу к рабу Божьему имя. аминь" (действенный и сокращенный вариант заговора из книг степановой можно полный вариант посмотреть в книге 26 кажется заговоров сибирской целительницы после этого заговора обратки нет и ведьма будет думать что все нормально и ваша судьба просто закончилась), далее поставить оберег от заговоров если кто то еще задумает подменить судьбу, если работает не мастер то этого будет достаточно, плюс прочитать заговор на корекцию судьбы на сестру что б не загнулась от того что чужой судьбы не стало. кроме того ведьма могла позавидовать и стырить судьбу что бывает, просто подлечилась на ровном месте не напрягаясь. вообще судьба кооректируется без напряга всякими заговорами если сила есть. Вообще я всю кухню писать не буду но если ведьма мертвая то порча сойдет и все станет на свои места без проблем. могли и родственники стырить вашу судьбу или богатсво или сглазить слова ведьмы той.
И это пройдет

Ответить