Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Просто инетересная тема!
- Посетитель
valdis_k, а ваша женщина может быть так же в вас уверена?
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
-
- Старожил
да.100%.никогда не бросал свою половину и не видел смысла.
может потому что и не нужно было ,так как ты же встречаешь девушку ты видишь какая она.строите отношения.Зачем стоить отношения с той к которой нет чувств.Зачем обижать человека.Давать надежду а потом трусливо или равнодушно поглядывать на звонящий телефон.
Даже дал бы многим мужчинам совет не уверены в своих чувствах.чего куражиться .
Та же путана обойдется во всех смыслах дешевле и морально и материально.
А вообще по себе допустим я не испытывал такого-была любовь и отгорела.я этого не проходил.
может потому что и не нужно было ,так как ты же встречаешь девушку ты видишь какая она.строите отношения.Зачем стоить отношения с той к которой нет чувств.Зачем обижать человека.Давать надежду а потом трусливо или равнодушно поглядывать на звонящий телефон.
Даже дал бы многим мужчинам совет не уверены в своих чувствах.чего куражиться .
Та же путана обойдется во всех смыслах дешевле и морально и материально.
А вообще по себе допустим я не испытывал такого-была любовь и отгорела.я этого не проходил.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Посетитель
Бросали девушки вас? А почему?
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
-
- Старожил
Потому что глаза златом залиты были.Мужики то многие сказочники.Вот и велись.
Да речь не обо мне.
Я так понимаю традиционной модели семьи пришел конец.
Все развивается и эволюционирует,соотвественно и модель семьи видоизменяется.
И роль мужчины в воспитании потомства уже не так важна выходит.Государство помогает матерям одиночкам ,посему мужчина в современной европейской цивилизации лишь инструмент воспроизводства.
Да речь не обо мне.
Я так понимаю традиционной модели семьи пришел конец.
Все развивается и эволюционирует,соотвественно и модель семьи видоизменяется.
И роль мужчины в воспитании потомства уже не так важна выходит.Государство помогает матерям одиночкам ,посему мужчина в современной европейской цивилизации лишь инструмент воспроизводства.
- Старожил
Re: Просто инетересная тема!
valdis_k, Вы меня последним постом ошарашили!!!! Что значит традиционной модели семьи пришел конец????
В воспитании потомства роль мужчины оооооооочень важна, другое дело, что не всем мужчинам это нужно!!!!
Я Вам открою секрет, любая нормальная женщина, чтобы там она не говорила, хочет нормальной ТРАДИЦИОННОЙ семьи, так было во все времена...
Я не встречала ни одной от 20 до 70, которая сказала бы "Ай, нафиг тот мужик, воспитаю сама, семя дал и спасибо" (извините за грубость)

В воспитании потомства роль мужчины оооооооочень важна, другое дело, что не всем мужчинам это нужно!!!!
Я Вам открою секрет, любая нормальная женщина, чтобы там она не говорила, хочет нормальной ТРАДИЦИОННОЙ семьи, так было во все времена...
Я не встречала ни одной от 20 до 70, которая сказала бы "Ай, нафиг тот мужик, воспитаю сама, семя дал и спасибо" (извините за грубость)
- Собеседник
Хммм....но ведь некоторая категория мужчин и создает такие условия, чтобы государство помогало матерям - одиночкам.valdis_k писал(а): Все развивается и эволюционирует,соотвественно и модель семьи видоизменяется.
Ну не на том уровне духовного развития мужчины (не все), чтобы осознавать и нести ответственность за своего ребенка, даже если он не живет с его матерью.
Ни в коем случае не хочу расчесать под единую гребенку всех мужчин, это неправда, что остались на планете одни слабаки. Знаю интересных, сильных личностей, правда к сожалению их не так много, как хотелось бы.
И есче: не верьте эмансипированным женщинам, которые кричат - мне и одной хорошо, а мужчина просто обуза!
По ночам они рыдают в подушку (карьера не греет), и уже готовы в конечном итоге к годам 45 подобрать хоть завалящегося , извините за цинизм, но что бы было дома свое тепло.
-
- Старожил
Я долго думал и нашел ответ почему многие мужчины стали такими.почему рушится традиционная модель семьи,на все есть ответ и я нашел его.
- Собеседник
- Старожил
"Что же случилось с бедным Маруфом ,О прекраснейшая из женщин?"
"Уже утро великий калиф и я продолжу свой рассказ следующей ночью."
Тысяча и одна ночь Шехерезады
Резюме подеведем позже. 8)
"Уже утро великий калиф и я продолжу свой рассказ следующей ночью."
Тысяча и одна ночь Шехерезады
Резюме подеведем позже. 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Буду первой. Говорю честно и откровенно - никогда особо замуж не хотела ))) Но я, конечно, не типичный пример)))Я не встречала ни одной от 20 до 70, которая сказала бы "Ай, нафиг тот мужик, воспитаю сама, семя дал и спасибо"
Аха)) Куда ей было деваться... кончилась бы заинтересованность в ней "великого калифа" была б она казнена, как и все ее предшественницы"Уже утро великий калиф и я продолжу свой рассказ следующей ночью."

