Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тонкие тела человека. Атлас нарушений

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Re: Тонкие тела человека. Атлас нарушений

Сообщение rean » 30 май 2012, 02:36

Исправленный вариант рисунка с лярвой:

Изображение

Извиняюсь за опечатку.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 май 2012, 02:51

rean писал(а):Я вас тоже запомнил, не переживайте, за все придется платить, когда придет время. Пока все было в пределах вашего форума, все было корректным, но раз вы решили пакостить вне анти, мое терпение может кончиться. А тогда ники и игры в троллинг не помогут.
:smile: Мне Вас жаль, правда)) Тяжело жить, когда вокруг враги и демоны)) Я понятия не имею о чем Вы, но решила не откладывать в долгий ящик скрины и начать с Ваших рисунков с "опечатками", пока ВЫ не успели и там все подправить)) Пусть народ посмотрит, чему учат сегодня в сети и делают выводы))) 8)

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
rean
Вы просто радуете) Прямо по горячим следам все правите)) :smile: И после этого Вы будете говорить, что ничего не редактируете)) Ну хорошо, хоть с моей помощью узнали, как правильно звучит это слово)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 30 май 2012, 02:54

Даяна писал(а): А вот ответ в Вашем же посте, и фраза, которая была мной выделена в цитату, которой Вы как-то "не заметили" и сегодня в тексте ее уже не было, но сейчас снова чудесным образом появилась))
Как можно троллить на том, что вообще легко проверяемо?! Исправлены ошибки, дописан новый текст. Дополняющей предыдущий. Всегда пишу в несколько проходов. А если кто-то в онлайне, то только для них. Так что радуйтесь, что поймали, когда отквочить, чего не предназначалось для всех.

PS. За исправление опечатки все же скажу спасибо.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 май 2012, 03:01

rean писал(а):Дурдом какой-то. Как можно троллить на том, что вообще легко проверяемо?! Исправлены ошибки, дописан новый текст. Дополняющей предыдущий. А вышеотквоченный текст как раз для вас и предназначался, не переживайте, специально его заменил для вас. Можете там у себя на анти радоваться.
О каком троллинге идет речь?? Я Вам указала на очевидные ошибки, только и всего! И переживать мне не за что) Не я же выкладываю в открытый доступ информацию, которой не могу дать внятных пояснений) Вы не ответили на мои вопросы, которые, кстати, были заданы по Вашему атласу и постам, а стали наезжать и угрожать) Очень так по-магически)) Смешно, честно)) :smile:
Блог Даяны

Участник

Сообщение Алоя » 30 май 2012, 03:01

С интересом наблюдаю за темой, спасибо, rean, доставляете :smile: Вы на прошлой странице уверяли, что ничего не редактируете и обвиняли Даяну в троллинге, я успела прочитать нередактированный вариант вашего ответа ей минувшей ночью. Жаль, скриншот не догадалась сделать. Но после того, как вы снова начали выдвигать безосновательные обвинения, сделала. Пост уже вами убран, но желающие могут увидеть его здесь

Изображение

Врать не надо, мага это не украшает 8)
Изображение

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 30 май 2012, 03:11

Даяна писал(а):Я Вам указала на очевидные ошибки, только и всего! И переживать мне не за что) Не я же выкладываю в открытый доступ информацию, которой не могу дать внятных пояснений) Вы не ответили на мои вопросы, которые, кстати, были заданы по Вашему атласу и постам, а стали наезжать и угрожать) Очень так по-магически)) Смешно, честно)) :smile:
Очевидными ошибками не является цитирование фразы, в которой я объяснял человеку, почему аура искажается вблизи тела с наглядными пояснениями с физическим телом.

На мои вопросы вы не ответили, как вы видите, и опытов не проводили, какие я рекомендовал. Поэтому я не могу ничего сказать по вашим дальнейшим вопросам. Ваше указание на то, что биоэнергетика - наука без результатов, свидетельствует о том, что вы результатов не видели. Тогда спрашивается, зачем вы тогда вступаете в разговор с критикой? Ожидаете, что результатов так же нет у автора темы?

