Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ САМАЕЛЯ

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 15 дек 2010, 11:45

Domisol
Сущствуют, существуют...я ж не пытаюсь это опроввергнуть, другое дело что, а) мне это не нужно, поскльку есть более доступные способы как достичь желаемого и в) нет никакой гарантии что вместо великого и ужасного Кого Бы То Ни Было не придет маленький хитрый злобный и пакостный бесенок или просто хулиган.
Хоть с той сторон хоть с другой могут быть и те и другие.
Просто вот искренне не понимаю смысл вызова всяческих потусторонних личностей.Зачем?Нет што ли более гуманного способа себе приключений найти?

Посетитель

Сообщение Domisol » 15 дек 2010, 16:36

Ёшкин Кот
Ну, не видят люди (не знают, не хотят знать и т.д.) других путей. Пусть идут этим. В конце концов, это еще не самый худший вариант.

Кстати, лет десять/-надцать назад я бы сама с радостью воспользовалась любой возможностью, чтобы вызвать хоть Самаэля, хоть мохнатого черта с рогами. Чисто ради того, чтобы получить шанс убедиться - "Оба-на! Оно существует!". Другой разговор, что сейчас мне это уже не нужно, а тогда у меня Интернета не было, доступ к информации был ограничен. Потому обошлось без этого, и я думаю, что только поэтому. Хотя уже позже, в юности, доводилось организовывать праздничные театральные постановки с вызовами, обращениями и прочими радостями жизни, но это были именно спектакли, ролевые игры, хотя мы и вкладывали в них определенный смысл.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 15 дек 2010, 22:40

Domisol
На эой дружелюбной ноте предлагаю свернуть обсуждение между нами, темы и посмотреть что скажут более умные и сведующие товарищи! 8)
С уважением.

Посетитель

Сообщение Domisol » 16 дек 2010, 10:01

Ёшкин Кот
Да ладно! Это было мило. )

Но если по сабжу, то:

INKUBBUS
А покажите, пожалуйста, оригинал? Тот, что вы "взяли у сатанистов и переработали под себя"?
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Ответить