Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

чернокнижные заклинания сильные

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 16:59

Black_Tantrik писал(а):А почему ваши потомки вам знания не передали?

сложно все это....мать в свое время против этого была. даже к бабе оле запрещала ходить - это черная ведьма в нашей семье была, сестра сейчас тоже жестко против всего...мне запрещает заниматься этим, мать смирилась с годами что сущность не переделать, а с сестрой до сих пор воюем...собственно так

Участник

Сообщение Vdova » 13 ноя 2011, 17:13

Vdova писал(а):Подскажите обряды какие-либо на сгоревшую церковь? У нас тут церковь недавно сгорела... помню как-то раньше видела такие обряды с использованием материалов от сгоревшей церкви ...
кто-либо мне ответит ? ((

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 17:27

Vdova писал(а):
Vdova писал(а):Подскажите обряды какие-либо на сгоревшую церковь? У нас тут церковь недавно сгорела... помню как-то раньше видела такие обряды с использованием материалов от сгоревшей церкви ...
кто-либо мне ответит ? ((

мне сказать нечего, у меня иная проблема, ищите по форуму в практической магии может там кто поможет

Старожил

Сообщение WarlockFT » 13 ноя 2011, 17:27

zagavorh
если Вам не встретился еще такой материал, который Вы ищите, значит, время еще не настало. а торопиться в таких делах не следует.

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 17:39

WarlockFT писал(а):zagavorh
если Вам не встретился еще такой материал, который Вы ищите, значит, время еще не настало. а торопиться в таких делах не следует.

может вы и правы, мы предполагаем - Бог располагает. однако я уже устала совершать ошибки и постоянно думать что я делаю не так, устала от не тех людей....как найти свой путь (во всех сверах)- не знаю, больше 2-х лет как слепой котенок хожу по комнате, а выхода найти не могу

Старожил

Сообщение WarlockFT » 13 ноя 2011, 17:44

zagavorh
Вам сначала нужно научиться делать диагностику и чистку, затем ставить защиту, снимать ее, потом уже переходить к приворотам, порчам и прочим чернокнижным обрядам, а иначе никак. найдите того, кто с Вами разберет всю Вашу ситуацию и направит.

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 17:52

WarlockFT писал(а):zagavorh
Вам сначала нужно научиться делать диагностику и чистку, затем ставить защиту, снимать ее, потом уже переходить к приворотам, порчам и прочим чернокнижным обрядам, а иначе никак. найдите того, кто с Вами разберет всю Вашу ситуацию и направит.
нет, магией заниматься не хочу, честно. возможно какие либо оморочки сделать или еще мелочь какую - да, а так что бы привороты, привязки не хочу.

в себе бы разобраться

Новичок

Сообщение Black_Tantrik » 13 ноя 2011, 18:37

Вот-вот,самое лучшее разобраться в себе,какова ваша цель в жизни,отсюда и будет вытекать ваша практика.

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 18:47

Black_Tantrik писал(а):Вот-вот,самое лучшее разобраться в себе,какова ваша цель в жизни,отсюда и будет вытекать ваша практика.

цель в жизни? хех....еще полгода назад хотела уйти из этой жизни ибо цели не было действительно, сейчас опять цель пропала, человек ушел, жить ради кого просто нету, нет ни дела любимого так как на работу не берут, человек ушел любимый, руки опускаются сами понимаете, живешь в прострации, а как найти себя - не представляю если честно

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 13 ноя 2011, 19:28

Не ищите цели в других людях. Они могут вас разочаровать.
Ищите цель жизни в себе и саморазвитии.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 19:52

Letov писал(а):Не ищите цели в других людях. Они могут вас разочаровать.
легче сказать, чем сделать честно. сама не знаю как заниматься саморазвитием если нет любимого дела, так как приходится не жить, а выживать

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 13 ноя 2011, 19:54

zagavorh писал(а):легче сказать, чем сделать честно. сама не знаю как заниматься саморазвитием если нет любимого дела, так как приходится не жить, а выживать
Ну так не нойте. Берите и делайте. Слезами горю не поможешь.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 19:58

Letov писал(а):
zagavorh писал(а):легче сказать, чем сделать честно. сама не знаю как заниматься саморазвитием если нет любимого дела, так как приходится не жить, а выживать

))))) еще раз говорю легко сказать))) я год пытаюсь устроиться на нормальную работу, хожу по собеседованиям и все никак - вроде нравлюсь, вижу что нравлюсь, и получаю при этом отказ и что бы хоть как-то выжить реально работую уборщицей, разве это нормальная жизненная ситуация для человека с образованием и опытом работы? или по вашему я ною все еще?

