Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от рейдерского захвата и от противоправных действий

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Viola » 06 дек 2008, 16:21

Цезарь, Всего лишь два месяца прошло, но ощущение, что -вечность...
Спасибо за ответ.
А что Вы подразумеваете, говоря "начать активно работать"?
С этого места поподробнее, пожалуйста.
И о каких шансах Вы говорите? Неужели господин Медведев поручит Государственной Думе внести изменения и дополнения в Законодательство и сведет, наконец к единому знаменателю Гражданский кодекс РФ, КоАП и Конституцию так, что они не будут противоречить друг другу и станет , наконец, возможным доказать в суде свою правоту?
=-0
Это было бы просто невероятно и замечательно!
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Иногда заходит

Сообщение Цезарь » 07 дек 2008, 15:48

За Медведева ничего не скажу и за Думу тоже.
А вот если есть желание сохранить фирму - могу помочь. Напишите в приват, если есть интерес.

Старожил

Сообщение Viola » 09 дек 2008, 03:48

Да фирма-то никуда пока не денется....Закроют эту, откроем другую....
Проблема в другом. Хочется работать по-человечески, чтоб людям зарплату нормальную платить,чтоб нервы никто не трепал так интенсивно. А без принятия определенных Законов - все равно будут....
А я ж не железная, все-таки....И люди мои не железные...

Иногда заходит

Сообщение Цезарь » 09 дек 2008, 12:12

Причем тут законы? Форум-то про бизнес магию, соответственно методами магии можно фирму оградить от подобных наездов. Сделать это намного проще, чем добиться принятия толковых законов.

Старожил
Сообщение int1005019 » 09 дек 2008, 21:22

Из моей практики , любая защита ломается, вопрос только во времени.И самое страшное теряется сила Мага который ставит защиту. Я знаю много Магов которые специально выискивают Магов которые ставят защиту и поедают её. Для них это как охота. Будьте осторожней, не разбрасывайтесь своей силой! 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение Viola » 10 дек 2008, 15:34

int1005019 писал(а):Из моей практики , любая защита ломается, вопрос только во времени.И самое страшное теряется сила Мага который ставит защиту. Я знаю много Магов которые специально выискивают Магов которые ставят защиту и поедают её. Для них это как охота. Будьте осторожней, не разбрасывайтесь своей силой! 8)
С такими мыслями точно можно потерять силу.

Вобще-то есть неписаный Закон - чем больше отдаешь, тем больше получаешь.Того же качества. Но это только для тех, кто умеет искренне отдавать, искренне помогать другим.

А описанные Вами выше "Маги" - это просто люди, прожигающие прежде всего свою собственную жизнь - паразиты.

И никакая это не охота - охота всегда базируется на принципе "необходимости и достаточности".Охота имеет свои нравственные ограничения. Охотник, инквизитор и паразит - абсолютно разные категории.

Разумеется, силой нельзя "разбрасываться" по той же самой причине, по которой нельзя и "зарывать свой талант в землю"...
Но "разбрасываться" - это значит "демонстрировать", применять с целью ее доказательства, это неумение направить ее в нужное и полезное русло.
К чему был Ваш намек - я не поняла, если честно.

З.Ы. Любая защита ломается - ерунда. Не любая.Есть виды защиты, которые стоят веками. С незапамятных времен и до настоящего времени.

Цезарь, отвечая на Ваш пост: именно поэтому я и обратилась в этой теме помочь найти мне соответствующий заговор.
А уж сделать с его помощью защиту я и сама смогу гораздо лучше, чем кто-либо. Потому что я реально общаюсь с этими людьми и реально нахожусь в том помещении.
Собственно, даже стимулировать Думу принять нужный Закон для меня не проблема - просто нужна ДОБРОВОЛЬНАЯ СИЛА желания и сочувствия , моральная поддержка многих людей. А уж правильно направить силу- для меня никогда не составляло труда.

