Если Вы православный, пройдите соборование по всем правилам - с постом, исповедью и т.д. В церкви объяснят. Этот обряд как раз и расчитан на очистку от всех случайных и неслучайных "привязок".sx писал(а):Я хотел узнать основной способ защиты, как от ментальных атак так и от просто случайных энергетических связей.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
нежелательные энергетические связи и привязки
-
- Собеседник
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Участник
sx
..легкий такой способ освобождения (ну не факт что сработает, скажем так расчитан на непредсказуемось жертвы по отношению к хищнику). Например вы пошли на работу, вышли закрыли дверь, спуслились но не вышли из подъезда, а вдруг развернулись и вернулись домой, как буд то бы вы что то забыли дома, вернулись и снова пошли куда вам надо идти. Мысленно вы держите в голове идею что вы ушли от преследования, сбили столку наблюдающего, что вы спрятались так, что вы попали в параллельный мир, ну что там вам возможно вообразить (звук изменился, цвет предметов), что вы идете по снегу босиком, ну в общем совершенно что то отличное от рельности...
но будьте осторожны, по телеку говорили что один дяденька полез в погреб за банкой огурцов и вылиз через три года, а для него время шло как обычно, минута там и три года сдесь
..легкий такой способ освобождения (ну не факт что сработает, скажем так расчитан на непредсказуемось жертвы по отношению к хищнику). Например вы пошли на работу, вышли закрыли дверь, спуслились но не вышли из подъезда, а вдруг развернулись и вернулись домой, как буд то бы вы что то забыли дома, вернулись и снова пошли куда вам надо идти. Мысленно вы держите в голове идею что вы ушли от преследования, сбили столку наблюдающего, что вы спрятались так, что вы попали в параллельный мир, ну что там вам возможно вообразить (звук изменился, цвет предметов), что вы идете по снегу босиком, ну в общем совершенно что то отличное от рельности...
но будьте осторожны, по телеку говорили что один дяденька полез в погреб за банкой огурцов и вылиз через три года, а для него время шло как обычно, минута там и три года сдесь
-
- Собеседник
Объясню ситуацию. есть маленькая проблема, меня постоянно что то злит, как только я постараюсь хоть немного успокоиться и начать заниматься собой происходит взрыв как от вулкана. Отследил от куда ветер дует и понял что мысли эти не мои. но достать до того уровня я не смогу. Вот и хочу защиту. на лично опыте могу сказать гнев как и любая другая негативная реакция, необдуманный поступок сильно разрушают.
Сходил в церковь на службу, это помогло но не на долго. Через какое то время снова менталом давят. Освятил комнату в которой нахожусь но не слишком то помогло, в прошлом году был случай странный, когда лег спать на спину села девочка подросток, откуда взялась не знаю не было кроме меня в доме никого и давай душить. Я офигел от такой наглости(меня да причем в моем же доме). Я ее конечно спихнул легко, а когда пригляделся кто это она просто исчезла как испарилась. Может это не честь какая то???
Сходил в церковь на службу, это помогло но не на долго. Через какое то время снова менталом давят. Освятил комнату в которой нахожусь но не слишком то помогло, в прошлом году был случай странный, когда лег спать на спину села девочка подросток, откуда взялась не знаю не было кроме меня в доме никого и давай душить. Я офигел от такой наглости(меня да причем в моем же доме). Я ее конечно спихнул легко, а когда пригляделся кто это она просто исчезла как испарилась. Может это не честь какая то???

Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
-
- Старожил
Девочка похоже нечесть, может портал дома.Чистить квартиру надо вначале.Могут в квартире жить сущи, Вы злитесь они кушают!sx писал(а):Может это не честь какая то???
Чистила квартиру все хорошо, спустя время появляется с другого стороны.Раскачивание на эмоции под любым предлогом.Кто это делает не пойму, думала человек, от него отделалась началось с другой стороны.А Вы выяснили кто достает человек или сущность ментально?
В рунах есть остановка негативного потока мыслей в процессе потока.
Ушла!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
sx
Авик у вас красноречивый. Никак не успокоитесь?
Просите защиту у какого-нибудь эгрегора, который вам подходит.
