Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖАЛОБА НА МАГА
-
- Новичок
Откуда вы знаете что неверная. По маячку напишите я посмотрю. Может и он работает!
Я же mag-vladimir Знаю потому что о себе спросила.Маячок если бы работал я бы уже к Вам прилетела с благодарностями и остальными проблемами.Я очень уважаю настоящих мастеров. Если заработает,сразу сообщу.
Я же mag-vladimir Знаю потому что о себе спросила.Маячок если бы работал я бы уже к Вам прилетела с благодарностями и остальными проблемами.Я очень уважаю настоящих мастеров. Если заработает,сразу сообщу.
-
- Участник
Я незнаю как у кого, но у меня маячок работает уже больше года, и проблем не возникает.
Хочу сказать, что его действие нарастает постепенно, я о нем даже забыла, пока не почувствовала "странное" внимание к своей персоне со стороны противоположного пола на работе (все документы подписывались на "ура", премию дают в первую очередь и т.д.).
Может, не стоит ЖДАТЬ действия маячка, а просто жить. А Владимир все сделает чтобы он (маячок) заработал.
Хочу сказать, что его действие нарастает постепенно, я о нем даже забыла, пока не почувствовала "странное" внимание к своей персоне со стороны противоположного пола на работе (все документы подписывались на "ура", премию дают в первую очередь и т.д.).
Может, не стоит ЖДАТЬ действия маячка, а просто жить. А Владимир все сделает чтобы он (маячок) заработал.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
-
- Участник
Хочу сказать в защиту Vavanа. Я с ним работала. Маячок - чудо вещь. Работает прекрасно! Когда поставила примерно через недели 2 ходила клуб. Вот там то я офигела от внимания.
И сейчас работает. Кстати, я работаю с людьми и знаете до маячка парни не спрашивали мой номер телефона)))))) И по-поводу первой претензии тоже хочу сказать в защиту Владимира. Только при соблюдении всех привил, можно получить тот результат который нужен. Я заказала услугу и соблюдая советы и рекомендации начала получать желаемое, но вот потом когда Володя дал хороший совет, я его не послушала - сделала по своему. Короче все только сама испортила. Теперь слушаю все рекомендации и естественно их выполняю! Володя настоящий маг, мне в этом не пришлось ни разу усомниться. :flowers:

-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
По традиции возвращают полную сумму откупа, если изготавливался талисман, то клиент его возвращает... Так принято. Если маг не делает работу, то это записывается ему как кармический долг, если часто не отрабатывает клиента, то с него Высшие силы снимают посвящения... А вот если это шарлатан (непосвященный), то его за то что он взял деньги и не отработал не наказывают... такой во парадокс.
Кстати очень часто работа не проходит из-за того, что неправильно установлен откуп, чаще всего заниженный...
Пост отредактирован модератором на предмет саморекламы. Elwiro4ka
Кстати очень часто работа не проходит из-за того, что неправильно установлен откуп, чаще всего заниженный...
Пост отредактирован модератором на предмет саморекламы. Elwiro4ka
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
Маг Москвы,Aaser, Алекса, Нужна помощь!
Какие из вас "маги"? Читать не умеете, память никакая, правила не соблюдаете...
Стыдоба...
– Уважаемые посетители, огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте.
Иными словами – все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором], будут удаляться модератором.
Какие из вас "маги"? Читать не умеете, память никакая, правила не соблюдаете...
Стыдоба...
– Уважаемые посетители, огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте.
Иными словами – все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором], будут удаляться модератором.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Посетитель
Пост мой будет стерт, конечно, а я сама получу штрафец, но посмею заметить, коли тут не малолетки собрались, а взрослые и образованные люди...
Нельзя опускать людей. Если есть модераториал, так он есть за что-то. За нецензурную лексику, еще за какие-то конкретные нарушения.... Удалены сабжи и мне лично не понятно, за что же людям выставлено предупреждение. Я, к примеру, ни разу не поверю, что Нужна Помощь нарушила правила...
И еще. Самое неприятное. Дается персональная оценка пользователям. Администрация называет людей *магами* и еще стыдит их, говоря, что маги из них никакие. Вот те на... Я уж не говорю о том, что, к примеру та же НП никогда себя не заявляла магом. А ее просто реально макнули ни за что, волей-неволей понижая ее человеческий авторитет. Да еще в какой ветке! Где на магов жалуются...
