Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какая разница между магом и программистом?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

СМЕШНОЙ РАЗДЕЛ

Сообщение Розумный Александр » 10 мар 2009, 16:30

Програмист и так из виртуального мира переходит в более виртуальный. Маг же наоборот строит себе дарогу к более высшему. Если уже сравнивать их то давайте задумаемся какая польза от мага, а какая от програмиста... Помоему тема немного даже глуповатая, так как магия неимеет нечего общего с компьютером. И то что было написано "Програмист пьёт пиво, и маг тоже пьёт" вобще абсурд... Я лично уже как год непью и некурю, во многом себя ограничел для более быстрого продвижения, поначалу было сложно, а теперь только счастлив... Я прочитал гдето тут что человек устроен как программа тоесть маг может влиять на человека, а точнее на его програмированние, так же может влиять и метиоролог на погоду если он будет обладать всеми необходимыми средстави для этого, так же и врач к примеру "хирург" на больного... Чес слово програмисты для меня это нечто вобще из ряда вон выходящее, я немогу лично воспринимать их нормально, те кто жизнь проводит за компьютером это уже чуть-чуть нето и нетуда... извиняюсь если кого-то обидел. А вобще програмист делает своё дело а маг своё, программер он учится этому и этому может каждый научится главное желание, а магии далеко некаждому дано... Да и редко от компа крыша едет хотя те кто играют в Lineage как я заметил более чем 50% страдают даунизмом... Мозг немного нетак развивается, даже по отношению к земному миру 8)
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Посетитель

Сообщение expert » 10 мар 2009, 17:16

А вобще програмист делает своё дело а маг своё, программер он учится этому и этому может каждый научится главное желание, а магии далеко некаждому дано...
вот в этом немного не согласен, магии может научится каждый, было бы желание, магия это область, вполне доступная как любая наука, но учится надо, без труда и рыбки не вынешь из пруда ) :read:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 10 мар 2009, 18:12

Какая разница, что программировать? Хотя, в компьютере копаться интереснее – он сложнее… :beach:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 10 мар 2009, 19:23

вот в этом немного не согласен, магии может научится каждый, было бы желание, магия это область, вполне доступная как любая наука, но учится надо, без труда и рыбки не вынешь из пруда )

Я имел ввиду кому что дано, и то что заниматся магией куда слажнее чем програмированием, вобще понятие "магия" куда глубже чем програмирование и это лиш жалкая её доля, "жалкая- всмысле маленькая" а то опять непонимания возникнут))) Совершенно ненадо быть как минимум психологом на начальном уровне для занятий програмирования а в магии без этого некак... Вобще я хочу сказать больше... Это совершенно разные вещи...

Как сказал однажды мой друг, это какраз в точку...
Нестоит искать окультизм в туалете...
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Посетитель

Сообщение expert » 10 мар 2009, 21:31

Я имел ввиду кому что дано, и то что заниматся магией куда слажнее чем програмированием, вобще понятие "магия" куда глубже чем програмирование и это лиш жалкая её доля, "жалкая- всмысле маленькая" а то опять непонимания возникнут))) Совершенно ненадо быть как минимум психологом на начальном уровне для занятий програмирования а в магии без этого некак... Вобще я хочу сказать больше... Это совершенно разные вещи...

Как сказал однажды мой друг, это какраз в точку...
Нестоит искать окультизм в туалете...
друг верно сказал) и с вами в таком случае полностью согласен...) :friends: :yes:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Иногда заходит

Сообщение SHIVA » 11 мар 2009, 00:53

" Между действием и представлением о действии, сточки зрения мозговых реалций, нет решительно никакой разницы ."

Бехтерев.