Или считаете, что опечатка в термине сводит на нет весь его опыт? И даже конфиликт с анти тм сводит на нет его опыт? Каков смысл вашего троллинга?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Алоя, да пожалуйста, радуйтесь, что поймали сообщение, предназначенное моим врагам.
Алоя писал(а):Врать не надо, мага это не украшает 8)
Я не врал. Я не изменял ничего в своем сообщении, что меняло смысл, на что упорствует тролль. А она именно утверждает, что я писал, что сексуальные привязки идут на аджну. А потом находит оправдание этому - что я мол изменил сообщение. В этом и была суть ее троллинга. Зачем это нужно людям - вполне объяснимо. Некая группа лиц с одного из форумов, сейчас активно пытается как-то дискредитировать меня и показать в выгодном для них свете. Эта тема сейчас там очень активно обсуждается, начиная с того момента, как я выложил первое свое сообщение в этой теме. Поэтому то троллей и набежало сюда...

Я не менял сообщений после того, как она указала на якобы мои ошибки. Это вообще невозможно - было бы показано, что тема изменена - это отлавливает движок форума.

Да и я там ничего серьезного не менял, лишь исправил опечатки, чуть иначе переписал пару фраз, и отметил, что речь в этой части атласа идет именно об эгрегориальных привязках, поскольку неуказание этого может привести к невернуму трактованию.
Последний раз редактировалось rean 30 май 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Алоя » 30 май 2012, 03:25

rean писал(а):радуйтесь, что поймали сообщение, предназначенное моим врагам
Сообщение своим врагам нужно отправлять в ЛС или еще куда, но уж ни разу не на форум, где оно видно всем. Но если вы все-таки решили общаться со своими врагами таким странным образом, то тем более непонятно, зачем убирать сообщение. Раз "Иду на Вы", то идите до конца, а не сразу в кусты :smile:

ЗЫ: Это получается, что Даяна ваш враг? :shock:
Изображение

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 30 май 2012, 03:28

Алоя, хорошо.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 май 2012, 03:32

rean писал(а):Очевидными ошибками не является цитирование фразы, в которой я объяснял человеку, почему аура искажается вблизи тела с наглядными пояснениями с физическим телом.
Я и спросила в связи с этими пояснениями, которые были даны не в личной беседе, а на общем форуме, каким образом сенксуальные привязки могут находиться на уровне верхних чакр, как у Вас нарисовано и разъяснено в посте. Этот вопрос Вы проигнорировали, как и следующие мои по теме.
rean писал(а):Как можно троллить на том, что вообще легко проверяемо?! Исправлены ошибки, дописан новый текст. Дополняющей предыдущий. Всегда пишу в несколько проходов. А если кто-то в онлайне, то только для них. Так что радуйтесь, что поймали, когда отквочить, чего не предназначалось для всех.PS. За исправление опечатки все же скажу спасибо.
) Вы забываете, что Вы не в чате и не в личке. Вы меняете посты прямо по ходу. Как можно с Вами разговаривать?? Сравните этот пост и мою цитату выше. Это нормально на форуме?? :evil: У меня нет цели никого ловить, я просто общаюсь на форуме, но такое как у Вас вижу первый раз!!!
rean писал(а):На мои вопросы вы не ответили, как вы видите, и опытов не проводили, какие я рекомендовал.
Ваши вопросы о моем видении и т.д. к этой теме не относятся. Это мое личное восприятие и если я захочу его огласить, я сделаю это в соответствующей теме. Что я считала необходимым написать по данному вопросу касательно Вашей темы - я написала. Проводить какие-то сомнительные опыты вообще не считаю нужным, поскольку Вы не отвечаете на элементарные вопросы, не можете доказать, что у Вас есть подтвержеднные результаты исследований, на которые ссылаетесь и т.д. Так какие опыты Вы предлагаете проводить??? Иди туда - не знаю куда. :smile:
rean писал(а): Ваше указание на то, что биоэнергетика - наука без результатов, свидетельствует о том, что вы результатов не видели.
) Это говорит о том, что сегодня официальной наукой биоэнергетика непризнана. Но я не говорила, что не видела результатов воздействия на тонком уровне) Просто заявлять сегодня, что у Вас есть неопровержимые данные по Вашим чудодейственным воздействиям - мягко говоря чревато)) Особенно после того, что я читала)) Потому и прошу - доказательства - в студию))
rean писал(а):Или считаете, что опечатка в термине сводит на нет весь его опыт?
Опечатка - нет. Использование неверного термина не единожды - это показатель некомпетентности, как минимум. Вы же пробуете учить, а учить с ошибками нельзя.
Не каждый может быть учителем.
rean писал(а):И даже конфиликт с анти тм сводит на нет его опыт? Каков смысл вашего троллинга?
) У Вас просто какая-то бредовая идея)) Мне совершенно неинтересны Ваши конфликты с другими ресурсами, это Ваше личное дело. Но называть троллингом нормальное общение, хоть может и несколько неприятное для Вас, - это мягко говоря некорректно. Вы открыли спорную тему, должны были быть готовыми к разным неудобным вопросам, на которые Вы категорически не хотите отвечать. В чем тут троллинг?? 8)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Алоя » 30 май 2012, 03:38

