Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вуду - Инициация
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Вуду - Инициация
Доброго времени суток!!!)))
Нумс посвящение, это возможность перехода на новый вибрационный уровень. Посвя посве, от слова свет. Так что помимо всего нужно обучение, и всё от сюда вытекающие. Посвящение и обучение, могут давать и сами Высшие силы, покрайней мере в таких пропорция, чтобы подготовить человека. Так что не всегда есть возможность полностью сделать всё так как принято. Эволюция есть эволюция, если время придёт, то и возможности будут. Останется, только сделать шаг или .........
у каждого свои пути.
В общем у Винсента Вайта не плохо про это написано, советую ознакомиться.
Нумс посвящение, это возможность перехода на новый вибрационный уровень. Посвя посве, от слова свет. Так что помимо всего нужно обучение, и всё от сюда вытекающие. Посвящение и обучение, могут давать и сами Высшие силы, покрайней мере в таких пропорция, чтобы подготовить человека. Так что не всегда есть возможность полностью сделать всё так как принято. Эволюция есть эволюция, если время придёт, то и возможности будут. Останется, только сделать шаг или .........
у каждого свои пути.
В общем у Винсента Вайта не плохо про это написано, советую ознакомиться.
Цвет Волшебства
- Посетитель
Если знакомы, то вам должно быть всё ясно.
Практики вещь индивидуальная. Я вот и таро практикую. Многие скажут, что это как вуду и таро, ты чё совсем?))))) Всё дело в восприятии.
Суть в том, чтоб долго не писать, в различных источниках упоминается 21 одна дорога Эшу. А старшие арканы нумеруются в таро как раз с 0 до 21. Чётко видно взаимосвязь, хоть об стенку тресни, даже на древе сефирот старшие арканы, выглядят как дороги.
Так, что я практикую. Тут даже вопрос возникает, а знает ли тарологи, что они практикуют.
Спасибо вам огромное за внимание Hijo Cabo Rondo!!!)))
P.S.
Я знаю, что за такой пост начнутся нападки в скорей всего
, поэтому дискуссии как ранее поддерживать не буду.
Практики вещь индивидуальная. Я вот и таро практикую. Многие скажут, что это как вуду и таро, ты чё совсем?))))) Всё дело в восприятии.
Суть в том, чтоб долго не писать, в различных источниках упоминается 21 одна дорога Эшу. А старшие арканы нумеруются в таро как раз с 0 до 21. Чётко видно взаимосвязь, хоть об стенку тресни, даже на древе сефирот старшие арканы, выглядят как дороги.
Так, что я практикую. Тут даже вопрос возникает, а знает ли тарологи, что они практикуют.

Спасибо вам огромное за внимание Hijo Cabo Rondo!!!)))
P.S.
Я знаю, что за такой пост начнутся нападки в скорей всего

