Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Ice_A » 27 авг 2011, 13:30

emeturan, еще один подобный "диагноз" и будет бан
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ya
Участник

Сообщение Ya » 27 авг 2011, 19:18

Zлая писал(а):Есть такое предположение. Узнать бы с какими...
Гипноз помогает и узнать и выйти потом без проблемс) Идёт определенно из предыдущих воплощений, Айс прав на 100%.
Щас спою....!
Страна советов. Услуг не оказываю. Личку удаляю сразу после окончательного ответа.

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 29 авг 2011, 11:26

Если только самогипноз... Мастеров по таким вопросам у нас в городе нет :'(
Благодарность выражаем плюсами в репутацию

Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)

Иногда заходит

Re: Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Сообщение Ур Хеку » 29 авг 2011, 17:27

Zлая писал(а):Всем доброго времени!
Уже долгое время пытаюсь понять, что же за язык я знаю... Кто-то говорит, что это древний язык друидов, а я в одной книге нашла до боли знакомый алфавит(в книге написано было, что это енохианский алфавит).
По описанию звучания - это не енохиаснкий.
Zлая писал(а):Так же вспоминаю какие-то печати и символы (кому интересно могу в личку скинуть их) связанные с этим языком.
Если хотите - можете сбросить мне, я посмотрю на что они похожи и есть ли их аналоги.

В целом, подобные говорения на языках описываются ещё от Сивиллы - 8 в. до н.э. и жриц Аполлона. Также подобные случаи распространены среди пятидесятников; объясняются они аналогией с нисхождением Святого Духа на апостолов и тем, что они начали говорить на неизвестных им языках. (подробнее можете посмотреть 2 статьи Sr. Omaelen в журнале "Магистерий" О.Т.О. - легко найти через поисковики).

Относительно прошлых инкарнаций: если с помощью "языка" Вы действительно можете производить изменения в себе или внешнем мире, значит, не в них дело. Тем более, что в таком случае - это синкретический язык, составленный из слов нескольких языков или вибрационных систем.

Новичок

Сообщение nastasya81.81 » 06 сен 2011, 09:22

Определенно дар...что то из прошлой жизни, конечно же...Работайте. Не бросайте. Думаю, в дальнейшем это только к лучшему приведет.

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 06 сен 2011, 10:03

nastasya81.81 писал(а):Определенно дар...что то из прошлой жизни, конечно же...Работайте. Не бросайте. Думаю, в дальнейшем это только к лучшему приведет.
И вот не знаю, радоваться или нет...но увидев рукопись Войнича я поняла, что знаю чуть ли не большую половину о чем она. Особенно символы в иллюстрациях и сами иллюстрации мне очень знакомы (именно знакомы!).
Мне сказали, что это очень и очень редкий дар... И у меня есть предположение, что не только эту рукопись смогу "узнать".
Может кто знает какие-нибудь материалы такого типа? Хотелось бы себя проверить. Буду рада помощи в этом! :flowers:

Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение noname-zero » 06 сен 2011, 21:13

Zлая
Приведите произвольные примеры этого языка, а также при желании предоставьте несколько печатей. Возможно разберемся.
Немного знаю греческий, койнэ, латынь, иврит и арамейское наречие. Также представляю как звучит шумерский.
Вобщем, здесь не енохиана, как мне кажется.

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 07 сен 2011, 10:20

noname-zero
отправила в личку

Иногда заходит

Сообщение nehanra » 24 сен 2011, 23:59

Доброго времени суток, Zлая.
Я понимаю вас. Сам нередко говорю на неизвестном мне языке. У меня еще непонятнее. Я могу сказать, и совершенно не понять что. Хотя интуитивно иногда понимаю. Иногда рисую различные символы. А по поводу того, что вы произносите слова из разных языков, то могу предположить, что у вас может быть доступ к Общему Информационному полю так, что вы оттуда их и берете. А, возможно, это связано с предыдущими воплощениями. Может быть вы были переводчиком в каком-либо из прошлых воплощений? :yes:
Я - не знаток языков, но очень интересно было бы почитать, то что вам приходит. Может что-нибудь пойму? :dance1:
Если вам интересно мое мнение, присылайте слова (в личку)! :bye:

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 25 сен 2011, 08:23

Моя родственница-тётя,тоже может говорить на неизвестном и непонятном всем языке.Случилось с ней это после операции или ещё какого-то случая,не помню.Но факт остаётся фактом.С её слов это какой-то древний язык,и кстати очень интересный на слух.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Иногда заходит

Сообщение Проводник » 28 сен 2011, 14:58

В принципе та же штука, но я просто использую для энергетики его, он как то ее меняет и становится иногда проще работать. На интуитивном уровне использую когда надо. Помогает вроде.
Карты - никогда не врут!!!

