Вы когда-нибудь смотрели мертвого человека? На себе ощущается многое, что он испытал.И еще во время обследования мест гибели одних начинает сильно трясти, рыдают а д другие хладнокровно описывают происшедшее.
Это как понимать ? Зависит от вида считывания инфо - например пропускание чернез себя или от самой пси натуры экстрасенса ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуалов
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Re: Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуал
-
- Старожил
rean
я все прекрасно понимаю, просто вопрос в другом - одни реагируют сильно бурно, другие хладнокровно факт событий рассказывают - ну тут уже и так понятно по вашим словам, что это зависит от психологического настроя экстрасенса
я все прекрасно понимаю, просто вопрос в другом - одни реагируют сильно бурно, другие хладнокровно факт событий рассказывают - ну тут уже и так понятно по вашим словам, что это зависит от психологического настроя экстрасенса
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Победитель БЭ на ТМ
Знаете, я когда впервые снимал порчу, меня чуть не вырвало... А там в передаче их водили в разные злачные места. Вполне понимаю такую реакцию экстрасенсов.Тонкий план писал(а):rean
-
- Старожил
rean знаете я анализирую тоже свои ощущения, у меня есть свои методики по которым вижу, но давно замечала, что у меня иногда слышится что кто то позвал, потом узнаю что этот человек хотел меня видеть, долго не могла понять музыку в голове, потом как то слышу стук колес поезда как скоростной поезд, потом узнаю что в поезде ехал человек и думал обо мне, а вчера спать легла перед сном кажется что на кухне радио играет типа радио фм, и даже слова слышатся в голове - дай руку мне ты. Пела женщина. Но это наверно не обязательно что именно женщине это надо и так одна и таже фраза повторяется, да надо учится правильно расшифровывать знаки.
- Победитель БЭ на ТМ
Тонкий план, здорово! Яснослышание. Приходите после 9 вечера по Москве в чат форума. Пообщаемся.
-
- Старожил
ок
- Есть личные сообщения
Конечно, от настроя и характера экстрасенса зависит. А что реагируют бурно - так это им велят выражать эмоции, чтобы смотрелось на экране эффектно. Иные и сами по природе театралы. :)Тонкий план писал(а):, просто вопрос в другом - одни реагируют сильно бурно, другие хладнокровно факт событий рассказывают
-
- Старожил
ок
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуалов
Parzifal вы хотите сказать для шоу
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Parzifal вы хотите сказать для шоу
- Есть личные сообщения
Конечно, для шоу. Рейтинг программы поднимается - больше рекламы заказывается - можно поднимать цены на рекламу - большая прибыль. Вот на этом интересе людей к потустороннему, желанию решить свои проблемы быстрым путём и элементарной безграмотности в "потусторонних" делах и держатся такие передачи... пока что... уровень, конечно, не ахти какой. О "знаниях" вообще молчу. :)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В Киеве мы два или три раза "выражали бурные эмоции" после поднятия ширмы - им нужно было снять эффектно, велели руки поднять, снимали прежде всего уже пропиаренных и тех, кто сметрелись эффектно, в экзотических одеждах и т.п. Короче, спектакль.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В Киеве мы два или три раза "выражали бурные эмоции" после поднятия ширмы - им нужно было снять эффектно, велели руки поднять, снимали прежде всего уже пропиаренных и тех, кто сметрелись эффектно, в экзотических одеждах и т.п. Короче, спектакль.
-
- Старожил
Parzifal еще в битве часто выставляют напоказ типа может вы сами определите вашим 6 чувством что к чему относится, но во первых мне кажется это индивидуальность , быстро показывают пример выбора, чтобы сосредоточится и что то прочувствовать всетаки мне кажется нужно время даже если есть настрой. Я например не сразу вижу картинку когда глаза руками закрываю, постепенно силуэт начинает появлятся, как замедленная съемка фильма, пытаюсь рассмотреть движения чтобы понять что сейчас с человеком происходит. не так то просто.
- Есть личные сообщения
Да, нужно тренироваться смотреть быстро и в стрессовой обстановке, при шуме (ужасный грохот пускали в испытании с ширмой) и ярком свете, направленном на тебя (чем не допрос :)). Конечно, лучше всего начинать смотреть заранее, правильный ответ может прийти раньше...
-
- Старожил
rean я уже много подсказок для себя нашла, может вы мне еще дадите подсказку, не знаю имеет ли отношение яснослышания к моим способностям на уровне тонкого с рождения, я вас прошу прочесть эту тему, отначала джо конца, тк там описано все что было с 17 лет , мне сейчас 35 . Я не задумывалась раньше об этих совпадениях, но сейчас все анализируя - понимаю - что это все не просто. Мне важно знать, как мне правильно мыслить, действовать. Чтобы нужное не оттолкнуть а нужное притянуть.
viewtopic.php?f=7&t=73861&start=0#p1824593
Добавлено спустя 1 час 29 минут 9 секунд:
Parzifal лучше в спокойной обстановке сосредоточится, ведь верный ответ важнее всего. Одним словом человеку можешгь вред нанести какой моральный.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 59 минут 47 секунд:
rean подскажите еще один важный ньюанс, моя ситуация видения хоть с помощью гадния или самих видящих может менятся с одной стороны в другую. Как бы вы это объяснили ? Мой тонкий план или что это ?
у меня вариация меняется у одного и того же спец в течение 20 дней, а потом может опять вернутся на место. Лично я ниичего не меняла на так называемых развилках - как гомнецо по течению плыла, неужели Констансе и павду скзала , что люди облад способнотями меняют проекцию будущего сами, то я испугалась
как я его такого с тяжелым характером увижу, и оттолкнула его, потом бах видящие не видят с ним встречу, я опять давай ее желать, притянула - опять все видят. Это что получается ?
