Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вырастить кость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Вырастить кость

Сообщение Игрок » 25 окт 2013, 19:05

Temporary писал(а):гм вы не поверите...
смотря во что
в то что стоя рядом с лошадью, которая сломала ногу, и поржахивая, вы могли бы страстить ей кость хотя бы до степени возможности использования ноги для передвижения, не делая при этом ничего другого, вряд ли
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 окт 2013, 19:09

гм - я должна сделать это лошадью???
мне порой лошадь саму спросить?
или вы думаете, лошадь согласна по умолчанию?

как-бы порой нафиг ломала вообще - она что ненарочно?
или назло ездоку - чтобы таки перестал кататься и понял, что лошадка вообще-то есть - и не машина???

как-бы порой магия в том понимании - как манипулирование реальностью произвольное - есть серьезное заболевание... )))

таки если лошадь сломала ногу - она задалась целью и своего добилась
порой лошадь не хочет ехать - и как-бы если есть такой маг, который может типа "просто срастить ногу" - без учета самой лошади таки - то он явно живет в воображаемом мире ))) и вряд ли он таки маг вообще при этом )))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Модератор

Сообщение Игрок » 25 окт 2013, 19:14

Temporary писал(а):или вы думаете, лошадь согласна по умолчанию?
а вы думаете, что лошадь по умолчанию хочет пойти на котлеты и по умолчанию (например в случае когда на ней еще никто и не ездил) хочет сделать кому-то назло вусмерть себя покалечив?
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 окт 2013, 19:19

да, я в этом уверена
каждый сам выбирает, как ему умереть - и невозможно разубедить порой...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Модератор

Сообщение Игрок » 25 окт 2013, 19:22

тогда зачем вы вообще заговорили о лечении животных, если по вашему все кто покалечился априори захотели сдохнуть?
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 31 дек 2013, 21:03

Temporary
А может я от ангелов происхождение веду?))
:smile:

А вообще, я буду честен и скажу, что себя не виню в этом) Может потому, что совершенно не помню прошлую жизнь с причиной, а если бы смог вспомнить, то наверное, было бы более ясна причина и ответ, где искать решение..
Может быть и правда, нужно сперва вспомнить, из-за чего у меня нога такая в этой жизни?Так как обычные энергетические методы не помогают, но, пожалуй, буду продолжать искать ответы.Всем спасибо за помощь @}->-- Серьезно подумаю о прошлой жизни...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 янв 2014, 21:36

Для подобной практики очень не плохо бы подсоединиться к постоянному источнику энергии.Кость нарастить можно с помощью притока энергии на проблемное место.Это вполне возможно,знаю успешные случаи подобного,правда-чаще у детей.Сама не делала этого,но видела результаты.

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 02 янв 2014, 12:08

Тамара Витальевна
Так врач мне тоже сказал,что самый лучший период- это от 15 до 19-20.
Может расскажете по подробнее, каким именно источникам можно присоединится и каким образом? Не к Эгрегору же?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 02 янв 2014, 23:07

Я знаю случаи,когда подсоединялись к источнику РОДА. Эгрегориальные источники не совсем постоянны,и посему,не совсем надежны

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 02 янв 2014, 23:29

Вообще не знаком с Родом. Я читал вашу тему, структуру и суть я понимаю. Но все же не мое,не очень привязан к нему.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 02 янв 2014, 23:41

К ,сожалению,других успешных попыток ,я не встречала в практике.Более не могу ничего посоветовать
Постоянная подпитка мага возможна,но это будет очень чувствительно для организма целителя.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 08 янв 2014, 00:36

Кот-кот, попробуйте присоединиться к Стихиям.
Я бы взяла все четыре, сплела "каркас" и всунула, а потом, шаг за шагом наполняла бы его жизнью. И нужно проверить, что у человека со связью с Землей, подтянуть ему каналы, наверняка, связь подбита и нарушена, если нога не достаёт до Земли, это не просто так, здесь нужно искать причины, человек должен потянуться к Земле (к корням, возможно разорваны связи родственные) всей Душой, это ведь не приобретённое, а врожденное, как правило.. значит учат. А если есть только желание иметь кость, ничего не выйдет. ИМХО.

Новичок

Сообщение quaerere » 27 мар 2014, 21:44

Ренесми писал(а): ...а врожденное, как правило.. значит учат. А если есть только желание иметь кость, ничего не выйдет. ИМХО.
Уж извините что вырвал пару предложений из общего текста.
Насчет того что учат, не совсем согласен, хотя и спорить не осмелюсь. А вот насчет того, что ничего не выйдет, при условии что нужна кость, разрешите напомнить, что кость это часть организма, организм, т.е. тело - вместилище души и духа (насчет духа многие спорят кстати) и уход за телом физическим это наша обязанность, если можно так назвать, и если нужна кость, то все получится при правильных действиях. Насчет действий не спрашивайте, я не не хочу что-либо утверждать не имея личного опыта в этом направлении.

Кстати, автор спрашивал насчет времени...
Рост организма, омолаживание и т.п. это ничто иное, как замещение старых клеток на новые. Наука говорит что полное замещение старых клеток на новые происходит за 7-12 лет (у взрослого). Но наука рассматривает среднестатистического человека. А кто как видит процесс обновления, замещения, роста у практиков? Мне кажется что у практикующих дела все таки обстоят иначе, нежели у среднестатистического жителя планеты, не практикующего и не стремящегося к самопознанию и развитию. По моему видению вначале пути у практика все как у всех, но по мере овладения техниками, энергией, по мере понимания и ощущения процессов, практик в состоянии взять под личный контроль определенный процесс и скорость протекания данного процесса будет зависеть от возможностей человека на данный момент. А 7-12 лет, это у "простого" человека, у которого все процессы (ну или многие) протекают на "автомате", без сознательного вмешательства и коррекций.
Мысль — основа всего сущего...

Иногда заходит

Сообщение ayla83 » 02 апр 2014, 11:42

Для результата Вам нужно не только маг. методы, но и физические, тогда результат прийдёт медленно, но уверенно:) Физ. метод заключается, чтоб на одну ногу, которую хотите удлинить вешать на 20-30 мин. утяжелитель 2-3 кг (перед этим нужно разогреть ногу физ. упражнениями) Удачи и терпения!!!

Посетитель

Сообщение provodnick » 02 апр 2014, 20:45

Внешний вид зависит от положения точки сборки,которая не только сплетает виденье мира,но и видимость другими тебя в нём же.
См. к примеру как дон Хуан про сие Карлосу заяснял - по сложному.
При помощи магии вроде проще и быстрее манипулировать Т.С. хотя нужно быть глубоко внутри темы :shock: !
Так же внешность и её работа зависит от матриц записанных на эфирном теле и уже по ним строится вся физика.Они ломаются и она туда же... :cry:
сила ночи сила дня одинакова ...я

Иногда заходит

Сообщение ayla83 » 07 апр 2014, 11:11

provodnick
Судя по всему, Вы сказали золотые слова. Поскольку это ещё раз подтвержает метод визуализации. И это можно использоват себе во благо. Иными словами, допустим я хочу поменять физ. тело и преставляю себе иначе в другом немного образе, стараюсь "перекодировать" своё эфирное тело и таким образом достигаю желаемых результатов в физ. теле. Спасибо, provodnick!!! А автору данной темы стоит также прислушаться к выше написаному @}->--

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»