Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 01 дек 2010, 14:36

Wolf4 писал(а):Зачем ? ... Вопрос. Зачем ? Что мне это даст ? Силы ? Энергию ? Я не дискутирую. Я говорю правильно и жестко. Почему ? манера от стихии земли осталась) Не всем все доказываю, а выбираю.
Я позволю себе один небольшой но важный вопрос, вы тупой?
Я просто тупых людей не люблю, у меня это с детства. Что-то вроде антипатии, не знаю почему.
Поясню почему я спросил, вы задавали в этой теме вопросы, цитирую:
Wolf4 писал(а):У меня назревает вопрос. Зачем ? Зачем творить хаос? )) Он был создан.. как я понимаю первым, потом была земля, потом и остальные стихии.
Я вам ответил, обсуждение в этой теме метафизики, а так же вопросов мировоззрений является офтопом. Т.е. отвечать на ваши вопросы тут я не буду по понятной причине, но я предложил тему в которой могу ответить и посоветовал вам задать их там. В ответ я вижу словестную диарею с упоминанием того какой вы замечательный и уникальный...
Помомему это как минимум странно.

Нага писал(а):А если границы сна и физической реальности были затерты..
Это как, поясните пожалуйста?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение альбос » 01 дек 2010, 15:56

Nyarlathotep
вы основываетесь на том, что никогда не сталкивались с подобной практикой, вот это и есть глупость, ведь если вы этого не видели, то это еще не означает что этого не может быть, я не говорил, что я из тайного общества, орден в котором я состою не является тайным, но 99% знаний очень тесно связаны с религией и это основная причина запрета на их разглашение, в начале темы было 2 вопроса: возможно ли это или нет и если да то как, я ответил на один из них и мой ответ это не теория-это утверждение основанное на собственном опыте, относительно доказательств, то я сразу сказал, что доказывать ничего не буду и каждый сам решит верить или нет, вы же единственный человек в этой теме, который требует доказательств и усердно пытается доказать свою точку зрения, на которую лично мне наплевать.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 01 дек 2010, 17:18

альбос писал(а):Nyarlathotep, вы основываетесь на том, что никогда не сталкивались с подобной практикой, вот это и есть глупость, ведь если вы этого не видели, то это еще не означает что этого не может быть
Я сталкивался со многими практиками, изучал разлиные верования и мировоззрения. При всем при этом основываясь на имеющихся у меня на данный момент знаниях я могу с уверенностью сказать что ФИЗИЧЕСКОЕ обращение в рамках нашего материального мира невозможно.
альбос писал(а):... я не говорил, что я из тайного общества, орден в котором я состою не является тайным, но 99% знаний очень тесно связаны с религией и это основная причина запрета на их разглашение...
А вот на это, как вы выражаетесь мне как раз совершенно наплевать.
альбос писал(а):в начале темы было 2 вопроса: возможно ли это или нет и если да то как, я ответил на один из них и мой ответ это не теория-это утверждение основанное на собственном опыте, относительно доказательств, то я сразу сказал, что доказывать ничего не буду и каждый сам решит верить или нет
Я с такой же уверенностью могу утверждать основываясь на собственном опыте, что физическое обращение невозможно, хотите верьте, хотите нет. Ваше слово против моего?
альбос писал(а):вы же единственный человек в этой теме, который требует доказательств и усердно пытается доказать свою точку зрения, на которую лично мне наплевать.
Дело в том, что я выдвигая какую-либо теорию привожу аргументы и факты для ее подкрепления. Именно это и отличает меня от людей вреящих в инопланетян на тыльной стороне Луны, тех кто верит в Летающего Макаронного Монстра и т.п. Это на самом деле нормальная практика, позволяющая верефицировать знания и проверять действительность теорий.
Но вы не переживайте, быть сказочником не стыдно, тут большинство посетителей форума этим грешат (им на все нпалевать и доказывать они ничего не должны) :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение альбос » 01 дек 2010, 17:44

