Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЕТАЮЩИЕ МЕТЛА.СКАЗКА ИЛИ ПРАВДА?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 07 янв 2011, 21:35

R.O.M.A писал(а):можно ли изготовить летающюю метлу?
Кармическая сила... дожили... =-0

Ну, в принципе... Если её швырнуть - полетит...главное, не перепутать с бумерангом а то как бумерангнет.....

добавлено спустя 8 минут:
Нага писал(а):во времена святой инквизиции предполагаемая ведьма была практически оправдана в том случае, если она весила более 50кг., т.к. считалось, что 50кг - максимальный вес, который может выдержать на себе метла.
Простите за лирическое отступление от темы, на то есть веские основания, а именно: я-то вешу 42... а магические услуги постепенно становятся незаконными... осталось два шага до инквизиторов и полтора до костра.... ой-ой-ой, приближается 2012 год моей судьбы...

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 08 янв 2011, 03:53

file писал(а):Уважаемый Ezekyle Abaddon!Далее, зачем летать на метле - странный вопрос: для перемещения из точки А в точку Б.
Я Вам толкую о том, что если Вы _не знаете_, для чего Вам перемещаться из точки А в точку Б, а оттуда - в точку С _именно на метле_ (зачем Вам понадобился именно такой способ перемещения? Зачем Вам магия вообще? Для чего она? Какие задачи должна выполнять нерешаемые неоккультными средствами?), то окажетесь в положении Андрея Тобольского из романа, ссылку на который я дал выше.
file писал(а):Наконец, вопросы всяческих там научных супер-устройств, (не связанных с магией) обсуждаются на форумах иной специализации: и гравитолёт Гребенникова и прочие чудо-механизмы.
На определённом уровне Вы _никак_ не отличите магию от технологии. Об этом ещё Хаксли догадался.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Участник

Сообщение file » 08 янв 2011, 12:38

Уважаемый Ezekyle Abaddon!
Спасибо за Ваше сообщение.
Ну вот смотрите, перемещаться на метле, (если, конечно такое действительно есть) стоит попробовать ради того же эксперимента, чтобы опробовать старые технологии магии. Также традиционно считается, что именно метла сразу запрограммирована, чтобы доставить ведьму в место силы (к примеру, на ту же Лысую гору, коих множество на планете.)
(Касательно других Ваших вопросов мне, зачем мне магия и прочее - данное не по теме и я не вижу смысла отвечать на них здесь.)

Касательно определённого уровня, (непонятно, при чём здесь Олдос Хаксли?), то бишь соприкосновения магии с наукой, то сейчас данное именуется техномагией (её сейчас активно осваивает господин Моносов и её ученики), но это всё - просто изобретательство, (если хотите, отсебятина, якобы на чём-то основанная.)
Я же признаю ранее созданные магические артефакты, если хотите - волшебные вещи, которые могу работать до сих пор. Вот здесь присутствует магическая механика, (мне просто нравится этот старый, добрый термин) и именно здесь присутствует то, о чём Вы пишите.

С уважением.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Блуждающая » 08 янв 2011, 20:03

Недавно только разговаривала с одним человеком на эту тему :)

Была недавно в одном селе между гор и муж мне рассказал, что лет 12-13 назад видел реальный шабаш с летающими ведьмами, и чуть не обосрал..я со страху :D

Их было очень много и летели они туда с разных сторон где-то по уровню деревьев, они там не высокие ивы. Сам шабаш был в пять утра, в один из летних дней... Я конечно же спросила, что он перед этим употреблял 8) , на что он жутко обиделся .

А еще, я выкладывала в конкурсах фотку этого места, сама тогда еще не зная, что там был шабаш и одна из участниц сказала, что какая-то энергетика там странная, если кому интересно могу дать координаты через Гугл Планета Земля посмотреть это место...

44градуса 07минут 18. 32 секунды Северной широты
40градусов 48минут 59. 43 секунды Восточной долготы
где-то там :wink:
все течет, все меняется.
Изображение

Ветеран

Сообщение Черт » 08 янв 2011, 20:16

8) Кстати говоря- а может лучше и удобнее на ковре-самолете тогда)

Участник

Сообщение Блуждающая » 08 янв 2011, 20:35

Кстати на Ютубе есть видео про летающую ведьму... 8)
все течет, все меняется.
Изображение

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 08 янв 2011, 23:01

file писал(а):(непонятно, при чём здесь Олдос Хаксли?)
Не тот Хаксли. Томас Хаксли. Он был биологом-дарвинистом и "философом-космистом". Учитель Герберта Уэллса. Попытался построить "классификацию сверхцивилизаций".
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Участник

Сообщение хаджиш » 10 янв 2011, 23:56

R.O.M.A писал(а):Я перечитывал пару форумов там говорилося что для етого использовался жир не крещенного младенца!
Перечитайте еще "пару форумов"... добавьте к жиру некрещенных младенцев измельченный мозг столетних девственниц.. глядишь - и "элексир бессмертия"( метле в "нагрузку"), сообразите...
а лучше - к ДжонуК на прием..., транспорт - бесплатно... младенцев резать и на жир топить не надо... менее, знаете ли, энергозатратно..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Посетитель

Сообщение Natalianna » 11 янв 2011, 17:24

хаджиш писал(а):
R.O.M.A писал(а):Я перечитывал пару форумов там говорилося что для етого использовался жир не крещенного младенца!
Перечитайте еще "пару форумов"... добавьте к жиру некрещенных младенцев измельченный мозг столетних девственниц.. глядишь - и "элексир бессмертия"( метле в "нагрузку"), сообразите...
а лучше - к ДжонуК на прием..., транспорт - бесплатно... младенцев резать и на жир топить не надо... менее, знаете ли, энергозатратно..
:) :wink: :wink: :wink:
Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Изображение

Иногда заходит

Re: ЛЕТАЮЩИЕ МЕТЛА.СКАЗКА ИЛИ ПРАВДА?

