Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Техника управления снами!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение ЮВМ » 14 дек 2007, 13:37

Ustas писал(а):Я бы посоветовал открытие биокомпьютера по методу Бронникова. Лично проверил- работает.
.....3. Хороший учитель(крайне желательно, без него процесс может увеличится во много раз)
4. Конечно деньги(учителю) и время.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Всегда помните о технике безопасности. ..
Опять, млин, парадоксы. Ежели без учителя никак, то зачем Бронников диски рассылает?
Можно по дискам чему либо научиться или это будет "для общего ознакомления"?
P.S.
кстати, проследние два поста совершенно не по теме -- давайте линять на другую ветку :-D

Собеседник

Сообщение Sanya » 19 дек 2007, 15:41

Я изучил методы Бронникова уже давно и не сказал бы, что это достойный учитель! Его уровень низкий, ИМХО!

Я вот больше скланяюсь к учениям Норбекова в них много полезного и мудрого.

Иногда заходит

Сообщение Кецалькоатль » 09 янв 2008, 23:00

ЮВМ писал(а): В списке есть проект "хакеры сновидений". Изначально это был интернет-проект, потом книжек наделали.
Кто либо занимался по нему? Можете подсказать, насколько это всё просто/сложно?
ЮВМ, я занимаюсь по Хакерам Сновидений (ХС). Моё независимое мнение: ребята молодцы; что они делают - это восполняют недостаток реальной, живой практики; ХС подходят к выбранным явлениям как к созданным кем-то или чем-то программам, а затем находят "правила игры" этих программ, придумывают "триксы" (специальные методы, уловки), "взламывают" программы, внедряются в них, управляют; у них много свежих идей и подходов, много методик, которые проверяли на себе большое количество практикующих.
Насчёт сложности. У них есть и сложные вещи, и простые. Что касается снов, то, например, такая вещица, как картографирование сновидений, не являетя сложной, однако реально работает. Проверено.
"Сны - это лазейка в иные сферы восприятия..." (ДХ)
"Где ты сейчас?.." (КД)

Новичок

Сообщение ЮВМ » 10 янв 2008, 19:16

Кецалькоатль писал(а):
ЮВМ писал(а): В списке есть проект "хакеры сновидений". Изначально это был интернет-проект, потом книжек наделали.
Кто либо занимался по нему? Можете подсказать, насколько это всё просто/сложно?
ЮВМ, я занимаюсь по Хакерам Сновидений (ХС). Моё независимое мнение: ребята молодцы; что они делают - это восполняют недостаток реальной, живой практики; ХС подходят к выбранным явлениям как к созданным кем-то или чем-то программам, а затем находят "правила игры" этих программ, придумывают "триксы" (специальные методы, уловки), "взламывают" программы, внедряются в них, управляют; у них много свежих идей и подходов, много методик, которые проверяли на себе большое количество практикующих.
Насчёт сложности. У них есть и сложные вещи, и простые. Что касается снов, то, например, такая вещица, как картографирование сновидений, не являетя сложной, однако реально работает. Проверено.
А вот такой вопросик, может подскажете.
То, что снов у меня вагон "пророческих" это для меня не новость.
Но буквально со вчера на сегодня ВПЕРВЫЕ совершенно такой реальный, цветной и чуть-ли не объёмный снился.
Причём картинку приходилось УДЕРЖИВАТЬ (а я же просто сплю, не работаю со сновидениями)
Пока "держал" -- всё нормально было, потом потерялось и пошли самые обычные сны.
Есть какое объяснение по ХС?
(наконец нашёл, куда я первую книжку задевал ....пора учиться начинать :-D )

Иногда заходит

Сообщение Кецалькоатль » 11 янв 2008, 23:52

Что ж, ЮВМ, похоже на эдакий спонтанный осознанный сон. То, что вы пытались УДЕРЖИВАТЬ сон, или картинку сна, по моему опыту, указывает именно на это. Также отмеченная вами необычность, яркость, объёмность сна указывает на то, что это скорее всего мог быть ОС.
Я тоже сейчас забросил работу над ОС, в частности, картографирование, хотя оно уже начато, и не в шутку так... :)
А оно действительно даёт интересный эффект: ты начинаешь во сне вдруг обращать внимание на ландшафт, на место, где ты находишься, задавать себе самому во сне вопросы типа "Хм, а здесь я был, кажется, в другом сне?.." и всё ближе и ближе подходишь к тому, чтобы до тебя, наконец, дошло, что ты во сне.
"Где ты сейчас?.." (КД)

Новичок

Сообщение ЮВМ » 12 янв 2008, 18:14

такой ещё вопросик по ХС
Если я не ошибаюсь, это был именно интернет-СЕМИНАР -- т.е. ОРГАНИЗОВАНО и поддерживалось несколькими магами.
Т.е. поток, в который нужно войти, уже был и КОНТРОЛИРОВАЛСЯ.
А если просто по книжкам? Ведь нет никакой "координации усилий", а есть только "частная инициатива" -- т.е. ты самостоятельно, имея шпаргалку в руках, идёшь.
Что-то это не то. Как считаете?

