Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хочу отомстить! Помогите, научите!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Хочу отомстить! Помогите, научите!

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 14:00

Jaine писал(а):Почему никто ни говорит: высшие силы сами всё сделают, сидите на жопе ровно.
потому что жизнь существует только в движении
ведь никто не говорит, что делать ничего не надо, делать - избавляться от неприятного состояния и самочувствия чем и кем бы оно не было вызвано, надо всегда, вопрос только в том КАК, и как лучше в том или ином случае

для кого-то лучше заказать порчу (ну или что там), получить обратку или нарваться при этом на развод или напрячь мозги и сделать что-то самому и получить результат, а потом его следствие, а кому-то лучше посидеть ровно на жопе, подумать оставшейся извилиной и принять более симпатичное решение для своего будущего

никто не отговаривает и не заставляет, ТС спрашивает, другие отвечают, ТС выбирает
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 сен 2013, 14:04

Jaine писал(а):Что-то не припомню чтоб негодяя поразило молнией или ударом с Небес.

http://youtu.be/hZzFI0_Gizc

Этот - точно не негодяй?? )) Есть инфа?

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 14:08

ATOR писал(а):http://youtu.be/hZzFI0_Gizc
ну Зевс, ну Юморист :wink:
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 сен 2013, 14:13

Да, интересный ролик. Чувак посидел, подержался за голову... Подумал, может быть. Но - не туда... Пришлось Зевсу еще раз разряд давать. Скорее всего, после этого - все стало на свои места в нейронных связях. )

Старожил

Сообщение Jaine » 08 сен 2013, 14:14

Игрок писал(а): получить обратку
Слишком категоричное утверждение.
Я придерживаюсь мнения что никаких обраток не бывает. Тоже вот так категорично. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 14:24

Jaine писал(а):Я придерживаюсь мнения что никаких обраток не бывает.
это ваше святое право
а мои скромные познания и опыт утверждают, что у каждой причины есть следствия, а каждое действие равно противодействию, да, мир часто кажется хаотичным стечением обстоятельств, но если бы это было так, то так было бы во всем и любая система жизни (например животное человек и даже насекомое) в нем не могли бы существовать в том виде в каком существуют, их форма не подчинялась бы ни каким устойчивым принципам функционирования и успешно распалась на хаотически движущиеся частицы, что не позволяет это сделать? Закон.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Jaine » 08 сен 2013, 14:37

Есть законы физики, химии, биологии. Их можно подтвердить опытом и описать уравнением.
Есть законы государственные. Они нужны чтоб регулировать социальную жизнь людей.
И есть "законы". :smile: Придуманные теми кто хочет чтоб было именно так.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 14:38

Jaine писал(а):И есть "законы". :smile: Придуманные теми кто хочет чтоб было именно так.
что-то мне говорит о том, что Боги в придумывании тоже участвовали...
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Jaine » 08 сен 2013, 14:54

Вопросы веры затрагивать не будем, ок? @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 14:57

Jaine писал(а):Вопросы веры затрагивать не будем, ок?
Понятие Бог" и понятие вера" не обязаны ходить держась за ручки
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение lucky415 » 08 сен 2013, 16:10

Jaine
А Вы знаете, я с Вами согласна...Я хочу отомстить. Что то до кармических наказаний редко доходит...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Игрок
А почему моя месть не может быть обраткой именно для этого человека, которому я мщу? Может это мой шанс отыграться?
Ничего личного. Ничего лишнего.
Люби двуличного своего ближнего,
И ожидай от него всего —
Того, что ждёшь от себя самого
В отношении ближнего своего.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 16:31

lucky415 писал(а):А почему моя месть не может быть обраткой именно для этого человека, которому я мщу? Может это мой шанс отыграться?
ну почему не может, может, но она не исключает обратку для вас, получится веселый замкнутый круг - бац, бац, бац

только вот кстати, ВС нафиг не снилось использовать людей в качестве своих орудий мести, если они ВС, то что им стоит собрать всех предназначеных на воспитание кармОЙ в одном самолете, на одном титанике, уранить на них дерево или заставить подскользнуться на ровном месте.... да ничего не стоит

поэтому мнящие себя орудиями возмездия по меньшей мере смешны в своем хмуро озабоченном справедливостью" виде
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 сен 2013, 16:43

Игрок, а зачем отговаривать человека?) Каждому своя плаха. Если человек хочет играть в русскую рулетку (а так и есть в принципе - никто не может гарантировать хороший исход дела или плохой) - ну так пусть играет)
Единственное что - собственное превосходство (не мнимое, а настоящее) и понимание того что человек низок и жалок был в своём поступке - это гораздо больше греет душу чем мимолётная месть. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 16:52

Крылатая_ писал(а):Игрок, а зачем отговаривать человека?)
спрашивают -отвечаем, может оно выглядит как отговор, но лично мне как в глубине души, так и на ее поверхности безразлично какое решение будет принято ТС в итоге, но тема стоила того, чтоб в нее зайти уже ради просмотра видео Атора с молниями )))

оказывается такого можно найти еще:
http://www.youtube.com/watch?v=HI6sRwEvTGA
http://www.youtube.com/watch?v=AFPO6l40duI
http://www.youtube.com/watch?v=A_zDAPTgYbY
http://www.youtube.com/watch?v=bFsCgslzQ1Y
http://www.youtube.com/watch?v=6Mc0IihKjL8
http://www.youtube.com/watch?v=b806DQIHn5o

любите друг друга.... остальное сделают Боги
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение lucky415 » 08 сен 2013, 17:14

Крылатая_
Да я сама понимаю что если буду мстить,то мало чем от обидчика буду отличаться...
Но так хочется посмотреть как он будет мучиться. Не знаю откуда у меня столько злобы. :shock:
Ничего личного. Ничего лишнего.
Люби двуличного своего ближнего,
И ожидай от него всего —
Того, что ждёшь от себя самого
В отношении ближнего своего.