Знаете, но это уже такое личное оскорбление людей. Личное, да еще от Администрации. Некомильфо совсем.
Нельзя опускать людей. Если есть модераториал, так он есть за что-то. За нецензурную лексику, еще за какие-то конкретные нарушения.... Удалены сабжи и мне лично не понятно, за что же людям выставлено предупреждение. Я, к примеру, ни разу не поверю, что Нужна Помощь нарушила правила...
И еще. Самое неприятное. Дается персональная оценка пользователям. Администрация называет людей *магами* и еще стыдит их, говоря, что маги из них никакие. Вот те на... Я уж не говорю о том, что, к примеру та же НП никогда себя не заявляла магом. А ее просто реально макнули ни за что, волей-неволей понижая ее человеческий авторитет. Да еще в какой ветке! Где на магов жалуются...
Знаете, но это уже такое личное оскорбление людей. Личное, да еще от Администрации. Некомильфо совсем.
-
- Ветеран
1 Пост не будет стерт и "штрафец" Вам не светит... не надейтесь на жертвенность...
2 " взрослые и образованные люди..." Имею сомневаться в Вашей уверенности, так как НИКТО из вышеперечисленных не читал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в начале темы, а если и читал, то не соизволил запомнить и выполнить.
3 "Удалены сабжи и мне лично не понятно, за что же людям выставлено предупреждение. Я, к примеру, ни разу не поверю, что Нужна Помощь нарушила правила..."
Если Вы снизойдете до того, что бы внимательно посмотреть на посты, то увидите, что "предупреждения", в просторечии "горчичник" никому не был выставлен, хотя за флуд в теме, формально, необходимые условия имеются...
4"Нельзя опускать людей."... Мы не в зоне.
5 Персонально для Вас повторю:
2 " взрослые и образованные люди..." Имею сомневаться в Вашей уверенности, так как НИКТО из вышеперечисленных не читал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в начале темы, а если и читал, то не соизволил запомнить и выполнить.
3 "Удалены сабжи и мне лично не понятно, за что же людям выставлено предупреждение. Я, к примеру, ни разу не поверю, что Нужна Помощь нарушила правила..."
Если Вы снизойдете до того, что бы внимательно посмотреть на посты, то увидите, что "предупреждения", в просторечии "горчичник" никому не был выставлен, хотя за флуд в теме, формально, необходимые условия имеются...
4"Нельзя опускать людей."... Мы не в зоне.
5 Персонально для Вас повторю:
Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения:
Эта тема не для ругани, доказательств, защит и т.п....
Только информация о тех или иных непорядочных "магах". Цитата:
Клиенты, чей заказ(оплаченный) не был выполнен, имеют право оставить уведомление о конкретной ситуации и претензиях.
Эмоциональные и агрессивные посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
Только информация.
Я буду оставлять ТОЛЬКО: жалобу(одну), ответ(один) и защиту(один пост). Иначе тема потонет в разборках, а так любой может убедиться или выбрать, или не выбрать, того, к кому обращается.
Это чисто информационная тема.
-
- Посетитель
Редактировано.
24. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытка обсуждения пресекается модераторами удалением соответствующих сообщений и вынесением предупреждения. При повторных попытках участник может быть забанен без дополнительного предупреждения.
24. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытка обсуждения пресекается модераторами удалением соответствующих сообщений и вынесением предупреждения. При повторных попытках участник может быть забанен без дополнительного предупреждения.
-
- Ветеран
Это информационная тема, а не чат. Не должны имена непорядочных магов теряться между флудом.
Неужели непонятно...
Неужели непонятно...
-
- Посетитель
Я бы хотела сказать пару слов про unforgiven.
В последнее время данный специалист намеренно не выходит на связь. Игнор этот продолжается уже более 2х недель. Я знаю, что не только у меня такая ситуация.
Так вот хотелось бы призвать к банальной воспитанности...Задаешь конкретные вопросы, а получаешь наглый игнор. По-моему очень некрасиво.
В последнее время данный специалист намеренно не выходит на связь. Игнор этот продолжается уже более 2х недель. Я знаю, что не только у меня такая ситуация.
Так вот хотелось бы призвать к банальной воспитанности...Задаешь конкретные вопросы, а получаешь наглый игнор. По-моему очень некрасиво.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
-
- Старожил