rean писал(а):Некая группа лиц с одного из форумов, сейчас активно пытается как-то дискредитировать меня и показать в выгодном для них свете.
Причем здесь группа лиц, если вы сами себя дискредитируете? Тут любая группа захочет - так не сможет
rean писал(а):Я не менял сообщений после того, как она указала на якобы мои ошибки. Это вообще невозможно - было бы показано, что тема изменена - это отлавливает движок форума.
Ну конечно, а то я не знаю этот движок :happy: Я только что редактировала свое предыдущее сообщение, но упоминания об этом нигде нет, как видите. rean, перестаньте юлить и выкручиваться, я же написала русским языком, что внимательно слежу за темой. Скриншоты не делались, потому что в собеседнике изначально предполагается порядочность. Сейчас я только и успеваю делать скрины после ваших многочисленных правок, ну и скорости у вас. Такую энергию да в мирных целях бы 8)
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 май 2012, 03:41

rean писал(а):радуйтесь, что поймали сообщение, предназначенное моим врагам.
:shock: Это что было?? Это я - Ваш враг?? С какого перепуга и когда мне была объявлена война?? Или когдя я ее Вам объявляла??? ТС, подбирайте выражения, от Вас уже не первый раз в мой адрес идут какие-то странные формулировки.
rean писал(а):Я не менял сообщений после того, как она указала на якобы мои ошибки. Это вообще невозможно - было бы показано, что тема изменена - это отлавливает движок форума.Да и я там ничего серьезного не менял, лишь исправил опечатки, чуть иначе переписал пару фраз, и отметил, что речь в этой части атласа идет именно об эгрегориальных привязках, поскольку неуказание этого может привести к невернуму трактованию.
:smile: Ну вот Вы сами читаете, ЧТО пишете???? Да уже ПОСЛЕ того, как я Вам указала на Ваши ошибки, тут сплошные корректировки)) Даже со скринами!!! )) Так движок не позволяет редактировать или Вы ничего серьезного не меняли?? Ну о каком троллинге идет речь, если Вы в трех соснах заблудились?? :smile: Ну признайте, что облажались по полной - и все будет ок))
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 30 май 2012, 07:12

Даяна писал(а):
rean писал(а):Очевидными ошибками не является цитирование фразы, в которой я объяснял человеку, почему аура искажается вблизи тела с наглядными пояснениями с физическим телом.
Я и спросила в связи с этими пояснениями, которые были даны не в личной беседе, а на общем форуме, каким образом сенксуальные привязки могут находиться на уровне верхних чакр, как у Вас нарисовано и разъяснено в посте. Этот вопрос Вы проигнорировали, как и следующие мои по теме.
Где именно я указывал, что сексуальные привязки могут находиться на уровне верхних чакр?! Посмотрите внимательно ваше первое сообщение. Сначала вы недоумеваете по поводу фразы, вырванной из контекста, потом указываете, что я пишу про сексуальные привязки на верхних чакрах. И переходите на личность.