Цвет Волшебства
- Посетитель
Я не про Вас. Просто сообщение могут прочитать и другие люди.)))
Цвет Волшебства
- Посетитель
Элементарно, крупицы знания разбросаны по всем традициям.
Если что-то есть в одной, то что-то есть и в другой.
А на счёт таро самое простое(как один из примеров), даже книги называют путешествие шута(дурака). Если разбирать тему детально, то становиться видно, что есть дороги и пути - эти понятия часто используют, но как вопрос подходи об интеграции чего-то, то сразу возникают разногласие. Часто бывает, что фанатеющие люди кричат, что таро это отдельная система, или наоборот что вуду это только вуду.
Только забывают что у вуду есть определённые так сказать смысловые моменты. Это как кунгфу, оно не только на тренировке и не только в кулаках. Так же и здесь, вуду и таро тот же принцип. Если говорить современным языком, то это синтез. Любая система - это синтез чего-то.
Если говорить о таро более подробно, то есть вудуистические колоды, там даже кабаллистические расчёты имён, совпадают с смысловым описанием. Плёс к этому многие из вудуистических колод делались, через ритуальные медитации.
Так, что можно и с колодой ходить, ведь в любом случае наличем личной силы нужно заниматься, этим занимаются все кто понимает, и в таро и в вуду и в любой традиции. В принципе пары книг Винсета Вайта, достаточно чтобы понять, что что и как. А про 21 дорогу много где пишут, так что намёки уже давно в печати и в сети. Кратко, приблизительно так.
А на счёт таро самое простое(как один из примеров), даже книги называют путешествие шута(дурака). Если разбирать тему детально, то становиться видно, что есть дороги и пути - эти понятия часто используют, но как вопрос подходи об интеграции чего-то, то сразу возникают разногласие. Часто бывает, что фанатеющие люди кричат, что таро это отдельная система, или наоборот что вуду это только вуду.
Только забывают что у вуду есть определённые так сказать смысловые моменты. Это как кунгфу, оно не только на тренировке и не только в кулаках. Так же и здесь, вуду и таро тот же принцип. Если говорить современным языком, то это синтез. Любая система - это синтез чего-то.
Если говорить о таро более подробно, то есть вудуистические колоды, там даже кабаллистические расчёты имён, совпадают с смысловым описанием. Плёс к этому многие из вудуистических колод делались, через ритуальные медитации.
Так, что можно и с колодой ходить, ведь в любом случае наличем личной силы нужно заниматься, этим занимаются все кто понимает, и в таро и в вуду и в любой традиции. В принципе пары книг Винсета Вайта, достаточно чтобы понять, что что и как. А про 21 дорогу много где пишут, так что намёки уже давно в печати и в сети. Кратко, приблизительно так.
Цвет Волшебства
- Ветеран
Мир живет по единым законам просто. ) И не важно - вуду или австралийские аборигены. Или иллюминаты.. )Wulf писал(а):Элементарно, крупицы знания разбросаны по всем традициям.
- Старожил
Wulf
Вселенная - голографична, всё есть проявление всего. Так что можно особо не заморачиваться с нюансами разных школ-течений и т.п.
Вселенная - голографична, всё есть проявление всего. Так что можно особо не заморачиваться с нюансами разных школ-течений и т.п.
- Ветеран
Законы и принципы - везде один. Школы и течения - это как плагины. ) Разные обложки. Это логично, потому разные места обитания, менталитет и т.п.
- Старожил
ATOR
Поддержу.Это логично, потому разные места обитания, менталитет и т.п.
- Ветеран
Уж не тот ли Вайт, который клал носки адепта в Нгангу и говорил что сам Араба ему это сказал?) 8)Wulf писал(а):пары книг Винсета Вайта
Колдовством не занимаюсь.
- Посетитель
- Ветеран
Меня интересует как информация, так и личность "инициатора".Wulf писал(а):Вас интересуют чьи-то носки, или информация в книге.
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
Я что хочу спросить!надеюсь ответите!
Вот я много лет назад впервые узрела в разных книжных источниках ..Вуду - обряд...на оживление умерших!Ну как такое возможно?Я верю,что эта магия устрашающе сильной энергетики, но про умерших........?!
Хочу знать мнения!

Вот я много лет назад впервые узрела в разных книжных источниках ..Вуду - обряд...на оживление умерших!Ну как такое возможно?Я верю,что эта магия устрашающе сильной энергетики, но про умерших........?!
Хочу знать мнения!

- Ветеран
В книге?) Ни в каком источнике Вам не выложат действительно действующий ритуал подобного толка.Darja_13 писал(а):узрела в разных книжных источниках ..Вуду - обряд...на оживление умерших!
Земле тогда точно грозит перенаселение.
-
- Участник
На Гаити. Но можно сначала на Кубе в сантерию или Пало.
-
- Иногда заходит
Можно покреститься и при этом заниматься магией черной - белой,.
Многие ведь православные калдуны и ведьмы используют в своих обрядах (порчах, проклятьях) церковные молитвы, значит можно?
Многие ведь православные калдуны и ведьмы используют в своих обрядах (порчах, проклятьях) церковные молитвы, значит можно?
- Иногда заходит
Мне кажется каждый для себя сам решает можно или нельзя, здесь каких то постулатов нет.
-