Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скачки температуры
- Собеседник
Резкий подъем температуры чувствую тогда, когда происходит воздействие...Кто-то выше написал, что идет очистка...Возможно, но пока не получается сразу и полностью....Но в жар бросает очень сильно...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Новичок
Re: Скачки температуры
А может тому виной ВСД? У меня с детства проблемы с этим. Бывают резкие перепады температуры, довольно часты ночные ознобы (к.п. симптом простуды. Ночью протресет, на утро бываю как огурчик уже без соплей, но и без сил)). Повышение температуры при переутомлении и т.п. Учусь это контролировать, "продуваться"))недавно начала замечать,что частенько меня донимают перепады температуры-вдруг становится жарко,будто огонь гуляет поспине вверх-вниз.причем ноги холодные,трудно согреть..потом опять же почти так же резко становится либо холодно,либо температура приходит в норму.
Когда начал практиковать рейки то тоже заметил связь с током энергии.
Но думаю оно все связано.
- Ветеран
Здравствуйте! Объяснить можно , практически всё,(особенно когда на это есть время и желание) но какой смысл говорить вообще ,если речь идёт о Вас конкретно.Поэтому нужно видеть фото и уточнить: "становится жарко" - описание ощущения,которое не всегда соответствует подъёму температуры тела. Вы измеряете эти скачки температуры ,записываете или говорите об изменениях в своих ощущениях?~Селена~ писал(а):недавно начала замечать,что частенько меня донимают перепады температуры-вдруг становится жарко,будто огонь гуляет поспине вверх-вниз.причем ноги холодные,трудно согреть..потом опять же почти так же резко становится либо холодно,либо температура приходит в норму.
можно ли это обьяснить с точки зрения биоэнергетики?
-