Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу помощника (мага, мастера, колдуна)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 17:30

jtta77 писал(а):Что правда))))
Представьте себе! А в радиоприемниках - не духи сидят! Вона как...

(а ведь когда-то так и думали).
Я думаю что второе... Первое - гармонизация))
А какая гармонизация без чистки? Это как секс посреди Сахары без душа.. :D

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 17:30

В своем городе, это конечно хорошо. Но из знающих меня людей, я об этом никому не скажу. И как искать их особо не представляю, не объявление же в газету давать. Такие люди я думаю не распространяются о себе.

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 17:39

Axial писал(а):В своем городе, это конечно хорошо
Да амулет можно и не в своём городе заказать. Вы поросто так много всего навертели в своих желаниях, что не очень понятно как это всё разом притворить в жизнь. Мне в голову приходить только одно конкретное слово- удача. Так что выходит вы просто хотите быть удачливым человеком. Наверно от этого и нужно плясать.))
ATOR писал(а):А какая гармонизация без чистки?
А..... Сорри... Я мало представляю, что стоит за этим витиеватым словом. А тут вот оно аказывается как)))
И чего если качественно почистимся сразу гармоничными станем?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 17:45

jtta77 писал(а):И чего если качественно почистимся сразу гармоничными станем?
Спросите у тех, кто именно этим и занимается. )) Может ответят?

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 17:54

ATOR писал(а): Может ответят?
Конечно ответят))) И в душу заглянут, и по головке погладят. Расскажут, и обьяснят что нужно изменить. А что достаточно просто подкоректировать)) Удалят негатив, как свой, так и наведённый))) Вернут любовь, возможно и молодость)) :)
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 17:57

Увы. Ясного объяснения технологии добиться не так легко, как вам кажется. Но если получится - покажите мне. Хочу ознакомиться..) Очень интересно потому что..

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 17:58

В Самаре-это идеальный вариант. Но пока как то их не видно!

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 18:02

Axial писал(а):Но пока как то их не видно!
Ну.. Вы ещё меньше недели на форуме, а хотите вот так сходу найти специалиста который вам помочь сможет. Такого не бывает. Осмотритесь для начала.

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 18:09

Вы же на форуме на много дольше меня присутствуете. Подскажите советом, кто помочь сможет. Обращусь к ним личную почту.

добавлено спустя 4 минуты:

А то у нас на работе после н.г. много проектов к осуществлению, много встреч. Хочется быть "во все оружия"!!! :)

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 18:11

Да я собственно говоря не против вам подсказать, но повторяюсь вы слишком много навертели))) Постарайтесь взглянуть на ситуацию более реалистично. Честно то что вы себе наметили практически не реально. Ну сами подумайте кто станет с вами возится, когда кругом полным полно способов заработать денюжку гараздо проще))) Не дуйтесь, это правда.
Попробуйте начать с минимально достижимых целей. Поставили задачу- думаем как этого можно достичь. И так по этапно. Я понятно обьясняю?

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 18:19

Да понятно. В принципе так к любой глобальной цели надо идти, разбивая её на несколько более мелких, а те на ежедневные, а потом к каждой небольшой целе 3 варианта решения придумывать. Это обычная истина. И идти по этому пути я и так нацелен самостоятельно. Мне кажется это и есть "работать усердно". Это долго и многое не получится из этих планов. А хотелось бы как в серфинге-встать на волну и лететь вперед. Основное слово ЛЕТЕТЬ

Старожил

Сообщение Jaine » 23 дек 2011, 18:20

Axial писал(а):В своем городе, это конечно хорошо. Но из знающих меня людей, я об этом никому не скажу. И как искать их особо не представляю, не объявление же в газету давать. Такие люди я думаю не распространяются о себе.
Газетку купите и в рубрике объявлений гляньте. :)

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 18:24

Jaine писал(а):Газетку купите и в рубрике объявлений гляньте.
Четко! Пойду в ларек газетный! Там еще у рюмочной по дороге в бизнес консультанты возьму парочку ребят......ООООчень умных, постоянно от них про макроэкономические показатели и валовую прибыль слышу....ЭХ, вот заживу!!!!!!!!

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 18:24

Axial писал(а):Мне кажется это и есть "работать усердно".
Axial писал(а):Основное слово ЛЕТЕТЬ
А вот тут и начинается самое главное, как совместить это в одно целое. Как сделать так, что бы усердие не прешло в рутину, и осталось время и желание -ЛЕТЕТЬ.)))

Старожил

Сообщение Jaine » 23 дек 2011, 18:29

Axial писал(а):
Jaine писал(а):Газетку купите и в рубрике объявлений гляньте.
Четко! Пойду в ларек газетный! Там еще у рюмочной по дороге в бизнес консультанты возьму парочку ребят......ООООчень умных, постоянно от них про макроэкономические показатели и валовую прибыль слышу....ЭХ, вот заживу!!!!!!!!
То есть вы думаете, что в интернете более грамотные маги, чем те, кто может себе позволить дать объявление в газету? Тогда с вами всё ясно. :) Успехов в ПОЛЁТАХ. :D

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 23 дек 2011, 18:30

А что, добросовестный труд нынче не в моде?
Фирма на начальном этапе, нет никаких проблем кроме излишней амбициозности. Зачем сюда приплетать магию пока что?
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 18:32

Магия я думаю действенная штука, почему бы её не использовать.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 23 дек 2011, 18:38

Axial писал(а):Магия я думаю действенная штука, почему бы её не использовать.
Магия, в том понятии что вы представляете - не панацея на кадый случай. И уж тем более не игрушка, которую можно использовать когда в голову взбредет. Тут не стоит бежать вперед паровоза.
Лучше сначала попробуйте обойтись без магии.
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 18:44

Мне кажется, что лет так через 10-20 к "магическим" вещам будут относиться, как к компьютерной программе. Многие что то будут программировать, писать свои программы, устанавливать защиту(вроде антивируса) и все к этому будут относиться, как к само собой разумеющемуся. и практиковался такой подход и практикуется и считаю что набирает обороты. Так почему бы нет. Грубо говоря на войне больше шансов победить с мечом, а не с палкой.

Старожил
Сообщение jtta77 » 23 дек 2011, 18:44

Axial писал(а):Магия я думаю действенная штука, почему бы её не использовать.
Правильно, но нужно для начала хотя бы определить цель. Вы же не барышня создающая тему "хочу быть счастливой"

Ответить