Все зло, все плохое извне отправляйте обратно их хозяину. Мысленно возвращайте все что вам послали.
Авик у вас красноречивый. Никак не успокоитесь?
Просите защиту у какого-нибудь эгрегора, который вам подходит.
Все зло, все плохое извне отправляйте обратно их хозяину. Мысленно возвращайте все что вам послали.
Вреда от этого действительно много.Могут в квартире жить сущи, Вы злитесь они кушают!
-
- Собеседник
Я думаю что в квартире есть сущности. Отправить обратно не получиться, эта сущность только и живет негативными эмоциями. Квартиру почистил, но сработало только на время. Как и у вас многоуважаемая Soaring это помогло лишь на время. Брать защиту у эгрегора не слишком то хочется, хочется свою собственную выработать к этим воздействиям. Возможно есть мантры или спелы на защиту?
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Участник
"меня постоянно что то злит, как только я постараюсь хоть немного успокоиться и начать заниматься собой происходит взрыв как от вулкана. Отследил от куда ветер дует и понял что мысли эти не мои. но достать до того уровня я не смогу."
Значит говоришь постоянно ... человек не может такого ... не возможно это ...
Чистки ... пылесос не может засосать утюг значит утюг в не пылесоса ... слабые чистки были али не то что надо ... и почему все думают что именно у них дома ктото живет ... без обид кому вы нужны ... почему сущь не может придти к соседу и жить у него ... а к вам ходить лакомиться ... али жить на чердаке и так же ходить в гости ко всем жильцам дома ... али под окном жить ... и каков толк от чисток и освящений ... БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ ...
Раз отличать свои от не своих мыслей можем ... уже хорошо ... но вот зачем вестись на тот же фокус в дугом ракурсе ... жаба надувается чтобы завысить свои размеры перед хищьником ... эти мерзости тоже так делают ... ааааа яяяяя так далеко что не достанешь ... аааааа яяяяя такая сильная что ни когда не победишь ...
Навязанный бред отличается от мыслей ... он похож на сон на яву ... это описывая в двух словах ... можно умыться холодной водой и на время все утихнет ... как это работает сам не понимаю ... да наверное и не важно ... главное доп. средство от обмана ... находим нужную каку и тащим в зону уничтожения ... не у вас живет можете к себе переселить ... а потом освящать или чистки делать (исстинное живодерство ну и по делом) ... или на месте убивать ... короче тут по предпочтениям и пожеланиям ...
Значит говоришь постоянно ... человек не может такого ... не возможно это ...
Чистки ... пылесос не может засосать утюг значит утюг в не пылесоса ... слабые чистки были али не то что надо ... и почему все думают что именно у них дома ктото живет ... без обид кому вы нужны ... почему сущь не может придти к соседу и жить у него ... а к вам ходить лакомиться ... али жить на чердаке и так же ходить в гости ко всем жильцам дома ... али под окном жить ... и каков толк от чисток и освящений ... БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ ...
Раз отличать свои от не своих мыслей можем ... уже хорошо ... но вот зачем вестись на тот же фокус в дугом ракурсе ... жаба надувается чтобы завысить свои размеры перед хищьником ... эти мерзости тоже так делают ... ааааа яяяяя так далеко что не достанешь ... аааааа яяяяя такая сильная что ни когда не победишь ...
Навязанный бред отличается от мыслей ... он похож на сон на яву ... это описывая в двух словах ... можно умыться холодной водой и на время все утихнет ... как это работает сам не понимаю ... да наверное и не важно ... главное доп. средство от обмана ... находим нужную каку и тащим в зону уничтожения ... не у вас живет можете к себе переселить ... а потом освящать или чистки делать (исстинное живодерство ну и по делом) ... или на месте убивать ... короче тут по предпочтениям и пожеланиям ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Собеседник
Боюсь вы не правы, эта штука явно находиться в комнате. Когда то сканил квартиру на неготив. Все сходилось именно у меня. Достать его проблемно, при последней попытке достать его, человек проводивший обряд на следующий день получил несчастный случай хорошо что выжил но общаться со мной даже близко не хочет. Уничтожать себе дороже выйдет, нужно защиту вешать. если не дать ему кормиться он сам сгинет.
Вот для этого мне и нужна мантра на защиту либо скил на нее.