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 дек 2008, 16:37

Viola, не хочу вас обидеть, но вы даже не понимаете о какой силе я говорю, это говорит о вашем ещё пока уровне, а по поводу защит которые стоят веками, так рассуждают Маги которые под отстали от новых течений в магии, ведь магия не стоит на месте, то что было 100 лет назат, сейчас уже может не работать. И если бы я в своё время не отказался от защит, но уже был бы наверное мёртв, и сил они мне не добавляли а только забирали. В магии очень строгии законы, вот вам подсказка из истории, "Если бы Кутузов не оставил Москву , но при этом сощранив армию, он бы не смог победить Наполиона." Это о том ,что эначит сила для Мага. Расжовывать не буду, я и так много сказал, остальное каждый дадумает сам. :bye:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение Viola » 10 дек 2008, 17:33

int1005019,
Вы меня совсем не обидели,НО
Во-первых, Вы первым перешли на личности, написав о моем уровне - заметьте! :exclaim:
Во-вторых:
Если Вы пишите такое в Моей Теме ( теме, которую открыла я и которая предназначена для помощи лично мне!!!) мне кажется, что Вы в этом не только поступаете не этично, но еще ведете себя заносчиво, ( не понятно почему только)
Заносчивость( вид гордыни) очень многое говорит о духовном уровне не только человека, но и Мага.
Не заносчивый, но знающий и умеющий - ведет КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог, пытаясь помочь и объяснить.
:Secret:
Гордец - это декларатор и демонстратор своей мнимой значимости.Человек, который любит провозглашать, а не объяснять.
Вы меня, конечно, извините, куда уж мне до Вашего "уровня", но вместо того, чтобы хвастливо о нем заявлять, не порядочнее было бы ОБЪЯСНИТЬ какую силу Вы имели ввиду?
Ваше заявление об "отсталости" я вобще оставляю без комментариев - оно говорит само за себя!))))
Работать может все!
Несмотря на развитие электроники, механические вещи прекрасно работают.
У меня на работе, например, работают часы 15-го века.
Также и магия. Она работает .Нужно только уметь правильно прикладывать силу, задавать ей правильный вектор.
А в руках плохого Мастера все плохо работает.
Как говориться "Плохому танцору сапоги жмут"

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 дек 2008, 17:58

Viola, прошу прощения , что данная моя подсказка для свех магов прошла в вашей теме, по поводу сохранения своей магической силы,( которая основывается на духовной силе, Ангелах и Демонах) которую я вижу. Ещё раз простите, больше сказать не имею право, информация секретная, о ней вы не где больше не прочитаете. :bye:

Старожил

Сообщение Viola » 10 дек 2008, 18:02

int1005019,
Бог простит :yes: :bye:

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 дек 2008, 18:08

Viola, для меня важно ,что бы вы. А Бог меня и так видит хорошо. :bye:

Старожил

Сообщение Viola » 10 дек 2008, 19:00

О...int1005019,
говоря "Бог простит" я имела ввиду примерно следующее:

"Что значит простить? Глагол простить образован от прилагательного прост, простой. В древнерусском языке оно обозначало также и чистый. Простить - значит очистить, сделать чистой душу покаявшегося. Интересно происхождение слова прост(ой). В нем в древности вычленялась приставка про- и корень ст, тот же и в словах стати, стоять. Прост, простой - значило стоящий прямо; простить означало, собственно, выпрямить, поставить прямо)"

Но если речь идет обо мне лично - то на самом деле, я Вас давным-давно "простила" -еще тогда, когда писала свой предпредыдущий пост :Secret:

Иногда заходит

Сообщение Цезарь » 20 апр 2009, 14:33

Viola - как Ваши успехи в деле защиты фирмы? Напишите, интересно же всем.

Старожил

Сообщение Viola » 05 май 2009, 18:49

Цезарь, ну я надеюсь, что не только из любопытства спрашиваете, но и из сочувствия?)
Успехи боюсь сглазить :) Шутка, конечно.
Докладываю:
Успехи таковы: уже готов Законопроект депутата А.Н. Черных : Закон Санкт-Петербурга «О малых средствах размещения граждан в Санкт-Петербурге», который будет защищать наши права(права мини-отелей). Меня тоже пригласили к его обсуждению))))

В этой связи мне приятно вспомнить одного рейдера в погонах, который усмехаясь, с издевкой мне говорил: - Ну конечно, и Закон специально для Вас примут!", на что я ему тогда спокойно ответила:- Да, примут. И "специально для меня". И даже скорее, чем Вы можете предположить"...
Ну вот, приятно, что все идет правильно и своим чередом, хотя иногда и бывает трудно)
Спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал тонким образом. Вы помогали не только мне, как вы понимаете...))) Но битва еще не закончена, еще нужно, чтобы Закон был принят в нужном нам виде, и чтобы он стал "работающим" Законом.

Ответить