Хорошо. Отвечу на ваши вопросы.
Но раз уж мы на особом форуме и в особой теме, то и в этом направлении есть множество уже открытых истин, которые подтверждаются тысячами людей в разных частях мира. Изучением тонких тел человека, их структурой, взаимосвязью и т.д. занимаются многие тысячелетия на Востоке и довольно успешно. Отвечать на Ваши вопросы тут нет смысла, это уже изобретенный велосипед. Достаточно задать в гугл "аура, структура тонких тел" и т.д. и Вы получите тысячи рисунков и пояснений самых разных исследователей и практиков из этой области. Мое видение практически не отличается от основного большинства.
Именно поэтому и не признается наукой, как вы писали, поскольку эти все стандартные схемы не могут быть практически использованы. Каждый автор копирует их и пытается хоть как то схему многомерного строения сознания связать с видением ауры.

Беда только в том, что в эти схемы можно только верить, практической пользы, очевидной сразу же, объективно проверяемой, в них нет. Видение и ощущение некоторых слоистых структур не является подтверждением пространственной слоистости сознания. Я долгое время пытался как-то связать их с реальностью, но ничего не получалось. Спасибо Скульскому Анатолию Михайловичу, дай бог ему здоровья, помог разобраться в этом. Как оказалось, феномен ауры в другом и никак с этими стандартными схемами, какие вы подразумеваете, не связан. Однако во многих школах пытаются пудрить мозги этими схемами, заставляя ученикам на веру принять их. Т.е. продемонстрировать что-то на их основе невозмножно. А неверные предпосылки и приводят к тому, что адепты подобных школ не могут демонстрировать ничего объективно-проверяемого.

Предложенные схемы в основе своей имеют иные механизмы, и связаны они не с многомерностью строения мышления по древне-индийским канонам, а с пространственным феноменом восприятия свой собственнй психики и психики других людей. Это и позволяет использовать эти схемы и получать объективные результаты. Иначе говоря, работать с психикой пространственно, именно так, как она пространственно и ощущается сенситивами, экстрасенсами, и обычными людьми.

Как именно строится аура, я уже описал выше в одном из сообщений. Это, конечно, модель, но модель проверенная на практике. И она объясняет многое, в т.ч. тот факт, почему ученые не могут приборным путем получить аналогичные результаты, а потому и считают все это лженаукой.
Энергетика и тепловое излучение - разные вещи. Одежда влияет именно на тепловое излучение, но к энергетике тонких тел не имеет никакого отношения. Человек в шубе и в майке будет обладать тем энергетическим потенциалом, который в нем заложен и обусловлен энергетической емкостью его тонких тел (читаем - уровнем развития), не больше и не меньше.
Энергетики тонких тел вообще не существут как понятия. Правильно ученые делают, что считают это суевериями. То, что абсолютное большинство эзотериков считают энергетикой, на самом деле является лишь заменой одного термина на другой - ощущения. Иначе говоря, то, что обычно называют энергией, является лишь какими-то ощущениями и связанными с этим психическими выводами.

А восприятие «энергии», иначе говоря собственных ощущений, подвержено огромному количеству искажений вполне обычных физических явлений, в т.ч. и теплу с рук. Именно поэтому и возможна диагностика по ауре - изменения в теле и сознанию приводят к пространственным изменениям, какие как раз и считываются сенситивами. Не было бы этих влияний, не было бы диагностики по ауре. Очень перспективное направление в медицине сегодня - тепловидение. То, что ранее было доступно экстрасенсу, работающего руками, теперь доступно через тепловизор.
Более того, работа на эфирном уровне уже идет с энергетическим фантомом, никакой физической одежды на этом уровне нет, поскольку это не физический мир, где существует одежда.
Нет никакой работы на эфирном уровне. Такого уровня не существует вообще. Человек - целостное существо, и во время работы с пациентом использует весь свой потенциал, в т.ч. и вполне материальные вещи.
В обычных проводах ток мы не видим, но все пользуемся светом и видим его прекрасно. Не хочется углубляться дальше в физику, чтобы объяснить, от чего зависит мощность свечения лампочки и, по аналогии, излучения человека) Если Вы закроете лампочку чехлом, то Вы получите меньше света, но она сама от этого не станет менее мощной)) Так что Ваши выводы

rean писал(а):
физическое тело - такая же одежда, как и футболка. Снял фуфайку и сразу же тонкие тела уменьшатся в размере.