В комнате у меня все растения гибнут как и другая живность.
добавлено спустя 1 час 11 минут:
Вот я тут коечто нашел. правда с рунами я ниразу не работал. Может это мне помочь???
Вот для этого мне и нужна мантра на защиту либо скил на нее.
В комнате у меня все растения гибнут как и другая живность.
добавлено спустя 1 час 11 минут:
Вот я тут коечто нашел. правда с рунами я ниразу не работал. Может это мне помочь???
dissolutezza писал(а):Наиболее популярные и многими проверенные формулы:
1. Наутиз-Соул-Наутиз
чаще используется для чистки от магических/мистических/колдовских воздействий.
Серьезную порчу или кладбищенский приворот, честно говоря, сомневаюсь, что снимет (хотя, некоторые утверждают)...но вот сглазы, "подарки" от недомагов-любителей и собственные косяки-запросто. Так же незаменимо, если нужно почистить объект после серии экспериментов или перед серьезным воздействием. Неплохо сочетается с чистками из других традиций (теми же чернокнижными или нейтральными вроде отжига солью).
По действию формула довольно жесткая, 7 дней с головой хватает. Если на себя проводите-можно нанести непосредственно на тело (я обычно рисую на левом предплечье) и по мере стирания обновлять, или вырезать на дощечке и носить ее с собой, на ночь класть под подушку. Если на другого человека-проще всего на фотографию и оставить ее на необходимый срок, после чего уничтожить привычным для вас способом (сжечь, как вариант), обговорив, что с этим действие формулы заканчивается.
По значению: Соул устраняет ("выжигает") наведенный негатив, Наутиз делает процесс принудительным. Если хотите смягчить действие можно добавить по вертикали две Альгиз-сверху и снизу от Соул. Для усиления-две Турисаз аналогичным образом.
2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
лучше всего себя зарекомендовала как "чистка от тараканов" (внутренних установок, психологических блоков, страхов и т.д.-что оговорите...сюда же можно отнести и самосглаз). Так же может применяться для устранение препятствий на пути к достижению цели. Т.к. изначально тема обсуждалась в разделе любовной магии-использовали с формулировкой "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе... (тут перечисляете необходимое-те же страхи, сомнения, установки, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы и т.д.-чем конкретнее, тем лучше)". Проверено-работает.
Еще одна область применения-профилактическая чистка от бытового негатива. Не будет лишним проводить раз в пару месяцев, результаты обычно радуют-чувствуешь себя как после отпуска. Единственный нюанс: когда оговариваете действие формулы, добавляйте "без вреда для моего здоровья"...на всякий случай.
По способам применения см.выше, сроки "работы" традиционно (у автора) 9 дней, на утро 10го формулу сжигаете, пепел в проточную воду.
3. Палиндром на основании вышеописанной формулы.
выглядит примерно так:
по этому пункту, надеюсь, другие выскажутся...я его использовала лишь раз и особо ничего сказать не могу. Хотя, по логике палиндром должен действовать более жестко, чем строчный вариант.
Альтернативное применение: для устранения привязанностей между людьми (нанести на совместное фото пары перед комплексом рассорок, например) или освобождения человека от пагубных привычек (курения, тяги к азартным играм и т.п.) В последних двух случаях использования одного лишь палиндрома недостаточно, но в дополнение к другим методам/формулам лишним не будет.
4. Руна Квеорт (англосаксонский, кажется, футарк)
Изображение можно посмотреть в гугле.
Символизирует "огненное ритуальное очищение". Не знаю, насколько верно это значение, но квартиру с ее помощью чистить замечательно. Следуя рекомендациям ув. Волк'а с ЧМ наносите 4 руны на свечу, намереваете как "чистку от негативных энергетических воздействий" и по аналогии с отжигом церковной, обходите всю квартиру-открывая шкафы и особенно тщательно обрабатывая зеркала.
Там же советовали использовать ее на себя (Наутиз-Квеорт-Наутиз непосредственно на тело) или другого человека (свечу с вырезанными рунами ставите на фото), если сроки поджимают и нет возможности выкроить 9 дней на использование вышеперечисленных методов.
5. Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз.