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Демиен » 13 ноя 2011, 20:01

Letov писал(а):Не ищите цели в других людях. Они могут вас разочаровать.
Браво !!! Великолепно и мудро сказано :wink:

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 13 ноя 2011, 20:06

Letov писал(а):
нет конечно круче всего сказать ты ничего не делаешь, и ноешь, а когда ты ходишь по собеседованиям каждую неделю по три читере раза и когда ты звонишь, а тупо просто не берут трубку либо сбрасывают телефон, либо перезвоните завтра, а потом извините вакансия закрыта, конечно же легче всего сказать, что я ничего не делаю... или когда приходишь разговариваешь с руководителем, а он говорит ты мне не нравишься, ты сидишь и офигиваешь от наглости человека, ну это ладно всем нравится невозможно, но обидно когда девушка глупее тебя устраивается на твою позицию и ее увольняют через месяц, а ты сидишь без работы все так же и тебя увидить не хотят...когда делаешь презентации проекты, стараешься чтобы на тебя обратили внимания, учишь кучу дополнительного материала, а ты все равно не нравишься на тебя вообще не смотрят. я все еще ною по вашему? а потом когда тебя бросает любимый человек, конечно же я буду счастлива от этих всех проблем

добавлено спустя 3 минуты:
Letov писал(а):

вы извините конечно за грубость, сорвалась, но руки иногда опускаются когда не знаешь толком как сделать правильно

Новичок

Сообщение Эрра » 14 ноя 2011, 13:07

zagavorh
Магия не подразделяется на белую-черную. Есть просто магия. Это во-первых. Во-вторых если вам знания изнутри диктуют силы, то почему не знаете как приворожить? Третье - обычно сильные маги не прибегают к рецептам любовных заговоров и ритуалов, сами все знают :) Вы видимо плохо разбираетесь в том, что такое сила и что такое "сильная", изначально. Впрочем, ничего личного, просто мысли вслух))
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 ноя 2011, 13:44

zagavorh писал(а):что бы хоть как-то выжить реально работую уборщицей, разве это нормальная жизненная ситуация для человека с образованием и опытом работы? или по вашему я ною все еще?
Разумеется вы ноете, причем классически. Если для вас работа уборщицей западло и она только для того, чтобы выжить - то вы и не найдете ничего путного, будете сидеть и ждать пока вы, вся такая неземная с вашим высшим образованием, получите с неба достойную работу с достойной оплатой, потому что у вас же "опыт и вышка".
Ну щас, ждите....
Во-первых - никогда не поздно сменить профессию и найти работу по другой профессии. Во-вторых - всегда есть руки и возможность делать что-то руками и продавать плоды своих трудов. Ну и в третьих - отчаяние это грех, гордыня - тоже. Скажу про себя немного. Жизненные обстоятельства у меня в какой-то момент сложились так, что мне, врачу и кандидату медицинских наук, пришлось два года мыть подъезды в дополнение к другому заработку и тоже не по специальности. И ничо, весело мыла, потому что не считала что человеку с высшим образованием стремно мыть подъезды. Зато потом все наладилось, и именно так, как я хотела.
А вы сидите дальше, жалуйтесь и ищите рецепты счастья на магическом форуме.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение zagavorh » 14 ноя 2011, 14:00

