Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросик такой)
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Илья1996
В детстве было само по себе.А вот сейчас можно вызвать самому, когда угодно.Например, иду по лесу.И начинаю осознаваться.Все как будто первый раз вижу.И разница между деревьями и тропинкой небом, воздухом, запахами, перестает существовать.Все становится ненастоящим и единым.Как единый огромный сгусток энергии.Время становится очень вязким...Только не стоит мозгам пугаться.Вы начинаете видеть все это, настоящими своими глазами....
В детстве было само по себе.А вот сейчас можно вызвать самому, когда угодно.Например, иду по лесу.И начинаю осознаваться.Все как будто первый раз вижу.И разница между деревьями и тропинкой небом, воздухом, запахами, перестает существовать.Все становится ненастоящим и единым.Как единый огромный сгусток энергии.Время становится очень вязким...Только не стоит мозгам пугаться.Вы начинаете видеть все это, настоящими своими глазами....
-
- Иногда заходит
Те кто были в астрале,говорят,что это совсем другой мир,со своими сущностями и тд...Я долго пыталась туда попасть,но в итоге научилась лиш входить в транс..однако недавно при очередной попытке,я все же вышла,присутствовала полная уверенность,что это не астрал вовсе,а я действительно летаю,после нескольких минут полета,мне показалось,что кто-то стучит в двер, и я резко вернулась в тело, правда сначало мая голова оказалась на месте ног,а потом уже вернулась на мвое законное положение.кто подскажет,что это было?ведь никаких сущностей и другово мира там не было,это была все таже моя комната,не считая того,что в дневное время суток в ней царили сумерки.
-
- Собеседник
Для попадания туда необходимо четкое правильное целеполагание и внутренняя чистота...без этого туда не пустят.=Темная= писал(а):Те кто были в астрале,говорят,что это совсем другой мир,со своими сущностями и тд...Я долго пыталась туда попасть,но в итоге научилась лиш входить в транс.
добавлено спустя 3 минуты:
Это был эфирный выход. Хотя среди неофитов данный термин брезгливо отрицается (потому что все хотят быть в астрале, и эфир какой-то там им ни к чему), но тем не менее это был он. Эфирное тело способно отделяться на четко определенное расстояние и бродить в реальном физическом мире и ооочень близких ему слоях. Поэтому очень часто эфирные выходы как правило это выходы в комнату, во двор, в город, к друзьям и т.д.=Темная= писал(а):Тпосле нескольких минут полета,мне показалось,что кто-то стучит в двер, и я резко вернулась в тело, правда сначало мая голова оказалась на месте ног,а потом уже вернулась на мвое законное положение.кто подскажет,что это было?ведь никаких сущностей и другово мира там не было,это была все таже моя комната,не считая того,что в дневное время суток в ней царили сумерки.
Wissen ist Macht
-
- Участник
Илья1996, похоже вы описываете именно то, что случается с моей мамой. После обсуждений мы сошлись на том, что это открывается астральное зрение.Хотя, это лишь догадки. Действительно, очень сложно к описанию. Ей иногда приходится руку к огню подносить, чтобы "очнуться". И еще говорит, что ее будто "засасывает", т.е. есть ощущение, что она может зайти дальше и дальше, но боится.
У Вас такого нет?
У Вас такого нет?
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
Сейчас я постораюсь это описать)))но почти не реально..)
Я просто допустим сижу вечером на лавочке...и тут я вижу все,и как будто понимаю все...как будто я во сне,как будто это все не настоящие,как будто я не настоящий,как будто это как не то ,что есть,Как будто это фильм, что то вроде этого...
добавлено спустя 22 минуты:
как будто это все вмести просто все вмести и ничем не отличается друг от друга просто все!
Я просто допустим сижу вечером на лавочке...и тут я вижу все,и как будто понимаю все...как будто я во сне,как будто это все не настоящие,как будто я не настоящий,как будто это как не то ,что есть,Как будто это фильм, что то вроде этого...
как будто это все вмести просто все вмести и ничем не отличается друг от друга просто все!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
По мне так ничего удивительного. Я иногда смотрю на мир повседневными глазами, иногда с биологическо-физической стороны, а иногда в таком глобальном смысле. Разные ощущения. Но может я тебя не совсем правильно понял.Илья1996 писал(а):Сейчас я постораюсь это описать)))но почти не реально..)
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
Так сдает позиции личность.Все можете! Осознание -то остаётся.Илья1996 писал(а):...я как будто не настоящий..
Про такое ещё говорят сон во сне.Это первое пробуждение, когда вы только познакомились с тем , что весь Мир, как кино.Что все мы тут , как под одну программу прописаны, хоть и думаем, что все дюже особенные.Независимо, от положения и рода занятий, мы все заморочены на одном....Медитация "Наблюдатель"...Поможет все уложить по полочкам мозгов, но это не суть.Важны ваши ощущения.
-
- Посетитель
Ну чтож прошло около недели ,может чуть больше,а теперь это чувство увеличилось еще больше ,теперь в любом случае когда я выйду на улицу,я вижу ,что это не настоящие и что я во сне ,и причем я заметил,что во время этого у меня нету эмоций.иногда даже дома сижу за компом ,и оп, смотрю на свои руки и думаю что во сне..чувство увеличилось на много..и вижу теперь еще ярче все это..
-