Участник

Сообщение Jennie » 08 сен 2013, 18:40

смягчать обиды Высший Суд может лишь добавив физическую болезнь...
Да, я так и понимаю, Они - доообрые:))
За обиду, говорите, болезнью ещё могут припечатать? Если Они всё-такое могут - почему болезнью не "наградят" обидчика лучше, нежели чем обиженного? Вот и была бы справедливость Свыше и никому бы в голову порчами заниматься не приходило бы.
Я наблюдаю за одним таким типом на протяжении многих лет - чем больше он пакостит и втаптывает в грязь женщин (ну специализация у него такая,,,женщин легче в оборот взять такому слабаку как он + смазливый) - тем у него в карьере всё круче вверх идёт,, выглядит лет на 10 моложе чем он есть, цветущий и счастливый как розовый куст.
Получается, что лучше быть оборзевшим, наглым, безпринципным человеком - и Боги помогут, поддержут и не накажут,,,а как вариант - накажут тех, кого он обидел,,,за то, что посмели обидеться?
Я уверена, что во всём этом "мироустройстве" должна быть глубокая мудрость и справедливость - только что-то очень уж она глубоко!:)

Старожил

Сообщение Jaine » 08 сен 2013, 18:46

Игрок писал(а): только вот кстати, ВС нафиг не снилось использовать людей в качестве своих орудий мести, если они ВС, то что им стоит собрать всех предназначеных на воспитание кармОЙ в одном самолете, на одном титанике, уранить на них дерево или заставить подскользнуться на ровном месте.... да ничего не стоит
Ну вот. Начали с просмотра роликов, закончили анекдотами. :smile: Есть, есть такой. "Я вас б....й пять лет на этот теплоход собирал".
В следующий раз, когда террористы захватят школу, или больницу, или концертный зал скажите родственникам и друзьям тех кто там будет, это, дескать, им наказанье, карма такая. А ОМОН пусть по домам расходиться, негоже людям за ВС работать, гордыня это.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2013, 19:08

Jennie писал(а):За обиду, говорите, болезнью ещё могут припечатать?
ну я же символично выразилась, что ж вы...
обида сама по себе есть деструктивная эмоция, деструктивные эмоции вызывают дистрессы, они влияют на нервную систему и другие, поврежденная нервная система посылает импульсы в клетки организма, которые нарушают работу органов, железы эндокринки под этим влиянием дают сбой в выработке гормонов, что так же выводит из строя органы и системы организма

какие нафиг Боги? Физика процессов

люди все находятся на разном уровне развития, есть более молодые Души с солидным запасом времени на разбрасывание камней, есть те, кто доразбрасывался уже в прошлых воплощениях "до ручки"

кого-то надо остановить сейчас и он поймет, а кого-то если остановить сейчас, он НЕ ПОЙМЕТ, обозлится и уйдет во все тяжкие, на выходе мы получим манячилу

Надо просто попытаться поверить в то, что ВС все-таки виднее Оттуда как лучше сохранить ту относительную гармонию в общем и целом, увязав нас всех, все детали, все нюансы наших жизней....

вот к примеру есть мужик гад для кого-то, делает гадости, но он ухаживает за своей больной матерью, которой не положено остаться без помощи по карме, может он ворует деньги ей на лекарства, да, плохо и то что она не смогла воспитать его лучше - плохо, и этот же самый гад может не пройти мимо своего друга нуждающегося в его помощи, человек ведь многогранен
убьем гада ранее положенного ему срока возмездия, оставим без помощи пару людей и поимеем за это соответствующие следствия уже перед ними...
типа правосудие свершили... типа...
в мире все так закручено....

как вы думаете, почему бывает, что вот вроде такой милый хороший человек и может страдать от всяких проблем? просто потому что возврат ему пришел именно тогда когда он от него уже не станет еще негативнее, а поймет хоть что-то

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Jaine писал(а):В следующий раз, когда террористы захватят школу, или больницу, или концертный зал скажите родственникам и друзьям тех кто там будет, это, дескать, им наказанье, карма такая. А ОМОН пусть по домам расходиться, негоже людям за ВС работать, гордыня это.
не нужно путать однозначное возмездие - когда уже никто и ничто не спасет и испытания-предупреждения, а так же шанс отработать свои ошибки в помощи другим

а так же не стоит приравнивать слово помогать и гадить, потому что помогая даже по своей воле уменьшить страдания мы уменьшаем энтропию, что эволюционно оправдано априори, а разрушая по своей воле мы лишь увеличиваем степень хаоса и растим самомнение о собственном всесилии над которым ВС "дико ржут" устраивая вот те самые анекдоты
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Нонна79 » 08 сен 2013, 19:29

"Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков". Монах Симеон Афонский :doctor:
Судьба посылает нам повторение опыта с единственной целью – научить нас тому, что мы не захотели усвоить сразу.
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют

Старожил

Сообщение Jaine » 08 сен 2013, 20:30

Нифига себе. :smile: Человек, понимаешь ли, зашёл в раздел Чёрной Магии, создал тему, хочет получить практический совет. А сюда налетели моралисты и философы.
Чур меня, чур! :smile:

Ответить