Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Воздействие на бытовую технику

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
nad
Иногда заходит

Re: Воздействие на бытовую технику

Сообщение nad » 17 май 2012, 15:06

Обычно на лестничной площадке есть электрощитки, квартиры подписаны. Это где вы смотрите, сколько за э/энергию платить.
Там предохранители есть,завязанные на электроплиту,розетки и свет или секторами.
Я вырубала соседям розетки.Помогло.
Никаких затрат,повернул рычажок и все.

Ветеран

Сообщение Годива » 17 май 2012, 15:36

Подружитесь с участковым. Если сосед - наркоман, значит приносит и употребляет... а может и продаёт. А это перевозка, сбыт... а если не один то и организация притона...
Ссылки на форуме запрещено давать, поэтому наберите в поисковике: Клуб защитников тишины. Первая ссылка - ваша. Это форум именно для такой проблемы, когда шумят.
А магия здесь не выход. Кто-то невинный может пострадать.... а вы человек здравый, Вам это не надо.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 май 2012, 15:40

проще обуздать его через милицию, тем более если наркоман

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 26 май 2012, 18:42

Спасибо, конечно, за советы, но... его забирали в милицию неоднократно, но всегда вскоре выпускали. У него есть там какой - то влиятельный собутыльник... возможно даже сам участковый. Такова уж сегодня милиция...

Участник

Сообщение Ptaah » 26 май 2012, 19:17

в случае с шумными соседями, надежно работает симороновская, техника благодарения. но прежде чем к ней приступать почитай книжку по симорону, чтобы понимать, что это такое. книга "симорон из первых рук".
кто ест кепчук, тот будет сыт

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 21 июн 2012, 14:35

Была такая проблема как то, во времена моего детства, соседки каждую ночь врубали музон, спать было не возможно, разговоры не помогали. Так папа отправил нас с мамой к бабушке, а сам развернул к стенке 2 S90, накрыл их матрасами и всю ночь на полной дури гонял Высоцкого. А орут S90, если кто не в курсе, так, что на половине мощности стекла вибрируют в комнате. После этого как бабка отшептала.
А вообще, такому типу ментов вызвать самое оно, и за наркоту загребут и за нарушение порядка общественного.
А новичку собрать столько энергии да еще и правильно сфокусировать чтоб вывести из строя технику, практически невозможно.
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил

Сообщение nata27 » 21 июн 2012, 21:58

Зачем вам магическое средство ломания магнитофона?
Милиция тут по-моему действеннее, ведь по закону нельзя шуметь в определенное время.... да и вообще там звук не должен быть больше какого-то количества децибел...... Вообще штраф за это, разъяснительная беседа, а если не поймет, то и до 15 суток недалеко..... Так что вызывайте милицию, когда это произойдет в следующий раз, у нас так одного заткнули все-таки....

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 02 июл 2012, 14:32

Ekzarcist писал(а):Была такая проблема как то, во времена моего детства, соседки каждую ночь врубали музон, спать было не возможно, разговоры не помогали. Так папа отправил нас с мамой к бабушке, а сам развернул к стенке 2 S90, накрыл их матрасами и всю ночь на полной дури гонял Высоцкого. А орут S90, если кто не в курсе, так, что на половине мощности стекла вибрируют в комнате. После этого как бабка отшептала.
Да, мысли такие были, но...
1. Дом хрущевской эпохи, стены очень тонкие, слышимость практически стопроцентная во всех направлениях, и если устроить травлю соседу, то будут страдать и другие люди. Понятное дело они и так от него страдают, но мы должны организовать травлю в тот момент, когда у него тихо и он спит, иначе эффекта не будет. Тут разве что заранее сговориться с соседями, но см. пункт 2.
2. Сам чувак крайне агрессивен и я знаю прекрасно чем закончится сей акт - в лучшем случае дракой, а в худшем - партизанской войной. Я лично опасаюсь за свою девушку, а женщина, которая живет с другой стороны от его квартиры - у неё ребенок, и неизвестно что он может сделать в ответ, особенно если будет обдолбанный.
Ekzarcist писал(а): А вообще, такому типу ментов вызвать самое оно, и за наркоту загребут и за нарушение порядка общественного.
nata27 писал(а): Милиция тут по-моему действеннее....
См. моё сообщение Сб май 26, 2012 5:42 pm
Андрей85 писал(а):Спасибо, конечно, за советы, но... его забирали в милицию неоднократно, но всегда вскоре выпускали. У него есть там какой - то влиятельный собутыльник... возможно даже сам участковый. Такова уж сегодня милиция...
Милиция не помогла ни разу, и уж точно не поможет если эта мразь начнет мстить.
nata27 писал(а): Зачем вам магическое средство ломания магнитофона?
Я думаю, что та одинокая мать, которая является его соседкой с другой стороны уже давно бы сделала ему порчу на смерть, если бы умела. Я же понимаю, что этого делать нельзя, поэтому хочу просто лишить его возможности шуметь... Обезоружить, так сказать. Я полагаю, что с точки зрения религии, кармы, чего угодно, это - минимальный грех с максимальным эффектом в данной ситуации.