формула Олега Шапошникова, его же пояснение: "только рисовать от центра, то есть руны по бокам Древа будут смотреть в разные стороны"
Позиционируется как чистка от серьезных магических воздействий. Сама не пробовала, потому без комментариев.
- Участник
"Боюсь вы не правы, эта штука явно находиться в комнате. Когда то сканил квартиру на неготив. Все сходилось именно у меня."
То что скан показал присутствие негатива еще не факт что сущь живет у вас в комнате ...
"Достать его проблемно, при последней попытке достать его"
Какая проблема может быть в доставании если сущь у тебя в комнате ... в уничтожении может но в ...
"человек проводивший обряд на следующий день получил несчастный случай хорошо что выжил но общаться со мной даже близко не хочет."
Ответь на вопрос что такая мощная сущь делает у тебя в комнате???? ... ей проще было бы просто высосать тебя до суха и то ты был бы для нее маленькой печенькой чем разводить ... а тот с кем произошел несчастный случай ... лишь совпадение ... тебя разводят на крохи ... а для подстройки НС нужна куча энергии ... подумай кто будет тратить в десятки раз больше тратить чем взял для сохранения ... этой мизерной кормушки ... так что бред ... сущь не на много сильнее домового ... иначе для чего весь этот цирк ...
"Уничтожать себе дороже выйдет, нужно защиту вешать. если не дать ему кормиться он сам сгинет. "
Чем дороже???? ... и что за смех вешать защиту от сущи ... как по твоему мнению во много раз сильнее тебя ... элементарно бронижилет против танкового снаряда ... а если она с тобой одного уровня ... то обойдет ... чтоб на долго защититься от сущи (ну на пару недель) пассивной защитой (тоесть не аттакуя) ты должен быть в 2 раза сильнее ... опять же при этом проще ее уничтожить ... И ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЕЕ КОРМИТЬ ОНА УМРЕТ С ГОЛОДУХИ ... ТЫ ЧТО С ДЕТСКОГО САДА ... СУЩЬ ЭТО ЧИТАЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ ... ОНА НАЙДЕТ ДРУГУЮ ЖЕРТВУ ... ОТОЖРЕТСЯ СТАНЕТ СИЛЬНЕЙ И ПРИДЕТ К ТЕБЕ ... и вот тогда у тебя точно не будет шантса ... А ПОКА ТЫ ЕЕ ПАЕК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ ... хоть и в малых приделах ...
"Вот я тут коечто нашел. правда с рунами я ниразу не работал. Может это мне помочь??? "
ВЫКИНЬ РУНЫ В МУСОРНОЕ ВЕДРО ЗАКЛИНАНИЯ МАНТРЫ ТУДА ЖЕ ... ПОНИМАЕШЬ ЭТО ВСЕ ЛИШЬ НАПРАВИТЕЛЬ ТВОЕЙ СИЛЫ ... А ЕСЛИ У ТЕБЯ КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ НЕ ХВАТИТ ... ТО ИДИ В РАЗДЕЛ ПОМОЩИ ... ТАМ ПРОФИ ВСЕ СДЕЛАЮТ ...
А если одумался то слушай ... то как ты описываешь эту ДРЯНЬ ... ну типа она такая она сделала так она может так А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ УБИВАТЬ ЕЕ ... примеры приводить не буду можешь сам почитать и посмотреть свои же реакции на предложения ее уничтожить ... ТАК ВОТ ОНА ТЕБЯ УЖЕ КОНТРОЛИРУЕТ ... ТАК ЧТО ЛИБО ВБИВАЙ СОВЕТЫ В ГОЛОВУ КАК ЕЕ ИСКАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ... либо В РАЗДЕЛ ИЩУ ПОМОЩЬ ...
ЭТИ ТВАРИ ТАК И ПОЛУЧАЮТ ТЕЛО ЧЕРЕЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ ... ПРИВЯЗАЛСЯ СЧИТАЙ ОНА ЧАСТЬ ТЕБЯ ... ЛЮБАЯ СУЩЬ К КОТОРОЙ ПОЯВИЛАСЬ СИМПАТИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОДСЕЛЕНЕЦ ...
То что скан показал присутствие негатива еще не факт что сущь живет у вас в комнате ...
