Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как мстите Вы?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мщу всем при необходимости.
В любых ситуациях, если дело того стоит.
Тайно при чем, иначе толку будет меньше.
Смерть только когда человека надо убрать иначе не катит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Re: Как мстите Вы?
И многих уже "засмертили"? Мда, мечтателей и обиженных жизнью тут не убавилосьJaggi писал(а):Мщу всем при необходимости.

С Новым Годом :)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Увы у меня другая религия.
Battlefield писал(а):Мда, мечтателей и обиженных жизнью тут не убавилось
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Я мщу на уровне физического тела, внутри сохраняя спокойствие или по крайней мере стараюсь. 

-
- Иногда заходит
И я мщу... К сожалению не умею прощать людей
- Посетитель
Как пел Высоцкий, я зла не помню, я опять его с собой возьму.....
начинаю понимать, что Бог всему судья, прощайте и будите свидетелями справедливости!
начинаю понимать, что Бог всему судья, прощайте и будите свидетелями справедливости!
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]
[Моя мастерская]
-
- Посетитель
Хм... Интересно. А у меня такой вопрос. Я не могу простить очень близкого человека за все его пакости, боль и т.д. и т.п. И что же получается тогда, если я совсем не хочу чтобы он страдал и всё такое, мне ни в коем случае не стоит его прощать или я уже простила? Я запуталась))
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.
- Собеседник
Мне тяжело прощать людей, мщу морально уничтожая 

-
- Иногда заходит
Очень любопытное мнение, что специалист не станет мараться и мстить, а отомстят за него его покровители. Интересно зачем вообще нужно практиковать если за мастера покровители работают? Выходит практик это тот, кто на печи лежит с утра до ночи и раздает указания покровителям?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Покровители, имеется ввиду, что уже есть тот самый наработанный канал, связь через который может обеспечить связь с «кем то» из того Эгрегора, который (или которые) поддерживает человека. И обращаясь к этому представителю/-телям Эгрегора (условно пишу всё, т.к. не факт что «именно так» у каждого проиграется ситуация), человек просит, чтобы помогли рассудить в сложившейся ситуации, если было по отношению к просящему совершен бесчесный поступок или преступление, оставшееся безнаказанно. Вот это подчеркиваю. А не то, что сосед помидоры своровал с огорода, речь идет лишь о серьезных делах.Лилит666 писал(а):Очень любопытное мнение, что специалист не станет мараться и мстить, а отомстят за него его покровители. Интересно зачем вообще нужно практиковать если за мастера покровители работают? Выходит практик это тот, кто на печи лежит с утра до ночи и раздает указания покровителям?
Если просить от Души и горячо, и конечно же надо бы и поблагодарить после просьб, то ситуацию могут «взять под контроль» другие Силы и разрулить её. Просят до тех пор, пока не будет «дан как бы знак, что Просьба услышана и хватит», вполне возможно, что её сразу услышат, а может и нет.
Примеры не пишу, т.к. их много – которые позволяют утверждать, что такая форма «обратной связи» и поддержки существует.
Но «канал» нарабатывается не за один день или год, и должны быть ещё и способности (ну, хоть чуть чуть):) к этому, поддержка со стороны того или иного Эгрегора, с которым человек соприкасается часто в жизни или которому он служит, или который у него стоит рядом.
(всё равно, как если человек не являясь архитектором и строителем – собрался себе построить сам дом. Вряд ли что у него получится. А вот если он лет 10 после окончания вуза уже строит, то попробовать может и себе построить...)
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Старожил
Связь лежа на печи не наработаешь))Лилит666 писал(а):Очень любопытное мнение, что специалист не станет мараться и мстить, а отомстят за него его покровители. Интересно зачем вообще нужно практиковать если за мастера покровители работают? Выходит практик это тот, кто на печи лежит с утра до ночи и раздает указания покровителям?
Silva писал(а):есть тот самый наработанный канал
- Старожил
А может наоборот?Jasmin писал(а):Сильные прощают-слабые мстят.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Посетитель
speedre13 писал(а):А может наоборот?Jasmin писал(а):Сильные прощают-слабые мстят.