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 14 секунд:
все таки надо записываь слова, что мне сейчас слышатся я кобы по радио поют, была песня вчера одна так же в голове, главное в припеве одна и таже фраза крутитя как пластинку заело, - мужчина пел, вдруг может быть, и так одна и та же фраза, потом куплет, что то поет а слова не слышу, потом вдруг слышу фразу в куплете - все только для тебя и опять припев - вдруг может быть. Что может быть ? Куда может быть ? Я так понимаю человек на что то располагает, что может быть получится - только что не знаю пока.
viewtopic.php?f=7&t=73861&start=0#p1824593
Добавлено спустя 1 час 29 минут 9 секунд:
Parzifal лучше в спокойной обстановке сосредоточится, ведь верный ответ важнее всего. Одним словом человеку можешгь вред нанести какой моральный.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 59 минут 47 секунд:
rean подскажите еще один важный ньюанс, моя ситуация видения хоть с помощью гадния или самих видящих может менятся с одной стороны в другую. Как бы вы это объяснили ? Мой тонкий план или что это ?
у меня вариация меняется у одного и того же спец в течение 20 дней, а потом может опять вернутся на место. Лично я ниичего не меняла на так называемых развилках - как гомнецо по течению плыла, неужели Констансе и павду скзала , что люди облад способнотями меняют проекцию будущего сами, то я испугалась
как я его такого с тяжелым характером увижу, и оттолкнула его, потом бах видящие не видят с ним встречу, я опять давай ее желать, притянула - опять все видят. Это что получается ?
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 14 секунд:
все таки надо записываь слова, что мне сейчас слышатся я кобы по радио поют, была песня вчера одна так же в голове, главное в припеве одна и таже фраза крутитя как пластинку заело, - мужчина пел, вдруг может быть, и так одна и та же фраза, потом куплет, что то поет а слова не слышу, потом вдруг слышу фразу в куплете - все только для тебя и опять припев - вдруг может быть. Что может быть ? Куда может быть ? Я так понимаю человек на что то располагает, что может быть получится - только что не знаю пока.
- Есть личные сообщения
На спорю, просто на испытании Вам спокойную обстановку не предоставят... скорее, будут одёргивать, торопить и сбивать... если, конечно, Вам не гарантировано место в финале.Тонкий план писал(а):лучше в спокойной обстановке сосредоточится, ведь верный ответ важнее всего. Одним словом человеку можешгь вред нанести какой моральный.
- Победитель БЭ на ТМ
Так и есть. Как, по-вашему, удается эффективно действовать магам разных школ, в корне противоречащим друг другу? Все дело в личной установке. Оно формирует вокруг человека поле вероятностей, материализуемое события сообразно его любым мыслям и желаниям. В т.ч. и просмотр ситуации, и гадание влияют на судьбу того, кого смотришь.Тонкий план писал(а):неужели Констансе и павду скзала , что люди облад способнотями меняют проекцию будущего сами
Как говорится, «наш крокодил - куда хотим, туда и меряем.»
-
- Старожил
rean мы с вами хотели пообщатся по оводу яснослышания, просто тогда после 21-00 свет у нас вырубили я н могла в комп войти, у нас тут стихийное бедствие, 50 м в сек ветер, фуры с грузом как игрушки летали, наверно в новостях видели
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
была песня вчера одна так же в голове, главное в припеве одна и таже фраза крутитя как пластинку заело, - мужчина пел, вдруг может быть, и так одна и та же фраза, потом куплет, что то поет а слова не слышу, потом вдруг слышу фразу в куплете - все только для тебя и опять припев - вдруг может быть. Что может быть ? Куда может быть ? Я так понимаю человек на что то располагает, что может быть получится - только что не знаю пока.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
была песня вчера одна так же в голове, главное в припеве одна и таже фраза крутитя как пластинку заело, - мужчина пел, вдруг может быть, и так одна и та же фраза, потом куплет, что то поет а слова не слышу, потом вдруг слышу фразу в куплете - все только для тебя и опять припев - вдруг может быть. Что может быть ? Куда может быть ? Я так понимаю человек на что то располагает, что может быть получится - только что не знаю пока.
- Собеседник
как одна моя знакомая говорит:
ясновидение от слов ясно видеть...
Видеть то вижу - только что
А если вам на самом деле интересно - форум битва экстрасенсов.
там практически все битвы описаны.... почитаете - поймёте: кто проходит и как проходит....
ясновидение от слов ясно видеть...
Видеть то вижу - только что

А если вам на самом деле интересно - форум битва экстрасенсов.
там практически все битвы описаны.... почитаете - поймёте: кто проходит и как проходит....
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Старожил
Муромец да, и каждый видит а интерпретирует по своему с своей колокольни как говориться. Ясно видеть, поэтму надо самому себе ясно видеть а не просить кого то.
- Собеседник
Тонкий план
чё показывают - не опишешь....
очень страшно... не описать...
чё показывают - не опишешь....
очень страшно... не описать...
-
- Старожил
Муромец - загадками говорите.
- Собеседник
мои загадки по сравнению с вашими - цветочки
хочешь поболтать: muromez70
это скайп
Добавлено спустя 13 минут:
вот так всегда....
когда дело касается тесного контакта - продвинутые в сторону уходят....

хочешь поболтать: muromez70
это скайп
Добавлено спустя 13 минут:
вот так всегда....
когда дело касается тесного контакта - продвинутые в сторону уходят....
-