Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 окт 2011, 00:46

Здравствуйте Даяна. Помогите истолковать сны и определить взаимосвязь между ними.
Три года назад после смерти близких (мамы и бабушки), они мне снились; находились мы в бабушкином доме, мне они говорили:"мы оставили тебе дом, что бы в будущем у тебя не было проблем и ты была обеспечена". В реальности к этому времени меня оттуда выставил ее сын.
И вот спустя такой промежуток времени они снова снятся мне 30 июня на рассвете, опять мы в том же доме, только в этот раз там еще и сын моей бабушки;
он мне говорит:"время у тебя до полуночи, собирай вещи и вон отсюда", они уговаривают его это не делать, забирала я во сне только косметику с трюмо и стояло оно не там где раньше.

Так получилось, что по закону он прав, но по факту пошел против воли покойной. Бывая на кладбище, я прошу их забрать его к себе; мне просто будет легче жить, зная что человека укоротившего им жизнь нет в живых.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 окт 2011, 01:46

marian007007
К сожалению, воля покойных, не заверенная при жизни ими у нотариуса, ничего не значит в нашем мире...
Ситуация неприятная, но Ваши сны говорят только об одном - Ваше время еще не настало. Сейчас ситуация сложилась так и изменить ее пока нельзя. Даже в Вашем последнем сне из этой серии последнее слово было за Вашим родственником. Это Ваш дядя?
Этот человек еще обратится за Вашей помощью. он будет сильно болеть и тогда вспомнит о Вас... Вот тогда Вы и сможете изменить эту ситуацию...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 окт 2011, 02:20

Даяна писал(а):Это Ваш дядя?
Да, только называть так я его не могу.
Придется, для начала, меня найти; сделала все возможное, что бы в городе затеряться.
Спасибо за Вашу отзывчивость :love:

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 окт 2011, 02:37

marian007007
Не переживайте, пожалуйста. Все будет так, как должно быть, даже, если будет иначе)) 8)
Удачи Вам! :flowers:
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 20 окт 2011, 04:08

Спасибо вам.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 21 окт 2011, 00:23

Даяна
Помогите пожалуйста растолковать сон :flowers:
Снится мне,что я проснулась в незнакомом месте и рядом со мной спит МЧ которого я уже не видела много лет,но когда то давно мы встречались (он сам из Непала мы учились тогда вместе,где он и что сним я незнаю,но любил меня очень сильно,хотел жениться). Он улыбается и говорит приготовь мне на завтрак название блюда я не запомнила странное слово,видимо на их языке. Я спрашиваю,что это такое он мне говорит что это трава (ну по типу щавля и козий сыр) и уходит. Я выхожу на улицу и передомной незнакомый город,я захожу куда-то типа кафе и начинаю жарить яишницу и подаю ее двум женщинам и то что осталось я вроде как с ними должна была сесть и кушать,но тут у меня начинается приступ тошноты я выбегаю на улицу и оказываюсь в каких-то торговых рядах и тут ко мне подходит мой муж и говорит,что с тобой я ему отвечаю мне плохо,меня тошнит. А он говорит,ты что незнала ты беременнаи,я в шоке начинаю щупать живот,но ничего нет. А он повернулся и пошел,я за ним бросилась его догонять и попадаю на сцену...На ней Мадонна(певица),она говорит,что вот мой ребенок и протягивает мне младенца и говорит странные слова: Его зовут принц спаситель вселенной. Тут все вокруг взревели и стали ликовать, я оглянулась и увидела в темноте бесскрайний зал полный людей. Я взяла ребенка в руки и проснулась.....Очень четко помню лицо ребенка, особенно глаза....
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 окт 2011, 02:42

хельга 33
Очень интересный и символичный сон. Еще одна великая душа ждет воплощения и Вы можете стать ее матерью в этом физическом мире. Ведь Вы же подозреваете, что и сами не совсем простая)) 8)
Ваш МЧ - это символ той Любви и сильных чувств, которые Вы однажды испытали в жизни и которые необходимы, чтобы чистая душа могла прийти в Ваше лоно. Еда из травы и сыра - вегетарианская пища, которая питает тело и дает возможность войти высоким энергиям. Яичница для женщин - это признак Служения людям, которое Вы должны нести в мир. Мадонна в образе певицы - символ Высшего Мира (ключевое слово тут все таки Мадонна, образ - это клише Вашего сознания), передающего Вам на воспитание новую душу. Так что это всего лишь вопрос Вашего решения и времени, но Высшие Силы Вас уже выбрали и новая душа уже рядом с Вами))

добавлено спустя:

Liana1988
Всего хорошего!!! :flowers:
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 21 окт 2011, 08:23

Даяна
Даяна писал(а):передающего Вам на воспитание новую душу
я так и думала.правда ситуация сейчас такая,что не до ребенка,но если Бог дает....буду воспитывать :) ,для меня других вариантов быть не может...
Всегда с удовльствием читаю Ваши посты. Спасибо Вам за помощь в толковании...
Изображение
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 окт 2011, 23:33