Nyarlathotep
а может быть вы доказываете свои слова только потому, что боитесь обвинений в свой адрес? лично я их не боюсь т. к. я знаю правду о себе и мне этого достаточно, а остальные сами решат верить или нет, по крайней мере это позволяет не зависеть от других людей в этом плане и соответственно дает больше свободы, а вам маленький совет-вместо того чтобы тратить силы на доказательство своих слов, используйте их для того,что бы узнать правду.
что же касается нашего спора, то я не вижу смысла его продолжать т. к. я не хочу ничего доказывать, а вам меня не переубедить, так что пусть лучше каждый останется при своем мнении.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 01 дек 2010, 17:52

альбос писал(а):Nyarlathotep
а может быть вы доказываете свои слова только потому, что боитесь обвинений в свой адрес?
Нет, отнють, я так делаю потому что привык не выдвигать голословных утверждений. только наличие аргументов и фактов, а так же возможности их привести отличает человека разбирающегося в вопросе от болтуна :yes:

Посетитель

Сообщение альбос » 01 дек 2010, 18:05

Nyarlathotep
или от знающего истину

Иногда заходит

Сообщение Нага » 01 дек 2010, 22:19

Nyarlathotep
Это как, поясните пожалуйста?
Это когда навь так же реальна, как и явь. Когда сон и не_сон переплетаются между собой в единое целое. События сна дополняют, объясняют, подсказывают события бодрствования. Для того чтобы не запутаться окончательно есть свои методы - например прочитать страницу какой-либо книги дважды, если получится, значит это Real life, а если нет, то вы спите.
Называется это "Осознанные Сновидения", но я не люблю это название, слишком сухо, на мой взгляд. 8)

А вот ФИЗИЧЕСКОЕ превращение в животного - есть очень богатое воображение или самогипноз - когда человек ползает на четырех конечностях в полной уверенности, что он волк. И хорошо если он будет "превращаться в животное" в гордом одиночестве, вдали от посторонних глаз, так хоть в дурдом не упекут. Поэтому поаккуратней с "оборотничеством"...
Tibi et igni.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 01 дек 2010, 22:45

Можно превратиться в животного в реале, но за этот дар демоны требуют, то..., после чего этот дар гроша ломанного не стоит. 8)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 дек 2010, 22:53

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Можно превратиться в животного в реале, но за этот дар демоны требуют, то..., после чего этот дар гроша ломанного не стоит. Клево
душа)

добавлено спустя 3 минуты:
Нага писал(а):
Это когда навь так же реальна, как и явь. Когда сон и не_сон переплетаются между собой в единое целое.
Называется это "Осознанные Сновидения", но я не люблю это название, слишком сухо, на мой взгляд. 8)
Прошу вас. Пройдите по этой ссылке. Это про ОС. Чуть выше мой длинный пост.
http://www.tonkiimir.ru/post1144556.htm ... t=#1144556
Я жду вас там.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 01 дек 2010, 22:59

Wolf4 нет не душа, но тоже бесценное.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 дек 2010, 23:07

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Wolf4 нет не душа, но тоже бесценное.
я понял, плод.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 01 дек 2010, 23:20

я понял, плод
нет, любовь души, после этого дара человек становится жестоким.

Участник

Сообщение гришка » 01 дек 2010, 23:32

Вобщем в трансоподобном состоянии возможно проникновение в мозг животного и управление им как будто оно исполняет волю человека, так можно проникать в мозг любого животного и зря на волков нападают что типа оборотни. Но человек кроме того может еще ставать типа как мнимым животным то есть становясь психологическим оборотнем, например звериные стили у-шу могут подталкивать к этому. Теоретически есть возможность превратиться в животного но даже если это возможно поскольку обратное не доказано то человек будет руководствоваться тем мозгом что у него будет на тот момент что очень неудобно то есть обратного превращения может и не произойти если надо и человек так и останеться животным. Вобщем игра свеч не стоит, тем более что животные живут намного меньше человека, просто романтика не более того но за очень большую плату (30-40 лет жизни плюс падение уровня интелекта на порядки) если это конечно возможно.
И это пройдет

Иногда заходит

Сообщение volkolivjer » 02 дек 2010, 04:09

Превращение обеспечено, продай душу дъяволу, отрекись от своего рода, отключись от эгрегора продолжения рода, отрекись от церкви. Уйди в горы на месяца три и питайся только сырым мясом - изменишь свою энергоструктуру и силу духа, если ты будешь готов, то узнаешь об этом сам. Обычно превращаться умееют те, кто живет одиноко в лесах, обычно это знахари, местные колдуны, в любом случае светлые этого не умеют ))) :bye:

Посетитель

Сообщение альбос » 02 дек 2010, 09:44

volkolivjer писал(а):Обычно превращаться умееют те, кто живет одиноко в лесах, обычно это знахари, местные колдуны
вот здесь вы правы.
volkolivjer писал(а):в любом случае светлые этого не умеют
а здесь нет.

