Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Серьёзность - ребячество...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Queen of Swords » 25 мар 2009, 16:54

Tristan писал(а):Одержимость перерастёт, если человек пойдёт по правильному пути....)
Что такое одержимость вообще?))...
Вот я хочу от вас услышать, как одержимость можно перерости?? Чтением книжек?(по вашим словам)Или Вы имеете в виду одержимость идеями?Вы были одерждимы какой нибудь бякой или идеями? И от них избавлялись?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение Tristan » 25 мар 2009, 18:09

Queen of Swords писал(а):
Tristan писал(а):Одержимость перерастёт, если человек пойдёт по правильному пути....)
Что такое одержимость вообще?))...
Вот я хочу от вас услышать, как одержимость можно перерости?? Чтением книжек?(по вашим словам)Или Вы имеете в виду одержимость идеями?Вы были одерждимы какой нибудь бякой или идеями? И от них избавлялись?
Оо...Вы имеете в веду одержимость идеей, или в смысле "бесноватость"? Оо
У меня была совокупность симптомов, которые очень напоминают "бесноватость"...Но это не означает, что я себя полностью не контролировал...Всё это псих. расстройство проявлялось в ночных приступах...
Пережил как?...Всё нормльно жил, пил, ел, гулял, читал...Но мировозрение и восприятие всего было искажено...Всё сводилось на тьму, мрак, и зло...Но потом...При общении с некими людьми...И при чтении определённой литературы...У мну проснулась "личность"...

И ещё хочу заметить, что бесноватость рождается из одержимости определённой идеей...В моём слуачае...Дьяволопоклонничеством...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 мар 2009, 18:14

Одержимость устраняется только тремя путями:
1) человек осознает, что с ним что-то не то... и обращается к заведомо правильному, "высшему" по уровню человеку, за помощью.
2) человек начинает очень скрупулезно подходить ко ВСЕМ своим мыслям, эмоциям, поступкам, желаниям и ВСЕГДА помнить, что несет полную ответственность за ВСЕ вышеперечисленное...
(Второй пункт всегда прилагается к первому пункту)
3) ...на тот свет, а родственники прорубают потолок над ложем...

Иногда помогает уход в религию...но не факт...

Иногда "высший" берет на себя ответственность и "снимает" одержание, такое может быть в том случае, если у человека хороший потенциал и есть шансы, что он все таки начнет пользоваться своей головой не только для еды или в качестве вешалки для головного убора...
В экстрасенсорной и около магической среде такое, увы, редкость...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 26 мар 2009, 14:40

Tristan, то есть одержимости сущностью у вас не было?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»