- полная ерунда, противоречащая любым законам как реального, так и тонкого мира. Почему они должны уменьшиться??? Они вообще находятся на ДРУГИХ уровнях. Реальный мир их не касается.
Конечно ерунда, поскольку это ваше мировоззрение. И в вашей модели реальности такое невозможно. Но стоит лишь поднять себя со стула и провести простой опыт, и ваши умозаключения сразу же пропадут, поскольку теория - одно, а практика - другое. А практика и показывает, что ближайшие тела тонкого тела видящим воспринимаются с учетом одежды. Также практика показывает, что стоит лишь убрать из поля зрения большую часть объекта диагностики, то и пропадает сама аура. Очень многие видящие со стажем удивляются этому. Еще удивляются тому, как так получается, что ауру можно видеть в зеркале, когда им указываешь на это «безобразие». А когда у них на глазах сдвигаешь ауру человека на метр в сторону простым мысленным усилием, пока они ее диагностируют, так вообще приводят в ужас, осознавая, в какой тупик дошли, не видя очевидного - а именно того, что все это видение есть лишь воображение, подверженное множеству факторов.

Я просто прошу вас не полениться и посмотреть на себя же в толстой одежде и без одежды. Сами все увидите.
) Уже в двух словах рассказала)) У меня традиционное вИдение, почти не отличается от основной массы биоэнергетов)) Никаких оскорблений не было, не передергивайте. Я и сейчас считаю, что открытие такой темы с Вашими рисунками и такими спорными к ним пояснениями - очень самоуверенный шаг в расчете на то, что Вам не смогут возразить.
Нет традиционного видения. Есль индивидуальное, какое у вас в данный момент. Чтобы что-то возражать, нужно это предоставить. Так скажите, как вы видите. Чтобы было ясно, что же на самом деле вы видите, и как это соотносится с рисунками. Утверждение «я вижу иначе» пока ничего не означает без указания как вы видите и что вы видите, и самое главное - где.
А вообще, если брать Ваши рисунки к анализу, то Вы рассмтриваете только верхние связи, максимум опускаетесь до Манипуры, но у человека есть и более низкие энергетические центры, не менее важные. Так вот сексуальные привязки, как и кровные родовые относятся именно к этим уровням, о которых Вы даже не упомянули.
Я не рассматриваю только верхние связи. Я выложил часть рисунков, относящиеся к верхним структурам. Зачем упоминать нижние структуры, когда пока выложены верхние? Когда надо будет, выложим нижние и упомянем. Не надо все в кучу сваливать.

А начал я с верхних потому, что по ним диагностировать многие вещи намного продуктивней. Верхний уровень определят нижний, большинство причин, а не симптомов находятся именно на этом уровне. На нем же мы и работаем чаще всего. Поэтому я выделяю эту область как основную, заслуживающую рассмотрению в первую очередь.
Какой-то странный Атлас у Вас получается - пол-человека есть, а второй половины вроде как и не существует)) Вы хотели бы, чтобы Вас врач лечил наполовину? Только голову, например, а все что ниже пояса - у него в анатомическом атласе не обозначено, потому и лечить там нечего???))
Я «лечить» буду причину. А причины всегда на верхних уровнях. Нижние уровни - это следствие бардака на верхних. И лучше начать с них, тогда и нижние прийдут в порядок. Поэтому верхние уровне в приоритете.
Также интересно, что вы понимаете под негативом.

