Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Маги, Магиньи, МАГИСТРЫ...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 14:27

vaspupkin писал(а):infinitos. Волков бояться -- в лес не ходить...
согласен с Вами. Но, в лес можно пойти в плавках и с перочинным ножичком, а можно в теплой одежде и с дробовиком........... :Secret:

Посетитель

Сообщение MellyBu » 12 янв 2009, 14:29

infinitos писал(а): :read: Им нужно руководство извне? Зачем? :read:
Помимо тех, о ком Вы написали, оооочень много тех, кто решил Эго потешить по средствам магии...

" Казнить нельзя, помиловать"
А Вы как-нить связаны с понятием Магия? Как Вы обучались? "Вы сразу замок строили из плит и панелей????" Или тоже по чутка в себя вбирали, учились? Был(Есть) ли у Вас учитель?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 янв 2009, 14:34

Просто за глупость всегда надо платить, в магии особенно. Вот кто в нее без приглашения и с "перочинным ножичком" влазит на понтах-пусть платит... О чем переживать?

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 14:41

MellyBu писал(а): Как Вы обучались? "Вы сразу замок строили из плит и панелей????" Или тоже по чутка в себя вбирали, учились? Был(Есть) ли у Вас учитель?
Почему Вы говорите об обучении в прошедшем времени? Разве можно прекратить познание? Разве можно за человеческую жизнь познать всё? Да, я учился, где-то медленно, а где-то быстро "с наскоку". и шишки свои набивал, о закрытые двери. Учитель и был и есть и, думаю, будет :yes:

Черт, вопрос в цене.... и в целесообразности.

Ветеран

Сообщение Черт » 12 янв 2009, 14:50

Да у каждого своя. Нормальный человек-делами занят, ему не до магии, а если и заинтересуется-сначала все за и против взвесит и если и начнет, то не с вызова демонов... А закомплексованный, инфантильный подонок...-туда ему и дорога... Ну а ежели сумеет что понять-вылезет и начнет развиваться... А начав развиваться в конце-концов может что и в себе изменит... Все просто.

Посетитель

Сообщение MellyBu » 12 янв 2009, 14:57

infinitos писал(а):Почему Вы говорите об обучении в прошедшем времени? Разве можно прекратить познание? Разве можно за человеческую жизнь познать всё? Да, я учился, где-то медленно, а где-то быстро "с наскоку". и шишки свои набивал, о закрытые двери. Учитель и был и есть и, думаю, будет :yes:

Черт, вопрос в цене.... и в целесообразности.
А теперь задумайтесь, много ли людей могут похвастаться учителями? Многим и многим нужны подсказки, направления, обработка информации.
Если учесть, что сила есть у многих(а меня учили, что у абсолютно всех) кто-то учится сам, кого-то обучают, но желание то одинаковое, познать непознанное, пусть "по кочкам и ухабам". Вы же тоже не желаете останавливаться на достигнутом? Продолжаете обучатся.
А начав развиваться в конце-концов может что и в себе изменит... Все просто.
+100

Старожил
Сообщение Erida » 12 янв 2009, 15:06

У дурака с палкой в руках будет намного больше жертв, чем у умного с автоматом. Тот, кто ищет неприятностей, всегда их найдет и не обязательно посредствам магии.
Согласна, что начинать надо с малого. Поэтому я открыла темку с чего стоит начать.
А люди бывают разные. И ничего плохого в том, что хочется понять себя, я не вижу.
:love:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран
Сообщение vic75 » 12 янв 2009, 15:23

Я ни одного человека не знаю,который,не умея ни читать ни писать,подошел к компьютеру и начал на форумах общаться. "Дети-маугли" тоже существуют... человеку без обучения со стороны нельзя,по-моему... Человек,как-никак,животное общественное...

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 15:47

Erida писал(а):У дурака с палкой в руках будет намного больше жертв, чем у умного с автоматом.