Если человек находится на высоком уровне духовного развития, то не имеет значения каким делом он занимается. [/b]

Старожил

Re: СМЕШНОЙ РАЗДЕЛ

Сообщение Luke » 14 мар 2009, 01:46

Розумный Александр писал(а):Програмист и так из виртуального мира переходит в более виртуальный. Маг же наоборот строит себе дарогу к более высшему.
Не мало важным в магии(как впрочем и в религии) для продвежения к высшему есть(частичный или полный ) отказ от мирских проблем.... а переход в более виртуальное один из лутшых спосоов ето сделать
Если уже сравнивать их то давайте задумаемся какая польза от мага, а какая от програмиста...
Пользы самой по себе не бывает она всегда для когото или для чегото... может уточните???
Помоему тема немного даже глуповатая, так как магия неимеет нечего общего с компьютером. И то что было написано "Програмист пьёт пиво, и маг тоже пьёт" вобще абсурд... Я лично уже как год непью и некурю, во многом себя ограничел для более быстрого продвижения, поначалу было сложно, а теперь только счастлив...

Может Вы просто не хотите видеть ето общее??? А пить/не пить, курить/не курить по началу вообще значения не имеет! Просто к каждому в свое времья приходит понимание....
Я прочитал гдето тут что человек устроен как программа тоесть маг может влиять на человека, а точнее на его програмированние, так же может влиять и метиоролог на погоду если он будет обладать всеми необходимыми средстави для этого, так же и врач к примеру "хирург" на больного...
Не стоит путать человека(как физическу единицу в пространстве) и его психические и тонкие планы..... Мотор трактора снаружы не виден но вот ехать без него трактор врядля сможет(разве что с горба, но тогда направление движения контролировать сложно)
Чес слово програмисты для меня это нечто вобще из ряда вон выходящее, я немогу лично воспринимать их нормально, те кто жизнь проводит за компьютером это уже чуть-чуть нето и нетуда... извиняюсь если кого-то обидел.
А ученых всю жызнь перед книгой??? А йогов вс жызнь в медитации?? А магов всю жызнь в практике...???
Я не слышал чтоб без совершенствования своих умений ктото чтото достиг!!!! И, мой Вам совет, перестаньте думать стереотипами, если соственных знаний и понимания нет то лутше читатать чем писать всяку ерунду... извените если обидел. Ета тема как раз и создана для того чтоб были видны все стереотипы... Ведь среднестатистический человек не воспринемает ни мага ни програмиста ни гения ни сумашедшего....
А вобще програмист делает своё дело а маг своё,
Вот ето пожалуй единственное с чем я соглашусь...
программер он учится этому и этому может каждый научится главное желание, а магии далеко некаждому дано...
Каждый может???
Могут научится на формочке устанавливать визуальные компоненты, писать ораотчики для кликов мышкой и конфигурацыонные файлы для сервера и то не все к сожалени.... А стать програмистом дано единицам (я вот уже 4 года практику и пока назвать себя програмистом не решаюсь )
Да и редко от компа крыша едет хотя те кто играют в Lineage как я заметил более чем 50% страдают даунизмом... Мозг немного нетак развивается, даже по отношению к земному миру[/size] 8)
Жаль я столько написал уже удалять не буду, и вот до меня лиш дошло что Вы на понимаете даже разницы между геймером и программистом... А вот с с тем что мозг и глобус не одно и тоже ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН :) :) :)

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 15 мар 2009, 17:45

Luke Видимо всётаки ты непонял меня, извини если я тебя за живое задел, нехотел конечно :-Р

Старожил

Сообщение Luke » 16 мар 2009, 01:41

Не скажу что вообще не задело, но придя к магии и азам просветления научился не обижатся чтоб не утруждать себе прощенем... програмисты люди ленивые... 8) Так что все путем!

Есче позволю себе высказать ИМХО надеюсь не обидешся, когда человек сам себя называет Разумным ето немного не то... Луше говорить, думающий, хирый, развивающийся, постигающий, совершенствующийся... ведь росту нет придела а ум наш оценят другие... для етого к примеру есть репутацыя (как на форуме так и в жызни)!!! 8)

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 16 мар 2009, 02:47

Luke писал(а):Не скажу что вообще не задело, но придя к магии и азам просветления научился не обижатся чтоб не утруждать себе прощенем... програмисты люди ленивые... 8) Так что все путем!