P.S.
в книжках-то, собственно, только задания и куча их комментариев от разных участников.

Иногда заходит

Сообщение Кецалькоатль » 23 янв 2008, 19:57

ЮВМ, хорошие вопросы. Создаётся впечатление, что Вы - один из Хакеров и проверяете восприятие опубликованных ими знаний со стороны юзеров :))
Ладно, глупости. Теперь о Вашем вопросе.
ХС пишут, что "поток" всё равно есть, он остаётся и поныне. Конечно, я это читал в нете, но, в принципе, какая разница, что ты занимаешься, читая страницы электронные, что реальные. Ну, может в нете сохранена больше эта атмосфера пройденных семинаров, как бы ближе к "оригиналу", не знаю. Главное то, что и сейчас существуют и действуют ХС, в том числе и те, кто проводил семинары. Помимо них, есть мы, юзеры. ВОт я, к примеру, тоже не так давно прошёл первый семинар, собираюсь скоро проходить второй. Вот мы, такие себе одиночки, тоже ведь создаём определённый поток, потому что нас много. А ХС пишут, что вообще поток всё ещё открыт.
Там класс был в том, что несколько людей с чёткой периодичностью и слаженностью занимались одними и теми же действиями, выполняли идентичные задания - это "концентрировало" поток.
Кто мешает нам собрать такую же группу из желающих и пройти какой-нибудь из практикумов Равенны? Да можно и ещё круче загнуть... Но об этом - если будут желающие, хотя бы человек 5-10, а лучше больше.

У ХС несколько серий книг. В каждой серии - несколько частей. Вы говорите о серии "Сновиденный практикум Равенны". Но даже в нём помимо заданий есть кое-что интересное в последних главах, особенно в частях 3, 4... Помимо этого, есть серия "Исследования сновиденной реальности шаг за шагом" - там куча материала, лишь 1 глава посвещена заданиям. И ещё др. серии есть - не помню.

Книги оч. удобны, чтобы не искать нудно и долго инфу по сайту. И вроде не всё, что в книгах, есть на сайте.
"Где ты сейчас?.." (КД)

Новичок

Сообщение ЮВМ » 23 янв 2008, 22:58

Кецалькоатль писал(а):ЮВМ, хорошие вопросы. Создаётся впечатление, что Вы - один из Хакеров и проверяете восприятие опубликованных ими знаний со стороны юзеров .
Да нет, просто много чем интересуюсь, а с логикой и здравым смыслом у меня всё в порядке.
Есть ещё пара книжек из этой серии, где отдельно взятый мужик пришёл к тому же, что и ХС..
Вот до этого ещё не добрался.

Я собственно и из-за соображений БЕЗОПАСНОСТИ спрашиваю.
Юстус, шаман наш, говорит, что ушёл бы в тот мир и не возвращался .... это тоже нужно учитывать.
А публика тут молодёжная, спецэффекты любят .... а нервенная система не подготовлена -- могут быть серьёзные проблемы с психикой. :?

Собеседник
Сообщение Карина777 » 22 мар 2008, 07:36

У меня совсем другая проблема, и прошу , чтобы мне помогли советом Я вот уже несколько лет не вижу снов Как можно венуть сон обратно? . или это невазможно ? Зарание благодарю

Иногда заходит

Сообщение Кецалькоатль » 22 мар 2008, 23:06

По-моему, я повторяюсь. Я искренне верю, что человек ВСЕГДА видит сны, только не всегда их помнит. Решение вашей проблемы - научиться ВСПОМИНАТЬ СНЫ. А для этого есть методы. Предполагаю, что вы просто видете их на более глубоком уровне, а чем уровень глубже, тем сложнее увиденное перевести (дешифровать) при пробуждении с символической формы того уровня на наш обычный уровень, которым мы располагаем в обычном сознании.
"Где ты сейчас?.." (КД)

Собеседник
Сообщение Карина777 » 24 мар 2008, 11:05

Может бытъ подскажите , какие именно методы?

Старожил

сны.

Сообщение Николь » 24 мар 2008, 13:20

Карина 777. Ваше подсознание поставило Вам запрет на сны ( не вечно, правда), что связано негативного в Вашей жизни со сном ? Идет инфа, что Вы боялись спать одна. А при сновидениях Ваш страх мог превратиться в панический.

Участник

Сообщение Kiki » 24 мар 2008, 18:48

Карина777,
я соглашусь с мнением Кецалькоатль,что вы просто их не запоминаете. Скажите себе перед сном,мне приснится сегодня сон и я его буду помнить,т.е. дайте себе тем самым установку.
Еще можно,в момент когда вы сните сон(а я уверена,что вы видете их),проговорите свой сон про себя,или расскажите во сне каму-нибудь его.И тогда с утра вы точно будете помнить его.
Знаете,раньше когда мы с друзьями начинали разговоры о снах,то многие говорили о том,что никогда не видят снов.
Я тогда пожимала им руку и говорила,что сегодня тебе присниться сон,и знаете даже те,кто скептически был настроен,с изумлением с утра говорили,что они видели сон(ни разу не было,что бы я была не права).

