Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 12 сен 2009, 18:46

Во время Элиаде никто на Западе, кроме Теософского общества и Магических Орденов, о философии Востока ничего не знал
Ну вы бы хоть в биографию для приличия заглянули, прежде чем писать такое.
13 марта 1907, Бухарест — 22 апреля 1986, Чикаго

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 сен 2009, 19:44

Единовременная, перестаньте вступать в палемеку с DarkMist да с senior тоже. Это типичные солнечные вампиры, обнаружили неплохой источник в Вас.
DarkMist и senior, напомню Вам, что тема называется:"Омоложение - возвращаем молодость". От вас в этой теме один бесталковый флуд, пользы ноль. Хотите пофлудить идите в "Флудилка - курилка" :bye:
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 сен 2009, 15:03

Parapsixolog
Спасибо за поддержку. Вы правы, нет смысла спорить с вампирами. Даже если ставятся интересные вопросы и от меня лично не убудет, негативные вибрации распространяются на всех читающих.

Участник

Сообщение Мартова » 16 сен 2009, 16:11

Возвращаясь к очень интересной теме по омоложению, могу внести и свою небольшую лепту. Сейчас идет сезон арбузов, ну и помимо того, что их хорошо употреблять во внутрь организма, они прекрасно себя зарекомендовали как средство по уходу за лицом. Все очень просто: нарезаете арбуз небольшими кусочками и замораживаете в морозильной камере (можно использовать сок арбуза таким же образом). Утром протираете лицо этим ягодным льдом. Если арбуз сильно сладкий и на лице остается липкий эффект - протрите через 15 минут лицо нейтральным тоником. Попробуйте. Мне очень нравится!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Старожил
Сообщение Solna » 16 сен 2009, 16:18

Мартова, а для какой кожи арбуз больше подходит?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Мартова » 16 сен 2009, 16:25

Арбуз идеален для любого типа кожи и при его применении нет никаких ограничений. Разве что при еде - его нужно кушать как отдельное блюдо и не раньше, чем через 1 час после основного приема пищи.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Старожил
Сообщение Solna » 16 сен 2009, 16:41

Мартова, спасибо большое. Я и не знала про арбуз. Просто привезла горной воды этим летом и заморозила - тоже хорошо :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Мартова » 16 сен 2009, 16:52

Solna, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! Хотела сказать еще по-поводу воды. Взрослый организм, как правило, не ощущает большой потребности в воде, ну разве что во время сильной жары. А, оказывается, наш организм должен потреблять 35 мл воды на 1 кг веса. Умножайте и получайте вашу дневную дозу! Причем это не жидкости типа сока, пива, супа и т.д., а именно чистой воды.

Старожил
Сообщение Solna » 16 сен 2009, 16:59

Мартова, спасибо :flowers:

Участник

Сообщение Мартова » 16 сен 2009, 20:44

Омолаживающий эффект зеленого чая был известен давно. Теперь же ученые объяснили это действие на клеточном уровне: зеленый чай увеличивает продолжительность жизни клеток в человеческом организме в несколько раз.
Учеными уже доказано, что полифенолы зеленого чая способствуют более длительной жизни тканей, формирующих кровеносные сосуды, роговицу глаза, суставные хрящи и сердечную мышцу. Кроме того, катехин ECGC является более сильным антиоксидантом, чем даже витамин C, и играет важную роль в предотвращении рака и заболеваний органов сердечно-сосудистой системы.
Японский исследователь доктор Суонг-Хин Хион, профессор Института медицинских наук Киотcкого университета, утверждает, что полифенол зеленого чая - эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG) - является мощным антиоксидантом.

Собеседник

Сообщение Ракел » 08 окт 2009, 17:45

А если серьезно - то из "домашних" советов: мне утром помогает такой состав: полчашки кипятка + сок половины лимона + чайная ложка меда. Пить это надо достаточно горячим. (правда не помню, где я это вычитала...)

А из препаратов - это янтарная кислота (в России есть препарат ЯНТАВИТ, и еще попадались мне и другие...) Ее полезное качество - она убыстряет процессы обмена и восстановления, как мне объясняли

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 окт 2009, 17:51

Янтарная кислота-отлично! Сама иногда ее кушаю, заметно улучшает самочуствие при усталости. Утром употребляю яблочный уксус. Ч.Л. на пол стакана воды. Иногда с медом.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель
Сообщение Bleena » 11 окт 2009, 00:35

Молодость прежде всего это состояние души! Если в душе спокойно и счастливо и вокруг вас всё спорится,вы делаете любимые дела и ничто не волнует,то и душа будет спокойной!А значит и внешне будут изменения! Кроме того питание должно быть правильным ...
Прекрасное вокруг нас...только его надо увидеть!

Участник
Сообщение Эволга » 15 окт 2009, 21:34

Давно не заходила..думала тему пока отложили.На данный момент дальнейшее продвижение у меня лично упёрлось в моё курение.((( Из лёгких полетело чёрти знает что.Никогда такого не было.Лёгкие сопротивляются никотину.. просто война. но как -понервничаю опять за сигарету.Понимаю что дело в силе воли и в 20тилетней привычке.Может есть какой нить ну не очень зловредный заговорчик чтоб противно на эти сигареты смотреть было?Не буду хвастаться но с 2х пачек уже сократила до 1й в день.. Приму помощь в борьбе с никотином с благодарностью.Тогда снова пойдёт результат по омоложению , он есть естественно.,но я сама его на 50% уничтожаю табаком..(

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 окт 2009, 00:37

Эволга, поищите в разных обществах по борьбе с курением что-нибудь вроде конкурса. Я именно так бросила. Нашла случайно объявление для курящих, что тот, кто продержится без курения месяц, может выиграть награду 3 тыс. евро. Они это проверяют какими-то анализами. Решила попробовать. И получилось. Награду, правда выиграла не я. Таких желающих набралось довольно много. Но это же было не главное, как Вы понимаете. Если продержитесь месяц, то потом уже точно не начнете.

А отвращение к сигаретам мне не помогало. С отврашением, но все равно курила. Просто еще противнее, и все.

Посетитель

Сообщение Горянка » 21 окт 2009, 14:32

Девы, зачем протираться арбузом и мазаться всякими ягодами? Ну Боже мой! У вас никогда не возникало вопроса о стоимости кремов? В самодельной косметике отсутствуют компоненты, "проводящие" полезные ингридиенты в эпидермис!

Кроме того, я весьма не уверена, что перед мазаньем ягодами вы поскрабите лицо.

Все равно нет ничего лучше гиалуроновой кислоты, вит.С +Е+группы В, регулярной чистки у косметолога, щипкового массажа.

Старожил
Сообщение Solna » 21 окт 2009, 14:55

Горянка писал(а): У вас никогда не возникало вопроса о стоимости кремов
Вы что хотите сказать, что крема дороже натуральных продуктов?

Старожил

Сообщение DarkMist » 21 окт 2009, 15:10

В самодельной косметике отсутствуют компоненты, "проводящие" полезные ингридиенты в эпидермис!
в профессиональной тоже Рекламные ходы типа "наносфер" и "морщины разглаживаются на 80 процентов эффективнее..." не более чем рекламные ходы. Самодельная косметика выгоднее в плане концентрации активных веществ и отсутствии продуктов нефтепереработки.

Старожил
Сообщение Solna » 21 окт 2009, 15:19

DarkMist писал(а):..." не более чем рекламные ходы.
Согласна! DarkMist признайтесь уже не одну порцию морщин разгладили :bye:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 окт 2009, 15:49

Я на самом деле согласна с Горянкой в одном: чистая гиалуронка, коллаген... Кремами,которые рекламируют не пользуюсь совсем. Покупаю гиалурон в чистом виде- и ударной дозой по коже.
У косметолога ни разу не чистилась. Ничего не знаю о щипковом массаже,а вот медом массажируюсь. Кожу лица массажирую.

:flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ответить