ЮВМ, хорошие вопросы. Создаётся впечатление, что Вы - один из Хакеров и проверяете восприятие опубликованных ими знаний со стороны юзеров :))
Ладно, глупости. Теперь о Вашем вопросе.
ХС пишут, что "поток" всё равно есть, он остаётся и поныне. Конечно, я это читал в нете, но, в принципе, какая разница, что ты занимаешься, читая страницы электронные, что реальные. Ну, может в нете сохранена больше эта атмосфера пройденных семинаров, как бы ближе к "оригиналу", не знаю. Главное то, что и сейчас существуют и действуют ХС, в том числе и те, кто проводил семинары. Помимо них, есть мы, юзеры. ВОт я, к примеру, тоже не так давно прошёл первый семинар, собираюсь скоро проходить второй. Вот мы, такие себе одиночки, тоже ведь создаём определённый поток, потому что нас много. А ХС пишут, что вообще поток всё ещё открыт.
Там класс был в том, что несколько людей с чёткой периодичностью и слаженностью занимались одними и теми же действиями, выполняли идентичные задания - это "концентрировало" поток.
Кто мешает нам собрать такую же группу из желающих и пройти какой-нибудь из практикумов Равенны? Да можно и ещё круче загнуть... Но об этом - если будут желающие, хотя бы человек 5-10, а лучше больше.
У ХС несколько серий книг. В каждой серии - несколько частей. Вы говорите о серии "Сновиденный практикум Равенны". Но даже в нём помимо заданий есть кое-что интересное в последних главах, особенно в частях 3, 4... Помимо этого, есть серия "Исследования сновиденной реальности шаг за шагом" - там куча материала, лишь 1 глава посвещена заданиям. И ещё др. серии есть - не помню.
Книги оч. удобны, чтобы не искать нудно и долго инфу по сайту. И вроде не всё, что в книгах, есть на сайте.
"Сны - это лазейка в иные сферы восприятия..." (ДХ)
"Где ты сейчас?.." (КД)