Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Требуется совет.Щекотливая тема.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Требуется совет.Щекотливая тема.

Сообщение Amely_Alisa » 18 окт 2012, 17:48

valdis_k
А вы товарищ ненадежный - полюбил/разлюбил/свалил-
А вот это вы зря.Не знаете меня.Все отношения которые были заканчивались по инициативе женщины.И заканчивались по одной простой причине-Мало ништяков.Думали вот приехал осел на котором можно в рай поехать.
"яке їхало, таке здибало". Поверьте, вы их всех заслужили. А вообще, вам бы альфосом пошло. Хорошо прогибаться умеете ))
И не надо говорить что вы без ума от мужчин которые вас любят и лилеют.
Да вы его максимум через год пошлете.
Есть очень большая разница между "попацелованием/пяткощекотанием" и любовью.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 20:35

Amely_Alisa писал(а):
Есть очень большая разница между "попацелованием/пяткощекотанием" и любовью.
А в чем разница? Ваше мнение.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение Верушка » 18 окт 2012, 20:44

в чувстве собственного достоинства. в случае попацелования и сюсюканья - оно у мужика отсутствует. и такой будет или рабом, если мне чем-то полезен, или пойдет лесом, если ничем. хотя, скорее лесом, уж больно противно видеть размазню)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 20:48

Верушка

По вашему пяткощикотание и любовь вещи не совместимые?

Ветеран

Сообщение Верушка » 18 окт 2012, 20:57

Пламенный
нет. когда человек размазывается под моим каблуком - он перестает для меня быть человеком. и самоунижение его ничего общего с любовью не имеет.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 21:25

Верушка

А причем здесь самоунижение? Ведь любящий человек может пощекотать пятку - не обязательно это самоунижение.

Ветеран

Сообщение Верушка » 18 окт 2012, 21:47

Пламенный
можно это делать по разному.. если говорить о ТС - это именно отсутствие внутреннего стержня и прогибание. кому как, но мне лично такое неинтересно.

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 окт 2012, 21:53

Верушка

не у всех есть внутренний стержень и не у всех есть приоритеты позволяющие его заиметь. Что уж поделаешь.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 26 окт 2012, 11:50

Пламенный писал(а):Верушка

не у всех есть внутренний стержень и не у всех есть приоритеты позволяющие его заиметь. Что уж поделаешь.
Глубокомысленно :smile: Аж на душе как-то посветлело от осознания ЭТОГО )))

Участник

Сообщение Tango » 28 окт 2012, 22:40

Пламенный писал(а):Верушка

имхо, стержень есть у всех. только у многих он держится на страхах и глюках, а не на реальных жизненных достижениях. достаточно посмотреть на грозящих кулаками невидимкам алкашей. они очень в себе в эти моменты уверенны)))

ТС, по поводу вашей темы. у меня волосы дыбом. ваша нынешняя мадам чует некий подвох, поэтому и не хочет никаких детей от вас пока. и чует не зря - вы же ей про беременность бывшей не сказали. единственный выход для вас - сказать нынешней барышне правду. даже если вам удастся как-то уговорить ее родить от вас, правда потом так или иначе всплывет, и потом будете плодить в ИП темы из серии "помогите сохранить отношения!!!! подруга узнала, что у меня есть ребенок от другой женщины!!".

Добавлено спустя 14 минут:
Когда женщина рожает второго ребенка, она понимает, что с двумя найти мужчину для серьезных отношений НАМНОГО сложнее, чем с одним.
а с двумя от разных мужиков - вообще просто прелесть какая ситуация.

Валдис, вы повстречайтесь хотя бы годик и поживите вместе, чтобы понять, что из себя реально представляет эта женщина не как объект вожделения, а как спутница жизни. потом уже делайте детей, иначе есть большой шанс снова вляпаться, и в итоге все будет как всегда: "все бабы - дуры, а все мужики - козлы".
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Старожил

Сообщение valdis_k » 29 окт 2012, 20:51

Всем спасибо.Насчет стержней -они есть.Просто проблема одна что я эмоционален сильно.Можете считать это слабостью и отсутствием стержня.
Я не прогибаюсь,я пытаюсь построить и сохранить появившиеся отношения -свалить то легко.А что-то создать трудно.
Вообще для меня вопрос ребенка остро стоял в последнее время.
"Может поржать дружно"
БЕЗ ОБИД!
Tango:А что она представляет.Захожу в гости и говорю про себя-Привет вампирчик! :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Эжени » 19 ноя 2012, 23:17

valdis_k писал(а):Как убедить в обратном,ведь реально даже родных детей любят по разному.
Попробовать методы, которые вы использовали, когда делали ребенка с нелюбимой. Если любимая сложнее и не поведется, то понажимать на слабые места ( которые вы изучили думаю) , пообещать бросить весь мир к ногам - если она родит.

Есть еще вариант не совсем честный. Как она предохраняется, чтобы не залететь? По возможности выяснить этот момент более подробно и , к примеру, заменить таблетки на плацебо или порвать случайно презик и влить в нее
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение valdis_k » 20 ноя 2012, 19:08

Tango:Спасибо за советы но подобных тем не будет больше.Я все спокойно разрулил.
Без крика и бряцканья кулаком по столу.Без всяких обьяснений,просто сказал так было и так получилось и закрыл за собой дверь.И вообще тем создавать больше не буду просто хотелось взгляд со стороны узнать-узнал спасибо.Облили грязью.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 26 ноя 2012, 18:15

Эжени

Вы сериалов обсмотрелись? А еще можно заманить в специально оборудованный подвал и удерживать там 9 месяцев. А то вдруг пойдет и аборт сделает, забыв спросить разрешения?

Старожил

Сообщение Эжени » 26 ноя 2012, 20:34

Amely_Alisa писал(а):Эжени

Вы сериалов обсмотрелись? А еще можно заманить в специально оборудованный подвал и удерживать там 9 месяцев. А то вдруг пойдет и аборт сделает, забыв спросить разрешения?
Да есть немного)) Просто вопрос был конкретный как сделать так, чтобы она залетела и родила. А здесь никто не отвечает на поставленный вопрос, а только мораль читает.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 27 ноя 2012, 10:26

Жесть
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ответить