Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Флейм из темы Номерного
-
- Посетитель
- Посетитель
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
Я скрижали только в Энохианской и Каббале встречал..
Мне тоже интересно) Поддерживаю публикование

Мне тоже интересно) Поддерживаю публикование

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
Re: Что в Вас вселили бесы, лярвы,трясовицы,-чего опасаться
Как я понимаю, вы пишете о том, в чем разбираетесь. могли бы вы, пожалуйста, объяснить разницу между бесом и полубесом? буду очень ждать вашего комментария.NOMERNOYM писал(а): ...если честно-есть обереги, но то , что спасает от лярв-не спасает от бесов и т.д-все обереги не прочтешь,и не проставишь их где-то насчитуеться за 50, есть оберег - называеться скрижаль , но его знают к сожалению еденицы
-
- Иногда заходит
да с чего вы взяли? они людей толпами убивали. почитайте библию, а потом и рассуждайте. нет времени на библию - почитайте акафист Михаилу Архангелу, как пример. там упоминается, как он за одну ночь истребил 185 тыс. человек. кроме того, в белой магии существует целое направление, как наказывать своих врагов с помощью бесплотных сил и иже с ними. и вваливает так неплохо. даже если человек, на которого нападаете, сам христианин. а то что сами люди себе вредят.. у Бога ведь нет других рук, кроме ваших. конечно в машине, которая вылетела из-за угла и сбила человека, сидел водитель, а как же иначе)...Gray67 писал(а):Во первых Ангел не когда не навредит человеку, а вот темные сущности и сами люди любители себе вредить
По поводу темных сущностей, которые якобы сами по себе вредят людям - почитайте книгу Иова (из библии). Если нет времени, коротко поясню содержание. Был праведник Иов, жил по законам божьим. сатану это достало, он пришел к Богу и говорит: "а спорим, Иов отступится от тебя, когда у него проблемы начнутся?" Бог говорит "а спорим, нет? ну, попробуй" и вот стал сатана Иова доставать бедностью, болезнями и т.д., на ровном месте, тот ни в чем не был виноват. все его родственники говорили, мол, зачем тебе такой бог, ни за что подставляет, поклонись идолам и выздоровеешь. а Иов твердо стоял на своем и молился Богу. и тогда Бог говорит сатане: "Видел? обломись." и вернул Иову здоровье, богатство и дал еще больше, чем раньше. так кто дал разрешение ему вредить? и о какой справедливости здесь идет речь?
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Господь говорил
Ни один волос не упадет с головы без моего ведома.
Это точно что нагреб за то и получаешь по полной программе.
И еще говорится нет ничего того что можно было бы избежать.
Наши мысли материальны.Что говорим что мыслим то и происходит.
Любовь к ближнему вот что нужно культивировать.
Мудрые говорили :Что видишь тем станешь.
Ни один волос не упадет с головы без моего ведома.
Это точно что нагреб за то и получаешь по полной программе.
И еще говорится нет ничего того что можно было бы избежать.
Наши мысли материальны.Что говорим что мыслим то и происходит.
Любовь к ближнему вот что нужно культивировать.
Мудрые говорили :Что видишь тем станешь.
Всем удачи по жизни
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
eleonora343 писал(а):...рекомендуется всячески прославлять помощников Божиих и как можно чаще обращаться к ним за помощью, они от этого становятся сильнее![]()
книги, на которые ссылаетесь писаны-переписаны под правительство каждого времени с целью оптимизировать управление людьми. Речь идёт о том, что у тёмных сил своя задача, у светлых сил -- своя.