Ответьте на вопрос, что легче: простить сердцем и забыть или подстроить каку обидчику?
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)
Ищу учителя с крепкими нервами)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Мне кажется месть приносит облегчение обиженному, но только если (как я это вижу, как будто какая то точка не возврата) не пройдена. А проходится она очень обычным способом, когда человек, а сначала его родители, позволяют гадить гадить и гадить. Ты прощаешь но постепенно эта чаша заполняется до верху и всё г..но начинает плескать через край. Вот тогда ни месть, ни раскаяние нагадившей персоны, ничто не принесёт полного облегчения. Временное облегчение. Чашечка то полная, туда уже не помещается новая гадость, которую просят проглотить и простить. А если серьёзная дрянь какая то, то месть должна быть такой, что просто волосы дыбом. Бывают преступления, за которые нужно наказывать смертью. Ради того другого человека, жертвы, чтобы он знал, что этот сдох. Очень очень давно мне вот было приятно узнавать о страшных смертях некоторых граждан, я их и не простила до сих пор, но и зла не держу, так бывает иногда плюну на могилу выродка проходя (памятник бесит, геройский такой ещё в форме
), но мне как то всё равно, подохли - и ладно, рада, что не увижу их больше. А как добиться этого "всё равно"... В некоторых случаях наверное только смерть принесёт облегчение. Ну а если какой то пустяк, то можно просто в морду плюнуть подойти да забыть, и магию по пустякам не трогать)))
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Сумбурно как то написала, не хватает слов выразить то, что думаю, сама бы прочла и не поняла бы ничего))) Пытаюсь выразить и не могу. А простить от души кто не только тебе нагадил, но и детям твоим опоганил детство и считай будущую жизнь, от кого побои, и на детях побои - нет уж пусть бог его прощает, а я буду грызть горло зубами ему, если не поможет ничего. Ибо хочу чтоб знал, за что и кто, а не так просто. Проходят месяцы, время лечит, но нет не лечит оно, тут только или я или он, кто то один.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Сумбурно как то написала, не хватает слов выразить то, что думаю, сама бы прочла и не поняла бы ничего))) Пытаюсь выразить и не могу. А простить от души кто не только тебе нагадил, но и детям твоим опоганил детство и считай будущую жизнь, от кого побои, и на детях побои - нет уж пусть бог его прощает, а я буду грызть горло зубами ему, если не поможет ничего. Ибо хочу чтоб знал, за что и кто, а не так просто. Проходят месяцы, время лечит, но нет не лечит оно, тут только или я или он, кто то один.
В действительности всё иначе, чем на самом деле. (Антуан Де Сент-Экзюпери)
- Посетитель
Никогда не прощаю. Может быть забываю что-то ввиду ритма жизни, или не успеваю "телеграмм" раздать. Но НЕ прощаю никогда. Считаю, что простить можно животное. Если меня собака цапнет и пол ноги отхватит, образно выражаясь, я в это случае скорее склонюсь к милосердию, чем в случае с оскорблением от человека. Потому что считаю , действия животного обусловлены инстинктами, так уж заложено природой, а у человека есть в отличие от братьев наших меньших ИНТЕЛЛЕКТ. Осознанные действия заслуживают осознанной адекватной оценки. Впрочем не всегда выказываю агрессию магического характера, бывает приходится вразумлять вполне мирскими методами)...
Колдовство.
- Собеседник
Рафаил
Что-то в последнее время уж очень много вокруг людей-животных - живущих только инстинктами.
На тему мести недавно фильм вышел. Называется "Крыса", растянуто правда аж на 4 серии, но стоит посмотреть.
Что-то в последнее время уж очень много вокруг людей-животных - живущих только инстинктами.
На тему мести недавно фильм вышел. Называется "Крыса", растянуто правда аж на 4 серии, но стоит посмотреть.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Новичок
не знаю как, но даже мои подруги заметили, и я конечно, что если мне напокастит, так потом е му очень плохо становится.
Но в последнее время есть такой пакостник, которому я хочу сама отомстить, а не бог.