) То же, что и большинство энергетов - энергетические структуры и образования различной конфигурации и плотности низких вибраций)
Хорошо, тогда поясните, почему в первом сообщении вы писали:
Да каждый специалист, кто работает с любовной магией, скажет, где находятся эти привязки. То же касается и негатива... Это азбука магии и никакого отношения к тем "рогам", которые Вы изобразили, они не имеют.
Вы что, считаете, что негатив возможен только на нижних структурах? Очень странное утверждение. Я работаю с негативом на семейных привязках. Именно там, где вам показалось, что там «рога». И, предвидя вашу возможное непонимание - семейная привязка не есть привязка нижнего уровня. Это уровень отношений между людьми, а не того, как они ощущают друг друга в сексуальном или любовном смысле. Поэтому она и находится вверху. Если вы не работали с этим таким образом, то вполне понятно, почему вы называете это рогами и вообще не признаете.
Вопросы:
- чем же тогда отличаются люди с неразвитой или нераскрытой седьмой чакрой? И почему это люди, которые "живут исключительно своей головой" - сплошь преступники и негодяи, с которыми не стоит иметь дело???
Родник не есть седьмая чакра. Но ладно, если вы имели ввиду родник, отвечу. Родник - это такая же привязка, как и все остальные, только привязка человека к миру. Именно поэтому во многих культурах высшие сферы мира и называются высшими, небесными или еще какими-то, где упоминаются вверху. Хотя по логике все должно быть наоборот - земля дает жизнь всему живому. и высшее должно пониматься как низшее. А дело тут как раз в собственном ощущении высшего как расположенного сверху. Человек же чувствует свой родник и его местоположение.

Если эта привязка перекрыта или повреждена, нарушается инфорационная связь с миром. Это выражает в том, что человек перестает воспринимать сигналы извне, поэтому полностью переключается на себя самого. Как единственное, что осталось у него в сознаниии, лишенной потоку с миром. А что такое связь с миром? Это совесть, умение получать советы и подсказки от своего рода, наблюдательность, умение предвидеть свои действия, удачливость, интуиция, предвидение и другие вещи, зависящие не от самого человека. Большая часть нарушений в удачливости людей связана именно с родником. Просто убирая эти нарушения, не трогая ничего другого, все приходит в норму.