Если есть желающие я могу через ясновидение выдать первичный текст по спорным или искажённым цитатам можно и из Библии.
Могу по известному Вам имени Ангела рассказать о нём.
natalyamag, Бог никогда ничего не сделает против людей.
нечисть редко говорит свои прозвища. Произносить прозвища нечисти не рекомендую. Знать "сокровенное имя" нечисти первый шаг, но не главный к её уничтожению. Управлять нечистью полностью невозможно и не нужно!. Нечисть никогда ничего не сделает для пользы человека.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Мир всем! Прежде чем рассуждать о видах темных существ,что поражают тонкие энергетические тела людей - нужно упомянуть о главных причинах таких поражений.Одержимость и безумие тесно связаны между собой.Безумие может поразить все три тонких тела:эфирно-физическое,астральное,ментальное.Безумие менитального тела-самое опасное;это тяжелая судьба человека,который в течении многих воплощений следовал путем эгоизма и жестокости,творил людям зло умышленно.Иногда Душа(ЕГО) специально наказывает таких людей безумием,чтобы они не ушли к Темным Братьям-черным магам.Главных причин 4: 1.у человека очень слабое эфирное тело,более слабое и "рыхлое"-через него могу проникать темные сущности.Это чисто физическая причина,результат состояния материи физического плана.Это результат Кармы с самого рождения.Такие люди физически хилые,слабые,с низким интеллектом,но обладают могучим эмоциональным телом-которое страдает и сопротивляется вторжениям темных.Атаки следуют периодически,им больше подвергаются женщины чем мужчины. 2я причина - эмоциональная.Из-за отсутствия координации между эмоциональным и физическим телами человеку пребывающему на эмоциональном(астральном) плане ночью иногда трудно бывает вернуться в свой физический проводник и в него могут ворваться темные сущности и не пускать хозяина.Это самая распространенная форма одержимости.У таких людей мощное физическое тело,сильная астральная вибрация,но очень слабое ментальное тело-низкий интеллект.О яростной борьбе говорят истерические вопли сумасшедшего или судороги эпилептика. 3я причина:самый редкий вид одержимости-ментальный.Это когда человек удаляется надолго на ментальные планы бытия-сознания.Физическое и астральные тела он оставляет в стороне.А в это время темная тварь,прикрывшись ментальной материей нагло занимает его физическое и астральное тела! 4я причина одержимости это дело рук Темных Братьев(черных магов).Это когда рвется магнетическая связь Души(Эго) с ее физическим проводником-телом.При этом сама Душа остается в астральном и ментальном проводниках.Иногда это приводит к смерти физического тела.Чаще всего Темный Брат занимает физическое тело,соединяет его со своей черной Душой и действует в физическом мире-творит зло.Такое происходит с двумя типами людей:те,кто духовно высоко развит-его душа падает вниз...те-кто малоразвит и никак не может сопротивляться захвату со стороны Темного Брата.Энергия,которой паользуются Белые и Черные МАГИ сама по себе БЕЗЛИЧНА,все зависит от того,кто ее использует,с каким МОТИВОМ...Чуть позже я расскажу о ТИПАХ порабащающихся сущностей,способы исцеления и
энергетические конкретные процессы - как именно люди становтяся
одержимыми.Что такое ЭКЗОРЦИЗМ...Но об этом чуть позже...Может кому-то пригодится.А одержимых людей очень много.Мне,профессиональному психологу,в своей многолетней практике с такими людьми приходилось много заниматься.Я даже ездил в Троице-Сергиеву Лавру-наблюдал за отчитками...
энергетические конкретные процессы - как именно люди становтяся
одержимыми.Что такое ЭКЗОРЦИЗМ...Но об этом чуть позже...Может кому-то пригодится.А одержимых людей очень много.Мне,профессиональному психологу,в своей многолетней практике с такими людьми приходилось много заниматься.Я даже ездил в Троице-Сергиеву Лавру-наблюдал за отчитками...
стремящийся Что твое - твоим не будет. То - что отдал, то твое.
-
- Участник
Избавиться от волос навсегда-древнии методы,без эпиляции
Здесь заговоры не произносяться
Точно также,как есть средства чтоб завтра грубо говоря выросли волосы-но их я продаю ,есть способы убрать волосы навсегда.
Взять молоко собаки которая ощенилась,и намазать волосы-они выпадут и никогда уже во век не вырастут
-проверенно 16-ью девушек
2 способ взять незреллый зеленный плод грецкого ореха и втирать сок -чтоб не росли усы-проверенно 31 человеком(в этом случае запах будет от сока зеленого ореха -точ в точ как от йода)
все делать на убыльную луну-1 способ результат от дня до 3-х
во втором случае результат от дня1 до трех недель-потом волосы навсегда пропадают и не растут.
Точно также,как есть средства чтоб завтра грубо говоря выросли волосы-но их я продаю ,есть способы убрать волосы навсегда.
Взять молоко собаки которая ощенилась,и намазать волосы-они выпадут и никогда уже во век не вырастут
-проверенно 16-ью девушек
2 способ взять незреллый зеленный плод грецкого ореха и втирать сок -чтоб не росли усы-проверенно 31 человеком(в этом случае запах будет от сока зеленого ореха -точ в точ как от йода)
все делать на убыльную луну-1 способ результат от дня до 3-х
во втором случае результат от дня1 до трех недель-потом волосы навсегда пропадают и не растут.
-
- Посетитель
[quote="natalyamag"почитайте библию, а потом и рассуждайте. нет времени на библию - почитайте акафист Михаилу Архангелу, как пример. там упоминается, как он за одну ночь истребил 185 тыс. человек.[/quote]
из Акафиста: "Витий глаголы и любомудров смыслы не довлеют ко изглаголанию силы твоея, Михаиле, како во едину нощь сто семьдесят и пять тысящ поразил еси от воев царя ассирийска Сеннахирима, да накажется прочее не хулити Имя Господне..."
а случилось это потому, что ассирийский царь, когда завоёвывал близлежащие страны, хулил и поносил имя Господне, почитайте Книгу пророка Исаии, Послание Езекии к Исаии
из Акафиста: "Витий глаголы и любомудров смыслы не довлеют ко изглаголанию силы твоея, Михаиле, како во едину нощь сто семьдесят и пять тысящ поразил еси от воев царя ассирийска Сеннахирима, да накажется прочее не хулити Имя Господне..."
а случилось это потому, что ассирийский царь, когда завоёвывал близлежащие страны, хулил и поносил имя Господне, почитайте Книгу пророка Исаии, Послание Езекии к Исаии
-
- Собеседник
Re: Избавиться от волос навсегда-древнии методы,без эпиляции
Сок чего, ядра, или зелёной кожуры?NOMERNOYM писал(а):...взять незреллый зеленный плод грецкого ореха и втирать сок...
Нам не страшны авторитеты!
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
согласна на счёт молока, не поможет!Александр. С. писал(а):Орехом усы не трите, ноги еще можно попробовать, только вот коричневые будут и ни чем не отмоете недели две. И сучье молоко не в помощь-я так думаю.
А орехом действительно не стоит мазаться или тогда равномерно нанесите на всю поверхность кожи, что наврятли получится. Потому что его используют в парфюмерии для крема автозагара! А то будете ходить неделю в пятнах! )) )) ))
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
Грецкий орех: дерево, произрастает на юге(Украина), плоды - орехи, созревают в кожуре темно зеленого цвета, при созревании кожура раскалывается на части дольками и орех выпадает. Сам он в твердой кожуре, то что вы уже вероятно видели. Его надо расколоть что бы добраться до ядра. Но когда он падает или еще не созрел на нем все таки остается зеленая кожура. Именно она красит руки в коричневый цвет даже черный. Когда были детьми то ранней осенью у всех детей в школе руки были коричневые и держалось это долго почти до нового года.
-
- Старожил
Про руки помню, сама собирала эти незрелые орехи! )) Но он не используется для депилляции.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
-