Поэтому я открыла темку с чего стоит начать.
Согласен с Вами :yes:

Я тоже темку одну открыл.... "Посидим у Древа Жизни?" :friends:

Начало может быть разным...От содержимого истока, оооочень сильно зависит исход.....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 янв 2009, 23:29

Когда у меня спрашивают, можно и стоит ли влезать в тонкие миры, я всем, без исключения говорю: Нельзя, не стоит!
Я не открою большой тайны, если скажу, что, по большому счету, разницы между "влезшими" и "обычными" людьми нет.
Просто одни, "обычные", не ведают, что творят.
А другие, "обученные", несут большую ответственность за то, что они натворили.
Какой потенциал у человека имеется, сколько воплощений прожил --
этим он и оперирует.
Если же человек созрел, чтобы задавать правильные вопросы, то он имеет право на получение правильных ответов!
На форуме, конечно, "всякой твари по паре",но на то он открытый форум и есть, чтобы исправить ошибки и прижать ушлых "умельцев", примазавшихся к магии.
Тема правильная и нужная,но вести ее надо корректно, а для этого здесь полно нормальных, грамотных специалистов....
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 23:54

vaspupkin, а что Вы, собственно, имеете в виду под "вести ее нужно корректно"? Каковы Ваши критерии оценки корректности?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 янв 2009, 00:37

infinitos. Вы писали: "Стоп! Вы в болото лезете... родные, СТОЙТЕ. это не те практики."

Ну, хотя-бы, для разнообразия, написали, где тусуются "ТЕ" практики, какой школы и направления, в чем их заслуги, чем они Вас убедили, что там точно уже не болото и т.д....

Или Вы хотите сказать, что видите абсолютно всех насквозь.
Так, для примера, опишите меня, мою энергетику, кол-во открытых центров, радиус поля, кол-во воплощений еще чего-нибудь придумайте, я не обижусь.

А так взяли и всех, скопом, вываляли...стыдно...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение infinitos » 13 янв 2009, 00:46

vaspupkin писал(а): Ну, хотя-бы, для разнообразия, написали, где тусуются "ТЕ" практики, какой школы и направления, в чем их заслуги, чем они Вас убедили, что там точно уже не болото и т.д....

Или Вы хотите сказать, что видите абсолютно всех насквозь.
Так, для примера, опишите меня, мою энергетику, кол-во открытых центров, радиус поля, кол-во воплощений еще чего-нибудь придумайте, я не обижусь.

А так взяли и всех, скопом, вываляли...стыдно...
1. Я буду писать и о практиках и сами практики дам, но не сразу :)
не будьте торопыжкой ....... :)

2. Очень милая игра - посмотри меня, мой друг.... Но я не горю желанием тратить потенциал, на воплощение чьих-то желаний.

3. я никого не вываливал. если это выглядело так, прошу прощения. Порыв души :)

Старожил

Сообщение argonavt » 13 янв 2009, 00:52

[quote="infinitos"]

3. я никого не вываливал. если это выглядело так, прошу прощения. Порыв души :)[/quote]

infinitos, конечно, у каждого есть свой порыв души, но не помешало бы хоть изредка пришпоривать лошадей, чтоб далеко не унесло....

Старожил

Сообщение David Blain » 13 янв 2009, 13:40

infinitos

Каждый платит свою цену

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 янв 2009, 13:52

Единственное мнение, которое складывается - топикстартер себе, для себя и о себе... одно это:
"это не те практики"
чего стоит... так может все таки прежде чем демагогию тут разводить вы хоть скажете, какие практики "НЕ ТЕ"? полагю по вашему последнему посту, что именно ваши практики будут "ТЕ!"... вы уж либо пишите толком, либо не морочте людям голову...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Собеседник

Сообщение infinitos » 13 янв 2009, 14:31

Serahele писал(а):Единственное мнение, которое складывается - топикстартер себе, для себя и о себе... одно это:
"это не те практики"
чего стоит... так может все таки прежде чем демагогию тут разводить вы хоть скажете, какие практики "НЕ ТЕ"? полагю по вашему последнему посту, что именно ваши практики будут "ТЕ!"... вы уж либо пишите толком, либо не морочте людям голову...
"не те" - это практики нарушающие либо искривляющие инф. решетку. "не те" - это практики, воздействующие на волю и сознание третьих лиц. "не те" - это практики не привносящие гармонию в мир практикующего.

