Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просто интересно для каких целей

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Ylita » 10 мар 2009, 18:02

Andromaliusa писал(а):Курочка может использоваться во многих ритуалах,
Пожалуйста, подскажите, а что это означает в моём случае?
У нас с человеком огромная к друг другу симпатия, он женат и я замужем, полтора года назад прекратили наши встречи. Я не звоню из-за гордости и некоторого стыда что ли...........а он, как сказали в обществе (его друзья), что я для него Аэлита.....он боиться меня и не понимает.Моя душа болит, и сердце не находит успокоение. Обратилась к женщине, 10 лет практики "ЧЕГО-ТО" :Secret: , раскинула мне карты, посмотрела на его фото, и сказала, что нужно чуть-чуть подтолкнуть на контакт, что мучаемся оба. Взяла 10 тыс, предложила мне самой сказать,сколько я готова за это заплатить.....я не знала и говорю ей 5 тыс.........а она посмеялась и сказала : "Да одна только курица 3 стоит!"......вот я и думаю, что же это она делать будет, завтра перед полнолунием я должна привезти свои волосы и ногти..... =-0
может кто мне поведает, что это за обряд будет? Но я ей сразу сказала, что никакого приворота или заговора не хочу, что боюсь, а она сказала, что всего навсего поросит Силы нам помочь, потому как видит......оба мучаемся!
"Да будет Вам по Вере вашей...."

Участник
Сообщение Kvark » 10 мар 2009, 20:51

Мда, Аэлита - это мягко сказано. Не нужно никому никогда давать свои волосы и ногти, а также предметы одежды и использованные... Ну да ладно. Если 10 тыс легко отдаются за гадание на картах, то тут хоть кол на лбу стругай. Видимо некоторая встряска не повредит.

Участник

Сообщение nikkina » 10 мар 2009, 21:29

кстати,а курица рублей 300-500 стоит. Я узнавала у той знакомой

Ветеран
Сообщение Артур » 12 мар 2009, 01:34

Чё его толкать -позвонить и сказать где и когда Вы его ждете!При этом лучший приворот -макияж и стильно сексуальная одежда !
так думаю .

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Realist » 12 мар 2009, 09:09

nikkina писал(а):вот мне и непонятно,что с этого можно. сейчас позвонила той знакомой.говорит,что порчу снимать будут с нее. И ритуал такой страшный
Вы сможете дать адресочек колдуньи которая это все делает? :)
)))

Иногда заходит

Здраствуйте Ylita

Сообщение ch-magiy » 02 май 2009, 06:03

У нас с человеком огромная к друг другу симпатия, он женат и я замужем, полтора года назад прекратили наши встречи. Я не звоню из-за гордости и некоторого стыда что ли...........а он, как сказали в обществе (его друзья), что я для него Аэлита.....он боиться меня и не понимает.Моя душа болит, и сердце не находит успокоени

Ответить