это вобще то так философски .не применительно к личности а применительно в человечеству......сколько уничтожили человеки человеков ни один вид так сам себя не истреблялLeia писал(а):О, ну наконец-то Вы перестали прикрываться любовью к жене))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему нельзя делать привороты?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Участник
- Участник
-
- Иногда заходит
...мы с мужем много пережили......служили на границе....прошли огонь воду и медные трубы) и вот после того как он уволился из войск, устроился на работу....дела пошли хорошо....и у нас с ним все хорошо ..доча родилась. НО вот появляются у него деньги...много денег....и что думаете первое делает мужчина с деньгами - заводит серкетаршу!!!!!!!!!!!
...все как положено..и к бабке ходить не надо)))
Девушка с Владивостока..приехала жизнь устроить.....тут вопрос - а была ли любовь? у нее?
но как на мне это сказалось с ребенком? он орал...психовал..дома не мог находиться...под любым предлогом уезжал...на ребенка орал - ищи другого папу....мне - другого мужа...В итоге у ребенка уже стал дергаться подбородок....я к психологу начала ходить....
....Сходила к гадалке. Говорит - она его приворожила! Гадалка порядочная попалась, сказала что ничего делать нельзя, грех большой....и на ребенке все может сказаться. С моей стороны ...все закончилось - церковью. Каждый в разной ситуации приходит к вере.
У него три года беганий туда сюда. В этом году женился, на той самой..
...я в этом году уже ходила к видящей она сказала - что приворота не было, просто соблазнила.....но этот брак не долговечен будет.... посмотрим жизнь покажет)))
ТАК БЫЛ ЛИ ПРИВОРОТ? или так судьба распорядилась? или деньги?
...все как положено..и к бабке ходить не надо)))
Девушка с Владивостока..приехала жизнь устроить.....тут вопрос - а была ли любовь? у нее?
но как на мне это сказалось с ребенком? он орал...психовал..дома не мог находиться...под любым предлогом уезжал...на ребенка орал - ищи другого папу....мне - другого мужа...В итоге у ребенка уже стал дергаться подбородок....я к психологу начала ходить....
....Сходила к гадалке. Говорит - она его приворожила! Гадалка порядочная попалась, сказала что ничего делать нельзя, грех большой....и на ребенке все может сказаться. С моей стороны ...все закончилось - церковью. Каждый в разной ситуации приходит к вере.
У него три года беганий туда сюда. В этом году женился, на той самой..
...я в этом году уже ходила к видящей она сказала - что приворота не было, просто соблазнила.....но этот брак не долговечен будет.... посмотрим жизнь покажет)))
ТАК БЫЛ ЛИ ПРИВОРОТ? или так судьба распорядилась? или деньги?
- Старожил
Чтобы муж бросал своего ребёнка,с которым уже не один год вместе?чтобы просто так разрушал семью? Я не вижу смысла ему уходить от жены и ребёнка к молодой девице.Обычно мужчины просто ходят на лево и это им не мешает жить в семье.Приходить домой,где сготовлено и постирано.
Это я говорю про обычный случай,когда потянуло на молоденьких.
Нет, я не стану утверждать,что это был приворот.Молоденькой девушке нетрудно соблазнить мужчину,но вот сделать так,чтобы он принял решение бросить жену и в особенности своего ребёнка,от которых он никогода не отказывался,вот это мужчины не делают просто из-за интрижки.
Либо здесь действительно любовь,либо приворот.Хотя, я тоже придерживаюсь мнения,что он ещё вернётся,в особенности, если ушёл по собственному желанию.
Хотя, я всё равно не вижу смысла,если у вас небольщой ребёнок,а сколько ему лет? Не вижу смысла уходить из семьи.
Это я говорю про обычный случай,когда потянуло на молоденьких.
Нет, я не стану утверждать,что это был приворот.Молоденькой девушке нетрудно соблазнить мужчину,но вот сделать так,чтобы он принял решение бросить жену и в особенности своего ребёнка,от которых он никогода не отказывался,вот это мужчины не делают просто из-за интрижки.
Либо здесь действительно любовь,либо приворот.Хотя, я тоже придерживаюсь мнения,что он ещё вернётся,в особенности, если ушёл по собственному желанию.
Хотя, я всё равно не вижу смысла,если у вас небольщой ребёнок,а сколько ему лет? Не вижу смысла уходить из семьи.
-
- Иногда заходит
дочке сейчас 8 лет.....Вы много раз повторили слово "смысл"...Вы знаете я тоже логику совего мужа не поняла) я ему все "разжевала и в рот положила" что и как будет по поводу этой девушки, у нас разница с ней в три года...и по поводу молодости и красоты я бы с ней поспорила) ....и потом когда у мужчины есть деньги...материальные блага мало волнуют.....я имею ввиду.....что все можно купить...а не ципляться за квартиру на которую копили 10 лет (утрирую конечно). оН ушел ни одной вещи не взяв......ни одной...
...а сейчас когда приезжай к дочке....ничего не пьет и не ест дома... боится что приворожу его обратно)))) вроде слова, а со стороны смешно выглядит....
...а сейчас когда приезжай к дочке....ничего не пьет и не ест дома... боится что приворожу его обратно)))) вроде слова, а со стороны смешно выглядит....
-
- Посетитель
прикольно...а баночки с салатом с собой не приносит :) .....я б таскал там иль хоть доширак что ль мало ли резко есть хочется..вода горячая только из под крана :)loza писал(а):дочке сейчас 8 лет.....Вы много раз повторили слово "смысл"...Вы знаете я тоже логику совего мужа не поняла) я ему все "разжевала и в рот положила" что и как будет по поводу этой девушки, у нас разница с ней в три года...и по поводу молодости и красоты я бы с ней поспорила) ....и потом когда у мужчины есть деньги...материальные блага мало волнуют.....я имею ввиду.....что все можно купить...а не ципляться за квартиру на которую копили 10 лет (утрирую конечно). оН ушел ни одной вещи не взяв......ни одной...
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
Думаю нужно ждать,пусть она ему мозги компасирует,ревнует,треубует..это лишь говорит о том,что она сомневается в себе и в нём.. А ему это надоест,если он норальный мужик..
А вы на него не кричите,не ругайтесь,займитесь собственным саморазвитием,работой по специальности.. Найдите интересных людей...
И всё у вас будет хорошо..
А вы на него не кричите,не ругайтесь,займитесь собственным саморазвитием,работой по специальности.. Найдите интересных людей...
И всё у вас будет хорошо..

-
- Иногда заходит
.... я его принять уже обратно никак немогу))) просто для себя все решила...это во-первых...а во-вторых....он же женился (как я написала).....хотя кто-то на форуме сказал, если мужик в течении года не ушел от жены к любовнице - значит там ничего и е будет..........в данной ситуации... пошел и еще как))) через три года....
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-