Участник

Сообщение Sturm » 02 июл 2012, 15:56

Андрей85
заговорил могильную землю и ему под дверцу.
Ну или как крайний случай ментов вызвать :lol:
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Новичок

Сообщение Who?How? » 03 июл 2012, 13:40

Ekzarcist писал(а):Была такая проблема как то, во времена моего детства, соседки каждую ночь врубали музон, спать было не возможно, разговоры не помогали. Так папа отправил нас с мамой к бабушке, а сам развернул к стенке 2 S90, накрыл их матрасами и всю ночь на полной дури гонял Высоцкого. А орут S90, если кто не в курсе, так, что на половине мощности стекла вибрируют в комнате. После этого как бабка отшептала.
А вообще, такому типу ментов вызвать самое оно, и за наркоту загребут и за нарушение порядка общественного.
А новичку собрать столько энергии да еще и правильно сфокусировать чтоб вывести из строя технику, практически невозможно.
Да тут и до разрушения дома не далеко! Представьте, какие вибрации могли возникнуть! Благо в плитах арматура и они не так легко трескаются.

Мне вот вспоминается более безобидный метод. Купить электросварку и просто напросто заварить ему ночью дверь. Это тоже весьма рискованно, но гораздо менее, чем отключать одну из фаз. А после заварки можно и рубильник в щетке спокойно выклчить.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 июл 2012, 13:54

Тут где-то у Вас и соседей энергетика несгармонизированная, оттого и шумит он... очень эффективно помогает принять инициацию безобидного Рэйки или просто настроиться решительно, пойти и вежливо попросить того хама не шуметь - выслушать его ответ, но ничего не говорить, только "хорошо" или подобное, повернуться и уйти. Но всё это проделать нужно в полной уверенности, что Вы - только агент, посредник, и теперь им займутся Высшие Силы (никаких комментариев, гневных взглядов и хлопания дверью). Всё. Вскоре с ним может приключиться несчастный случай или внезапная смерть, или что-то похожее. А, может, он просто переедет.

Собеседник

Сообщение Citronella » 03 июл 2012, 17:16

при использовании безобидного рейки несчастный случай или внезапная смерть...что ж в нем тогда безобидного? :shock:
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Новичок

Сообщение Who?How? » 03 июл 2012, 18:01

хороший вопос! :happy:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 июл 2012, 10:10

Citronella писал(а):при использовании безобидного рейки несчастный случай или внезапная смерть...что ж в нем тогда безобидного?
Я не учёл, что слово "безобидный" вызывает ассоциацию с беспомощным ягнёнком, который всецело зависит от сытости волка... Рэйки - настолько мирная, насколько может быть мирным самое обычное зеркало... разве оно кому-то угрожает и насылает порчи? Но, в то же время, оно виновато разве что в том, что отражает лучи света, которые могут кого-то ослепить, и показывает облик, который может не понравиться смотрящемуся...

В действенности Рэйки, которую можно назвать разбуженной психической энергией, убедился сам. Не буду повторяться, уже писал на ТМ не один раз... ничего не рекламирую. :good_bye:

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 11 июл 2012, 18:13

Parzifal писал(а):Вскоре с ним может приключиться несчастный случай или внезапная смерть, или что-то похожее. А, может, он просто переедет.
Но я не желаю ему ни смерти, ни несчастных случаев, ни чего - то похожего. Я просто хочу сломать ему шумелку...

Посетитель

Сообщение Houngan » 08 авг 2012, 16:52

Некоторые люди удивляют. Вместо того чтобы воздействовать на соседа он на музыкальный центр решил воздействовать :smile:

Ответить