В ближайшее время, не могу позволить себе такой роскоши, как трата времени на пустопорожнее переливание воды. Простите.

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 янв 2009, 14:36

спешу вас огорчить, именно этим вы и занимаетесь... видимо не так мало у вас свободного времени...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 янв 2009, 04:11

infinitos. Вы писали:
3. я никого не вываливал. если это выглядело так, прошу прощения. Порыв души

А мне анекдот вспомнился: КГБэшник решил поднять свой образовательный уровень и пришел поступать в институт.
На экзамене по литературе у него спрашивают:
Кто ваш любимый поэт?-
-Пушкин.
А почему?-
-За чудесные строки:" ДУШИ - прекрасные порывы!!!"

infinitos. Вы писали:
"не те" - это практики нарушающие либо искривляющие инф. решетку.

Простите, я не понял, какую решетку? ...инфернальную, что-ли?...

Старожил
Сообщение ZUMMA » 14 янв 2009, 13:31

Интересно, многие люди на этом форуме, для того, чтобы разобраться и просто понять хотя бы себя, так и пишут, что они не маги. А некоторые, считают себя "великими и могущественными", но дело ограничивается, только пустыми разговорами. Если ставится конкретный вопрос, то человек ожидает конкретный ответ, интересную и познавательную дискуссию, в которой каждый почерпнет для себя что-то полезное, порой это вытекает в пустую, бездоказательную перебранку. Может, стоит каждому задать себе вопрос, для чего я на этом форуме трачу время?
Мне иногда кажется, что это религиозный форум. Каждый хочет доказать, что его божок, самый - самый, типа крестового похода, что ли. А если уж говорить о религиях, то они в основном вообще против магии.
Так давайте помогать друг - другу. Знаю по себе (в профессиональной области), когда обучаешь кого-то, отвечаешь на поставленные вопросы, сам еще лучше начинаешь разбираться и открываешь для себя что-то новое и ранее не замеченное. Личный профессионализм возрастает.
Это нормально, что каждый молится (практикует), как умеет, на своем языке, но мне почему-то кажется, что мы молимся об одном и том же. И "адресат" в конечном счете один и тот же.

У Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", замечательная притча:
Некий испанский миссионер повстречал на острове троих ацтекских жрецов.
- Как вы молитесь? - спросил их священник.
- Молитва у нас одна, - отвечал ему старший. - И звучит она так: «Господи, ты триедин, и нас трое. Помилуй нас».
- Славная молитва, - сказал на это миссионер. - Да только это не совсем то, к чему склоняет слух Господь. Давайте-ка, я вас научу другой молитве, гораздо лучше.
Научил их католической молитве и отправился Дальше проповедовать слово Божье. А несколько лет спустя, когда он возвращался к себе в Испанию, случилось так, что корабль его проплывал мимо того самого острова. С верхней палубы заметил миссионер троих жрецов на берегу и помахал им рукой.
В тот же миг они по водам направились к кораблю.
- Падре! Падре! - закричал один из них, подойдя совсем близко. - Мы не смогли запомнить ту молитву, которой внемлет Господь! Научи нас ей заново!
- Это неважно, - сказал миссионер, ставший свидетелем чуда. И попросил у Бога прощения за то, что сразу не понял - Он говорит на всех языках.
Эта притча наилучшим образом объясняет, о чем пойдет речь в книге «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала». Мы редко отдаем себе отчет в том, что Необыкновенное - вокруг нас. Рядом с нами творятся чудеса, небесные знамения указывают нам путь, ангелы просят услышать их, однако мы не замечаем этого, накрепко затвердив, что для того, чтобы прийти к Богу, надо исполнить определенные правила, произнести определенные формулы. Мы не понимаем - какие врата мы откроем для Него, теми Он и войдет.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ответить