Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Голоса в голове

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение JulietS » 21 ноя 2010, 18:13

отправила в личку

Участник

Сообщение Черный Дракон » 21 ноя 2010, 18:21

JulietSа я уже ответ написал.

Новичок

Сообщение Veronia » 23 ноя 2010, 14:29

Чёрный Дракон. Подскажите пожалуйста ,как узнать , кто говорит со мной. Хозяина голоса никогда не видела, а он принимает большое и хорошее участие в моей жизни. Есть у меня 4 духа, молодые, баламуты. Их я прекрасно вижу и вызвать их на общении ничего не стоит. Они сами могут прийти. А вот Голос, это что- то побольше и по серьёзнее, никогда не проявляется. А мне очень бы хотелось его увидеть.

Участник
Сообщение фрау Снежко » 23 ноя 2010, 14:31

Veronia писал(а):Чёрный Дракон. Подскажите пожалуйста ,как узнать , кто говорит со мной. Хозяина голоса никогда не видела, а он принимает большое и хорошее участие в моей жизни. Есть у меня 4 духа, молодые, баламуты. Их я прекрасно вижу и вызвать их на общении ничего не стоит. Они сами могут прийти. А вот Голос, это что- то побольше и по серьёзнее, никогда не проявляется. А мне очень бы хотелось его увидеть.
Тогда так и скажите ему...
Удаченьки! :love:

Старожил
Сообщение beshiker » 23 ноя 2010, 15:50

apostall
как именно вы слышите голоса?информация приходит в виде ваших мыслей и ни какого чужого голоса?информация приходит в виде ваших мыслей,но как бы от третьего лица?или вы слышите какие то чужие голоса?в первом варианте с вами разговаривает ваше подсознание,во втором ваш хранитель,ну а в третьем случае какая сущность с тонкого плана.вообще советую,перед медитациями очищайте помещение.тогда риск,что придет сущность с плохими намерениями снижается.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Новичок

Сообщение Veronia » 23 ноя 2010, 21:10

Фрау Снежко. Я не раз просила его показаться, но он не хочет показываться. Мне он говорит в основном по целительству, может показать мне анатомию по костям или органам, показывает как можно полечить ту или иную болезнь, а может показать как это сделать, если я не знаю как это делать. Когда мне не хватает знаний, то я слышу голос: "На книжку" и я еду на книжку и обязательно куплю именно ту литературу которая ответит мне на мои вопросы. Вот такой у меня помощник,а кто?....

Старожил
Сообщение Soaring » 23 ноя 2010, 21:54

Veronia, похоже это ваш Учитель :)
Почитайте это topic19358.html
Ушла!

Новичок

Сообщение Veronia » 24 ноя 2010, 01:36

Soaring Большое спасибо за подсказку. Теперь всё стало на своё место .И, что самое интересное, когда я читала статьи по нету, то появился тот кого я хотела увидеть. И самое интересное , что я его видела, когда он появился в самый первый раз. Я даже не могла подумать, что это он. Ещё раз большое спасибо. А это вам :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Soaring » 24 ноя 2010, 01:53

Veronia, не за что :)
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Ptiza » 14 янв 2011, 10:47

Привет вам, люди! Какая родная тема... Хммм.
Много лет у меня было много Больших Друзей-Учителей оттуда. Имена более, чем известные. Начала видеться и общаться, когда жили в одной далекой стране. Там дружила с женщиной, которая была моим духовным учителем около 2-х лет. ОДнажды она залечивала мне язвочку (видимо) в районе поджелудочной (раз в жизни такое было) руками. Лежу я головой у нее на коленях с закрытыми глазами, она руки держит над болящим местом. Потом говори: "Посмотри, что ты видишь?" Видела я нечасто и специально этого почти не делала.
Смотрю и передаю ей: вижу как образ Девы Марии на иконе. Что это?
Она смеётся: "Потом сама поймешь..."
Так я догадалась, кто она или что имеет в виду, говоря о себе.
Когда уехала оттуда уже в другую страну, ко мне стали приходить - и очень явно - очень мощные Учителя из тонкого мира. Думаю, именно после ее учительства.
Не буду перечислять имена приходивших несколько лет, чтобы не показаться нескромной. Писала диктовки (много толстых тетрадей), вела групы людей в нескольких странах, где жила, - всегда под руководством Учителей и ее, Матери.
А в один прекрасный день у меня всё развалилось. Вся жизнь пошла прахом. Даже не поняла, как.
Несколько лет жила, любя больше всего именно это свое дело. Семья, муж, дитенок - всё было вторично - служение - первично.
И вдруг семья развалилась, здоровье, вера - всё. Не погла поверить, что любимые Учителя, которых так любила, не предупредили и словом, что жизнь земная разваливается, что перекос явный и все такое.
У мужа появилась другая женщина, вместо Учителей стали приходить подмены, они сводили с ума противоречивостями, энергии Любви, которую ощущала всегда при общении, не было и в помине. А, главное, в районе солнечного сплетения была огромная дыра, из которой мучительно вытекала жизнь.
Видимо, была серьезная сущность, которая прицепилась и жрала жизненную силу. Несколько лет снимала и заштопывалась сама. После этого знаю, что такое адская мука. ТОчно знала, что никто не поможет и не шла ни к кому. Женщина-Учитель помочь не смогла, хотя я с ней связывалась по скайпу.
В общем, через года три я заштопалась, но на голоса не реагировала больше. Верней, заявила вверху, что общаюсь только с Творцом, никому другому не отвечаю больше. И научилась создавать вакуум в голове, сквозь который голоса не проходили.
Постепенно восстановилось, но ясность так и не появилась у меня, почему это произошло.
Кстати, когда у меня почти готова была книга по общению более, чем с 15-ю Великими, вышла первая книга Уолша "Беседы с Богом". Удивилась такой синхронности. Но он беседовал с одним, кого принимал за Бога (кто знает, кто с ним беседовал?)
Короче, вот такие факты остались позади - без осознания и без полного восстановления, кстати. ТО есть живу, конечно, но не сказала бы, что так, как хотела бы.
У вас тут несколько поытных людей есть, как я увидела. Если кто-то захочет что-то подсказать или прокоментировать, буду рада.
Всем удачи и просто радости во всём!

добавлено спустя 7 минут:

Зашла еще на минутку, чтобы просто поставить птичку в настройках и получать ответы на тему.

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 20:47

Ptiza писал(а): И вдруг семья развалилась, здоровье, вера - всё. Не погла поверить, что любимые Учителя, которых так любила, не предупредили и словом, что жизнь земная разваливается, что перекос явный и все такое.
.
Что-то мне подсказывает, что они и не будут предупреждать об этом.
Ptiza писал(а): вместо Учителей стали приходить подмены, они сводили с ума противоречивостями, энергии Любви, которую ощущала всегда при общении, не было и в помине
Вы умеете контактировать , и взамен добрых пришли злые сущности потому что изменились вибрации, после развала семьи.И пошел отток энергии и здоровье полетело..
Ptiza писал(а): У вас тут несколько поытных людей есть, как я увидела. Если кто-то захочет что-то подсказать или прокоментировать, буду рада.
Лучше в разделе Ищу помощь создать тему и фото свое приложить, там наверняка кто-то подскажет.Там опытные подскажут. :flowers:
Ушла!

Иногда заходит

Голоса.

Сообщение Ptiza » 14 янв 2011, 22:47

Спасибо, дорогая!
Не знаю, чего это меня понесло откровенничать, учитывая давность событий (2000-й год). Врядли сейчас это что-то изменит для меня. Просто наткнулась на болевшее когда-то - всколыхнулось. Да и понимания такого рода лучше находить внутри или уж совсем... не на земле.
Напрасно побеспокоила.
Но благодарбю за желание помочь.
До встречь!

Старожил
Re: Голоса.

Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 22:51

Ptiza писал(а):Да и понимания такого рода лучше находить внутри или уж совсем... не на земле.
Найдете еще понимание произошедшего внутри себя!Всему свое время:flowers:
Ушла!

Посетитель

Голоса

Сообщение etwa » 17 янв 2011, 03:15

Иногда в полусне слышу голоса. Говорят, это обычно нижний астрал. Кто там разговаривает? Они со мной говорят или я просто "включаюсь в эфир" и слышу случайные разговоры?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Грех » 17 янв 2011, 15:18

А вариант что: "Черепицею шурша, крыша едет не спеша" не рассматриваете?
Может, я уже, Боже,
Я уже умер, ты уже тоже.
Мир так безумен и тревожен –
Мир уже умер, век уже прожит.

Посетитель

Сообщение etwa » 17 янв 2011, 16:19

Грех
Рассматривала. Мне, собсно, соседняя тема про психиатрию напомнила... http://www.tonkiimir.ru/topic49249.html
Но иногда ведь и дело говорят.

Старожил
Сообщение Soaring » 17 янв 2011, 22:46

etwa, я думаю они просто говорят :) Это у многих бывает, из астрала голоса.
Ушла!

Посетитель

Сообщение etwa » 18 янв 2011, 02:48

Soaring
Между собой говорят?

ign
Иногда заходит

Сообщение ign » 18 янв 2011, 09:11

Тоже слышу голоса, когда нахожусь где-то между сном и явью, т.е еще не сплю, но состояние сознание измененное. Очень страшно

Старожил

Сообщение Gennady_K » 18 янв 2011, 12:04

А такой голос кто-нибудь слышал:

Карлос Кастанеда:

"Видение — это настройка. Я напомнил ему, что он сказал, что восприятие — это настройка. Тогда он объяснил, что настройка эманаций, осуществляемая обычно, это восприятие повседневного мира, а настройка эманаций, которые никогда не использовались в обычном смысле — это видение. Когда такая настройка происходит, человек видит. Следовательно, видение, возникающее от необычной настройки, не может быть чем-то, на что смотрят. Он сказал, что, несмотря на то, что я «видел» бесчисленное число раз, мне все же не пришло в голову отказаться от своих глаз. Я подпал под влияние того, что видение было помечено и описано.
— Когда видящие видят, что-то объясняет по мере того, как возникает новая настройка, — продолжал он. — голос говорит им в их уши, что есть что. Если такой голос отсутствует, тогда то, во что вовлечен видящий, не является видением.
После минутного молчания он продолжил объяснения относительно голоса видения. Он сказал, что равным образом было бы безумием говорить, что видение — это слышание, поскольку это бесконечно больше, однако видящие вынуждены избрать звук в качестве знака новой настройки.
Он назвал голос видения наиболее таинственной, необъяснимой вещью.
— Моим личным выводом является то, что голос видения присущ только человеку, — сказал он. — это может быть так, потому что речь — это нечто такое, чего не имеет никто другой, кроме человека. Древние видящие верили, что это голос могущественной сущности, интимно связанной с человеком — голос хранителя человека. Новые видящие нашли, что это существо, которое они назвали человеческой формой, не имеет голоса. Поэтому для новых видящих голос видения — это что-то совершенно непостижимое. Они говорят, что свет сознания играет на эманациях Орла, как арфист играет на струнах".
Любопытный читатель форума

Ответить