Карина777 и я не думаю,что я обладаю какими-то способностями,а дело в том,что я не оставила им возможности сомневаться что может быть что-то не так.
Теперь у меня друзья не говорят,что не видят снов.

Так что Карина777 приятных вам сноведений! :grin:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 25 мар 2008, 04:46

Kiki спасибо большое , теперь я тоже не сомневаюсь , что будет именно так как Вы говорите

Николь и Вам спасибо за совет , но я не боюсь спать одна , может быть я поздно засыпаю и очень рано встаю , и поэтому сон бывает глубокий? Так не очень то разгуляешься в Астрале , а очень хотелось бы

Старожил

сон.

Сообщение Николь » 25 мар 2008, 12:46

Карина 777. А в детстве? Программа может идти с детства, а потом она забывается и в какой-то момент этот информационный блок, выбравшись на "поверхность" начинает работать. Есть мнение , что сны не видят хорошие, спокойные люди (им дополнительная отработка жизни не нужна).

Собеседник
Сообщение Карина777 » 26 мар 2008, 06:35

Николь ,Вы без сомнения добрый хороший человек Спасибо за теплые слова А если честно, я исполняю все 10 заповедей , которые нам оставил Исус Христос , и представте я счастлива Как говорит мой Мастер : " Вы на правильном пути " А что касается детства - очень даже может быть , но я не чувствую , что у меня иформационный блок Я недавно исповедовалась , первый раз в жизни, и я почувствовала себя совсем по другому , как будто я изменилась , но сны я всеже хотела бы вернуть - с ними интересно жить

Участник

Сообщение Kiki » 27 мар 2008, 02:16

Карина777,
как я вас понимаю,я сама впервые исповедалась в 22 года перед веньчанием и крещением дочери.Я вышла с исповедальни и было такое чувство,что я груз с плеч скинула,а потом и первое причастие.
Я была счастлива!

Это потом,когда я углубилась в эзотерику, и немного отошла от церкви и начала на это смотреть по новому.
Но я не в коем случаи не отрицаю наличие Бога.
Просто с многим тем,что рассказывают у нас в церкови, Я уже сегодняшняя))не могу согласиться и принять.
Но 10 заповедей стараюсь не нарушать.
Жаль,что йогу,астрал,вообще сны и многое другое церковь считает грехом.
Кариночка777 вы сами сказали о причине того,что снов не запоминаете.

У меня был период в жизни(был,потому что я уже много лет не работаю,я домохозяйка)интенсивной работы..
Так вот в этот период мне казалось,что мне ничего не сниться,а я то успевала домой еле прийти,да свою голову до падушки донести.
Я только засну,а тут уже и будильник прозвинел,показалось,что на минутку прилегла.
Потом труд и отдых нармолизовались,и сон конечно вместе с ним.

Так что и у вас все наладиться!
Успехов!
:) :) :)
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 27 мар 2008, 13:03

Kiki ,Спасибо, что ответили ! Дело в том , что в церкви " работают "
такие же люди как и мы с Вами , а может быть и хуже
Иоанн Креститель предсказывал , что скоро придет Миссия, он говорил о Исусе , и Христос предсказывал, и лечил людей Я хожу в церковь два раза в месяц, чтобы поставить свечи за родных и близких , за усопших и первым долгом за врагов ( хотя их у меня нет , но так на всякий случай) Странно , но я давно заметила , что когда я конкретно за кого-то молюсь, мои молитвы всегда бывают услышаны Приведу один из примеров : моя хорошая знакомая лежала в больнице два месяца ,но от всех это скрывалось (наш советский менталитет) врачи ей сказали , что у нее внутреннее кравотичение , но найти не могут Она позванила мне и просила , чтобы я пошла в церковь и поставила ей свечу на выздоровление Я так и сделала ,но когда я стала молиться мне было введение После пришла в больницу и спрашиваю ее Ты мне веришь? - ответ"Да" И я ей сказала , что через неделю она будет дома , но домой ее выписали через 4 дня
Мне все равно , кто что говорит , у меня своя Вера, своя церковь в сердце, и таких случаев множество, особенно если я гадаю на кофейной гуще, и заметьте никогда не говорю плахое, и все сбывается

Иногда заходит
Сообщение kovalev3000 » 01 апр 2008, 00:44

Карина777: поставьте будильник под утро, за пару часов до обычного пробуждения, потом по полчасика переводите - иожет помочь, будьты готовы записывать, ну и конечно хотите.
А еще есть мудрецы которые считают, что есди у человека все хорошо, то он снов не видит

Собеседник
Сообщение Карина777 » 07 апр 2008, 09:16

Ой, извените , что вовремя не ответила на Ваши пожелания и советы .
Kovalev , дело в том , что спать я ложусь в 2 - 3:00 утра , а в 7:00 , развожу детей по школам И так каждый день
Спросите , почему так поздно ложусь спать ? отвечаю : -- Это единственное время суток , которое я могу уделить себе -- почитать или помедитировать Any way спасибо Всем :grin:

Ответить