Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!
По описанию звучания - это не енохиаснкий.Zлая писал(а):Всем доброго времени!
Уже долгое время пытаюсь понять, что же за язык я знаю... Кто-то говорит, что это древний язык друидов, а я в одной книге нашла до боли знакомый алфавит(в книге написано было, что это енохианский алфавит).
Если хотите - можете сбросить мне, я посмотрю на что они похожи и есть ли их аналоги.Zлая писал(а):Так же вспоминаю какие-то печати и символы (кому интересно могу в личку скинуть их) связанные с этим языком.
В целом, подобные говорения на языках описываются ещё от Сивиллы - 8 в. до н.э. и жриц Аполлона. Также подобные случаи распространены среди пятидесятников; объясняются они аналогией с нисхождением Святого Духа на апостолов и тем, что они начали говорить на неизвестных им языках. (подробнее можете посмотреть 2 статьи Sr. Omaelen в журнале "Магистерий" О.Т.О. - легко найти через поисковики).
Относительно прошлых инкарнаций: если с помощью "языка" Вы действительно можете производить изменения в себе или внешнем мире, значит, не в них дело. Тем более, что в таком случае - это синкретический язык, составленный из слов нескольких языков или вибрационных систем.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
И вот не знаю, радоваться или нет...но увидев рукопись Войнича я поняла, что знаю чуть ли не большую половину о чем она. Особенно символы в иллюстрациях и сами иллюстрации мне очень знакомы (именно знакомы!).nastasya81.81 писал(а):Определенно дар...что то из прошлой жизни, конечно же...Работайте. Не бросайте. Думаю, в дальнейшем это только к лучшему приведет.
Мне сказали, что это очень и очень редкий дар... И у меня есть предположение, что не только эту рукопись смогу "узнать".
Может кто знает какие-нибудь материалы такого типа? Хотелось бы себя проверить. Буду рада помощи в этом! :flowers:
Благодарность выражаем плюсами в репутацию
Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)
Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, Zлая.
Я понимаю вас. Сам нередко говорю на неизвестном мне языке. У меня еще непонятнее. Я могу сказать, и совершенно не понять что. Хотя интуитивно иногда понимаю. Иногда рисую различные символы. А по поводу того, что вы произносите слова из разных языков, то могу предположить, что у вас может быть доступ к Общему Информационному полю так, что вы оттуда их и берете. А, возможно, это связано с предыдущими воплощениями. Может быть вы были переводчиком в каком-либо из прошлых воплощений?
Я - не знаток языков, но очень интересно было бы почитать, то что вам приходит. Может что-нибудь пойму?
Если вам интересно мое мнение, присылайте слова (в личку)!
Я понимаю вас. Сам нередко говорю на неизвестном мне языке. У меня еще непонятнее. Я могу сказать, и совершенно не понять что. Хотя интуитивно иногда понимаю. Иногда рисую различные символы. А по поводу того, что вы произносите слова из разных языков, то могу предположить, что у вас может быть доступ к Общему Информационному полю так, что вы оттуда их и берете. А, возможно, это связано с предыдущими воплощениями. Может быть вы были переводчиком в каком-либо из прошлых воплощений?

Я - не знаток языков, но очень интересно было бы почитать, то что вам приходит. Может что-нибудь пойму?

Если вам интересно мое мнение, присылайте слова (в личку)!

- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Имею определенное понятие по семитским языкам, парой владею (ноблесс оближ). С радостью поделюсь своими соображениями, если таковые будут.Zлая писал(а):И вот не знаю, радоваться или нет...но увидев рукопись Войнича я поняла, что знаю чуть ли не большую половину о чем она. Особенно символы в иллюстрациях и сами иллюстрации мне очень знакомы (именно знакомы!).nastasya81.81 писал(а):Определенно дар...что то из прошлой жизни, конечно же...Работайте. Не бросайте. Думаю, в дальнейшем это только к лучшему приведет.
Мне сказали, что это очень и очень редкий дар... И у меня есть предположение, что не только эту рукопись смогу "узнать".
Может кто знает какие-нибудь материалы такого типа? Хотелось бы себя проверить. Буду рада помощи в этом! :flowers:
А можно, пожалуйста, поподробнее о манускрипте и о том, что Вы поняли?
Я им с детства интересуюсь...
-
- Новичок
Zлая скидывайте сюда заклинание в виде транслитерации. Если это окажется среднеегипетский, новоегипетский, аккадский, арамейский, арабский или какой другой ближне-восточный язык-дам вам знать, благо учусь уже 5 год на языковом факультете.
добавлено спустя 3 минуты:
Соглашусь с nehanra и с остальными в том, что это скорее всего связано с прошлыми воплощениями. Но при этом не обязательно в прошлых воплощениях Вы были переводчиком. =)
добавлено спустя 3 минуты:
Соглашусь с nehanra и с остальными в том, что это скорее всего связано с прошлыми воплощениями. Но при этом не обязательно в прошлых воплощениях Вы были переводчиком. =)
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.
-
- Иногда заходит
- Участник
енохианский язык активно используют современные маги.
Отковываем википедию
что там Zлая Вам в личку пишет я не знаю, но текста на этом языке полно как в сети, так и в отдельных редких гримуарах
Короче всем енохианам - марш к Шам Эя Цикону - современному некромагу. 8)
енохианский язык активно используют современные маги.
Отковываем википедию
что там Zлая Вам в личку пишет я не знаю, но текста на этом языке полно как в сети, так и в отдельных редких гримуарах
Короче всем енохианам - марш к Шам Эя Цикону - современному некромагу. 8)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Zлая
Меня идеально одна спец просмотрела по прошлым, только она принимает лично - увы, вы далеко, а нет не далеко - Краснодар.
При чем берет кто сколько даст.
в Новороссийск доберетесь.
после ее просмотра, я стала опускатся в прошлые и переписывать жизни,
визуализировать их переписывая
Меня идеально одна спец просмотрела по прошлым, только она принимает лично - увы, вы далеко, а нет не далеко - Краснодар.
При чем берет кто сколько даст.
в Новороссийск доберетесь.
после ее просмотра, я стала опускатся в прошлые и переписывать жизни,
визуализировать их переписывая
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Посетитель
После того как мы с дочкой ( тогда ей было 10 лет) посетили Египет, она стала лунатить и разговаривать на непонятном языке. Ночью, во сне, вскакивала, с кем то спорила, жестикулировала, в основном это были тени на стенах, у меня от ужаса волосы дыбом вставали.
Мы с мужем почему-то решили что это арабский язык, хотя звучал как русский но наоборот, как будто задом наперед слова, были короткие, длинные слова, она с кем-то диалоги вела. Спорила.
Жалею что в свое время не записала, собиралась, но каждый раз от ужаса забывала, да и дочку ловить надо было, она то на улицу в пижаме убежать пыталась то на балкон рвалась. Потом прекратилось.
В Египте посещали пирамиды, в музее смотрели останки нифертити.. И д. т.
Мы с мужем почему-то решили что это арабский язык, хотя звучал как русский но наоборот, как будто задом наперед слова, были короткие, длинные слова, она с кем-то диалоги вела. Спорила.
Жалею что в свое время не записала, собиралась, но каждый раз от ужаса забывала, да и дочку ловить надо было, она то на улицу в пижаме убежать пыталась то на балкон рвалась. Потом прекратилось.
В Египте посещали пирамиды, в музее смотрели останки нифертити.. И д. т.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
- Собеседник
Перед погружением в медитацию и уходом в прошлое для того чтобы вернуться в настоящее вам нужно заякориться. Перед погружением в транс, находясь еще в ясном сознании мысленно возьмите из центра вашего тела серебряную нить и привяжите себя в нашей реальности....Zлая писал(а):Как от туда выйти потом?
Можно к стулу....))) можно к кровати...)), не важно к чему, важно оставить нить обратно. Когда пойдете обратно из прошлого в настоящее, мысленно сконцентрируйтесь на этой нити и дайте команду назад...хлоп! и вы дома на диване...))
Предупреждения:
Возможно в прошлом вас будут убивать, возможно будете убивать вы...
Будьте к этому психологически готовы....это не так просто воспринять, даже в виртуальных картинках.
Я иногда смерть в прошлом переживал болью в физическом теле в нашей реальности...
Ну, а так ничего не бойтесь, попросите ангелов-хранителей вас охранять и все будет ОК. У вас судя по всему хорошая магическая защита...
Времени нет...
-
- Участник
Re: Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!
Придумывание незнакомых языков и коверканье знакомых до неузнаваемости - психиатрический диагноз. Полистайте справочник.
-