Пламенный писал(а):Верушка
не у всех есть внутренний стержень и не у всех есть приоритеты позволяющие его заиметь. Что уж поделаешь.
имхо, стержень есть у всех. только у многих он держится на страхах и глюках, а не на реальных жизненных достижениях. достаточно посмотреть на грозящих кулаками невидимкам алкашей. они очень в себе в эти моменты уверенны)))
ТС, по поводу вашей темы. у меня волосы дыбом. ваша нынешняя мадам чует некий подвох, поэтому и не хочет никаких детей от вас пока. и чует не зря - вы же ей про беременность бывшей не сказали. единственный выход для вас - сказать нынешней барышне правду. даже если вам удастся как-то уговорить ее родить от вас, правда потом так или иначе всплывет, и потом будете плодить в ИП темы из серии "помогите сохранить отношения!!!! подруга узнала, что у меня есть ребенок от другой женщины!!".
Добавлено спустя 14 минут:
Когда женщина рожает второго ребенка, она понимает, что с двумя найти мужчину для серьезных отношений НАМНОГО сложнее, чем с одним.
а с двумя от разных мужиков - вообще просто прелесть какая ситуация.
Валдис, вы повстречайтесь хотя бы годик и поживите вместе, чтобы понять, что из себя реально представляет эта женщина не как объект вожделения, а как спутница жизни. потом уже делайте детей, иначе есть большой шанс снова вляпаться, и в итоге все будет как всегда: "все бабы - дуры, а все мужики - козлы".
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.