я склоняюсь к мысли,что это вышестоящие инстанции подправляют ситуации...только из своих соображений.сама сталкивалась с таким комплексом симптомов,но меня человекам вытаскивать в астрал или смотреть постоянно сильно напряжно,потому что энергетика тяжеловата больно...попервой,когда ещё по следу смотреть не умела,мой скан очень тяжело ощущался теми,кто чувствительностью обладает...SELINI писал(а):Так что же это все-таки помошь Вс или скан от землян
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Горит теменная область головы
- Ветеран
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Собеседник
- Ветеран
не,если попробовать подумать,то я тогда "под колпаком" в круглосуточном режиме,а зачем такое нужно?затрат много,а толку...
добавлено спустя 2 минуты:
сначала всегда скан,который даже в самом минимальном количестве не может не оказать влияния на сканируемогоSELINI писал(а):Может есть все таки небольшая разница между вмешательством Вс и сканом
-
- Собеседник
:) ВЕзет вам))) Ну у меня наплывами. И чаще когда в нете сижу иди здесь на форуме. И потом уже не раз проверяла, когда лезет кто-то. оказывалось, что да точно, смотрят. Поэтому и установила для себя какие-то закономерности в связи с этим. А ВС если им надо, я так поняла чаще меня во сне навещают, как я уже говорила выше.vic75 писал(а):то я тогда "под колпаком" в круглосуточном режиме,
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Они ВСЕГДА!!!Просто когда ваш Мозг отдыхает, вам проще услышать или почувствовать ИХ.Если бы многие понимали это, то и страхов было бы меньше и Веры в себя больше!!!!Да и вектор пути был бы не от себя (это когда начинают использовать доп средства типа защит приворотов чужую энергетику), а к себе.Изучая и познавая себя!!!SELINI писал(а):Знаю что Вс во сне чаще приходят,
Свои возможность и свои силы.Тогда много Чудес, уже тут на Земле случается 8)
Что именно за ощущения?Опишите.vic75 писал(а):если попробовать подумать,то я тогда "под колпаком" в круглосуточном режиме,а зачем такое нужно?
- Ветеран
:'( то ли марионетка,то ли подопытный кролик...SELINI писал(а):ВЕзет вам
у меня тоже...только когда себя слушаю...SELINI писал(а): Ну у меня наплывами
добавлено спустя 3 минуты:
я практически не помню того,что во сне происходит...SELINI писал(а): чаще меня во сне навещают
в открытой теме я этого озвучивать не буду.если хотите,то эту тему можно в аське обговоритьNottebot писал(а):Что именно за ощущения?Опишите.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Это не версия :) Это суть :)seeming писал(а):Кстати, версия об уничтожении негатива мне понравилась
Т.к. Реально после этого "происшествия" чувствую себя отлично)))
Обратите своё внимание с кем в Реале накануне общались???Что за люди????Скорее всего у них проблем много...Что частично на вас подсело.Аккуратнее с такими.
- Старожил
Если я вас правильно поняла, то такие ощущения можно испытывать без "скачков"?
Кстати, скан я тоже чувствую через всплески мурашек по всей голове.
добавлено спустя:
Вы правы на счет общения 8) у моих очень близких людей сейчас большие проблемы и я пыталась найти знающего человека, который мог бы им помочь... там все очень серьезно... но поиски пока тщетны :'(
Если я вас правильно поняла, то такие ощущения можно испытывать без "скачков"?
Кстати, скан я тоже чувствую через всплески мурашек по всей голове.

добавлено спустя:
Вы правы на счет общения 8) у моих очень близких людей сейчас большие проблемы и я пыталась найти знающего человека, который мог бы им помочь... там все очень серьезно... но поиски пока тщетны :'(
- Ветеран
в скайп постучалась
добавлено спустя 4 минуты:
в скайп постучалась
почти сразу после попадания на этот форум мне крепко-накрепко вколотили в голову,что крайне неосторожно говорить о своих проблемах публично,особенно если высока вероятность чего-то серьёзного.детальное описание проблемы показывает слабые места,а на форуме вполне вероятны деятели,которые развлекаются,используя других как тренажёр для отработки каких-либо навыков.то же самое касается размещения личных данных.даже поверхностный скан из любопытства может обернуться проблемой-след сканирующего всё равно останется,как ни чисти и ни заметай следы...seeming писал(а):А почему не хотите озвучить?
не обязательно общались-можно вперёд глазливой бабушки в дверь зайти или,к примеру,позавидуют лучшей сумочке...вариантов тут многоNottebot писал(а):с кем в Реале накануне общались?
добавлено спустя 4 минуты:
несанкционированный скан,то бишь взлом...seeming писал(а):скан я тоже чувствую через всплески мурашек по всей голове
-
- Старожил
Желание ваше мне понятно.Так поступают многие.Но все же стоит пересмотреть его.Ваше желание помочь им найти знающего человека, не должно быть сильнее чем, их желание.Иначе нет никакого смысла .Мало кто сможет помочь...seeming писал(а):и я пыталась найти знающего человека, который мог бы им помочь... там все очень серьезно... но поиски пока тщетны
У меня этим летом умерла подруга от рака.Когда болезнь ещё не подступила, она просто находилась в состоянии войны и ненависти.Ей нужна была помощь.И ей можно было помочь.Меня упрашивали все подруги наши общие, чтоб я ей помогла, выйти из этого состояния.Просили все, кроме неё самой.Она знала, что я готова ей помогать.Несколько раз я озвучивала это.Подруги говорили, что , ты же знаешь её характер,её всегда упрашивать нужно..Обижались на меня что я бездействую.