Иногда заходит

Сообщение volkolivjer » 02 дек 2010, 23:09

И лапами уверенно ступая к цели
Свои клыки я обнажу,
Зря дорогой ты мой не веришь
Что я на четырёх хожу! :bye:
Asatan Customer Care Service - You are welcome!

Участник

Сообщение file » 02 дек 2010, 23:13

Уважаемые форумчане!
Хочу здесь привести сообщение одного человека, который превратился спонтанно, не стремясь к этому. (Данное - без заклинаний разных, но оное, тут и не нужно было.)
(Заранее извиняюсь, так как не сохранил название сайта, откуда взял данный материал.)
Полагаю, что того, кто захочет попробовать реальное превращение, данная статья очень даже заинтересует:

(Из опыта превращения).
Случилось всё совершенно спонтанно.
Сентябрь 2004 года. Бродил я на даче, в лесу - грибы собирал. Подошёл к ручью.
Берега у него топкие, зарощены осокой по колено высотой. Тропа через ручей очень широкая, метра три шириной, и на ней трава не растёт - вся вытоптана. Следы видно очень хорошо, особенно поодаль от ручья, где почва влажная и мягкая, но ещё не жидкая, как пластилин.

Ну, так вот, вышел я из леса, сделал несколько шагов по этой широкой тропе и остановился, чтобы разглядеть корявенький сучок, в землю втоптанный. Наклонился, и...

Мир неуловимо, в одно мгновение переменился. Окружающее - то, что было подальше, размылось, а то, что было рядом, видно было по-прежнему, практически. Но поразило меня совсем иное, я на зрительную картину поначалу и внимания-то не обратил, это было чуть позже.

Меня потрясло то, что мир вокруг вспыхнул огромным разнообразием и яркостью запахов. Это можно сравнить со вспыхнувшим ярким светом в темноте, только для обоняния и слуха. В первый момент ослепление, а потом - сверхчёткое восприятие. Поразило яркостью запахов. И ещё - чёткостью звуков. Именно чёткостью - будто каждый звук звучал отдельно в полной тишине (например, было слышно, как прыгала лягушка шагах в четырёх-пяти от меня, а шагах в десяти шуршала листвой мышь), и в то же самое время, все звуки были одновременно.

То же самое происходило и с запахами - я мог ощутить отдельные запахи, причём, стоило повести головой, как я понимал, что они струятся, то есть, текут струями... Словами трудно описывать такие ощущения...

Когда первый шок прошёл, я огляделся, и понял, что позиция моя (т.е. положение тела) переменилась - будто на четвереньках стоял. Но не так, как человек - с согнутыми ногами, а на полностью прямых ногах, нормально. Посмотрел, и сообразил, что вижу одновременно и впереди, и по бокам. И вдали всё сливается, будто очки свалились (у меня, вообще-то, близорукость -3D).

Именно мысль об очках меня, можно сказать, и выручила. Я стал думать. До этого я просто бездумно ощущал/воспринимал. Повернул голову, и понял, что она поворачивается только вбок. Опустил голову вниз, и увидел плечо, покрытое шерстью. Тут я испугался, и мелькнула мысль о том, что я в кого-то превратился. Вернее, наоборот - вначале подумал, а потом испугался.

И... оказался стоящим на четвереньках. Думаю, этот острый испуг меня обратно вернул.
Встал. Оглядел себя - всё, вроде, нормально. А когда вниз посмотрел, увидел, что под моими отпечатками ладоней - следы копыт . И рядом - тоже. Ну, будто переступил чуть в сторону. До этого проишествия никаких копыт на тропе не было, это я точно помнил, я ж сучок на земле разглядывал, а следы прямо рядом с ним оказались. Оглянувшись назад, я обнаружил ещё пару следов. То есть, всего было 6 следов от копыт. Когда к ним пригляделся, понял, что то были кабаньи следы - по размерам - матёрого секача.

6 следов посреди тропы шириной в 3 метра. И всё. Остальные были только человечьи. То, что могли затоптать - исключено, поскольку один след был поверх моего собственного.

Вот такое проишествие случилось. Потом было повторение, но там я уже понял сразу что к чему, и быстро назад испугался/перекинулся. Второй раз следов не было - произошло это на просеке лесной травянистой.

Некоторые соображения.
Кабаны в тех местах уже много лет (около 20, не меньше) не появляются, поскольку вокруг много посёлков садовых появилось.
Ширина шага кабаньего - около 40 см, если не галопом скачет. Ни впереди, ни сзади, ни сбоков других (кроме этих шести) отпечатков копыт не было, я всё внимательно осмотрел.
Врослый кабан (а судя по расстоянию между передними и задними копытами - около 1,5 метров, и по глубине отпечатка - это был взрослый зверь) весит около 200 кг. Во мне - 80.

Но больше всего меня убедило в том, что я действительно оборачивался, это изменение восприятия, и в особенности изменение слуха и обоняния.
Время, которое я был в дргом облике, мне оценить очень трудно. Но вспоминая, "проигрывая" то, что случилось, я пришёл к выводу, что я был кабаном около минуты, не меньше. И вряд ли больше двух минут.

А, вот ещё. Мыслей об обортничестве у меня никаких не было и близко. Меня это никогда не увлекало настолько сильно, чтобы много и долго думать об этом. И вообще, я думал про грибы, переход через ручей (он топкий очень), сучок, у которого остановился.
Это только потом я думал об этом, и потом задним числом пугался, что мог не вернуться...
(от 28.01.2008)

Для особо рьяных критиков, специально объясняю сразу: данное - не пробовал; содержательных артументариев да фактов - привести не смогу.

Касательно же своего личного мнения, отмечу, возможно дело происходило около некого, что называется - аномального места, но, возможно и нет. Трудно узнать, пока сам не попробуешь...

С уважением ко всем.

Иногда заходит

Сообщение volkolivjer » 02 дек 2010, 23:32

Самое главное - длится трансформация около полу-часа. Сначала тело корежится, как будто что-то прорывало его изнутри (как позже узнал - это кости меняются), потом начала срываться кожа - вместе с мышцами причем. И еще чем-то не особо аппетитным - старался не всматриваться. Затем отделилось что-то совсем тошнотворное. И посреди этого лежало существо - стадия между зверем и человеком - еще человеческая голова (При чем, форма черепа вообще практически не меняется - по моему мнению, это связано с тем, что мозг остается одним и тем же, независимо от трансформации), мышцы, распределяющиеся по телу, отсутствие волосяного покрова...
В конце-концов, после всех этих мучений, парень превратился в волка, которого с большой натяжкой можно было бы назвать собакой :) . При чем на яростного хищника, рвущегося в бой, он никак не походил.
=-0
Asatan Customer Care Service - You are welcome!

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 дек 2010, 01:24

file
В том что вы написали, есть какая-то энергия, представление о превращении, но нет самого указа. Как он превратился в кабана или волка ? (животного) никому не понятно.
file писал(а):Меня это никогда не увлекало настолько сильно, чтобы много и долго думать об этом. И вообще, я думал про грибы,
Грибы.. понятно.. :drink: :lol:
Я так шучу.. я верю вам, информация происходит не от вас, но указаний нету.

Посетитель

Сообщение Genesis » 03 дек 2010, 05:02

Для особо рьяных критиков, специально объясняю сразу: данное - не пробовал;
Интересно, а что здесь можно попробовать? Нет техники.
Второе - написано литературным стилем и написано умно. Похоже на подделку.
Впрочем, при отсутствии метода, это в любом случае бесполезно, хотя и интересно.
А это не я, это всего лишь моя проекция.

Ответить