Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Создание идеальной семьи на идейном согласии

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirrus » 25 апр 2009, 17:34

Муж и жена - должны быть коммунистами, а о сексе они могут даже и подозревать, что он существует=)

Старожил
Сообщение мара09 » 26 апр 2009, 22:42

Я думаю ,что никогда-бы не смогла жить с темным. Мы-бы извели друг-друга :) Это была-бы не жизнь ,а сплошная борьба кто-кого обратит или сожрет.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 26 апр 2009, 23:30

мара09 писал(а):Я думаю ,что никогда-бы не смогла жить с темным. Мы-бы извели друг-друга :) Это была-бы не жизнь ,а сплошная борьба кто-кого обратит или сожрет.
Не легче сил лишить или с ума свести :Secret: :wink: :D :D :D

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 23 май 2009, 23:30

а у меня вот получается отношения строить только с обычными людьми, да всё как-то не надолго. Зато теперь есть мечта -- встретить единомышленника, чтобы на одних вибрациях обчацца, понимать друг друга с полумысли...а-то я мужьям про тонкие планы, а они отмахиваются, как от блажи какой...поначалу их умиляет моя "непохожесть" на обычных женщин, затем взаимное раздражение, затем я ухожу...вот так у меня :'(

Иногда заходит

Сообщение Айдолон » 24 май 2009, 00:08

Главное не распылять себя, знать с кем хочешь быть, сила мечты - огромная сила! Новое время предъявляет уже новые требования к образованности людей, среда духовных единомышленников - хорошое основание для создания счастливой семьи. Повышайте свой уровень вибраций и становитесь магнитами, притяните, то что важно для сердца, удачи! :flowers:

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 24 май 2009, 09:38

спасибо за совет, но что значит "повышайте вибрации"? развивайтесь чтоли? :love:

Новичок

Сообщение абрикос » 05 июн 2009, 15:06

Жить с немагами - нереально, будучи самому из этого котла. Или временно, по крайней мере.

Просто часто желание уже сейчас быть в паре, быть рядом хоть с кем-нибудь теплым перекрывает здравый смысл и осознание того, что человек не "твой".

Такие вот дела. Личный опыт.

Участник
Сообщение Via Lactea » 20 июн 2009, 21:18

интересная тема..
я считаю, что если под словом "семья" речь идет о двух людях, то не имеет значения, кто там маг, а кто нет. любовь уже сама по себе есть проявление волшебства :)
но если встает вопрос о ребенке, то тут, на мой взгляд, нужно искать партнера с тем же уровнем развития :friends: чтобы все наработанное честным трудом успешно передалось потомству и приумножилось. эволюция..)

Иногда заходит

Сообщение Delael » 27 июн 2009, 12:09

М, у дона Хуана, который сам был магом и воином, был сын и внук (а значит, и жена), которые были обычными людьми..

Ответить