dark moon
просто у Виктора,как мне кажется,как раз такое состояние)
Безусловную любовь конечно можно и попросить у Высших :)
Выпускать негатив через анахату..хм...поднять вверх можно,можно связать,аффирмациями,молитвами.Понимаете,что -эти пласты наслаиваются и копятся и находятся почти у всех.наслаиваясь друг на друга..Полностью очиститься-думаю самой стать биоэнергетом,изменить вибрации до более высоких.Холотропное дыхание.Медитации.
Вот вас вычистят-пустоту надо будет заполнить-это и есть толчок к саморазвитию,иначе все вернется на круги своя.
Дырка..а причина дырки??Значит что-то там есть,поговорите с Вашим мастером.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос энергетам
-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Конкретная ситуация решается конкретно.Irina_Irina писал(а):Но вопрос состоит в том, что есть конкретная ситуация с конкретным негативом именно на чакрах..
Вопрос технологический. Я говорю о том, что возможно, исходя из моего опыта и знаний, а не того, как это делают те, кого вы знаете.Irina_Irina писал(а):И по поводу "дыр" в энергетике - в корне не согласна, что это восстановится за 5-10 минут, ибо знаю множество мнений противоположных Вашему. И на своем личном опыте знаю, что это можно ощущать (дыры) просто-таки физически буквально...
А вы можете разницу описать? Для меня мысли - это не голова. А конкретные пространственные структуры, с которыми можно работать. Также как и порчи и т.д., они суть одной природы, но разных качеств.Irina_Irina писал(а):З.Ы. Речь в вопросе изначально шла о негативе не в голове (мыслях и т.д.), а о негативе конкретно ритуальном - порчи и т.д..
Конкретные приемы связаны с конкретной работой. Вот если я вам распишу, что делать, вы уверены, что сможете их повторить? За словами стоит действия. Действия необычные с точки зрения обычного человека. Поэтому он будет интерпретировать их из своего понимания, выполняя что-то свое. А я то писать о другом буду. Причем мне еще нужно расшифровать, что же вы понимаете под дырами в чакрах, энергетикой и другими вещами, чтобы написать как-то, чтобы вы поняли. Задача почти невозможная без прямого контакта. Это решается не набором текстов с описаниями, а обучением.Irina_Irina писал(а):Уважаемые практики, поделитесь, если не сложно конкретными приемами поддержания и восстановления энергетики.. Что все-таки по поводу йоги, цигун и т.д.?
Чтобы работать с конкретными «тонкими» вещами, их нужно видеть и чувствовать. Просто выполняя какие-то движения или визуализации, можно не достичь результатов.
Почему я так пишу, потому то у меня есть опыт передачи знаний и умений, примерно о том, что вы просите. Оказалось, что просто рассказать и показать мало, нужно обучить. Т.е. показать человеку, что это, как это воспринимать и как на это можно влиять. Тогда тексты помогут.
Если хотите, заходите на мой сайт из профиля. Там есть некоторые ссылки на ролики на ютубе с упражнениями и обучающие фильмы, некоторые из которых свободно доступны для скачивания. По крайней мере это можно не просто прочитать, а посмотреть со стороны, как примерно это делается. А если есть желание понять, то и повторить.
Вот это верно, это вам ничего не даст, ибо будет просто визуализацией. Просто визуализация приведет к плацебо эффектам.Irina_Irina писал(а):(Исключая визуализацию защитных коконов, горящих раструбов огня, дисков очищающих и т.д.).
Я не знаю ни одного источника информации, кроме психологических, которые были бы правильно понимаемыми «среднестатистическим» человеком. Я исхожу из своего опыта. Ранее думал, наверное как вы, что можно что-то визуализировать и это будет влиять. В реальности оказалось все иначе. Работа начинается тогда, когда выстроены практически умения и видеть и влиять именно на то, что надо, а не на собственные фантазии по этому поводу.Irina_Irina писал(а):Что может сделать для себя "среднестатистический" человек, чтоб ауру подтянуть? Кроме "делай добро и тебе воздастся" и "мысли позитивно", что-то более конкретное?
Обычный человек может, конечно, чувственно воспринимать какие-то изменения в своем поле и даже поле другого человека, и даже характеризовать их как «дыры», «энергетика», «порча» и т.д. Но это уровень того, как он это чувствует. Т.е. следствие изменений. Работа со следствиями мало к чему приведет.
Вы упоминали йогу и цигун - если вам это доступно, начните с этого. Я не сторонник всего этого (почему - другой разговор), но там хоть немного, но можно подойти к практике. Вряд ли вы там найдете решение ваших задач, но по крайней мере поймете, что не все так просто, как сначала кажется.
-
- Старожил
А мне он напоминает поведение детей, которые закрывают глаза, и им кажется, что они спрятались. Это не отрицает его реальности, но необходимые условия - необычайная способность к визуализации, способность через сознание провести его, при этом и концентрация сильная... Не так часто это встречается у людей, как он сам популяризировался... Т.е. чаще всего это на уровне разговоров - у меня не болит живот, у меня не болит живот, когда там идут уже воспалительные процессы.erector писал(а):весьма действенный метод кстати.
-
- Старожил
визуализация проблемной области позволяет установить с ней раппорт. Далее сохраняя раппорт производим изменение в визуализируемом образе применяя намерение для произведения аналогичных изменений в образе реальном. Замечательно работает в любых практиках.
Ну а необходимые условия как везде - сила и намерение. Вообще визуализация - отправная точка в практиках абстрактной магии.
визуализация проблемной области позволяет установить с ней раппорт. Далее сохраняя раппорт производим изменение в визуализируемом образе применяя намерение для произведения аналогичных изменений в образе реальном. Замечательно работает в любых практиках.
Ну а необходимые условия как везде - сила и намерение. Вообще визуализация - отправная точка в практиках абстрактной магии.
-
- Посетитель
- Посетитель
Комплекс "Око возрождения" хорошо восстанавливает ауру. А с психическими негативами посложнее. Есть народный метод - выговаривать обиды и печали на бегущую воду, из под крана например. В какой то мере помогает.
В ЛС не консультирую.
-