Есче позволю себе высказать ИМХО надеюсь не обидешся, когда человек сам себя называет Разумным ето немного не то... Луше говорить, думающий, хирый, развивающийся, постигающий, совершенствующийся... ведь росту нет придела а ум наш оценят другие... для етого к примеру есть репутацыя (как на форуме так и в жызни)!!! 8)
Ну насчёт того что росту нет придела, я с табой полностью согласен, а что касается называть себя так назвал себя я не "разумным" а "Розумным" и то потому что это является моей фамилией, или Александром тоже себя называть нельзя?) :-Р А что касается репутации я в ней мало нуждаюсь сюда я пришол чтобы помочь людям в их вопросах, и по возможности отыскать помощь в интирисующих меня вопросах, я чаще книги читаю, практикую, чем беспокоюсь о своей репутации. Ты прав её оценивать не нам :yes:

Старожил

Сообщение Luke » 16 мар 2009, 02:57

Понял, извени! А насчет репутации - 100%

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 16 мар 2009, 03:14

Да нечего, главное что нашли общую точку зрения! :friends:

Старожил

Сообщение Luke » 23 мар 2009, 17:20

Неужто мы нашли все различия между ними???? 8)

Ветеран
Сообщение Pure » 23 мар 2009, 20:15

ну это ещё смотря чем маг занимается, если просто программированием души то разницы и нет, если изучением процесса то тогда уже скорее не программист, а скажем профессор ученый изучающие как это всё и почему именно так работает, ну а если перепрограмировывает реальность открывая ходы в другие миры, изцухая их и познавая новые енергии бывая там где не ступала ещё не одна нога человека, то тогда уже хакер....интересно то, что виртуальная фигура в программе являясь магом может перепрограммировать себя и выйти за пределы виртуального мира....то есть программа мага обладает своим разумом....интересно также что не существует разницы между внутри и снаружи, всё происходящее происходит внутри мага...поэтому маг постоянно сам себя программирует.

Старожил

Сообщение Luke » 24 мар 2009, 01:09

Pure писал(а):ну это ещё смотря чем маг занимается, если просто программированием души то разницы и нет, если изцухением процесса то тогда уже скорее не программист, а скажем профессор ученый изучающие как это всё и почему именно так работает
Уажаемый Pure извените что вдаюсь в технические детали но мы (я надеюсь доросту до програмиста тоже) среди себя назвает кодерами... тоесть они просто набирают и создают програмы по известным алгорритмам на известном им языке... а программист просто обязан докапыватся до сути...
, ну а если перепрограмировывает реальность открывая ходы в другие миры, изучая их и познавая новые енергии бывая там где не ступала ещё не одна нога человека, то тогда уже хакер....
Очень красиво сказано!!!
:wink:
Вы уж извените но немогу не указать на паралили между мирами и операцыонными системами... В каждой из них исть чтото свойственное всем ОС и какието суто свои правила и стандарты приема, передачи и обрабоки информации - похоже на енерго инфрормацыонные каналы??? Хакер ето чтото высшее он может как разрушать так и создавать по собственному желанию ... прада должен учитыать аксиоматику ЭВМ...
Каждый программист мечтает стать Хакеом... ето Высшая ступень для которой нужно много знаний и мудрости!!! Жаль само слово СМИ спаскудили...
интересно то что виртуальная фигура в программе являясь магом может перепрограммировать себя и выйти за пределы виртуального мира....то есть программа мага обладает своим разумом....
Программа создана как магом так и программистом может и должна уметь существовать без него... В етом то и весь кайф программирования... Она даже может принимать решения в известных ей ситуации... Воттолько как по мне то ни одна из них пока не може саморазвиватся баз мага/программиста... Хотя наработки по нейонным сетям и штучному интелекту уже имеются..
интересно также что не существует разницы между внутри и снаружи, всё происходящее происходит внутри мага...поэтому маг постоянно сам себя программирует.
ИМХО у них обоих большынство происходит в голове....

Я считаю что разница в основном в том с какими енергиями работает каждый из них... Может прочиав суждения других пойму больше...

Если человек находится на высоком уровне духовного развития, то не имеет значения каким делом он занимается.
Гениальные слова... :wink:
Я бы для еще большего ефекта просто упустил слово "духовного"...

Ответить