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
valdis_k,по сабжу, - "послушная и кроткая" женщина, безусловно, удобна. И безусловно мужики удобство очень ценят. Но, как это ни странно, женщины ценят то же самое - удобство. Соответственно... если убрать из уравнения такую штуку как любовь... то для того, чтобы женщина оставалась с Вами и делала все, чтобы Вы остались с ней, нужно всего-лишь быть ей удобным. Но если она вдруг встретит свою любовь, все-равно уйдет 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Волшебница
допроситесь, придет и тогда сами увидите, кто прав! 8)valdis_k писал(а):Не правда ваша.Надо голову включить и фантазию.Red Mercury писал(а):valdis_k
Вам же самому , с вашей скорпионьей сутью, такая женщина с откровенными проявлениями чувств, быстро станет не интересна. Сами не знаете, что Вам надо.
Зато я знаю и спокоен,что мне не нужно сомневаться в своей женщине.
Вы посмотрите до чего дошло.
Мужчины уже на Джеймсов Бондов похожи только шпионят за своей интересной половиной.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
и женщины шпионят, и мужчины. Склонность к мазохизму ни один пол не обделила.valdis_k писал(а): Мужчины уже на Джеймсов Бондов похожи только шпионят за своей интересной половиной.
- Ветеран
Раскрыть женщину - задача мужчины. Вот когда возьмёт он её под крыло, всю такую колючую и дикую и приручит, и отогреет теплом души, тогда женщина ему в ответ и откроется. И это будет здорово. Плюс, надо учитывать, что большинство женщин пережили насилие в той или иной форме. И нам доверять мужчинам нелегко.valdis_k писал(а):Девочки а почему вы считаете,если вы раскроетесь в отношениях,покажете мужчине что вы очень цените его отношение и вообще без ума от него о вас обязательно вытерут ноги.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
если все такие умные, что ж вы в столовую строем не ходите?valdis_k писал(а):Я долго думал и нашел ответ почему многие мужчины стали такими.почему рушится традиционная модель семьи,на все есть ответ и я нашел его.

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Ветеран
Семья и участие отца в воспитании детей - порождение и условие общества. Разберитесь со своим отношением к этому обществу сначала.valdis_k писал(а):И роль мужчины в воспитании потомства уже не так важна выходит.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
да.Omela_prosto_omela писал(а):Разберитесь со своим отношением к этому обществу сначала.

-
- Ветеран
- Старожил
Omela_prosto_omela, верно подмечено
-
- Ветеран
патриархат - это тоже дитя общества, государства, когда появилась собственность, когда появилось понятие "частный". это Вам любой правовед скажет. Так Вы за общество или противопоставляете себя ему?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
глядите, как интересно получается, да?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
глядите, как интересно получается, да?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Иногда заходит
Я считаю,что всё это приходит с опотом и люди все разные,если чувствуешь и считаешь,что это нужно сделать признаться то делай это и будет опыт.А именно с опытом и понимаешь нужно это делать или нет.
-