Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

на подарок

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Re:

Сообщение perhaps yes » 22 фев 2012, 15:07

Русалка писал(а):Вот искать надо уметь...
чёрный вариант.
Носи вещь с собой трое суток, не расставаясь. Потом на нее наговори присуху троекратно. Дыхание должно касаться подарка.
.
нужен ли откуп?

Иногда заходит
Re: на подарок

Сообщение Nataliya 117 » 25 фев 2012, 06:44

Русалка, спасибо большое! У меня тот же вопрос: нужен ли откуп?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И ещё: читать троекратно - это три раза подряд в одну и ту же ночь? На какую луну? Время обычное - с полуночи до трёх? В какой обстановке - дома, в комнате, в окно? (Простите за множество вопросов)

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Заходила по ссылке - насчёт третьего "Дух мой..." нигде никаких уточнений - тоже три дня подарок с собой носить? И сколько раз читать?

Иногда заходит

Сообщение LIBERIAN girl » 25 фев 2012, 11:20

А у меня вот какой вопрос: как человека Заставить взять подарок?? вот непонятно с какого перепугу, когда я столько энергии в него вложила, он заявляет: "а вдруг ты его заколдовала?!не стану открывать!" ПОВОДА НЕ ДАВАЛА ВООБЩЕ ТАК ДУМАТЬ! И О СПОСОБНОСТЯХ НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 фев 2012, 12:01

LIBERIAN girl писал(а):А у меня вот какой вопрос: как человека Заставить взять подарок?? вот непонятно с какого перепугу, когда я столько энергии в него вложила, он заявляет: "а вдруг ты его заколдовала?!не стану открывать!" ПОВОДА НЕ ДАВАЛА ВООБЩЕ ТАК ДУМАТЬ! И О СПОСОБНОСТЯХ НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ
Чувствует))
Так вы так и скажите: Да, наколдовала, откроешь в лягушку превратишься))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 20 мар 2012, 22:13

Скажите, а по подарку нельзя ли понять, заговоренный он или нет?

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 мар 2012, 22:42

Нет. Только последствия можно почувствовать. Потому как подарок заговоренный не имеет ни цвета, ни вкуса ни запаха необычного. Выглядит так, как будто его подарили от души.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Мейн » 21 мар 2012, 01:36

С самых тёмных глубин души..) дарить будете - улыбайтесь мило...в глаза глядя.

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 21 мар 2012, 13:35

Русалка, а если есть подозрения, то имеет ли смысл выкинуть спустя несколько месяцев?
по-моему, эффект был, но, слава богу, лег криво.
и как отгородиться от возможного влияния со стороны конкретного человека?

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 мар 2012, 19:29

Как отгородиться - не брать от него подарков, хотя он может и через других передать...
Если подарок - какое-то украшение - то положите его на ночь в соленую воду, мысленно попросив соль и воду забрать все наговоренное. Утром воду вылейте в унитаз (идеально под дерево) и скажите, своими словами , мол, что было - в землю уйдет, ко мне не пристанет...что-нибудь в этом роде, произвольное.
Если это одежда - в соленой воде так же замочите, на ночь, а утром постирайте. А затем себе чистку сделайте. Любую.
Это самый простейший способ избавиться от наговоренного. Поскольку на подарок - это обычно присушка. Но ведь бывают еще и порчи, тут сложнее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 28 мар 2012, 13:42

спасибо огромное.
а то кулон красивый, выбрасывать жалко)

Участник

Сообщение Полумна » 07 июн 2012, 22:04

Доброго всем времени суток! Подскажите кто знает, если подарок - животное (при чем весьма дорогое) не станет ли этому животному не посебе от таких заговоров?? И вообще можно ли так делать!? Если да, то какой посоветуете?
И вот еще, важна ли фаза луны?
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 июн 2012, 11:57

На животное нельзя. Нужно на неодушевленный предмет.

Новичок
Re:

Сообщение OksanaKamaeva » 02 июл 2012, 21:13

Русалка писал(а): Сделайте своими руками какой-нибудь подарок мужчине: лучше всего — свяжите носки или свитер. Делая, приговаривайте шепотком:
Любимый ты мой, навеки ты мой! Сладок ты как мед, сладок как сахар! От сердца дарю, себя я дарю. Судьбу свою вяжу, вывязываю. Чтоб как эти ниточки мы свивалися , чтоб навек не разлучалися . Чтоб горя не знать, воздухом одним дышать! Во веки веков. Аминь.
Потом уколите иголкой безымянный палец на левой руке. Капните капельку своей крови на подарок. А вторую капельку капните себе на подол пла тья. И скажите приговор:
Капельки-сестрицы, красные девицы, друг друга знаете, друг друга не потеряете. Ключ и замок словам и делам!

Положите на подарок левую руку и произнесите: "Возьми мой дар, а мне свое сердце отдай. Аминь". Так три раза. После этого можете дарить подарок.
А этот заговор можно делать только на то, что сделано своими руками? На купленный подарок нельзя?

Иногда заходит
Re:

Сообщение Беллатриса » 04 янв 2013, 21:10

WalkCat
свеча становится святой только потому,что ее в церкви жгли?

Свеча святая, потому что её в церкви купить надо, а все свечи покупаемые в церкви - освящены
Жизнь - театр, люди - актеры, только сцены проходят без репетиций

Иногда заходит

Сообщение katri17 » 09 янв 2013, 17:21

Если заговорить сделанное своими руками мыло, подарить его. А им будет пользоваться не тот, кому подарили , а другой человек (соперница). какие последствия? или не имеет значение?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 янв 2013, 01:35

katri17
вы заговариваете адресно, стало быть подействовать должно только на того, на кого заговариваете.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Тамерис » 06 мар 2013, 15:58

Так важна ли фаза луны при заговоре подарка?

Новичок

Сообщение elena.leka » 06 мар 2013, 16:01

А как проявляется действие заговоренных подарков - делала капельку крови на одежду и на подарок.. Какой ожидать результат?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 мар 2013, 17:18

Тамерис
на растущую желательно.
elena.leka
я не понимаю - вы что-то делаете просто для того, чтоб сделать? Как можно что-то делать не зная, какой результат вам нужен? :shock:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение elena.leka » 06 мар 2013, 17:21

На тоску хотела .. Чтоб думал мы сейчас мы ссоре

Ответить