"Достать его проблемно, при последней попытке достать его"
Какая проблема может быть в доставании если сущь у тебя в комнате ... в уничтожении может но в ...
"человек проводивший обряд на следующий день получил несчастный случай хорошо что выжил но общаться со мной даже близко не хочет."
Ответь на вопрос что такая мощная сущь делает у тебя в комнате???? ... ей проще было бы просто высосать тебя до суха и то ты был бы для нее маленькой печенькой чем разводить ... а тот с кем произошел несчастный случай ... лишь совпадение ... тебя разводят на крохи ... а для подстройки НС нужна куча энергии ... подумай кто будет тратить в десятки раз больше тратить чем взял для сохранения ... этой мизерной кормушки ... так что бред ... сущь не на много сильнее домового ... иначе для чего весь этот цирк ...
"Уничтожать себе дороже выйдет, нужно защиту вешать. если не дать ему кормиться он сам сгинет. "
Чем дороже???? ... и что за смех вешать защиту от сущи ... как по твоему мнению во много раз сильнее тебя ... элементарно бронижилет против танкового снаряда ... а если она с тобой одного уровня ... то обойдет ... чтоб на долго защититься от сущи (ну на пару недель) пассивной защитой (тоесть не аттакуя) ты должен быть в 2 раза сильнее ... опять же при этом проще ее уничтожить ... И ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЕЕ КОРМИТЬ ОНА УМРЕТ С ГОЛОДУХИ ... ТЫ ЧТО С ДЕТСКОГО САДА ... СУЩЬ ЭТО ЧИТАЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ ... ОНА НАЙДЕТ ДРУГУЮ ЖЕРТВУ ... ОТОЖРЕТСЯ СТАНЕТ СИЛЬНЕЙ И ПРИДЕТ К ТЕБЕ ... и вот тогда у тебя точно не будет шантса ... А ПОКА ТЫ ЕЕ ПАЕК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ ... хоть и в малых приделах ...
"Вот я тут коечто нашел. правда с рунами я ниразу не работал. Может это мне помочь??? "
ВЫКИНЬ РУНЫ В МУСОРНОЕ ВЕДРО ЗАКЛИНАНИЯ МАНТРЫ ТУДА ЖЕ ... ПОНИМАЕШЬ ЭТО ВСЕ ЛИШЬ НАПРАВИТЕЛЬ ТВОЕЙ СИЛЫ ... А ЕСЛИ У ТЕБЯ КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ НЕ ХВАТИТ ... ТО ИДИ В РАЗДЕЛ ПОМОЩИ ... ТАМ ПРОФИ ВСЕ СДЕЛАЮТ ...
А если одумался то слушай ... то как ты описываешь эту ДРЯНЬ ... ну типа она такая она сделала так она может так А ТАК ЖЕ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ УБИВАТЬ ЕЕ ... примеры приводить не буду можешь сам почитать и посмотреть свои же реакции на предложения ее уничтожить ... ТАК ВОТ ОНА ТЕБЯ УЖЕ КОНТРОЛИРУЕТ ... ТАК ЧТО ЛИБО ВБИВАЙ СОВЕТЫ В ГОЛОВУ КАК ЕЕ ИСКАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ... либо В РАЗДЕЛ ИЩУ ПОМОЩЬ ...
ЭТИ ТВАРИ ТАК И ПОЛУЧАЮТ ТЕЛО ЧЕРЕЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ ... ПРИВЯЗАЛСЯ СЧИТАЙ ОНА ЧАСТЬ ТЕБЯ ... ЛЮБАЯ СУЩЬ К КОТОРОЙ ПОЯВИЛАСЬ СИМПАТИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОДСЕЛЕНЕЦ ...
- Ветеран
MOON-RAVEN вы просто маг огня )
до меня дошло, что так действует огонь, как вы думаете - идет и жрет все, что ему съедобно. жестоко, но все правильно.
хотя и другие варианты есть, не менее эффективные, вы так пишете, что хочется прям поверить, что все правда, но - нет. если у человека просто нет страха - а это страх, большая такая сущность, еле в комнате вместилась - у него в комнате и сущностей нет. но тут об этом уже поздно, видимо )
до меня дошло, что так действует огонь, как вы думаете - идет и жрет все, что ему съедобно. жестоко, но все правильно.
