Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как встретить настоящую любвовь?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение KlarissaS » 20 фев 2009, 13:46

А я вот уже не верю - 46 лет, столько всего пережито в жизни, и одни алкоголики попадаются. Так и умру, не испытав настоящей взаимной любви.

Собеседник

Сообщение Leia » 20 фев 2009, 13:59

KlarissaS писал(а):А я вот уже не верю - 46 лет, столько всего пережито в жизни, и одни алкоголики попадаются. Так и умру, не испытав настоящей взаимной любви.
А многим без разницы - пусть пьет, лишь бы рядом был. Вот и делают привороты...

Иногда заходит

Сообщение KlarissaS » 20 фев 2009, 14:15

А я люблю человека, но мысль о том, что он пьющий, останавливает меня действовать более решительно,хотя хороший период для того, чтобы сильнее с ним сблизиться. Или там, где подключается разум, уже не любовь?

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 20 фев 2009, 14:20

Пьющий понятие относительное,запойный одно загульный другое

Собеседник

Сообщение Leia » 20 фев 2009, 14:25

Дядюшка Джу писал(а):Пьющий понятие относительное,запойный одно загульный другое
в любом случае не вариант.

Посетитель
Сообщение Бимбл » 20 фев 2009, 14:32

KlarissaS писал(а):А я вот уже не верю - 46 лет, столько всего пережито в жизни, и одни алкоголики попадаются. Так и умру, не испытав настоящей взаимной любви.
А почему вы так думаете что в 46 нельзя встретить свою любовь?
Моя мама в вашем возрасте встретила человека, которого полюбила. Просто надо наверно долю усилий самой приложить для этого 8) . Так что дерзайте, 46 еще не повод для паники, вы просто сами себе плохое внушаете.

Иногда заходит

Сообщение KlarissaS » 20 фев 2009, 14:39

Leia писал(а):
А многим без разницы - пусть пьет, лишь бы рядом был. Вот и делают привороты...
Ну вот как понять. А если он по пьяни инвалидом станет, и придется его на себе тащить всю жизнь? Любовь не пройдет? Сомневаюсь. Если так задуматься, потом этот приворот проклинать будешь.

Участник

Сообщение Lady » 22 фев 2009, 02:22

Когда есть Любовь - нет необходимости спрашивать у кого-либо есть это в Вас или нет....
Вы сами знаете ответ....внутри....только прислушайтесь к себе

Иногда заходит

Сообщение KlarissaS » 22 фев 2009, 04:08

Просто с годами я начала ощущать, что нет уже порывов страсти, разум превалирует, и сразу начинаешь думать о том, что будет потом. Что чувства не вечны, что придет расставание, что нет уже той красоты молодости, что время упущено... И теперь уже, кроме как деда лысого, никого не встретишь. Ну что за мужчины сейчас после 40? Или женатые, как мой настоящий друг, или уж совсем такие, которые никому не нужны, и вот они свободны.

Собеседник

Сообщение Leia » 22 фев 2009, 10:37

KlarissaS писал(а): Ну что за мужчины сейчас после 40? Или женатые, как мой настоящий друг, или уж совсем такие, которые никому не нужны, и вот они свободны.
Все иначе. Вот Вы же тоже не замужем, а не относитесь ни к тем, ни к другим. Меняйте Ваше восприятие. Есть еще кстати вдовцы и разведенные.. Да мало ли каких только нет!

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 11:17

восприятие надо менять, но я с KlarissaS согласна, раньше у меня тоже такое было пессимистическое настроение, потому что всё так,как она описывает...Ну, я как-то перестала на это обращать внимание, я бы хотела, на данный момент,иметь хорошую подругу для начала,вот это меня больше беспокоит, что такой нет...