хельга 33
То, что душа уже рядом с Вами, совершенно не означает, что прямо завтра Вы должны забеременеть). Ребенок должен прийти в этот мир абсолютно желанным и ожидаемым. На этот шаг надо идти тогда, когда Вы поймете, что Вы готовы)) А эта душа уже никуда от Вас не денется, она будет ждать))

Радости Вам и благополучия!!! :flowers:
Блог Даяны

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 29 окт 2011, 03:52

Даяна
если не сложно и возможно объяснить небольшое явление относящееся к снам)
часто снюсь подруге по форуму, при необходимости диагностируем ситуации друг другу) я могу прийти в сон намеренно, но к ней никогда не вторгалась; она мне в своих: то карты вытягивает, то я с ней еду куда-то, то еще что-то. Связь односторонняя и случай не единичен.
Моя подруга хельга 33

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 окт 2011, 04:16

marian007007
)) Все просто) У Вас открыт с ней постоянный энергетический канал из-за довольно тесного общения. Вы в курсе событий и переживаний друг друга, но поскольку у Вас лично практика ОСов гораздо сильнее, т.е. Вы в состоянии контролировать свои походы к другим, Вы умеете вовремя "закрывать дверь", т.е. не позволяете себе ходить к другим без разрешения. Однако в случае с подругой, это она перетаскивает Вас в свои сны. Так бывает, когда человек слишком эмоционально все воспринимает, принимает чужие ситуации "близко к сердцу". В такие моменты происходит захват человеком чужого астрального двойника и его перетаскивание, "примеривание" на себя, т.е. наложение двух эфирок. Хозяин может ничего и не заметить, т.к. у сильных людей двойников может быть несколько. А вот тот, кто перетащил однажды, не будет знать куда его деть))) :) Поскольку в реальной жизни мы не видим обычно эфирные и астральные тела, чужой двойник будет проявляться во снах))) Чтобы избавиться от этого, Ваша подруга должна СОЗНАТЕЛЬНО вернуть двойника Вам, представить, как он перемещается по каналу между Вами и сливается с Вашим образом) После этого желательно канал на какое-то время перекрыть, чтобы энергетика обеих пришла в норму)) просто не общайтесь пару деньков и не думайте друг о друге)) После этого все придет в норму)))
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение bhbyrf1005 » 29 окт 2011, 13:41

Здравствуйте!Помогите растолковать мой странный сон.Во сне я выходила замуж за человека ,за которого не хотела,но так надо было,радовались все,кроме меня.И все было какое то грязное: платье,погода сырая, много воды почему то было и длинные глухие коридоры.Что бы это могло означать?Приснился сегодня ночью.

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 окт 2011, 20:57

bhbyrf1005
Такие сны обычно к болезням и сплетням.Будьте внимательны, постарайтесь на простыть и не давайте повода для разговоров о себе.
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение bhbyrf1005 » 29 окт 2011, 22:02

Даяна

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 окт 2011, 22:57

bhbyrf1005
)) Всего хорошего Вам, берегите себя! :flowers:
Блог Даяны

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 ноя 2011, 00:20

Даяна
Привет! :flowers: :love:
Ну наконец-то я у Вас о своем сне расспрошу. :)

Приснился мне на днях оч. странный сон. Основная идея, что я лихорадочно движусь вверх с этажа на этаж некой высотки, типа торгово-офисного центра, то пешком, то на лифте. На самом верхнем этаже якобы аэропорт, меня там ждут и я уже на регистрацию практически опаздываю, но должна еще по дороге успеть купить доп. чемодан, чтоб все свои вещи туда закинуть. Именно из-за этого чемодана я и выхожу время от времени из лифта то на одном, то на другом этаже. Забавно, что купить мне его никак не удается, т.к. загадочным образом именно нужные мне магазины оказываются закрытыми по разным причинам, и я еду все выше и выше и уже на самом верхнем этаже, буквально рядом с залом регистрации находится нужный мне магазин с кучей чемоданов и я понимаю, что можно расслабиться, т.к выбор там огромный и я успеваю все сделать. Проснулась я где-то на этом месте от будильника с чувством облегчения, что этот кошмар наконец закончился.

Вот это сон, да? И к чему все это было? =-0
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 ноя 2011, 02:02

az0304
Привет) :flowers:

Это хороший сон) О достижении цели) Планка будет тобой поставлена очень высоко и несколько раз по пути тебе будет казаться, что ничего не получится. Но отчаиваться не надо, т.к. нужный "чемодан" ждет тебя в конце и все получится!!! 8)
Блог Даяны

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 ноя 2011, 02:10

Даяна

:) Спасибо большое. Будем надеяться, что так и будет в итоге. :)
:flowers: :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 ноя 2011, 02:54

az0304 писал(а):Будем надеяться, что так и будет в итоге.
)) Так и будет, не сомневайтесь)) 8) :flowers:
Блог Даяны

Was
Иногда заходит

Сообщение Was » 06 ноя 2011, 22:09

Во сне отрезали правую руку грубым осколком! Что может означать???
Подскажите пожалуйста) Я так понимаю это к потере друга!

Закрыто