Сообщение Sem Rok » 03 авг 2013, 16:06

ответить не могу потомучто не чё не знаю но хучу посмотреть оветы :smile:

Участник

Сообщение file » 05 май 2015, 17:21

Уважаемые.
К вопросу о "летающих мётлах". (Разумеется, данное привожу в качестве казуса, но, смею предположить, что сия рецептура может показаться участникам/гостям форума не лишенной некой привлекательности):

"Чтобы набрать прутьев для вашей магической метлы, отправляйтесь в березовую рощу. Пользоваться одинокой березой не стоит, т.к. метла получится слабой. Возьмите с собой цветных ленточек и лоскутков, а так же нитки и цветные бусины. Время изготовления метлы - от начала движения соков до купальских праздников в любое полнолуние. Оптимальным считается день, когда есть дневная луна.
Придя в рощу, поздоровайтесь и расскажите, зачем вы пришли. Затем начинайте обходить березы, прося у них веточки для вашей метлы.

Ветки нужно ломать руками, а не резать. Вместо каждой сломанной ветки привяжите на дерево лоскуток, ленту, или бусину на нитке - это пеня, которую вы платите. Подбирайте ветки с одинаковых берез - или только с кудрявых, или только с плакучих. Не стоит ломать ветки "с запасом" - прикиньте, какой длины прутья вам нужны для магического инструмента. Вряд ли стоит пытаться воспроизвести дворницкую метлу - такая большая вам просто не понадобится – она тяжела для полетов.

Собранные прутья крепко перетяните льняной бечевкой, обмотав несколько раз, и насадите на заранее приготовленную рукоятку. Палку для метлы часто режут из рябины. Перед работой инструмент следует обработать с помощью магии. Буквально подметать полы этой метлой не стоит. Достаточно символически обмести уже прибранное помещение, предварительно сбрызнув его кладбищенской водой. Этим же инструментом можно "выметать" следы неугодного человека, чтобы больше он в вашем доме не появлялся.

Чтобы метла летала ее надо замочить на три дня в настое корней папоротника, собранного на Ивана Купалу. Шесть крупных корней на ведро кипятка туда же замачивается метла, которая втягивает в себя магическую силу этого древнего растения.

Первый полет необходимо совершит в Вальпургиеву ночь (1 мая) вместе с опытной ведьмой. Перед полетом надо взойти на вершину холма в полночь, разжечь костер (потом он поможет вам не заблудиться в ночном небе) и снять с себя одежду и оседлать метлу. Произнесите заклинание на древней латыни: «Si licet parva componere magnis - Si gravis brevis, si longus levis - Tempora si fuerint nubila, solus eris - Si ferrum non sanat, ignis sanat - Si medicamenta non sanant, ferrum sanat, si ferrum non sanat, ignis sanat - Si nullus erit, tamen excute nullum».

После этого вы почувствуете невероятную легкость во всем теле – крепко ухватитесь за метлу и взлетайте…"

С уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 май 2015, 02:39

Уважаемые!
Это раздел "Черной Магии", а не раздел Юмора.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение file » 21 май 2015, 02:27

Уважаемая Модератор Marianna!
Приклоняюсь перед Вами и не смею Вам перечить ни в коей мере. Да.

Но, смею, однако, заметить здесь, что, относительно ИМЕННО "корней папоротника" - это много где утверждается в подобного рода рецептурах. Отсюда можно сделать вывод, что сие утверждение, отнюдь не является голословным. Именно.

С уважением к Вам и ко всем.

Новичок

Сообщение Gela125 » 21 май 2015, 09:04

Летание на метле-это попытка объяснить не объяснимое с привкусом ненависти к особенным людям.
Слова Телепортация (особенно во сне)- стародавние времена еще не использовалось

Участник

Сообщение file » 27 май 2015, 20:18

Уважаемая Gela125.
Спасибо за Ваш ответ.
Согласен. Тогда, (в стародавние времена), не было ещё такого термина, как - "телепортация". Посему крайне успешно применялся термин - "аппарация", то есть - "перемещение". Да.

С уважением ко всем.

Иногда заходит

Сообщение Siel » 21 окт 2015, 01:37

А мне знакомая рассказывала, что летание на метле- это побочный эффект! А основной вид транспорта -ступа, но она отпала за ненадобностью! Самолёты и авто более скоростные!
Чтобы обрести знание, каждый день что-нибудь добавляй.
Чтобы обрести мудрость, каждый день от чего-нибудь избавляйся.

Ответить