Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О предназначении

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Linc 7 » 10 апр 2009, 14:30

На самом деле мне не смешно - я больше не завожу подруг, поскольку устала просто их хоронить,на меня в страшной обиде родственники - я по максимуму от них отстранилась. Я больше не экспериментирую с замужеством. Я просто рак-отшельник и нашла свое убежище в самодостаточности.
Вот такая, собственно, проблема или дилемма - жить или существовать?
На самом деле Вы счастливый человек. И Вам есть чем гордиться. Сейчас объясню. Те люди которых вы встречали в жизни уже имели программы смерти. Каждая душа запускает ее самостоятельно. Это работает как предохранительный клапан.В течении жизни наша душа развивается, как алмаз во время огранки, она из жизни в жизнь затачивает свои грани. Так вот побочный продукт этого процесса травмы души, которые происходят из-за несогласованности разума с устремлениями души. Сущ-т категория травм которые не возможно исправить даже после смерти, т.е. перехода на тонкий план. Именно тогда душа принимает решение закончить данное земное воплощение,т.к. у разума есть тенденции к совершению таких ошибок которые приведут к безвозвратным деформациям души.(как в большом спорте) А т.к. сущ-т неизрасходованный энергетический потенциал, душа с помощью таких волшебных людей как Вы засвечивает-очищает свои болезненные места(напоследок, т.к. на тонком плане это более длительный процесс. И еще не до конца израсходованная энергия удерживает душу после смерти у земли, пока энергия не израсходуется). Законы мироздания настолько совершенны, что Вы можете не переживать что они позволили бы Вам лишить людей жизни. Даже бог это не может себе позволить, душа сама решает жить или ... . Мы здесь воплотились СВОБОДНЫМИ! :love:
Когда человек общается с богом, люди называют это молитвой. Когда бог общается с человеком, люди называют это шизофренией.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»