Если бы они понимали, что это совершенно разный итог и разная работа, когда бросаются в объятья и прося помочь и спасти, и когда думают, что все обязаны итак это делать.
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
Кто же вас так напугал? =-0
Не нужно верить всему, что пишут... Про астрал тоже много страшилок, но если между нами девочками, то какой смысл отговаривать новичка практиковать, если реально все мы знаем, что просто так, ради любопытства туда не попасть... Многие пишут о вибрациях и прочих спец.эффектах и реально сами верят в то, что это был выход ... Вот только куда :) это я к чему... да, к тому, что бояться волков в лес не ходить... Невозможно заниматься практикой и не "вляпаться" хоть с учителем, хоть без))) ИМХО
добавлено спустя 8 минут:
Nottebot
В той ситуации тоже была смерть... Умер молодой парень... Рак скрутил за пол года. Я с ним общалась, когда он еще был жив и вдруг пошли картинки, меня стало выкидывать в астрал непроизвольно... Ему помочь не смогла.... Я тогда вообще мало понимала, что со мной происходит... Сейчас ЭТО вернулось в его семью и они не знают, что делать... Я не специалист... То есть вижу, но как это остановить не знаю, тупо не умею. И меня эта ситуация угнетает...
Кто же вас так напугал? =-0
Не нужно верить всему, что пишут... Про астрал тоже много страшилок, но если между нами девочками, то какой смысл отговаривать новичка практиковать, если реально все мы знаем, что просто так, ради любопытства туда не попасть... Многие пишут о вибрациях и прочих спец.эффектах и реально сами верят в то, что это был выход ... Вот только куда :) это я к чему... да, к тому, что бояться волков в лес не ходить... Невозможно заниматься практикой и не "вляпаться" хоть с учителем, хоть без))) ИМХО
добавлено спустя 8 минут:
Nottebot
В той ситуации тоже была смерть... Умер молодой парень... Рак скрутил за пол года. Я с ним общалась, когда он еще был жив и вдруг пошли картинки, меня стало выкидывать в астрал непроизвольно... Ему помочь не смогла.... Я тогда вообще мало понимала, что со мной происходит... Сейчас ЭТО вернулось в его семью и они не знают, что делать... Я не специалист... То есть вижу, но как это остановить не знаю, тупо не умею. И меня эта ситуация угнетает...
- Старожил
-
- Старожил
Значит это уже есть!!!!seeming писал(а):То есть вижу, но как это остановить не знаю, тупо не умею. И меня эта ситуация угнетает...
И ломать себя на этом не стоит.Хотя я понимаю вас...Я же не просто так написала, что у неё ненависть поселилась и злоба.Такой человек сам себя оч быстро сжигает.Да и вообще, люди с претензией к Богу долго не живут...
добавлено спустя 3 минуты:
Это поправимо... :flowers:mirage17 писал(а):Словно наш внутренний мир против нашего спокойствия. Человек - загадка для нас самих
- Старожил
Вот, что и интересно... Проблемы у человека, который можно сказать уже живет в церкви, следует всем наставлениям батюшки, блюдет посты, ходит на причастия, ну и так далее... Этот человек теперь не дает жизни другим... Перегибает палку во всем и сам себя сжирает...
Если учесть, что еще 5 лет назад к религии никак не относится(то есть даже не пройти обряд крещения), а сейчас всех осуждать за "неправильный" образ жизни, то это как минимум смешно и плачевно одновременно.
Хочется у вас спросить... А вы практик или теоретик? :flowers:
Вот, что и интересно... Проблемы у человека, который можно сказать уже живет в церкви, следует всем наставлениям батюшки, блюдет посты, ходит на причастия, ну и так далее... Этот человек теперь не дает жизни другим... Перегибает палку во всем и сам себя сжирает...
Если учесть, что еще 5 лет назад к религии никак не относится(то есть даже не пройти обряд крещения), а сейчас всех осуждать за "неправильный" образ жизни, то это как минимум смешно и плачевно одновременно.
Хочется у вас спросить... А вы практик или теоретик? :flowers:
-
- Старожил
Позвольте человеку наесться этим до отвалу.И не в коем разе не переубеждайте его...seeming писал(а):а сейчас всех осуждать за "неправильный" образ жизни, то это как минимум смешно и плачевно одновременно.
Он ещё и себя не принимает, так вообще силы отнимает как правило..
Кто ругает голубых????Тот кто понимает что сам мог бы попробовать это.Только чтоб никто не догадался, он начинает громче всех критиковать это..Кому не грозит, тому неважно что они есть...
Все на собственной шкуре, конечно проходить бы я не хотела..seeming писал(а):Хочется у вас спросить... А вы практик или теоретик?
Просто Мир помогать начинает все понять, когда выстраиваешь с ним отношения...Это как знания которые ты знаешь, и если нужно, то сразу находится подтверждение.Но как правило это осознание без сомнений.Как понимать , что моё имя Любовь.
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил