Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 09 дек 2010, 02:06

arhey писал(а):Ну это вы уже загнули
если вы это не испытывали, это не значит что этого нет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 09 дек 2010, 22:02

Минерва писал(а):Эту любовь не описать словами, чувство эйфории или что уж там было, не сравнимо даже с рождением ребенка или каких то счастливых мгновений которые были в моей жизни. Человек я по жизни очень позитивный и Слава Богу таких моментов хватает, как говорится есть с чем сравнить....но после этого опыта меня теперь очень тянет туда и мне даже как -то не удобно за теперешние эгоистичные чувства на земле Волшебник
Да. Есть такое. У меня тоже самое было и я назвал это испытанием, сложным испытанием. Когда увидел астрал, но не выходя из тела и хотел остаться там, я полюбил его и уже не видел смысла в жизни, в физическом мире. Так продолжалось 2 недели. У некоторых это продолжается в течение 2 лет, но мне было сложно.

добавлено спустя 9 минут:

Вот почти вышел в ОС. Помогите растолковать сон.

http://www.tonkiimir.ru/topic46206.html
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 дек 2010, 00:27

да, кстати, я толком до астрала не добралась, но меня это накрывало, стоит знать об этом.

есть что-то подозрительное в этом чувстве ) но думаю и сопротивляться ему не стоит, по тому же принципу путешествий в бардо - прими это как часть себя, это все ты, тогда не будет этого - мне крайне нужен этот астрал, нет, это ты сам

:-Р
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Амирами » 10 дек 2010, 00:59

можно и мне слово? скажите вы помните себя в детстве,когда вам до 5 лет?или нет,раньше. а сны в этом возрасте? по мне так это сразу же переход в астрал,ну может есть какое-то сновидение,т.с для связки.

Ветеран
Сообщение Linn » 10 дек 2010, 02:06

Я помню себя в возрасте до года.
Когда я ещё не ходила, а лежала в коляске, помню, как надо мной склонялись, как выглядела коляска изнутри :)
Да сны всегда были яркие в детстве- в этом я с вами согласна.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 дек 2010, 09:55

Linn
Я тоже помню себя в возрасте до года... )))
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Linn » 10 дек 2010, 11:16

Vamperis писал(а):Linn
Я тоже помню себя в возрасте до года... )))
Здорово- а то ведь многие не верят :wink: :) а я очень хорошо это помню :), помню как отец брал меня на руки, как ставил ножками к себе на живот, придерживая руками за подмышки, а я там выплясывала :) всё это до года, интересная штука память.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 дек 2010, 14:31

Linn
Мало чего помню :( но ваша история понравилась : )
а вот хорошо помню мир снов. Город. где-то в 12-13 лет думаю. Это да... такое не забывается.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Linn » 10 дек 2010, 15:25

Wolf4 писал(а):Linn
Мало чего помню :( но ваша история понравилась : )

Посетитель

Сообщение Domisol » 15 дек 2010, 17:35

В детстве было много спонтанных выходов. В первые разы было страшно, с раза третьего или четвертого накрыло вот чем-то подобным:
Эту любовь не описать словами, чувство эйфории или что уж там было, не сравнимо даже с рождением ребенка или каких то счастливых мгновений которые были в моей жизни.
Промелькнула мысль "вот бы остаться", после чего меня словно кувалдой вогнало в физ.тело и прессом на всякий случай придавило. В общем, стало предельно понятно, что об "остаться" лучше даже не мечтать. Обычно выкидывало из сна, перед сном или сразу после пробуждения, но один раз едва ли спалилась средь бела дня в школе на уроке химии. =) Тогда обошлось. А еще как раз все-таки не удержалась в физ. теле. Тоже средь бела дня, при куче малолетних свидетелей, которые, естественно, не поняли, что случилось, но с такого красивого обморока поржали.

Годам к 16-17 количество спонтанных выходов постепенно сошло на нет и пришлось осваивать техники осознанных выходов. И тут начались проблемы - не идет, и все тут, было горько и обидно. Потом изобрела свою методику (хотя, наверное, оно было уже изобретено до меня) - начала работать с символами. Высматривала их с закрытыми глазами до полной четкости и реалистичности, после чего они начинали вращение и открывался какой-то канал, который буквально всасывал в себя меня (мое сознание и ту штуку, которая временно брала на себя роль его носителя, - астральное тело или как там это называется).

И вот сейчас это не работает. Я временно прекратила подобные опыты 4 года назад, сейчас пытаюсь восстановить прежнюю форму и начать решила с ВТО, но никак не идет, и все тут. Другие техники тоже пробовала - пока безрезультатно. На определенном этапе при входе в состояние, из которого, собственно, становится возможным разделение, сбивается дыхание (ощущение нехватки воздуха) и сердечный ритм, я фиксирую это сознанием, и, естественно, возвращаюсь на исходные позиции. Порылась в поисковиках, почитала форумы - да, такое случается, но везде пишут, что "этот страх надо преодолеть". У меня нет страха, я спокойна, как слон, есть только физиологические реакции. Что с ними делать? Честно говоря, уже была мысль использовать медицинские препараты для их подавления, но это вообще фигня какая-то получится.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Ветеран
Сообщение Linn » 15 дек 2010, 17:57

Domisol - пробуйте под утро, поставьте будильник и по просыпании постарайтесь не двигаться и не менять позу физического тела- и активно работайте астральным. Выкатывайтесь, выходите, выползайте. Вообщем делайте астральным телом, что ему угодно- должно сработать. Под утро бывает легче выйти. У вас страх подсознательный и скорее всего слабая анахата. Займитесь ей. У меня тоже проблема была с анахатой. Пришлось поработать.

Посетитель

Сообщение Domisol » 15 дек 2010, 19:28

Linn
Я сейчас как раз этим и занимаюсь. Не помню фамилию автора, помню, что Михаил зовут. У него было описано поэтапно, как делать это, начиная, так сказать, с нуля. Толковая книжка, наверняка вы ее читали. Вот он рекомендовал непрямые техники по пробуждении, как наиболее эффективные. Без движения и все такое, да. Я помню. Сейчас пытаюсь с ними поработать, но раньше они не давали нужного мне результата. Может, сейчас дадут, чем черт не шутит, но пока все то же - сбивается дыхание, учащается пульс.

Но понимаете, разделение - это одно, а выход в астрал - все-таки немного другое. Хотя не все сразу, конечно.

Насчет подсознательного страха - это вряд ли. В смысле, вряд ли страх, учитывая, что я лет пять вылетала из тела спонтанно и еще столько же - осознанно. Мне что-то подсказывает, что это, напротив, положительная реакция. Радость, ликование, предвкушение... Типа "вот-вот, почти, сейчас получится, ура!" - и все.

Ветеран
Сообщение Linn » 16 дек 2010, 10:56

Domisol

Книжки почитываю, но делаю всё как удобнее мне.
Можно сказать сама себе учитель- методики разрабатываю сама :)
Не люблю шаблонов.

Но понимаете, разделение - это одно, а выход в астрал - все-таки немного другое.

Поясните пожалуйста что вы имели в виду. Немного недопоняла.

Посетитель

Сообщение Domisol » 16 дек 2010, 19:26

Вообще мне знакомы два варианта.

1. Это отделение от физ. тела с фиксацией здесь и сейчас. Можно, кроме привычных объектов материального мира, увидеть разные странные штуки, некоторые даже живые на вид. Вроде как между этим состоянием и ОС часто ставят знак равенства. Я до сих пор не могу понять, можно это делать или нет.

2. Выход куда-то "туда", часто сопровождается ощущением полета по коридору/туннелю, всасыванием/высасыванием, иногда ощущения могут быть болезненными Руки и ноги и прочие конечности не прощупываются, если поступает какая-то информация (визуальная, слуховая или даже тактильная), то она ощущается всем, грубо говоря, телом, при этом присутствует ясность мышления и четкое осознание происходящего. Если напрячься, можно почувствовать связь с физ.телом и по этой "ниточке" вернуться, но вообще контролировать себя получается очень плохо, происходящее вокруг контролю не поддается вообще (по крайней мере, у меня так было).
Также можно встретить разные штуки.

Из первого состояния можно вполне легко перейти во второе, из второго в первое - нет.

Вот техники, которые я сейчас пытаюсь реализовать, способствуют именно разделению. Я хочу начать с малого, а затем уже туда - в пункт №2.

Что думаете об этом?

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 дек 2010, 23:08

Linn
А я помню как училась ходить. Мес 10 наверное было, держалась за стеночку ))) А еще помню свои эмоции в очень маленьком возрасте, такие прям как у взрослого. Интересно, что это означает.

Ветеран
Сообщение Linn » 17 дек 2010, 11:00

Domisol писал(а):Вообще мне знакомы два варианта.

1. Это отделение от физ. тела с фиксацией здесь и сейчас. Можно, кроме привычных объектов материального мира, увидеть разные странные штуки, некоторые даже живые на вид. Вроде как между этим состоянием и ОС часто ставят знак равенства. Я до сих пор не могу понять, можно это делать или нет.

2. Выход куда-то "туда", часто сопровождается ощущением полета по коридору/туннелю, всасыванием/высасыванием, иногда ощущения могут быть болезненными Руки и ноги и прочие конечности не прощупываются, если поступает какая-то информация (визуальная, слуховая или даже тактильная), то она ощущается всем, грубо говоря, телом, при этом присутствует ясность мышления и четкое осознание происходящего. Если напрячься, можно почувствовать связь с физ.телом и по этой "ниточке" вернуться, но вообще контролировать себя получается очень плохо, происходящее вокруг контролю не поддается вообще (по крайней мере, у меня так было).
Также можно встретить разные штуки.

Из первого состояния можно вполне легко перейти во второе, из второго в первое - нет.

Вот техники, которые я сейчас пытаюсь реализовать, способствуют именно разделению. Я хочу начать с малого, а затем уже туда - в пункт №2.

Что думаете об этом?
Оба пункта мне знакомы. Но у меня всё немного по другому. Выходы более мягкие. Вот возвраты в тело разные бывают.

добавлено спустя 1 минуту:
Amely_Alisa писал(а):Linn
А я помню как училась ходить. Мес 10 наверное было, держалась за стеночку ))) А еще помню свои эмоции в очень маленьком возрасте, такие прям как у взрослого. Интересно, что это означает.
Я тоже была маленькой старушкой :) , но давайте не будем копаться и жить в прошлом- настоящее интереснее :love: :flowers:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 17 дек 2010, 11:11

Domisol
Радость, ликование, предвкушение... Типа "вот-вот, почти, сейчас получится, ура!" - и все.
А У меня может получится выпасть в астрал,только если эмоций вообще нет.
Чаще через состояние ос или оооочень сильной усталости.
Когда выйду тоже нет ощущения что я астрале в чем то запредельном.
Как продолжение минуты ,когда я лежу в кровати идет.
Осознание идет только цели для чего я туда пришла.
Сначала было худо после выходов.Хотя все астролетчики-налетчики в голос твердили,что физ тело не должно страдать. А вот у меня страдает.
Как то недавно я даже после посещения одного "места" 5 кило за ночь скинула.Думала пипец мне пришел :)
Не с чкем в общем то посотоваться-думаю а вдруг я все неправильно делаю)))
.Linn А себя вообще не помню лет до шести...

Ветеран
Сообщение Linn » 17 дек 2010, 11:19

Бесподобная писал(а):Domisol
Радость, ликование, предвкушение... Типа "вот-вот, почти, сейчас получится, ура!" - и все.
Когда выйду тоже нет ощущения что я астрале в чем то запредельном.
Как продолжение минуты ,когда я лежу в кровати идет.
Осознание идет только цели для чего я туда пришла.
Сначала было худо после выходов.Хотя все астролетчики-налетчики в голос твердили,что физ тело не должно страдать. А вот у меня страдает.
Как то недавно я даже после посещения одного "места" 5 кило за ночь скинула.Думала пипец мне пришел :)
Не с чкем в общем то посотоваться-думаю а вдруг я все неправильно делаю)))
.Linn А себя вообще не помню лет до шести...
Вот с выходами у меня точь в точь как у тебя Бесподобная.
А память странная штука. То помним- то забываем. То вообще вдруг на уме всплывает то, о чём и думать забыл. Вот вчера готовила ужин и вдруг ни с того ни с сего всплыло событие из детства, причём все ощущения, вплоть до запахов. Как будто вошла снова в ту картинку :) и стала собой прежней. Чудеса.

Посетитель

Сообщение Domisol » 17 дек 2010, 14:26

Бесподобная
Любые практики, так или иначе, сказываются на состоянии физ. тела. Это могут быть либо мимолетные приятные/неприятные ощущения, либо реальные изменения. Иногда, особенно поначалу, весьма нездоровые. Так что у вас, я думаю, все шло своим чередом. У меня тоже когда-то были подобные проблемы.
Вот тоже такой момент... Обычно советуют к подобным практикам приступать, будучи бодрым и отдохнувшим. В идеале - свежевыспавшимся. Но на моей памяти мне выходы в приподнятом состоянии тела и духа удавались считанные разы, в основном, причем, это были спонтанные ВТО. Сознательно же лучше всего "работалось" в состоянии сильной физической усталости, когда физическое тело готово расслабиться и отключиться при одном взгляде на подушку, мыслительные процессы замедляются, но сознание остается ясным.

Ветеран

Сообщение Temporary » 17 дек 2010, 14:35

Бесподобная писал(а):А У меня может получится выпасть в астрал,только если эмоций вообще нет.
Эмоций нет вообще - это почти отчаяние. Не то чтобы по поводу, а вот как раз без повода - отчаяние как фон. Будто бы ты этот Демон Левитана, просто пресыщен жизнью по самое немогу. Это какое-то интересное состояние, я не могу его понять - это явно извне, что-то эгрегориальное.

Вот я тоже с таким состоянием выходила, и огромные энергопотери. С утра просто ползаешь, хочется снова лечь спать.

Это оттого, что сопротивляешься реальности астрала, усиленно ее под себя гнешь. Потому что состояние такое ) Если полегче быть, не слишком там властовать, то нет таких энергопотерь и в общем-то сюжет произволен, но тем не менее осмыслен. Хотя, разумеется, если есть четкая цель, то нужно в астрал выходить из этого демонического состояния без эмоций, иначе он тебе сам будет что хочет показывать, потеря энергии - восполнится, ничего страшного.

Хм, такая идея возникла - выходить в астрал, заручаясь поддержкой какого-нибудь эгрегора. Скажем, я хочу посетить Лувр. Я обращаюсь к эгрегору Лувра или Парижа, и через него так сказать. А то выходит, что это мы так за счет личной энергии туда ходим. Понятное дело, от нее мало что остается. Надо проверить )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Закрыто