типа
Бог не ерошка, знает немножко
бог не мякишка, трахнет так шишка
Хочу конкретно отомстить, вплоть до черной магии, вплоть до кладбищенской магии, до магии вуду.
Хочу отомстить людям, которые много горя принесли не только мне, но и другим. Даже люди надеялись, что на мне эти мошенники споткнутся, но мошенники, на то и мошенники. Они знают как с честными людьми воевать.
Буду благодарна тем, кто мне подскажет ритуал мести.
я не думаю, что буду наказана, так как моя месть, это наказание ничтожества, абсолоютно аморальных людей,
Завтра мне исполнится 52. Я воспитана на морали, на честности, как дура стремлюсь помочь другим, посылаю на лечение деньги, не обманываю. У меня свои принципы, инородные для сегодня. И я хочу наказать, отомстить.
Что я поняла, а оказывается надо ведь врать, обманывать и нельзя быть честной. Но этому трудно переучиться.
Но в последнее время есть такой пакостник, которому я хочу сама отомстить, а не бог.
типа
Бог не ерошка, знает немножко
бог не мякишка, трахнет так шишка
Хочу конкретно отомстить, вплоть до черной магии, вплоть до кладбищенской магии, до магии вуду.
Хочу отомстить людям, которые много горя принесли не только мне, но и другим. Даже люди надеялись, что на мне эти мошенники споткнутся, но мошенники, на то и мошенники. Они знают как с честными людьми воевать.
Буду благодарна тем, кто мне подскажет ритуал мести.
я не думаю, что буду наказана, так как моя месть, это наказание ничтожества, абсолоютно аморальных людей,
Завтра мне исполнится 52. Я воспитана на морали, на честности, как дура стремлюсь помочь другим, посылаю на лечение деньги, не обманываю. У меня свои принципы, инородные для сегодня. И я хочу наказать, отомстить.
Что я поняла, а оказывается надо ведь врать, обманывать и нельзя быть честной. Но этому трудно переучиться.
-
- Участник
А вот как быть мне, есть одна пара, которая не отпускает мою семью.Скорее всего супруга.Эта пара работает вместе с моим мужем. Клевещат ужасно. Вплоть до того дошло, что мадам подходит к заму и говорит, что мой муж ее домогается. Ходят говорят, что я шляюсь. Сначала они действовали так: пытались рассорить семью, потом клеветали на мужа (сидит на работе, только порнуху смотрит).А сейчас пытаются коллектив от супруга отвернуть. Начальство уже этих двух вызывало к себе, и супруг пытался поговорить, бесполезно. И в церковь ходила-прощала. А чем дальше, тем ведь хуже.
-
- Новичок
Куля писал(а):А вот как быть мне, есть одна пара, которая не отпускает мою семью.Скорее всего супруга.Эта пара работает вместе с моим мужем. Клевещат ужасно. Вплоть до того дошло, что мадам подходит к заму и говорит, что мой муж ее домогается. Ходят говорят, что я шляюсь. Сначала они действовали так: пытались рассорить семью, потом клеветали на мужа (сидит на работе, только порнуху смотрит).А сейчас пытаются коллектив от супруга отвернуть. Начальство уже этих двух вызывало к себе, и супруг пытался поговорить, бесполезно. И в церковь ходила-прощала. А чем дальше, тем ведь хуже.
вот как наказать таких негодяев? Чтобы гадить более не могли. Чтпбы глотка болела, когда грязь лилась из нее.
Ужас какой и ведь живут твари такие, и их надо простить? Да ни за что!
Мне кажется, пора переходить к действиям и обращаюсь к опытным магам, дайте подсказку.
- Собеседник
Куля
А может мужу просто пора работу сменить? Может быть его уже ждет новая и гораздо лучше прежней? :) И эти клеветники - просто показатель или скажем так - стимул для того, чтобы начать поиски новой?
А может мужу просто пора работу сменить? Может быть его уже ждет новая и гораздо лучше прежней? :) И эти клеветники - просто показатель или скажем так - стимул для того, чтобы начать поиски новой?
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)