Посетитель

Сообщение Каринка » 22 фев 2009, 12:19

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. :Secret:

Иногда заходит

Сообщение KlarissaS » 22 фев 2009, 15:13

Ага. Вот она ко мне и нагрянула внезапно... В виде женатого мужика :) Он, правда, с ней жить не хочет, ко мне все пытается перебраться, но я с ним больше трех дней вместе прожить не могу. Я человек спокойный, люблю уединение, помедитировать, помечтать, в инете посидеть среди ночи, а он как шило в одном месте :)

Собеседник

Сообщение Leia » 22 фев 2009, 15:32

KlarissaS
Так, может быть, дело в Вас, а не в отсутствии дростойных мужчин вокург? 8)

Иногда заходит

Сообщение KlarissaS » 22 фев 2009, 17:44

Со мной все в порядке. Не пью, не курю, слежу за собой. Ищу такого же непьющего и некурящего мужчину. Думаю, достойна такого. Но таких нет. Забросила на сайт знакомств анкету. Море желающих познакомиться. Но как только написала, что мужчина нужен непьющий и некурящий, все пропали. Один написал - может, вам прямо к Богу обратиться? :lol:
И потом, настоящая любовь- это случайная встреча. нельзя же влюбиться целенаправленно. И вообще, любить может только женщина, мужчины по большей части только делают вид, потому что им хочется завладеть женщиной.

Собеседник

Сообщение Leia » 22 фев 2009, 17:52

KlarissaS писал(а):И вообще, любить может только женщина, мужчины по большей части только делают вид, потому что им хочется завладеть женщиной.
Ооой.. Вот это мысли неправильные. С таким отношением... в общем, Вы получаете то, чего ожидаете.

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 18:02

Забросила на сайт знакомств анкету. Море желающих познакомиться....

смотрела как-то передачу про сайты знакомств по российскому каналу, так вот, одна треть это психически не нормальные, одна треть женатые, одна треть,которым просто скучно стало на работе, вот они или по сайтам знакомств или по автосайтам прохлаждаются...А остальных надо выуживать, а это тоже труд каждодневный... :) Хотя думаю, что для современного мужчины это будет слишком и чтоб не пил, и не курил... Я бы оставила курение, не все же радости сразу отнимать :)

Иногда заходит

Сообщение KlarissaS » 22 фев 2009, 18:22

Leia писал(а):
KlarissaS писал(а):И вообще, любить может только женщина, мужчины по большей части только делают вид, потому что им хочется завладеть женщиной.
Ооой.. Вот это мысли неправильные. С таким отношением... в общем, Вы получаете то, чего ожидаете.
Да я понимаю. И получаю одних алкоголиков. Но ничего поделать с собой не могу, мама с детства такую программу заложила - ненависть ко всем мужчинам, а еще то, что я никчемная и тупая дура. Ну, с этим я как-то справилась, а вот с любовью к мужчинам пока никак.
Не верю мужчинам, когда начинает мне о любви говорить, сразу думаю - чего-то он от меня хочет :lol:

Амура
Да про сайты я тоже смотрела. Так, на всякий случай, закинула. Раньше было несколько знакомств неплохих по анкете.
А как тогда знакомиться? Я никуда не хожу. Вот, на работе подцепила. И то, клеился уже три года, я его как партнера не воспринимала, а тут с машиной завязались, нашли общий интерес, и понеслось...

Собеседник

Сообщение Leia » 22 фев 2009, 18:35

KlarissaS писал(а): Да я понимаю. И получаю одних алкоголиков. Но ничего поделать с собой не могу, мама с детства такую программу заложила - ненависть ко всем мужчинам, а еще то, что я никчемная и тупая дура. Ну, с этим я как-то справилась, а вот с любовью к мужчинам пока никак.
Не верю мужчинам, когда начинает мне о любви говорить, сразу думаю - чего-то он от меня хочет :lol:
С этим можно и нужно бороться! Есть специальные методики. Думаю, даже на этом форуме найдутся специалисты, готовые помочь! Удачи Вам! :love:

Иногда заходит

Сообщение KlarissaS » 22 фев 2009, 21:41

Спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»