Иногда заходит

Сообщение Алиборон » 04 ноя 2011, 00:33

Zлая писал(а):
nastasya81.81 писал(а):Определенно дар...что то из прошлой жизни, конечно же...Работайте. Не бросайте. Думаю, в дальнейшем это только к лучшему приведет.
И вот не знаю, радоваться или нет...но увидев рукопись Войнича я поняла, что знаю чуть ли не большую половину о чем она. Особенно символы в иллюстрациях и сами иллюстрации мне очень знакомы (именно знакомы!).
Мне сказали, что это очень и очень редкий дар... И у меня есть предположение, что не только эту рукопись смогу "узнать".
Может кто знает какие-нибудь материалы такого типа? Хотелось бы себя проверить. Буду рада помощи в этом! :flowers:
Имею определенное понятие по семитским языкам, парой владею (ноблесс оближ). С радостью поделюсь своими соображениями, если таковые будут.
А можно, пожалуйста, поподробнее о манускрипте и о том, что Вы поняли?
Я им с детства интересуюсь...

Новичок
Сообщение freesense » 04 ноя 2011, 02:19

Zлая скидывайте сюда заклинание в виде транслитерации. Если это окажется среднеегипетский, новоегипетский, аккадский, арамейский, арабский или какой другой ближне-восточный язык-дам вам знать, благо учусь уже 5 год на языковом факультете.

добавлено спустя 3 минуты:

Соглашусь с nehanra и с остальными в том, что это скорее всего связано с прошлыми воплощениями. Но при этом не обязательно в прошлых воплощениях Вы были переводчиком. =)
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Иногда заходит

Сообщение Dragnir » 09 ноя 2011, 18:38

Zлая, доброго дня. Если не трудно, можно скинуть несколько печатей с заклинаниями и слов? Да, это знание было с рождения или проявилось недавно? Если недавно, то каким образом, после какого события? Да, и еще: если язык шипящий, может попробовать со змеями поговорить? Авось прокатит)

Участник
Сообщение Kzindy » 10 ноя 2011, 05:31

Бред и развод ИМХО
енохианский язык активно используют современные маги.
Отковываем википедию

что там Zлая Вам в личку пишет я не знаю, но текста на этом языке полно как в сети, так и в отдельных редких гримуарах
Короче всем енохианам - марш к Шам Эя Цикону - современному некромагу. 8)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 06 дек 2011, 17:04

Алиборон, конечно может будет грубовато, но людям лучше не знать, что именно в этой рукописи.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 06 дек 2011, 17:15

Zлая
Меня идеально одна спец просмотрела по прошлым, только она принимает лично - увы, вы далеко, а нет не далеко - Краснодар.
При чем берет кто сколько даст.
в Новороссийск доберетесь.
после ее просмотра, я стала опускатся в прошлые и переписывать жизни,
визуализировать их переписывая
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Посетитель
Сообщение Mummika » 07 дек 2011, 00:21

После того как мы с дочкой ( тогда ей было 10 лет) посетили Египет, она стала лунатить и разговаривать на непонятном языке. Ночью, во сне, вскакивала, с кем то спорила, жестикулировала, в основном это были тени на стенах, у меня от ужаса волосы дыбом вставали.
Мы с мужем почему-то решили что это арабский язык, хотя звучал как русский но наоборот, как будто задом наперед слова, были короткие, длинные слова, она с кем-то диалоги вела. Спорила.
Жалею что в свое время не записала, собиралась, но каждый раз от ужаса забывала, да и дочку ловить надо было, она то на улицу в пижаме убежать пыталась то на балкон рвалась. Потом прекратилось.

В Египте посещали пирамиды, в музее смотрели останки нифертити.. И д. т.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 07 дек 2011, 08:23

Zлая писал(а):Как от туда выйти потом?
Перед погружением в медитацию и уходом в прошлое для того чтобы вернуться в настоящее вам нужно заякориться. Перед погружением в транс, находясь еще в ясном сознании мысленно возьмите из центра вашего тела серебряную нить и привяжите себя в нашей реальности....
Можно к стулу....))) можно к кровати...)), не важно к чему, важно оставить нить обратно. Когда пойдете обратно из прошлого в настоящее, мысленно сконцентрируйтесь на этой нити и дайте команду назад...хлоп! и вы дома на диване...))
Предупреждения:
Возможно в прошлом вас будут убивать, возможно будете убивать вы...
Будьте к этому психологически готовы....это не так просто воспринять, даже в виртуальных картинках.
Я иногда смерть в прошлом переживал болью в физическом теле в нашей реальности...
Ну, а так ничего не бойтесь, попросите ангелов-хранителей вас охранять и все будет ОК. У вас судя по всему хорошая магическая защита...
Времени нет...

Участник
Re: Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Сообщение Степан Фадеев » 25 янв 2012, 02:44

Придумывание незнакомых языков и коверканье знакомых до неузнаваемости - психиатрический диагноз. Полистайте справочник.

Ответить