Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Левая сторона тела плохо двигается

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Сообщение Ноенка » 12 дек 2011, 22:53

Да, конечно, 1.03.1987

Собеседник
Сообщение Miroslava » 12 дек 2011, 23:37

Ноенка
Да, вы правы - писАть у вас лучше должно получаться. Этот талант у вас с прошлой жизни уже есть. В задаче у вас бизнес стоит, карьера, движение. Какими мужчинами пытаетесь управлять?
И кстати, как дар вам дана способость трансформации. Это значит, что вы в состоянии сами измениться (и душой, и телом), и окружающих своим присутствием менять.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 13 дек 2011, 06:24

Ноенка писал(а):А вы видите на тот момент, когда сделана фотография или на нынешний?
На любой, какой хотите......Времени нет....
Ноенка писал(а):Вот это я и буду делать))) Вы мне просто все по полочкам разложили, спасибо)))
Нам никогда не дано знать результаты нашего выбора. Может быть правильнее было выбрать карьеру, а не М.Ч который является тормозом в развитии.... Но если бы я был женщиной наверное я бы выбрал отношения с мужчиной....в женщине это заложено как приоритет. Еще наверное и от мужчины зависит, а он стоит того чтобы ради него вы жертвовали карьерой? Как сказала одна моя знакомая: Мне есть разница КОМУ стирать носки...
Ноенка писал(а):Да, во мне это есть к сожалению, все от человека одного идет, все никак ни ему, ни себе простить не могу. Знаю, что с этим надо работать, вроде на несколько дней получается, а потом опять все заново
Обиды....они живут в нас годами....иногда мы не прощаем, но забываем обиды, но блоки в телах остаются.....и мешают нашему развитию...
В христианстве есть Прощенное воскресенье, прекрасный шанс простить себя и всех не вспоминая за что ..... На самом деле для прощения подойдет любой день...

:flowers:
Времени нет...

Посетитель
Сообщение Ноенка » 13 дек 2011, 13:35

Miroslava

Да, вы правы, пишу я сколько себя помню, а занимаясь дизайном я все время учусь. Есть ведь дизайнеры от Бога, а есть писатели от Бога) А я дизайнер скорее от огромного желания)
Что касается бизнеса, я уже думала об этом) Но скорее в романтичных девчачьих мечтах) В принципе я справилась бы, есть во мне какая-то жилка, правда очень неразвитая)
А по дате рождения можно узнать, что у меня и как с личными отношениями, семьей?
Мужчинами управлять не пытаюсь.. Скорее наоборот позволяю собой управлять) Хотя наверное могла бы, я сильный человек, но это не моя философия) Мне больше нравится быть под крылышком)))

HARASHIVA
Да, я уже поняла свою ошибку, нельзя настолько прогибаться, потом жалеть очень начинаешь, насколько бы ни важны были отношения, о себе нужно думать в первую очередь)
Нет, не стоило этого того, но мне и вспоминать об этом не хочется) Все мы люди, все делаем ошибки)
В общем-то для меня отношения с мужчиной - это приоритет, но до определенного предела. Просто потому, что любящий мужчина не заставлял бы жертвовать своей жизнью, своим путем.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 14 дек 2011, 07:00

Ноенка писал(а):Просто потому, что любящий мужчина не заставлял бы жертвовать своей жизнью, своим путем.
Я думаю, да...
Времени нет...

Ответить