lillwitch писал(а):
zagavorh писал(а):что бы хоть как-то выжить реально работую уборщицей, разве это нормальная жизненная ситуация для человека с образованием и опытом работы? или по вашему я ною все еще?
Разумеется вы ноете, причем классически. Если для вас работа уборщицей западло и она только для того, чтобы выжить - то вы и не найдете ничего путного, будете сидеть и ждать пока вы, вся такая неземная с вашим высшим образованием, получите с неба достойную работу с достойной оплатой, потому что у вас же "опыт и вышка".
Ну щас, ждите....
Во-первых - никогда не поздно сменить профессию и найти работу по другой профессии. Во-вторых - всегда есть руки и возможность делать что-то руками и продавать плоды своих трудов. Ну и в третьих - отчаяние это грех, гордыня - тоже. Скажу про себя немного. Жизненные обстоятельства у меня в какой-то момент сложились так, что мне, врачу и кандидату медицинских наук, пришлось два года мыть подъезды в дополнение к другому заработку и тоже не по специальности. И ничо, весело мыла, потому что не считала что человеку с высшим образованием стремно мыть подъезды. Зато потом все наладилось, и именно так, как я хотела.
А вы сидите дальше, жалуйтесь и ищите рецепты счастья на магическом форуме.

прекрасно, только я ищу дополнительный заработок, а у меня он либо срывается либо нах посылают, и да, мне обидно, потому что я сама и нет людей которые бы поддержали. и я ищу параллельно работу нормальную постоянную, но всех что-то постоянно не устраивает в моей кандидатуре, то английский не слишком свободный, то потому что компания прошлая развалилась - стремно брать без рекомендаций и трудовой книжки.

добавлено спустя 6 минут:

но у меня больше вопрос по теме к магам.
мне очень часто говорят люди знакомые и незнакомые тоже, что у меня огромная энергетика только отрицательная, на самом деле я могу нять грубо говоря только на форуме, встретив меня в жизни, у меня для всех людей все всегда прекрасно, никаких проблем. только вот когда я могу с кем-то поругаться или отставиваю свои права я выбрасываю огромный поток этой энергии я ее чувствую, и она настолько негативная что людям рядом кто со мной и рядом которые им просто плохо становится. я думаю что это из-за того что я в депрессии и от этого мои проблемы. меня интересует вопрос как эту энергетику направить в нужное мне русло, что бы я могла ее контролировать и выбрасывать когда мне нужно, и регулировать ее как в положительном плане -чтобы нравится людям, так и в отрицательном.

Новичок

Сообщение Эрра » 14 ноя 2011, 15:12

zagavorh
Знаете ли уважаемая, я просто не всю ветку читала, долго :) Маг, ведьма не будут работать уборщицей, и искать дополнительные заработки такого русла. Это для обычных людей приемлемо, для магов неприемлемо. Деньги к ведьме и так должны липнуть, если конечно же это ведьма :) Ныть - тоже не понятие силы, а скорее ее отсутствие. Так что я думаю не надо тут народ разводить. Скорее всего просто хочется парня приворожить, и хочется это сделать самой и чтобы наверняка с помощью чернокнижных обрядов)), вот и напридумывали сказки разные...
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 ноя 2011, 15:12

zagavorh писал(а):но всех что-то постоянно не устраивает в моей кандидатуре
Так может в своей консерватории чего поправить? 8)
только вот когда я могу с кем-то поругаться или отставиваю свои права я выбрасываю огромный поток этой энергии я ее чувствую, и она настолько негативная что людям рядом кто со мной и рядом которые им просто плохо становится. я думаю что это из-за того что я в депрессии и от этого мои проблемы. меня интересует вопрос как эту энергетику направить в нужное мне русло, что бы я могла ее контролировать и выбрасывать когда мне нужно, и регулировать ее как в положительном плане -чтобы нравится людям, так и в отрицательном.
тут вам заговоры не помогут ниразу...тут огромная работа над собой нужна. Наличие потоков энергии еще не означает автоматически что вы можете быть великим магом. Магия - прежде всего строгая самодисциплина. Как только она у вас появится - так и дела наладятся.
Пройдитесь по темам в биоэнергетике, в других - как справляться со своей энергией, как ее использовать, перераспределять. Заговоры вам не нужны, нужна работа над собой, в том числе по снятию короны, а то она вам давит слегка....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить