Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Космос
-
- Посетитель
Андрей Голубев
А корабли то наши или "ихние" =-)
- Ветеран
не наши точно.Molvin писал(а):Андрей Голубев
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Космос
Андрей Голубев писал(а):встречался с "зелеными человечками" дааааалеко отседова. очень трудно контактировать. разные сознания. не состыковаться. есть определение, что кто-то есть, а обмена почти не произвести. так... привет-привет и все. дальше лично я с потоком не справляюсь. очень быстро идет. мое сознание не успевает.
Ну почему трудно. При контакте если он идет через ментал, обычно передается информация вместе с образами и смыслом, а не в виде слов как мы привыкли общаться. Так что там все понятно.
Вопрос скорей, что с этим делать.
Я видел всякого рода существ за пределами нашей планеты. Но честно говоря, оно ничего кроме впечатлений красивых не дает. Ну разве что укрепляет осознание многообразия мира и форм жизни. А так практической пользы.
Черт его знает. В принципе бывает тренеруют, помогают развить какие-то центры или что-то обьясняют. Но это редко. Обычно как в музее, сходил посмотрел, вернулся домой к своим делам и забыл.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Ветеран
Пламенный
привет! рад видеть.
===
я говорил о другом типе сознания. о далеких существах/путешествиях. о других галактиках.
в нашей галактике понятно. тут все вроде как братья по разуму. тела разные, сознание одно, но "поговорить" можно.
=)
===
но может кто и общается с такими. я вот не смог.
привет! рад видеть.
===
я говорил о другом типе сознания. о далеких существах/путешествиях. о других галактиках.
в нашей галактике понятно. тут все вроде как братья по разуму. тела разные, сознание одно, но "поговорить" можно.
=)
===
но может кто и общается с такими. я вот не смог.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Добрый день ) Взаимно.
В других галактиках я не бывал.
Вполне возможно что бывают некоторые совершенно другие формы жизни, которые нам полностью не понятны, не доступны нашему восприятию - не отрицаю.
Пик моих выходов и контактов приходился на 2006-2007 год, это делалось свободно совершенно. Основные места посещения были зона Тибета, планеты нашей системы (Венера, Марс, Сатурн) и созвездие Сириуса. Это то с чем я работал намеренно, собирая опыт и понимание того с чем имею дело.
Оно конечно все интересно, но все же я пришел к выводу, что мало просто видеть и осознавать. Нужно еще научиться работать полноценно в этой среде, иметь какую-то пользу для себя и для других существ.
В рамках своей планеты, мы полезны. За пределами ее, по сути вечные гости, которые фактически там не нужны. У них другая энергосистема и принципы жизни, уклад жизни.
Остановился на том, что в меру балансируя среду в которой я живу, от меня будет достаточная польза. А дальше бродить по космосу, оно не к чему.
В других галактиках я не бывал.
Вполне возможно что бывают некоторые совершенно другие формы жизни, которые нам полностью не понятны, не доступны нашему восприятию - не отрицаю.
Пик моих выходов и контактов приходился на 2006-2007 год, это делалось свободно совершенно. Основные места посещения были зона Тибета, планеты нашей системы (Венера, Марс, Сатурн) и созвездие Сириуса. Это то с чем я работал намеренно, собирая опыт и понимание того с чем имею дело.
Оно конечно все интересно, но все же я пришел к выводу, что мало просто видеть и осознавать. Нужно еще научиться работать полноценно в этой среде, иметь какую-то пользу для себя и для других существ.
В рамках своей планеты, мы полезны. За пределами ее, по сути вечные гости, которые фактически там не нужны. У них другая энергосистема и принципы жизни, уклад жизни.
Остановился на том, что в меру балансируя среду в которой я живу, от меня будет достаточная польза. А дальше бродить по космосу, оно не к чему.
-
- Посетитель
Пламенный
Андрей Голубев
А можно по подробнее? Хотя бы описать их?
Андрей Голубев
А можно по подробнее? Хотя бы описать их?
- Старожил
-
- Посетитель
эмм... Сложно ответить на такой вопрос, когда ничего про них не знаешь=-)
На свой выбор=-) Вообще интересно есть ли подобные людям, по внешности имею ввиду? Какие еще бывают, чем занимаются? Еще интересно почему до сих пор нет контакта, если они из нашей галактики?
На свой выбор=-) Вообще интересно есть ли подобные людям, по внешности имею ввиду? Какие еще бывают, чем занимаются? Еще интересно почему до сих пор нет контакта, если они из нашей галактики?
- Посетитель
Пламенный
Андрей Голубев
А вы с обитателями Солнца пробовали контактировать?
Андрей Голубев
- Старожил
Molvin писал(а):эмм... Сложно ответить на такой вопрос, когда ничего про них не знаешь=-)
Разные они. Правда. Тут вряд ли имеет смысл описывать, так как каждый в силу развития своей аджны и ассоциаций ума может увидеть что-то свое. В целом, ты смотришь на этот энергетический облик и осознаешь что это существо, живое, сознательное и из другой ветки эволюции. Формы тел разные, облики тоже.
Контакты есть. Но сколько людей имеют настоящие контакты, а сколько ложные, себе на уме накручивают. Да и какой смысл контактировать если мы в разных плоскостях эволюции находимся и пока не имеем смежных интересов.
- Старожил
было дело.ЮлияA писал(а):Пламенный
Андрей Голубев
-
- Посетитель
Пламенный
Спасибо! Вот насчет интересов, мне кажется они совсем другими делами занимаются нежели люди... Вы не знаете какими?
Спасибо! Вот насчет интересов, мне кажется они совсем другими делами занимаются нежели люди... Вы не знаете какими?
- Старожил
Это довольно сложный вопрос для меня. Потому что мало понятно человеку о том, как они живут и для чего. По ощущениям, по общим впечатлениям они больше осознают свое развитие как единый организм, нету такой разобщенности и разрозненности как у нас. Более цельный социум и идет развитие целенаправленное, а не прожигание жизни ради впечатлений.Molvin писал(а):Пламенный
Но это субьективное мнение.
Ведь есть же совершенно разные типы живых существ. Кто-то лучше нас, кто-то хуже, в плане способности развивать утонченные качества, контроль энергий, совершенствоваться в чем либо.
-
- Посетитель
Пламенный
Спасибо Большое! Еще один вопросик =-) Почему наши телескопы и т.д. не видят их, если они настолько близко? Или как всегда от простых людей все скрывается?
Спасибо Большое! Еще один вопросик =-) Почему наши телескопы и т.д. не видят их, если они настолько близко? Или как всегда от простых людей все скрывается?
- Посетитель
и как, они идут на контакт?)Пламенный писал(а): было дело.
- Старожил
Наши телескопы многое видят на ближайших планетах и на луне. Но эту информацию как правило не раскрывают населению.
Сколько случаев было у летчиков и у астрономов любителей. Все это либо умалчивается либо выводится в сторону фальсификации. Потому что если допустить эту информацию, социум начнет резко перестраиваться. Сознание людей и их подход к жизни.
Пока что это рано.
Представьте если наука и государство потеряют авторитет. И многие люди побросают работу, разьедутся из крупных городов в мелкие, да еще и налоги перестанут платить. Это все такие очень сложные социальные вопросы.
И так еле еле экономика держится.
Сколько случаев было у летчиков и у астрономов любителей. Все это либо умалчивается либо выводится в сторону фальсификации. Потому что если допустить эту информацию, социум начнет резко перестраиваться. Сознание людей и их подход к жизни.
Пока что это рано.
Представьте если наука и государство потеряют авторитет. И многие люди побросают работу, разьедутся из крупных городов в мелкие, да еще и налоги перестанут платить. Это все такие очень сложные социальные вопросы.
И так еле еле экономика держится.
- Старожил
Идут если есть чем контактировать. Мне например очень сложно их понимать.ЮлияA писал(а):и как, они идут на контакт?)Пламенный писал(а): было дело.
-
- Посетитель
Пламенный
Да уж... Слишком много скрыто
Да уж... Слишком много скрыто
- Старожил
Пожалуйста, объясните, что имеете ввиду под словосочетанием "созвездие Сириуса", и если можно об этой цивиллизации расскажите.Пламенный писал(а): Пик моих выходов и контактов приходился на 2006-2007 год, это делалось свободно совершенно. Основные места посещения были зона Тибета, планеты нашей системы (Венера, Марс, Сатурн) и созвездие Сириуса. Это то с чем я работал намеренно, собирая опыт и понимание того с чем имею дело.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
я — нет.ЮлияA писал(а):А вы с обитателями Солнца пробовали контактировать?
так форма принимается любая. я видел похожих на нас существ. вернее всего лишь одно существо и один раз. вот видишь его, а поговорить не удается. как бы ключ в замок не входит.Molvin писал(а):А можно по подробнее? Хотя бы описать их?
потом не удавалось самому так далеко уйти. силенок не хватало. то ж не ОС, где все можно.
-