Иначе говоря, если человек живет сам по себе, не считая себя частью мира, то рано или поздно он станет либо неудачником, либо озлобленным эгоистом, стремящимся за чужой счет сделать что-то для себя полезное. А это не потому, что он сам плохой человек, а потому, что он инвалид по роднику - нет того, что бы помогало ему быть частью мира. Он же видит только себя. Доступ в другое ему недоступен.
- что вообще обозначает Ваш "родник" на рисунках?? И из чего он состоит??
Родник - это слово, изначально означающее темя (затылок, макушку) на черепе только что родившегося малыша - то место, какое мягкое при рождении, позже зарастающее костями черепа. Это то место, откуда родник и «растет» вертикально вверх. Он имеет трубчатую структуру, виден как серия нитей, общим диаметром от 2 до 10 см. Выше диаметр увеличивается и превращается в подобие некой воронки. Простые люди видят его как некоторая шапочка над головой или как шлем. Остальные детали выше сообщил.
)) Так это "воротник обид" все же или "камень на душе" и "грудь сдавливает"??? Это очень важно, потому что есть ооочень большая разница лечить Вишудху или Анахату)) Или для Вас все едино??
Что именно едино? Воротник обид - это уплотнившееся ощущение обиды в соответствуюей области пространства над грудью. Грубо говоря, кусок сознания. К чакрам это образование не имеет отношения. Если есть изменение в чакре - то оно там и локализуется. А это лишь скопившиеся эмоции и чувства. Именно там, где человек и ощущает обиду - в пространстве между шеей и сердцем - местами расположения соответствующих чакр, имеющие к обиде отношение. Далее это ощущение копится и превращается в постоянный источник тяжести, что и ощущается человеком как камень над душой. Как что-то твердое, давящее на грудь.
Давайте тогда в тему Ваши реальные исследования, подтвержденные РАМН или другим авторитетным органом. 8) Слова к делу не пришьешь))
Мои исследования я частично передаю вам сейчас в виде опыта. Если это надо будет РАМН и т.п., пусть приглашают. Если нужны подробности, то только очно. Потому что надо показывать, чтобы это отложилось на чувственном уровне. Чтобы вы восприняли это своим телом, а не писаниной.
) Вы забываете, что Вы не в чате и не в личке. Вы меняете посты прямо по ходу. Как можно с Вами разговаривать?? Сравните этот пост и мою цитату выше. Это нормально на форуме?? :evil: У меня нет цели никого ловить, я просто общаюсь на форуме, но такое как у Вас вижу первый раз!!!
А я считаю нормальной практикой писать сообщение в несколько этапов, благо движок форума это позволяет.
Ваши вопросы о моем видении и т.д. к этой теме не относятся. Это мое личное восприятие и если я захочу его огласить, я сделаю это в соответствующей теме. Что я считала необходимым написать по данному вопросу касательно Вашей темы - я написала. Проводить какие-то сомнительные опыты вообще не считаю нужным, поскольку Вы не отвечаете на элементарные вопросы, не можете доказать, что у Вас есть подтвержеднные результаты исследований, на которые ссылаетесь и т.д. Так какие опыты Вы предлагаете проводить??? Иди туда - не знаю куда.
Чтобы получать ответы, нужно вопросы задавать, а не нервировать автора, переходить на личности, всячески смеяться над ним, а потом требовать ответов. Так поступают тролли. У вас цель получить ответы, или задевать меня? Если задевать, то почему я должен что-то отвечать человеку, который демонстрирует явное неуважение к другому.
) Это говорит о том, что сегодня официальной наукой биоэнергетика непризнана. Но я не говорила, что не видела результатов воздействия на тонком уровне) Просто заявлять сегодня, что у Вас есть неопровержимые данные по Вашим чудодейственным воздействиям - мягко говоря чревато)) Особенно после того, что я читала)) Потому и прошу - доказательства - в студию))
Да, они у меня есть. Их демонстрирует любой человек через несколько часов несложных упражнений. При этом результаты объективны, иначе говоря разные люди воспринимают это одинаково, с повторяемостью всех чувственых эффектов. Если подобного нет в эзотерических школах, какие вам знакомы, я искренне удивлен. Получается, что люди пудрят своим ученикам мозги и превращают их в шарлатанах. Но по этому поводу не могу ничего сказать, я не учился в таких школах. Я сужу только на основании наблюдений за своим опытом и опытом тех людей, с кем я работал в описываемой области.
rean писал(а):
Или считаете, что опечатка в термине сводит на нет весь его опыт?

Опечатка - нет. Использование неверного термина не единожды - это показатель некомпетентности, как минимум. Вы же пробуете учить, а учить с ошибками нельзя.
Не каждый может быть учителем.
Как хотите. Я вижу лишь опечатку в написании не очень простого для русского языка слова.
Но называть троллингом нормальное общение, хоть может и несколько неприятное для Вас, - это мягко говоря некорректно. Вы открыли спорную тему, должны были быть готовыми к разным неудобным вопросам, на которые Вы категорически не хотите отвечать. В чем тут троллинг??
Перечитайте свое первое сообщение и скажите, что там нормального? Троллинг обычный, переход на личности, высмеивание.