хотя и другие варианты есть, не менее эффективные, вы так пишете, что хочется прям поверить, что все правда, но - нет. если у человека просто нет страха - а это страх, большая такая сущность, еле в комнате вместилась - у него в комнате и сущностей нет. но тут об этом уже поздно, видимо )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Паразиты везде одинаковы.Есть облигатные и необлигатные. Эволюция у них своя. Убивать как правило не выгодно. Потом придется искать нового хозяина. Симбиоз - удачный конец истории. А так, умеренный паразитизм.
Нельзя ли сменить жилье?Может кошка поможет? Посмотрите где ляжет.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Собеседник
-
- Старожил
sx, это не те чистки.Там только одна для дома и то слабоватая.А что за сущность живет-то тот спец сказал?
Надо ее убирать из квартиры,никаких симбиозов, паразитизма.А то если каждому предлагать симбиоз от человека может ничего не остаться, одному предложи и другие потянуться могут.
Может в Ищу помощь на диагностику сначала, вдруг там что-то серьезное и лучше самому не лезть?!
С формулой я помогу, если спецы скажут, что сами справитесь.Настораживает меня факт несчастного случая!
У меня были дома сущи, но они безобидные, так покушать всех, чтоб скандальчик создать, сантехнику попортить, но это все.
Надо ее убирать из квартиры,никаких симбиозов, паразитизма.А то если каждому предлагать симбиоз от человека может ничего не остаться, одному предложи и другие потянуться могут.
Может в Ищу помощь на диагностику сначала, вдруг там что-то серьезное и лучше самому не лезть?!
С формулой я помогу, если спецы скажут, что сами справитесь.Настораживает меня факт несчастного случая!
У меня были дома сущи, но они безобидные, так покушать всех, чтоб скандальчик создать, сантехнику попортить, но это все.
Ушла!
- Участник
;) Согласен!!!Temporary писал(а):MOON-RAVEN вы просто маг огня )
Не спорю есть и другие варианты ... можно разобрать и их ...Temporary писал(а): хотя и другие варианты есть, не менее эффективные, вы так пишете, что хочется прям поверить, что все правда, но - нет. если у человека просто нет страха - а это страх, большая такая сущность, еле в комнате вместилась - у него в комнате и сущностей нет. но тут об этом уже поздно, видимо )
Взгляд на проблему с точки зрения воды оптикать проблему избегая прямого столкновения ...Kseniaiul писал(а): Убивать как правило не выгодно. Потом придется искать нового хозяина. Симбиоз - удачный конец истории. А так, умеренный паразитизм.
Воздух спокоен бескомпромисен и осторожен ...Soaring писал(а): Надо ее убирать из квартиры,никаких симбиозов, паразитизма.А то если каждому предлагать симбиоз от человека может ничего не остаться, одному предложи и другие потянуться могут.
В той или иной мере все стараются не прибегать к лишнему ... огонь наоборот не признает полумер и лучше СОЖРЕТ (мне понравилось это выражение) лишнее чем оставит не нужное ... не такое уж и плохое решение ... ЛУЧШЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ ЧЕМ О ТОМ ЧТО УПУСТИЛ ...
sx - предлагаю вам выложить фото комнаты чтобы можно было ... судить что за сущь силу и каким методом лучше от нее избавиться ... вас уже просчитали ... остается на комнату глянуть ...
- Ветеран
- Участник
Возможно 8) я и сам заинтригован ... не терпится взглянуть ... может и сьем халява ведь все таки :-Р ... и по утверждениям большая ... мммммммTemporary писал(а):о, давайте фото комнаты, правда, будет интересно посмотреть )
может ее MOON-RAVEN в процессе просмотра, ну вы понимаете )

-
- Старожил
Имхо. Если не можешь справиться, убежать- не самый плохой выход. Как Форест Гамп. Просто ко мне в молодости приходил кое-кто. Так за 2 месяца до такого состояния меня довел...Я просто боялась глаза закрыть. Но, видимо, мне повезло. Хватило один раз побрызгать. Через месяца два вернулся на разведку, одно освещение и след простыл.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
-