А отвечать изначально не хотел, т.к. намерение было у вас явно не в сторону поиска истины. Вы задеваете личность человека, а что он пишет - вам не важно. Не истину вы ищите, а способ показать, что другие люди глупее вас.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Даяна писал(а):Ну о каком троллинге идет речь, если Вы в трех соснах заблудились?? :smile: Ну признайте, что облажались по полной - и все будет ок))
Я дал вам шанс доказать, что вы не тролль, ответив на ваши вопросы. Если будет реакция, подобная этой, тотальный игнор вам обеспечен. И уже не выкручивайтесь тогда уж, с какими намерениями пришли в эту тему.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 31 секунду:
Алоя писал(а):
rean писал(а):Некая группа лиц с одного из форумов, сейчас активно пытается как-то дискредитировать меня и показать в выгодном для них свете.
Причем здесь группа лиц, если вы сами себя дискредитируете? Тут любая группа захочет - так не сможет
rean писал(а):Я не менял сообщений после того, как она указала на якобы мои ошибки. Это вообще невозможно - было бы показано, что тема изменена - это отлавливает движок форума.
Ну конечно, а то я не знаю этот движок :happy: Я только что редактировала свое предыдущее сообщение, но упоминания об этом нигде нет, как видите. rean, перестаньте юлить и выкручиваться, я же написала русским языком, что внимательно слежу за темой. Скриншоты не делались, потому что в собеседнике изначально предполагается порядочность. Сейчас я только и успеваю делать скрины после ваших многочисленных правок, ну и скорости у вас. Такую энергию да в мирных целях бы 8)
У вас явно что-то с восприятием, как и у Даяны. То я вдруг пишу про секусуальные привязки из аджны, то редактирую изображения. Нахрена мне это надо? Я исправляю опечатки и иногда иначе фразы переписываю.

Вы лично видели, что я писал про сексуальные привязки?! Скрины вешайте с доказательством этого.

То, что я якобы юлю и выкручиваюсь - это цель атак троллей на эту тему. Выставить меня тут идиотом и воспользоваться любыми оплошностями, опечатками и недомолвками.

Если у вас такая цель, то радуйтесь, у вас получалось. Ну, жрите, раз нравится.

Только вот радость ваша будет последней. Больше ни единого рисунка я здесь не выложу. Интерпретируейте это как угодно, но мне этот идиотизм надоел. Делишься с форумчанами, а в ответ только мерзости и пакости. Сами то вы не способны ни на что, только пакостить другим людям и делать все возможное, чтобы от этого форума ничего не осталось, кроме ваших мерзостей.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 30 май 2012, 08:27

абстрагируясь от аур, тел, физики и прочего, просто заценю уровень полемики атора темы. итак, реан пишет
Конечно ерунда, поскольку это ваше мировоззрение
Троллинг обычный, переход на личности, высмеивание
.
Ну, жрите, раз нравится
Делишься с форумчанами, а в ответ только мерзости и пакости. Сами то вы не способны ни на что, только пакостить другим людям и делать все возможное, чтобы от этого форума ничего не осталось, кроме ваших мерзостей
.
это прямо как в адкдоте: все - пи....сы, а я - Д,Артаньян.
причем тут троллинг, когда вы элементарно не можете вести беседу? если любой вопрос вызывает панику и легкий (или не очень) налет паранои в контексте "кругом враги"? как же вы в социуме-то живете? за пределами инета? и живете ли вообще? контролировать себя надо, дражайший, вроде бы должны понимать, что поведение и реакции, подобные вашим, не способствуют чистоте ауры и тонких тел))))
не нервировать автора
так то, что вы нервничаете - это ваша индивидуальная реакция на раздражитель. почему вполне конкретные фопросы Даяны являются для вас раздражителем - опять же, ваши роблемы. форум - место, где каждый может высказаться. и в том ключе, в котором сочтет нужным, за исключением ненормативной лексики))) и ваши проблемы, что вы воспринимаете вопросы как троллинг. фиксации на идеях преследования троллями может завести оооочень далеко. равно как и на идеях собственной значимости)))))
но мне этот идиотизм надоел
нам тоже :smile:
по остальному, как-то: принцип работы тепловизора, энергии и энергетики, функциям анализаторов, управляемым галлюцинациям - можно тоже отписаться. но вы ж все одно будете кричать: ааа, тролли!!!!
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение Америка » 30 май 2012, 09:24

Тема закрыта.
Причины:
1. Редактура искажающая первоначальный смысл постов.
2. Переход на личности, эмоциональный фон темы ушел в негативный аспект.
3. Повышен уровень поиска вражеских лазутчиков ( не пойму только с чего бы)
4. Этого вполне достаточно.

Хантер Томпсон-образ собирательный, "ма тант, не будем устраивать эль скандаль при посторонних!"(с)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Закрыто